Remoratrading Reviews 249

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Remora Trading dopo aver provato diversi metodi per imparare il trading, ma senza ottenere risultati concreti. Quello che mi è piaciuto fin da subito è che le informazioni sono spi... See more

Rated 5 out of 5 stars

seguo remora da 3 anni,1 mese fa mi sono deciso ad entrare nel suo percorso formativo e cosa migliore non avrei potuto fare. in questo piccolo periodo di tempo ho compreso di piu che nei 3 anni pass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo numerosi conti bruciati, cercando di aver capito dove mettere le mani su questo lavoro, ho conosciuto Luigi, in arte Remora Trading, uno dei pochi trader (il migliore in Italia a mio parere) che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Remora è il TOP!!!! Da anni che seguo formatori, comprato corsi , seguito live e lezioni private, da qualche guro a figure che arrivi solo per conoscenza (e costano caro). Remora trading non ha p... See more

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Fiero di essere una Remora

Non potrei essere più soddisfatto di così, questo percorso è una perla, realista, oggettivo e mai banale, dove dietro c'è la persona più trasparente che abbia mai visto in questo settore.
Concetti complicati che vengono spiegati con una semplicità disarmante. Assolutamente consigliato.

November 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

C’è un PRIMA…e c'è IL DOPO...!!

C’è un PRIMA…
Dove un puzzle di tutti vari concetti presi da video su YouTube, server Discord,ecc ti creano una tale confusione che non sai cosa stai facendo…. Ore a grafico, strategia confusa, zero risultati…

E c’è IL DOPO…
Dove ti imbatti in un ragazzo su TikTok che ti fa vedere live le sue analisi, i trade… Ce ne sono tanti, ma capisci subito che è diverso da tutti gli altri… è disponibile, gentile, realista e con i piedi per terra… entri nel percorso e dopo qualche mese di studio, tra video visti la sera dopo il lavoro, dopo che hai addormentato tua figlia, quando hai sonno e non ce la fai più… ma quei concetti così chiari e così ben spiegati meritano la nostra dedizione e il nostro impegno. Che è quello che fa la differenza.
In 15 giorni passata una 50k (1-step) in totale serenità… che era quello che volevo, eliminare l’ansia e la pressione dovuta alla smania di “arrivare”… è solo l’inizio, ma devo dartene atto, mi hai aperto gli occhi (e il cervello).

November 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

A volte penso che bisogna saper…

A volte penso che bisogna saper sfruttare il momento giusto al posto giusto.. la prima volta che mi sono imbattuto per sbaglio in una live di Luigi su TikTok ovviamente come tutti sono stato molto diffidente perché poteva benissimo essere uno come la maggior parte degli altri “fake” formatori.
Dopo poco tempo ritrovai sempre tra i suggeriti le sue live fino a che decisi di provare perché la vita é fatta di decisioni di scelte senza rimpianti.
Ed é lì che ancora oggi ritengo di aver fatto una delle migliori scelte che potessi fare.
Ho trovato un formatore sempre disponibile, contenuti che altri formatori di farebbero pagare fior di quattrini e una community più unita della mia famiglia 😂.
Grazie a Luigi e a tutti coloro che mi hanno permesso di migliorarmi sempre più.

May 15, 2024

Formazione senza precedenti

Una nuova formazione di quasi 3 ore,fatta e dedicata a chi è nel percorso. Questa volta si è superato Luigi, la formazione con più qualità e valore che abbia mai portato, facendolo davanti a tutti, coinvolgendo la chat, senza lasciare nulla al caso e nessuno da solo. Luigi non ha il sacrogral, ne la strategia " un minuto al giorno " non promette nulla, ma se potesse lo farebbe, perchè quando parla e spiega,si percepisce sia una persona di cuore, che sincera e che ama ciò che fa e che divulga ogni giorno.
Dare fiducia a un percorso di trading non è facile, perchè è un mondo marcio, pieno di truffe e di persone che se ne approfittano,ma Luigi è diverso, la fiducia in lui viene ripagata in ogni secondo che si ha l opportunità di sentirlo parlare. Nel trading ci vuole coraggio, testa e tanto cuore, questo percorso ti spiana la strada.. questo percorso può solo che farti far 2 cose.

1) girarti, guardare il passato e dirti " grazie di aver comprato questa formazione."

2) perchè non l ho fatto prima..

Grazie di cuore luigi, ancora la mia vita giustamente dopo 8 mesi non è cambiata, ma grazie alla mia determinazione e a te, al percorso e alla formazione, rileggerò questa recensione in un altro modo.. grazie🦈

November 18, 2024

Incredibile ma vero

Trovo per caso questo canale e rimango affascinato dal modo con cui Luigi spiega l’analisi del pair e sopratutto di come insegna ad aver pazienza nel farlo
Solo dopo aver capito nel vero quello che spiegava e nei sacrifici che uno deve fare sono riuscito ad aver payout
Ringrazio Luigi ….che grazie al suo tempo che impiega nello spiegare il trading mi ha permesso di aver successo in questo mondo
Provano a imitarlo …provano a far canali simili ….a bloccargli le live ma l’originale sempre l’originale …le copie non servono
Consiglio a tutti coloro che ….vogliono aver successo a seguirlo ed ascoltarlo
Luca Marzocchi

November 4, 2024

Grazie Remora

Grazie Remora. Tramite le tue live ho imparato moltissimi concetti. La spiegazione degli argomenti è molto chiara e dettagliata. Inoltre sei una persona fantastica, gentile e super disponibile.

November 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

ho conosciuto luigi tramite tiktok

ho conosciuto luigi tramite tiktok, vedendo quello che trovavo in giro ovviamente non avevo fiducia nella sua formazione specialmente guardando il prezzo, però decido lo stesso di provare.
sono in questo settore da vari anni e ho gia fatto tante formazioni ma vi posso giurare che tutte quelle che ho fatto fino ad ora non centrano nulla con quella di luigi, sia a livello di prezzo che per la quantità di informazioni che ci sono all'interno.
La calma nelle spiegazioni e la facilità in cui spiega che ti fanno capire il tutto già dalla prima visualizzazione, ho provato anche gli altri servizi che offre e non ho mai trovato tanta professionalità e basso costo da nessuna altra parte, che dire veramente una persona d'oro.
Ringrazio ancora luigi per tutto quello che fa per la sua community.

November 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un approccio chiaro e vincente al trading

Ho conosciuto Luigi grazie alle sue dirette su TikTok e subito ho capito che era diverso per autenticità e competenza. Con il suo supporto, la chiarezza nelle spiegazioni e le sue lezioni sono riuscita a rimettermi in gioco, ottenendo ottimi miglioramenti e risultati concreti. Luigi non si limita a spiegare il trading, ma insegna anche un modo di approcciarsi al mercato, con disciplina e metodo, che aiuta davvero ad affrontare le sfide di questo settore. È disponibile, sempre pronto ad aiutare e pieno di passione per quello che fa. Nelle dirette e nelle lezioni sa rendere chiari anche i concetti più complessi, rendendo il trading accessibile anche a chi è alle prime armi.

November 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie Remora, mi hai svoltato la vita!

Grazie Remora!
Grazie a te il mondo del trading assume un significato completamente nuovo. La sua passione e dedizione si notano in tutto ciò che fa. Dopo tante delusioni e soldi persi, Luigi è riuscito a farmi ripartire in questo mondo con grandi miglioramenti e risultati fin da subito!!
Per chiunque voglia iniziare davvero a fare trading, lui è la scelta giusta

April 10, 2024

Ciao Luigi

Ciao Luigi, sono contento di averti conosciuto. Ti ho seguito nelle live per diverse settimane e mi è piaciuto molto il modo in cui spieghi le cose e la pazienza che hai. Ero indeciso se acquistare il percorso formativo, perché in passato ho avuto diverse esperienze negative. Alla fine, però, mi sono deciso e all'inizio di ottobre ho acquistato il corso. Ho iniziato a seguirlo e sono arrivato a circa un quarto, studiando un po’ alla volta. Avendo una famiglia e un lavoro, purtroppo non posso studiare tutti i giorni. Posso dire che molte cose sul trading non le conoscevo e, grazie a te, sto imparando tanto. Continua così! Consiglio a tutti di acquistare il percorso formativo. Tanti saluti.

November 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Luigi il trading conosce una…

Grazie a Luigi il trading conosce una nuova realtà. Gli approfondimenti, i costanti miglioramenti sono la chiave del suo successo.
Totalmente diverso da tutte le altre esperienze fatte in precedenza. Da provare assolutamente per entrare in questo fantastico mondo della finanza.

November 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La svolta del mio trading

Ho conosciuto Luigi da alcune live su tiktok mentre affrontavo una losing streak di oltre 2 settimane, così ho deciso di buttarmi e ho acquistato il percorso formativo. Dopo 2 lezioni soltanto ho preso un singolo trade utilizzando i suoi concetti che mi ha fatto guadagnare due volte il costo del percorso formativo...per ora sono a circa 1/4 del percorso ma sento già che ho fatto una svolta, non vedo l'ora di finire tutte le lezioni e consiglio a tutti di entrare a farne parte - Biagio.

October 31, 2024

CHIRURGO DEL TRADING

Ho iniziato a seguire le live di Luigi a febbraio 2024 e solo pochi giorni fa ho deciso di entrare a far parte del suo percorso perchè è l'unica persona che trada in LIVE davanti a tutti noi mostrando la sua operatività giorno dopo giorno, da premettere che vengo già da varie formazioni e vari conti bruciati, in lui ho trovato in primis un ragazzo umile, disponibile a risolvere ogni mio dubbio grazie alla sua assistenza e velocità nel rispondere ma cosa più importante la sua professionalità e preparazione nello spiegare concetti in validi in modo esaustivo ed elementare.
Il costo? partendo dal fatto che a parer mio il suo percorso formativo dovrebbe costare migliaia di euro per la qualità che porta, invece inspiegabilmente Luigi lo fa quasi gratis, già questo fa capire che lo fa per passione e non per guadagnare a differenza di tanti altri che ci sono in giro che non vivono assolutamente di trading ma di formazioni( la maggior parte delle volte neanche valide)
mi ha cambiato il modo di vedere le cose a grafico con pochi concetti ma validi ed efficienti.
Se volete davvero imparare a fare trading lui è la persona più valida che io abbia mai conosciuto.
Grazie Luigi di tutto.

Rated 5 out of 5 stars

Lascia stare le aziende network se vuoi fare trading online 😅

Nel trading ho avuto esperienze con un azienda di network dove si pensava solo a vendere servizi e mai ci si preoccupava del trading come materia. Ma con il persorso Remora, finalmente, ho trovato una community diretta unicamente e solo ad un unico obiettivo, ma soprattutto ho trovato un formatore dove spiega in modo elementare i concetti e le strategie riguardante questa materia.
Ringrazio di cuore Luigi, per aver dato a questo mercato un valore e tanta competenza ❤️

October 24, 2024

Un Maestro del Trading

Ho iniziato a seguirlo a Luglio 2024 arrivando da esperienze passate nel trading che mi hanno visto bruciare conti. Già dalle prime live ho capito che c'erano visioni da correggere nel mio trading. Entrato nel percorso formativo ho potuto ampliare notevolmente la mia conoscenza grazie ai contenuti che hanno avuto un impatto straordinario sui miei risultati. Ad oggi ho una visione ideale del mercato, ho imparato cos'è la pazienza, ho delle strategie di trading, una sana watchlist negli orari più adatti a me. Non smetterò mai di ringraziare Luigi per il prezioso contributo.

Rated 5 out of 5 stars

20.000 Stelle se potessi !

Voglio scrivere questa recensione per 2 motivi. Il primo è che non esiste alcuna ragione al mondo che i servizi offerti da RemoraTrading possano portare danni. E' un percorso formativo dove ti viene spiegato tutto ed ha una logica ben precisa, farti capire molte dinamiche di mercato che in primis io ignoravo. Non dà mai e dico mai segnali operativi, anzi sconsiglia sempre e suggerisce di crearsi la propria strategia.
Il suo percorso è preciso, chiaro e ampio, ti dà le basi per poter creare qualcosa di tuo e quindi di poter affrontare i mercati.
Il secondo motivo è proprio Luigi, persona eccezionale, disponibile e gentile. Io per 20 anni una persona come lui non l ho mai incontrata. Il suo percorso e le sue Live sono un qualcosa di eccezionale, se solo lo avessi incontrato prima ........
Con questo lascio 5 stelle ma se potessi ne lascerei 20.000 mila . Questa recensione non è un consiglio finanziario ma un consiglio, per chi vuole affrontare questo lavoro, a seguire Luigi.

October 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza di trading formativa e autentica grazie a Luigi e Remora Trading!

Sono più di un anno all'interno del percorso formativo di Remora Trading e posso dire con certezza che l’esperienza è stata estremamente formativa e soddisfacente. Luigi è un formatore eccezionale, una persona di cuore e sempre disponibile, che mette un’enorme passione in quello che fa. La sua preparazione è evidente: nelle live e negli aggiornamenti che offre regolarmente riesce a trasmettere concetti complessi con una chiarezza unica, rendendo il trading accessibile anche a chi parte da zero.

Ogni lezione e ogni approfondimento mostrano la sua competenza e il suo impegno per far sì che i suoi studenti raggiungano risultati concreti. Luigi va oltre la semplice didattica; crea un ambiente di supporto e di continua crescita, dove sentirsi motivati e seguiti in ogni passo del percorso. Consiglio Remora Trading a chiunque voglia formarsi seriamente e con un mentore su cui poter contare. Grazie Luigi per l’impegno e la dedizione che dimostri ogni giorno!

Le recensioni dico già Tutto

Le recensioni dico già tutto
Semplicemente grazie Remora perchè è questo il nome con cui ti ho conosciuto in live 2 anni hai cambiato la mia visone nel trading seguendo solo le tue live.apri gli occhi alle persone che si approcciano a questo mondo.grazie ancora.consigliatissimo

September 2, 2024

Remora trading forever

Sono passati 2 anni da quando ho iniziato a fare trading senza purtroppo risultati investendo e comprando corsi e accademie,da circa 8 mesi nella remora trading assimilato e messo in pratica concetti che nessuno mai mi aveva spiegato e poi lui lo fa in una maniera magistrale e molto elementare in modo da essere comprensibile a tutti,il passaggio prop è spaziale,un consiglio se ancora non siete entrati nel percorso FATELO IMMEDIATAMENTE!!!!

October 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Oggi dopo circa 3 mesi dall’ acquisto…

Oggi dopo circa 3 mesi dall’ acquisto del fantastico percorso Remora Trading sono profittevole, ancora non ci posso credere sono super contento e grato di aver conosciuto Remora una persona eccezionale. Grazie grazie grazie

October 3, 2024

Take a closer look