Ottimo acquisto!
Ho acquistato la box da 10kg. Tutti i capi sono facilmente vendibili. Ottimo acquisto.
Restock Vintage Online è un fornitore specializzato in abbigliamento vintage, nato con l’obiettivo di offrire capi autentici, selezionati e di qualità a rivenditori, negozi e professionisti del settore. Ci occupiamo esclusivamente di vintage, con una particolare attenzione ai brand firmati e ai pezzi più richiesti dal mercato attuale. Il nostro core business è la vendita di box di abbigliamento vintage firmato, pensati per chi desidera rifornire il proprio store fisico o online in modo rapido, affidabile e conveniente. Ogni box viene preparato con cura, selezionando capi originali e controllati, mantenendo un buon equilibrio tra stile, condizioni e valore commerciale. Lavoriamo costantemente per garantire assortimenti coerenti e in linea con le tendenze del momento. Collaboriamo con clienti in tutta Italia e in Europa, offrendo un servizio trasparente, comunicazione chiara e spedizioni rapide. Crediamo che la fiducia sia alla base di ogni collaborazione: per questo forniamo descrizioni oneste dei prodotti, supporto pre e post-vendita e siamo sempre disponibili a chiarire dubbi o richieste specifiche. Restock Vintage Online non è solo un fornitore, ma un partner per chi lavora nel mondo del second hand e del vintage. Scegliamo il vintage perché crediamo nel riuso, nella sostenibilità e nel valore unico di ogni capo. Il nostro obiettivo è aiutare i nostri clienti a crescere, offrendo prodotti che possano davvero fare la differenza nel loro business.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho acquistato alcune maglie da calcio per il mio negozio sul sito Restock Vintage e devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta. La qualità dei prodotti è ottima, le maglie sono esattamente come descritte e curate nei dettagli. Anche la vestibilità è perfetta.
La spedizione è stata veloce e il packaging ben fatto, cosa che fa sempre piacere. Inoltre, il sito è facile da usare e l’esperienza d’acquisto è stata semplice e piacevole.
Consiglio assolutamente Restock Vintage a chi cerca capi vintage autentici e di qualità. Sicuramente acquisterò di nuovo!
É la prima volta che ordinavo da loro. Ho preso 10kg di abbigliamento Grade A. Purtroppo 85% delle cose non li puoi vendere. Forse a 3-4€. Faccio reseller da 5 anni e volevo provare il loro sito. Ho ancge i miei clienti. Qualche cosa puoi vendere per 10€ +- ma non vieni mai sull prezzo che hai pagato. Spedizione era veloce.

Reply from Restockvintageonline
Acquistato recentemente, ragazzi davvero in gamba con ottima professionalità e spedizione veloce come detto
Spedizione rapidissima e articoli vintage di vero grado A, ricomprerò sicuramente
ho acquistato il mix firmato anni 2000 e ho ricevuto una selezione davvero ottima in perfette condizioni, fornitore assolutamente affidabile!
Ho ordinato una box camicie vintage da 15 pezzi e sono rimasto davvero sorpreso per la qualità ECCELLENTE!!!
Sicuramente comprerò sempre e solo da loro ormai una garanzia 🔝🔥🔥
Ho preso la box di abbigliamento vintage firmato grado B per rivendere e devo dire che è andata molto bene!
I capi avevano difetti e segni di usura, come era già stato evidenziato nella descrizione, quindi nessuna sorpresa. Però dentro c’erano brand davvero interessanti e richiesti, e questo mi ha permesso comunque di fare il margine che avevo previsto.
Secondo me è una box perfetta se sai lavorare bene il prodotto e non ti spaventano piccoli difetti. Qualità/prezzo top e spedizione veloce. Ci sta tutta, grazie!
È il terzo ordine che faccio da Restock Vintage ed è la terza volta che resto piacevolmente sorpresa! Tutti i campi sono in ottime condizioni e i brand sono top. Dopo aver fatto l’ordine ho contattato l’assistenza per un piccolo dubbio e sono stati velocissimi nella risposta ma soprattutto molto gentili. Rifarò sicuramente altri ordini da loro! Super consigliato a tutti i rivenditori come me!
Dopo il primo approccio, mi sono trovato subito bene con Emanuele, molto attento al cliente, accorto e concreto.
Preferisce i fatti e la concretezza , lasciando le chiacchiere da tik toker fuori da un lavoro serio!
+++
Ho acquistato una box da 10 kg di mix firmato e sono rimasta super soddisfatta della selezione degli articoli: tutti realmente di grado A e di ottimi brand del mondo vintage. Consigliatissimo!!
Ragazzo serio, disponibile e molto gentile, ho acquistato vari pacchi e mi sono trovata sempre benissimo con ottimi prodotti all’interno, comprerò sempre e solo qui
Ragazzo serio e disponibile, ho acquistato una box di jeans da 10kg, tutti in perfette condizioni e tutti di marche importanti. Consigliatissimo
Nonostante alcuni disguidi iniziali, hanno saputo venirmi incontro nel migliori dei modi.
Un’attenzione verso il cliente non scontata.
Hanno riconquistato la mia fiducia.
Per resellare è il top titolare molto cordiale ed educato
Ho acquistato una box e sono veramente rimasto colpito dalla qualità dei capi e dagli ottimi brand presenti.. come reseller continuerò a rifornirmi sicuramente con Restockvintage! Tutto eccellente, grazie!
Mi sono trovato davvero bene con RestockVintage. Ho acquistato una box da reseller e l’esperienza è stata molto positiva: spedizione veloce, prodotti conformi alla descrizione e ben imballati. All’interno della box ho trovato articoli interessanti e con buon potenziale di rivendita, cosa non scontata.
Servizio serio e affidabile, motivo per cui farò sicuramente altri ordini in futuro. Consigliato a chi fa reseller e cerca box curate e di qualità.