Regus - Nice, Rue de FranceReviews

TrustScore 4 out of 5

81 Rue de France, 5th floor, 6000 NIce, Alpes-Maritimes, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L’ambiance à la réception est impeccable. J’espère qu’il y aura à nouveau des réunions/petit déjeuner qui permet une convivialité entre Co worker.

Rated 5 out of 5 stars

Dès mon arrivée, l'accueil à la réception a été irréprochable, avec un personnel toujours souriant, disponible et professionnel. L'ambiance dans les espaces de travail est à la fois calme et stimulan... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je loue un bureau chez Regus Nice rue de France. Le premier point à souligner est le turnover de secrétaires. Elles changent tellement souvent que toute demande de votre part ri... See more

Company replied

Company details

1. Business Center
  2. Conference and Meeting Room Service

Written by the company

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,592 reviews in the last 12 months

Write a review

Service professionnel

Top! Super équipe, à l'écoute et professionnelle

April 1, 2026

Reply from Regus - Nice, Rue de France

Bonjour Nadia HAMAM, merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe attentive et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Un lieu de travail agréable et dynamique

Dès mon arrivée, l'accueil à la réception a été irréprochable, avec un personnel toujours souriant, disponible et professionnel. L'ambiance dans les espaces de travail est à la fois calme et stimulante.
Je recommande vivement ce lieu de travail pour ceux qui cherchent un environnement dynamique, professionnel et convivial !

December 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Regus modifie unilatéralement les…

Regus modifie unilatéralement les clauses de votre contrat déjà en cours et vous demande des paiements supplémentaires - avec des frais en plus !

Si vous cherchez une solution simple et facile pour l’installation de votre entreprise, fuyez Regus !!!

Voici leur réponse à mes nombreuses sollicitations concernant des demandes de caution supplémentaires non prévues dans mon contrat… (il s’agit d’un copier et coller sans modification de ma part - et oui, ils se permettent de vous écrire en vous appelant par votre prénom en plus !) « Bonjour Livia,
Je reconnais que vous n'êtes toujours pas satisfaite.

La clause 4.3 des conditions générales de votre contrat mentionne clairement que les factures doivent être réglées par paiement automatique. Bien que vous n'ayez pas configuré votre carte de paiement pour la méthode de paiement automatique, mais que vous l'ayez utilisée pour effectuer le paiement, nous vous avons tout de même notifié de vous enregistrer pour le paiement automatique le 9 avril 2021 et le 16 avril 2021 car nous avons renforcé la sécurité de notre système de paiement. Les frais de retard qui vous ont été facturés en raison du retard dans le paiement de la provision sont valables ».

(Et oui, ils m’ont mis des frais de « retard » pour une « caution » demandée trois mois après le début de mon contrat - et qui ne figure pas dans mon contrat !

Voici ladite clause de mon contrat signé 3 mois avant qu’ils me demandent illégalement des frais et cautions supplémentaires :
« 4.3. Paiement : nous nous efforçons continuellement de réduire notre impact environnemental et de vous aider à
faire de même. Par conséquent, nous vous enverrons toutes les factures au format électronique et vous
procéderez aux paiements de manière dématérialisée par versement automatique ou carte de crédit dès lors
que les systèmes bancaires locaux le permettent. Les factures sont dues et exigibles à la date d'échéance qui
y est indiquée. »

Suis-je la seule personne à ne pas trouver des dispositions sur un virement automatique obligatoire et caution supplémentaire en cas de paiement par carte bancaire ?😅

Une arnaque cette entreprise.
Cela fait deux mois que j’ai demandé le remboursement de mes cautions (1.171€). Je l’attends toujours…

Fuyez Regus !

March 17, 2024

Bonjour Livia,
Je suis désolé si vous n'êtes toujours pas satisfaite des questions qui ont déjà été clarifiées à plusieurs reprises.
Nous demandons à tous nos clients d'ajouter une méthode de paiement automatique à leur compte, comme indiqué dans votre contrat. Des rappels par courrier électronique vous ont été envoyés les 9 et 16 avril 2021 pour vous demander de vous inscrire au paiement automatisé, car vous effectuiez le paiement manuellement à l'aide de votre carte de paiement. Comme cela n'était pas possible, nous avons accepté, à titre exceptionnel, que vous continuiez à payer manuellement. Cette exception est faite à condition qu'une provision pour service supplémentaire soit due. Nous vous avons également proposé de créditer la provision pour services supplémentaires si vous aviez ajouté un paiement automatisé, mais celui-ci n'a pas été ajouté à votre compte.
Les frais de retard de paiement vous ont été facturés en raison de retards de paiement de vos factures. Vous pouvez consulter les dates de facturation et de paiement sur votre relevé de compte, disponible sur votre compte en ligne (MyRegus.com).
Votre acompte vous a été remboursé le 8 mars 2024, comme vous l'a confirmé un membre de l'équipe.
Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à ce sujet, veuillez répondre à mon équipe qui est en contact avec vous.
Je vous remercie,
Lorraine Brule
Service clientèle mondial chez Regus

Rated 1 out of 5 stars

Un cauchemar déguisé en facilité d’installation

Je loue un bureau chez Regus Nice rue de France.

Le premier point à souligner est le turnover de secrétaires. Elles changent tellement souvent que toute demande de votre part risque de tomber dans l’oubli.

Cela fait 6 mois que j’attends le changement du mobilier de mon bureau. Le fauteuil est taché et aurait dû être changé dès la première semaine (en février).

J’étais sensée également avoir une table adaptée à la taille de mon bureau.
Je l’attends depuis 6 mois.

Puis Regus se permet de changer les conditions du contrat en cours de route. « Vous avez le droit à utiliser les salles de réunion deux heures par jour gratuitement, inclus dans votre contrat». Sauf que maintenant (6mois après ma signature du contrat) cela n’existe plus.

Et maintenant Regus essaye d’obliger les locataires à payer le loyer par virement bancaire. D’après eux « il y a trop d’impayées ». Sauf que dans le contrat c’est écrit « virement ou carte bancaire ».

Du coup les voilà émettre une facture de 391€ « d’acompte pour choix de paiement » aux personnes qui ont choisi de payer par carte.

?!?!

À fuir. Honnêtement.
Cela peut sembler une solution facile pour votre entreprise, ce n’est rien.
C’est juste le début d’un cauchemar !!

(J’aurais voulu pouvoir ajouter une capture d’écran du contrat où aucune clause de « acompte pour choix de moyen de paiement » n’y figure. Bien au contraire, le paragraphe 4.3 est très clair quant à la possibilité de choix entre virement ou carte bancaire. Il s’agit bien d’une modification unilatérale de contrat sans accord préalable).

July 4, 2023

Bonjour Livia,
Je suis désolé que vous ayez ressenti le besoin de faire remonter l'information.
J'ai immédiatement demandé au responsable hiérarchique de l'équipe de votre centre d'enquêter et de traiter votre demande en priorité.
Il m'a informé que vous n'aviez pas demandé à changer le mobilier de votre bureau et que vous n'aviez pas réagi lorsqu'il avait essayé de vous contacter pour discuter de cette question. Veuillez comprendre que nous ne sommes pas en mesure d'apporter des modifications au bureau d'un client sans son consentement.
La pénurie de papier hygiénique dans votre centre s'est produite au mois de juillet 2023 et a été résolue depuis.
L'équipe de votre centre a confirmé que la réparation du système de climatisation était prévue pour la semaine prochaine.
Des membres supplémentaires de l'équipe du centre ont été engagés et toutes les questions des clients ont été résolues rapidement.
Tous les détails de nos services et de nos tarifs sont clairement mentionnés dans nos accords. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à ce sujet, veuillez répondre au membre de mon équipe qui est en contact avec vous.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Lorraine Brule
Service clientèle mondial chez Regus

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look