Remoratrading Reviews 249

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Remora Trading dopo aver provato diversi metodi per imparare il trading, ma senza ottenere risultati concreti. Quello che mi è piaciuto fin da subito è che le informazioni sono spi... See more

Rated 5 out of 5 stars

seguo remora da 3 anni,1 mese fa mi sono deciso ad entrare nel suo percorso formativo e cosa migliore non avrei potuto fare. in questo piccolo periodo di tempo ho compreso di piu che nei 3 anni pass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo numerosi conti bruciati, cercando di aver capito dove mettere le mani su questo lavoro, ho conosciuto Luigi, in arte Remora Trading, uno dei pochi trader (il migliore in Italia a mio parere) che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Remora è il TOP!!!! Da anni che seguo formatori, comprato corsi , seguito live e lezioni private, da qualche guro a figure che arrivi solo per conoscenza (e costano caro). Remora trading non ha p... See more

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Grazie infinite Luigi...

Luigi... persona fantastica, super disponibile ed educata, ormai riduttivo anche chiamarlo amico. Il miglior mentore che si possa avere in questo mondo che sappiamo essere colmo di fuffaguru e di persone che prendono solo in giro. La Remora trading è un vero e proprio "faro" per chiunque desideri intraprendere questo percorso, consigliato sia a chi è Neofita e parte da 0, sia a chi è più esperto e vuole apprendere concetti più avanzati.
Personalmente sono rimasto molto impressionato dalla qantità di materiale all'interno del percorso formativo e anche dalla sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice, chiaro e intuitivo, disponibile a spiegare un concetto anche mille volte in caso non ti fosse chiaro. Luigi non si limita a fornire nozioni teoriche, ma condivide anche e SOPRATTUTTO la sua esperienza pratica, insegnando concetti e strategie che portano un VERO vantaggio nel mondo del trading. Inoltre è molto disponibile, risponde sempre alle domande con pazienza e chiarezza, creando un ambiente di apprendimento stimolante e collaborativo. Grazie ai suoi insegnamenti e anche grazie ai ragazzi all'interno della community (con cui ci si può confrontare e alle volte anche studiare e backtestare nuove strategie insieme) ho acquisito una comprensione molto approfondita dei mercati finanziari e ho sviluppato le competenze necessarie per operare in modo consapevole. Consiglio vivamente Luigi a chiunque voglia approcciarsi a questo mondo.

February 26, 2025

Eccezionale

Eccezionale, puntuale e disponibile. Servizi e corso top assolutamente, niente a che fare con l'altra massa che mette davanti la fuffa e che rovina questo mondo così affascinante. Eccellente Luigi, aiuti e fai un sacco di bene!

February 25, 2025

Tornerei da lui altre 1000 volte

L’ho conosciuto in una live su tiktok, ovviamente ero dubbioso all’inizio ma è semplicemente bastato sentirlo parlare. Dalla sua bocca esce oro, è super umile, sempre disponibile e bravissimo a spiegare concetti che conosce come le sue tasche. Bastano poche ore per cominciare a sapere cosa si sta facendo con le proprie mani.

February 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La scelta più giusta che rifarei!!!

Ho acquistato il percorso di Remora trading dopo un anno, più o meno, che seguivo Luigi in live e ho constatato che era una persona di valore.
Luigi è un insegnante davvero straordinario, mi ha reso semplici e più chiari dei concetti che in diversi anni di pratica di trading non avevo capito, sempre chiarissimo nelle spiegazioni e oltretutto disponibilissimo a qualsiasi chiarimenti. Poi chi acquista il percorso non acquista solo quello, ma entra a far parte di una community veramente forte ed in gamba e anche collaborativa. Insomma, il percorso Remora è la scelta più giusta che abbia mai fatto per migliorare e imparare davvero il trading, sia per le conoscenze tecniche, ma anche per una forte disciplina psicologica. Lo stra-consiglio assolutamente! Non vi pentirete della scelta.

February 4, 2025

Esperienza Super Positiva

Una persona super disponibile, consiglio vivamente a tutti di entrare nel suo percorso di formazione se avete realmente passione per il mondo del trading. Dopo un anno di percorso stanno arrivando i primi risultati, backtest, giornate negative, voglia di abbandonare, sono tutti elementi che vi fortificano, e l'ho imparato in questo mio primo anno di trading. Grazie al suo percorso mi sono allineato alla psicologia giusta per fare trading, e alla persona giusta, che usa i suoi errori come scudo per evitare che i suoi studenti non facciano gli stessi errori. FORMATORE CHE NON HA RIVALI, per la sua giovane età, pazienza, e costanza in questo mondo.

January 29, 2024

Trading di alto livello 🔝

Per caso mi sono imbattuto in una live tik tok circa un anno fa.. Luigi mi ha fatto subito una bellissima impressione e così ho deciso di entrare nella sua community.
Percorso formativo di altissimo livello, spiegazioni chiare e curate
Apprezzo la sua capacità, preparazione, professionalità.. lo consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al trading.
Se oggi ho una visione più chiara e completa davanti ai grafici e grazie a Lui.
Grazie Remora Trading.

January 23, 2025

Disponibilità e serietà massima

Ho dato fiducia a Luigi grazie ad uno dei ragazzi che è all'interno del server da prima di me e per ora non posso che ritenermi soddisfatto.
Io partivo da zero in questo mondo che mi ha sempre affascinato, e grazie alle sue registrazioni e live mi sto appassionando e informando sempre di più in un percorso che è partito davvero dalle basi e adatto anche a chi come me non ha esperienza.
Per quanto riguarda Luigi, è un ragazzo di una disponibilità unica difficile da trovare altrove.
Qualsiasi domanda io gli abbia fatto in chat ha sempre risposto volentieri e in maniera esaustiva.
Non ho ancora modo di dare feedback di come sia stato profittevole per me questo percorso perché non ho ancora iniziato, ma anche solo per la qualità delle informazioni ne vale davvero la pena.

Rated 5 out of 5 stars

Fortunato il giorno in cui mi sono…

Fortunato il giorno in cui mi sono imbattuto casualmente su Tiktok , in una Live di Luigi (Remoratrading) , trasparenza e chiarezza le cose che mi hanno subito colpito .A breve mi sono iscritto al suo percorso dove spiega i concetti dalla A alla Z in maniera semplice ed efficace, e trovato una Comunity "Sana" dove si condividono idee , analisi successi e insuccessi.
Lo Consiglio a chi vuole imparare un trading Sano e realistico.

Rated 5 out of 5 stars

È la prima volta che scrivo una…

È la prima volta che scrivo una recensione, ma Luigi la merita!!! Grandissima persona, gentile, umile e super preparata. Il suo percorso ha un valore indefinibile, un livello altissimo. La sua formazione ti guida dalle basi fino a concetti man mano più avanzati. Concludo dicendo che consiglio a chiunque abbia intenzione di entrare in questo mondo Remora trading!!!

Serietà ai massimi livelli

Sono entrato nella community da qualche mese, avevo ed ho esperienza di trading ma già dalle Live su TIKTOK ho subito notato la serietà.
In questo settore c’è sempre di imparare e qui trovi la serietà che generalmente manca. Consigli utili e strategie a confronto, unito il tutto alla mia esperienza pregressa è in continuo evolversi e migliorarsi.
Evitate chi non trada davanti hai vostri occhi, evitate chi parla di guadagni facili.
L’ingresso in community mi ha permesso di migliorarmi e continuare a crescere.

January 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Remora community ho scoperto …

Grazie a Remora community ho scoperto delle nuova realtà. Gli approfondimenti, i costanti miglioramenti sono stati la chiave che mi ha trasmesso per raggiungere degli obbiettivi chiave nel mondo del trading e anche nella vita .
Totalmente diverso da tutte le altre esperienze fatte in precedenza. Da provare assolutamente per se vuoi entrare in questo fantastico mondo della finanza.

January 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Remora tramite tik tok mi…

Ho conosciuto Remora tramite tik tok mi sembrava sempre il solito imbroglione ma ascoltavo le sue live e vedevo fare trading in diretta e già era una cosa che non fanno tutti mi sono deciso ho fatto il percorso con lui,partiamo dal punto che io ero appassionato ma non sapevo manco il significato delle candele :) ora guardo i grafici e capisco perche devo andare in buy o sell ho una visione molto piu chiara di quello che vedo. Persona molto seria disponibile se hai de dubbi è presente insomma non è il solito fuffa guru che trovi in giro ( certo non ti fa vedere la lamborghini e i milioni di euro) ma è una persona molto professionale.Lo consiglio a tutti gli appassionati e quelli che vogliono iniziare in questo mondo di affidarsi a lui sarete molto soddisfatti. Per concludere voglio dirti GRAZIE REMORA

January 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Appena entrato nel percorso formativo…

Appena entrato nel percorso formativo ho subito capito che Luigi é un professionista del settore, sempre disponibile ad eventuali domande e dubbi, perfino la Vigilia... Consiglio vivamente di entrare a far parte della sua community, il suo livello di preparazione é davvero elevato. Esorto chiunque volesse iniziare ad approcciarsi al mondo del trading di rivolgersi a lui

December 30, 2024

grazie per tutto...

grazie agli insegnamenti dati nel canale discord con le live formative, non avrei mai immaginato di riuscire a comprendere i mercati finanziari; ho sempre cercato diciamo la via più semplice sale segnali indicatori magici come vengono chiamati, ma, mi sono accorto che ogni volta andavo a liquidare il conto o perdevo la prop, finche non ho conosciuto remora in una live su tik tok per caso mentre scrollavo e notai che i suoi insegnamenti erano diversi dagli altri in primis è una persona onesta in quanto non pensa alle proprie tasche truffando la gente promettendo oro come fa la maggior parte dei guru che si avvicinano a questo mondo, inoltre sono rimasto sorpreso dai concetti da lui insegnati in quanto sono riuscito a visualizzarli sul mercato attraverso il backtest, e a applicarli sul mercato reale con una corretta gestione del rischio approfondita da luigi

December 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Servirebbe un RemoraTreding in ogni…

Servirebbe un RemoraTreding in ogni scuola italiana almeno capirebbero qualcosa di utile per il loro futuro ... Grande Luigi spieghi il treding da vero professionista, appassioni anche chi ci capisce poco o è appena entrato come me ogni live mi prende sempre di più a questo mondo del treding ho sempre più voglia di imparare. Top.

November 29, 2024

Grande Luigi

Luigi un vero PROFESSIONISTA
educato magnifico a spiegare contenuti difficili

Un vero PRO

Continua così sei forte

November 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un ragazzo giovane ma maturo…

Un ragazzo giovane ma maturo professionalmente. Lo seguo da giorni e oggi sono entrato nel suo team dopo fallimenti con altri trader che non aiutano nessuno e pensano solo alle loro tasche.
Che dire..formazione..supporto..tutto perfetto..Luigi sei una brava persona ti ammiro molto continua così

November 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono capitato per caso su una live di…

Sono capitato per caso su una live di tik tok ..ho capito subito che si trattava di un modo diverso di presentare l'attività di trading, con un approccio sincero..con tp e stop presi in live senza nascondere la realtà...sono entrato nel percorso quasi subito e sto imparando con i miei tempi quello che serve per fare una attività di trading in maniera oggettiva...tanta roba praticamente data in maniera disinteressata...grande Luigi !!

November 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Luigi è una figura unica in un panorama…

Luigi è una figura unica in un panorama spesso dominato da sedicenti esperti e guru che vedono le persone come semplici prede. Con una trasparenza e un’onestà disarmanti, accompagna chi lo segue in un percorso formativo guidato esclusivamente dalla passione per la condivisione della sua esperienza. Ogni giorno mette tutto questo a disposizione attraverso dirette live, un contesto dove non si può ingannare

November 22, 2024

Take a closer look