Remoratrading Reviews 249

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Remora Trading dopo aver provato diversi metodi per imparare il trading, ma senza ottenere risultati concreti. Quello che mi è piaciuto fin da subito è che le informazioni sono spi... See more

Rated 5 out of 5 stars

seguo remora da 3 anni,1 mese fa mi sono deciso ad entrare nel suo percorso formativo e cosa migliore non avrei potuto fare. in questo piccolo periodo di tempo ho compreso di piu che nei 3 anni pass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo numerosi conti bruciati, cercando di aver capito dove mettere le mani su questo lavoro, ho conosciuto Luigi, in arte Remora Trading, uno dei pochi trader (il migliore in Italia a mio parere) che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Remora è il TOP!!!! Da anni che seguo formatori, comprato corsi , seguito live e lezioni private, da qualche guro a figure che arrivi solo per conoscenza (e costano caro). Remora trading non ha p... See more

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Se vuoi fare trading, questo è il posto giusto!

Il trading può essere facile, ma anche dannatamente difficile.
E, guarda caso, la stragrande maggioranza delle persone, in questo settore, arrivano a complicarsi la vita così tanto che alla fine mollano.
Io ero su quella strada, centinaia di ore di studio e un traguardo che non vedevo mai arrivare.
Risultato: tanto sconforto e voglia di lasciare.
Un paio di settimane fa mi imbatto nella live su tiktok di Luigi, tempo 10 minuti e capisco che il suo modo di operare a mercato è semplice e funzionale, usando tra l'altro gli stessi concetti che conoscevo già.
Mi faccio coraggio e gli chiedo informazioni sul percorso di formazione.
Vista la fee di ingresso ridicola, considerando quello che avevo già sborsato per ottenere ben poco, decido di entrare.
Dopo aver visionato i primi 3 video mi veniva da piangere, Luigi in 3 ore aveva demolito tutte le credenze che avevo in fatto di operatività, facendomi capire quanto finora mi ero messo in un angolo e non riuscivo ad uscirne.
Contemporaneamente, tutta la nebbia che avevo in testa era diradata. Concetti che sembravano astrusi ora erano chiari, quasi banali.
Ad oggi ho quasi finito il percorso formativo e quello che posso dire è che Luigi è una di quelle persone che riescono a trasmettere concetti complessi in maniera semplice ed intuitiva.
Questo ragazzo sa quello che fa, e lo fa in maniera professionale e con una umanità e un'empatia che raramente ho trovato in questo settore.
Basta guardare le sue live per capire quanto sia disponibile con chiunque, perché si vede che ama la formazione e ama il trading.
Se vuoi fare del trading la tua professione, questo è il posto giusto.
Grazie Luigi🤗

Ciao a tutti

Ciao a tutti! Un anno fa ho iniziato a studiare il trading forex e finora ho imparato la strategia SMC. Circa un mese fa ho scoperto Remora e da allora ho fatto più progressi che nell'ultimo anno, perché è molto paziente e disponibile con qualsiasi domanda io abbia, e questo è molto importante per me, dato che sono ungherese e spesso non capisco chiaramente l'italiano, ma con lui questo problema si è risolto! Gli sono grato ogni giorno per quanto bene analizza e per il fatto che condivide questa conoscenza con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Community migliore non potevo trovarla

Ho iniziato questo percorso con Remora all’incirca a metà luglio (avendo già un passato nel trading da circa +3 anni). Fin da subito ho notato una community sana, genuina e pronta ad aiutare i nuovi arrivati, un’assistenza clienti super disponibile sia durante che nel fine settimana e Remora, un mentore veramente impeccabile in tutto.
La sezione formativa piena di concetti estremamente oggettivi, alla “portata di tutti” (se affrontati e studiati in maniera seria e professionale) e soprattutto, cosa fondamentale, in continuo aggiornamento.
E per concludere il servizio “passaggio prop”, ho voluto testare personalmente questo servizio; presi il conto il 30/09/2024…. Esattamente oggi, 1/10/2024 alle 16:35 mi contatta l’assistenza di Remora dicendomi che l’account era stato superato, alle 17:01, esattamente ora, ho ricevuto l’ email dalla prop dove mi hanno mandato le nuove credenziali per il conto founded.
Consiglio veramente a tutti di affidarsi a Remora, so bene quanta falsità ci sia in giro essendo nel settore da diversi anni ma in tutti quest’anni non ho mai incontrato una persona così affidabile come lui, grazie per ciò che fai❤️🦈

TROPPO FORTE🧠📈

Ho comprato almeno una ventina di corsi prima di trovare il suo ma quando l’ho trovato mi ha insegnato molto portandomi a essere finalmente profittevole

REMORA 🦈❤️

Ciao a tutti.
Senza dilungarmi,se volete imparare questo lavoro la soluzione e’ remora.
Io non so se sia fortuna o cosa..ma ho visto tutto il percorso..parte dalle basi fino a livelli tosti ma comprensibili. Alla fine avrai una preparazione tale da poter operare sui mercati seguendo insegnamenti e regole precise spiegate e rispiegate quasi alla nausea. Luigi e’ un bravo ragazzo che ti risponde sempre e ti chiarisce ogni dubbio. La cosa che fa ridere e’ fare operazioni e andare nella community a pubblicarle e vedere altre e 30 persone che pubblicano lo stesso trade🤣🤣 . Ho provato di tutto , perso tanti soldi ma all’ultima chance che mi sono dato ho fatto bingo. Non so come andra’…ma anche se dovesse andare male ,almeno l’ultimo tentativo e’ stato buono. Ah dimenticavo COSTO DEL PERCORSO RIDICOLO.
Saluto tutti e fidatevi datevi questa chance se questo lavoro vi piace anche solo per hobby,remora e’ la strada giusta.

Ciao a tutti 🦈

September 28, 2024

UN GRANDE UOMO E UN GRANDE TRADER

Dopo le diverse esperienze avute in rete totalmente negative e MAI trasparenti, tipo bot e gruppi che millanatavano guadagni esagerati con win rate 97%, il caso mi ha fatto imbattere con una live di Remora. Ho guardato la prima e da subito ho capito che non era come gli altri per il suo modo di parlare, approcciarsi al trading e nella chiarezza delle sue operazioni in live. L'unico trader che invita alla prudenza, che non incentiva d aprire operazioni solo perchè lui lo fa, che non ha una sala segnali ma che cerca di SPIEGARE il perchè di ogni entry fatta.
Non è un venditore di pacchetti, corsi e servizi ma è un ragazzo che nonostante la sua giovane età ha un'esperienza pazzesca e lo fa con amore e dedizione verso questa professione!
Ho seguito passo passo tutto il suo percorso formativo e da 0 adesso sono arrivato ad operare in autonomia. Ho ancora tanta strada da fare ma tanti altri ragazzi nella community sono gia a livelli altissimi.
UN GRANDE UOMO E UN GRANDE TRADER.
Grazie Luigi per avermi insegnato tanto senza chiedere nulla in cambio.

September 18, 2024

SERIETA' e PROFESSIONALITA'

Ciao ragazzi, sono entrato nella community solo pochi giorni fa e mi sembra di essere con loro da molto tempo. Remora è ragazzo molto disponibile e da una formazione di alto livello rendendo anche i concetti più complicati facili da capire e applicare. Professionalità e serietà davvero fuori dal comune che in questo mondo è davvero difficile trovare. Nel mio personale mi sento finalmente di essere nel posto giusto. Consigliatissimo

September 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho migliorato la qualità del mio trading

Mi sono approcciato al mondo del trading da diverso tempo, sulla mia pelle ho testato le salate e amare truffe dei fuffa guru, corsi a pagamento e bot magici che si sono rivelati una perdita di tempo e di soldi, non hanno aggiunto nulla alla mia persona e nemmeno al mio portafoglio...é oggettivo che avere un mentore che ti segue, ti aiuta a crescere e ti mostra la strada giusta da percorrere avvisandoti dei pericoli, quello che puoi fare da solo in tanti anni lo puoi raggiungere tranquillamente in uno con un buon maestro...ma non é detto che si riesca a trovare, io ero solo, quindi ho imparato come tutti leggendo libri, guardando video su YouTube e live su tiktok e ti assicuro che se avessi conosciuto Remora all'inizio del mio percorso avrei risparmiato tempo e un conto bruciato, lezione che mi é comunque servita per imparare.
Vi assicuro che dal primo giorno che ho visto le sue prime live per caso, ad oggi, non é cambiato nulla, la qualità e la serietá delle sue live é sempre altissima, ho imparato molto da lui e vi consiglio di farci un salto anche se siete già navigati.
É super gentile e disponibile sia in live per qualche domanda o dubbio che nel privato e potrebbe cambiare positivamente il vostro modo di fare trading come é successo a me.
P.S. trovo che abbia anche una voce rilassante.

September 12, 2024

Professionalità

Ciao a tutti, sono entrato nella community qualche mese fa e mi trovo molto bene, Remora ragazzo molto disponibile e formazione di alto livello anche per chi è un pò avanzato, ma soprattutto per i neofiti, consiglio!

September 11, 2024

Seguendo le tue live

Seguendo le tue live, Luigi, sto imparando davvero tanto del trading. Sei obiettivo, chiaro nelle spiegazioni, senza dare false speranze e allusioni a nessuno. Grazie

September 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Raggio di sole nella tempesta

Che dire, grazie a remora ho ritrovato in me stesso la voglia di non mollare e di appassionarmi ancora di più al mondo del trading. Remora è il mio raggio di sole nella tempesta, l'unico che in mezzo a tutti questi truffatori e fuffaguru che cercano solo di derubarti è l'unico che è disponibile, chiaro e paziente davanti ad un neofita. Ringrazio dio che mi ha fatto avvicinare e conoscere una persona così. Spero che nel mondo ci siano più remore e meno truffatori.

PS servizio passaggio prop molto disponibile a rispondere a tutte le domande e velocissimo!

June 26, 2024

In una parola serietà

In un epoca di apparenze e favole ben raccontate ho trovato una persona che ama il suo lavoro e ha un talento per insegnare ciò che sa dimostrando giorno dopo giorno con i risultati ciò che nel corso va' a spingere grazie Luigi per l' impegno

September 3, 2024

DISPONIBILE, ONESTO E VERITIERO

Sono nel percorso da poco piu di un mesetto, ma seguivo le sue live già da alcuni mesi, e una volta entrato nel percorso ho trovato proprio quello che mi aspettavo, live formative di grande livello e spiegate con una grande semplicità e oggettività. Al giorno d'oggi mi ritrovo grazie a lui molto migliorato, e con ottimi risultati.... che prima neanche mi sognavo.
Quello che il servizio costa è davvero una miseria in confronto a quello che dà. Luigi top, sempre disponibile, ad averlo saputo prima della sua esistenza avrei risparmiato tanti soldi e soprattutto tempo che ho buttato.

August 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Remora ha cambiato la mia concezione di…

Remora ha cambiato la mia concezione di trading, aiutandomi tantissimo nei concetti e nei dettagli fondamentali da sapere riguardo questo mondo.
Super disponibile, preparato e professionale, migliore persona non avrei mai potuto conoscerla, auguro a tutti quanti di iniziare un percorso con lui, non vi deluderà! Grazie ancora di tutto!

September 1, 2024

Professionale

Professionale, molto disponibile ed efficiente per qualsiasi servizio o anche solo per un consiglio o aiuto, una persona competente e di buon cuore!

August 29, 2024

Top!

Top, Top ,Top un ragazzo umilissimo , giovanissimo ma pieno di maturita' e soprattutto di competenze. Veramente preparato e sempre pronto a rispondere ad ogni dubbio nelle sue live. Super consigliato seguirlo.

July 23, 2024

remora e un grande

che dire un ragazzo che ha passione e voglia di trasmettere tutto il suo sapere, umiltà e la sua parola chiave. e da un mesetto che seguo solo le live e posso dire che a breve farò parte del percorso di formazione.
grande luigi continua così.

July 18, 2024

Il Santo Graal del Trading

Il Santo Graal del Trading? Esiste.
Si chiama Remora Trading.
Luigi é un trader,formatore,persona eccezionali.
Trada ogni giorno live davanti a tutti.
Non serve dire altro.
Non consigliato per le persone pigre che ambiscono a soldi facili e automatici con bot magici e sale segnali magiche.
Consigliatissimo per chi vuole fare del trading la propria professione.
Voto da 1 a 10…..11!

July 18, 2024