Retrobox Vintage Reviews 74

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai bien reçu ma commande, mais elle ne correspond absolument pas à ce que j’avais commandé. Box polaire 3 pièces en taille L : Bien arrivée, mais l’une des pièces est une polair... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir ! Déjà j'ai reçu mon colis 1mois 1/2 après la commande, ne répond pas ou très tardivement aux mails. Quelle déception ! Vêtements tachés, troués, abîmés ! Je veux bien que ce soit du vintage... See more

Company replied

Company replied

Company details

1. Vintage Clothing Store

Written by the company

RetroBox est une marque avant-gardiste fondée par trois associés, conçue en 2022. Notre mission est de cultiver et d'enrichir le style unique de nos clients.Aujourd'hui, nous proposons une vaste sélection de pièces uniques et avons introduit les Mystery Boxes, contenant des vêtements de marque tels que Nike, Ralph Lauren, et Lacoste. Notre concept est de surprendre et d'enchanter nos clients avec une sélection variée de vêtements qu'ils n'ont pas choisis à l'avance.Cela nous permet de renforcer votre confiance en votre style, tout en respectant notre engagement envers la durabilité et la préservation de la planète.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

ARNAQUE

Livraison très rapide. Alors la qualité une catastrophe sur les 3 articles. J’ai demandé du M c’est bien la taille mais c’est tout détendu et trop petit sûrement après 50000 lavage. Sur 3 articles aucun ne me va clairement. C’est du vol je déconseille vivement.

March 20, 2025

Honte...

Les articles reçus n'étaient pas vintage ! mais usés et sales et je n'ai jamais vu ça ! Une honte impossible de les portés.. Pourtant je vends et j'achète du vintage mais là je n'ai même pas les mots pour décrire l'arnaque ...

February 19, 2025

Commande reçu 5 semaines après

Commande reçu 5 semaines après. Colis pleins de poils, mal conditionnés.malgre photos a l'appui J'ai perdu 80 € et la seule chose qu'on me propose c'est un code promo alors que vu la déception c'est sûre que jamais je ne recommanderais sur ce site

January 18, 2025

Lamentable

une commande de 130 euros , vêtements usés, des trous , fermetures sur les grosses pièces défoncés. Loin des beaux produits mis en avant sur leur site, et pas du tout mis en colis soigneusement. j'ai joint par mail pour un retour , on me demande des photos pour ma requête afin d'envisager ce retour .Malgres des photos qui parlent d'elles mêmes, on me propose un bon d'achat de 40 euros pour s'excuser. Ils me précisent qu'aucun retour n'est possible avec article a l'appui , alors pourquoi demander des photos pour un éventuel retour si ils ne sont pas permis .une grosse blague . Je ne vous conseille vraiment pas , j'ai perdu 130 euros pour des poupoulles .

March 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas du tout.

Je ne recommande pas du tout..
J'ai attendu un mois avant d'avoir un retour positif pour l'envoie de mon colis, après leur avoir envoyé 3 mails, dont le dernier avec un texte de loi et en leur disant que je leur enverrai une mise en demeure pour être remboursé du colis.
Bizarrement, 2 jours après le dernier mail, je reçois une réponse de leur part disant que mon colis sera pris en charge au plus vite, et je reçois 30 min après un message de l'expéditeur.
Après réception du colis, les 3/4 des vêtements sont taillés en 2XL ou 3XL, et les pièces sont classiques, pas vintage.
Franchement deçu..

March 5, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je ne recommande pas

Commande passée le 17/02, expédié le 05/03 donc déjà moyen.
Box de 3 pulls hiver.. quelle déception, c'est sympa les pubs sur instagram avec des superbes marques Tommy, RL, lacoste.. et à l'arrivé on a un pull Bench immonde ou un pull Banana Republic tout bouloché..
Perso je recommande pas

March 7, 2025

ARNAQUE

Je reviens pour écrire un avis. Depuis mon dernier avis sur cette société je n’ai bien sur plus de réponses de leurs part malgré plusieurs relance. Donc j’ai fait une réclamation sur PayPal qui est mon dernier espoir, donc comme le demande PayPal je leur ai renvoyé ce foutu colis, et forcément je n’ai pas de nouvelle. Donc franchement ne commander en aucun cas dans cette société. C'est honteux d’arnaquer les gens qui on cru à vos "promesses" mis en avant lors de vos pub ou même sur votre site. Puis ne rien faire pour arranger vos erreurs est encore pire.

December 30, 2024

A FUIR

Le seul conseil que je peux vous donner n’achetez pas là-bas !! Vêtement troué / rétréci à la machine… j’ai acheté un carton de six pièces, la seule chose que j’ai gardée, c’est le carton… inadmissible de vendre ça, c’est de l’arnaque pur et dur !!

February 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne commanderais plus dessus

Je ne commanderais plus dessus, à part le carton, rien n’était vraiment bien. Tout était froissé encore ça, ça va mais qu’il y’ait des taches mini trous sur un des pulls la c’est trop. Expérience : à fuir.

February 28, 2025

Expérience médiocre

Expérience médiocre.
Vêtements arrivés extrêmement froissés, qui sentent mauvais.
Ils ne sont clairement pas neuf, des trous dans l’un des vêtements. Arnaque !! Dommage qu’on ne puis pas publier de photos.

February 27, 2025

Arnaque

Visiblement, grosse arnaque. Ça fait plus d'un mois que j'ai commander. Rien reçu et malgré plusieurs relance, aucune nouvelles. Ne prennent même pas la peine de répondre aux mails. Je vais sûrement devoir passer par la case plainte ...

January 25, 2025

Bonjour Kevin,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à préciser que nous répondons à tous les emails et traitons chaque commande avec le plus grand sérieux. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu ou qu’il ait été classé en spam, ce qui expliquerait l'absence de réponse de notre part.

Afin de pouvoir résoudre votre problème dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous renvoyer un email à info@retrobox-vintage.com en précisant votre numéro de commande. Nous nous engageons à examiner votre demande en priorité et à vous apporter une solution rapidement.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous ferons tout notre possible pour vous apporter une réponse adaptée. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir clarifier cette situation au plus vite.

Dans l’attente de votre retour,

Fraude

Attention c’est les même fils de **** de créateur d’united vintage .
Une procédure judiciaire est entrain d’être faite contre eux tout cela sera bientôt réglé

February 26, 2025

Bonjour Sylvie,

Les insultes gratuites et les accusations sans fondement ne mériteraient même pas de réponse, mais permettez-moi de vous rappeler que la diffamation est punie par la loi. Notre activité est totalement légitime, et nous n’avons pas de temps à perdre avec des commentaires malveillants et mensongers.

Si vous avez un véritable problème avec une commande (ce dont je doute fortement vu le ton employé), nous vous invitons à nous contacter de manière civilisée à info@retrobox-vintage.com. Dans le cas contraire, nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre quête de procès imaginaires.

Fuyez

Un mois pour recevoir deux vieux sweet nike et adidas. Alors qu’ils devaient arriver en deux semaines. Honteux

February 26, 2025

Bonjour Amaury,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Concernant le délai de livraison, il peut parfois y avoir des retards indépendants de notre volonté, notamment liés aux transporteurs. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous en sommes navrés.

En ce qui concerne les articles reçus, toutes nos pièces sont des vêtements vintage soigneusement sélectionnés. Chaque produit est unique, et l'esprit du vintage repose sur le charme et l’histoire de ces pièces authentiques. Si vous pensez qu’il y a eu une erreur ou que votre commande ne correspond pas à vos attentes, n’hésitez pas à nous contacter à info@retrobox-vintage.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter satisfaction.

Rated 1 out of 5 stars

Je ne laisse pas souvent d’avis, encore moins souvent quand ils sont négatifs, mais là je suis obligé

J’ai reçu mon colis presque UN MOIS ET DEMI après ma commande. Il me le fallait pour le 31 décembre, j’ai passé commande le 5… j’entends bien que les périodes de fête soient complexe (je travaille dans le commerce aussi) mais la communication n’est pas au rendez vous. J’AI dû aller à la pêche au information pour savoir la raison pour laquelle je n’avais pas de validation de ma commande. On m’a annoncé un délai de 15 jours (qui s’est transformé en 45 🤷‍♂️) pour à la fin, recevoir des produits qui n’ont rien à voir avec la qualité de ceux arborés sur leurs réseaux, FROISSÉS, ABÎMÉS (alors qu’il y a bien une box spécial produit abîmés, que je n’ai pas commandé), et dans le lot de 3 pièces, même pas une qui puisse être « exploitable ». C’est le jeu me direz vous, mais ça fait beaucoup de points négatifs qui m’obligent à partager mon expérience pour éviter à d’autres de tomber dans le panneau.

December 5, 2024

Bonjour Mehdi,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration concernant le délai et la qualité des pièces reçues. Tout d'abord, nous nous excusons pour le retard exceptionnel qui a impacté votre commande. Effectivement, la période des fêtes a engendré des délais plus longs que prévu, et nous regrettons que la communication n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la qualité des produits, nous nous efforçons toujours de proposer des pièces correspondant à nos standards, et nous sommes désolés si celles reçues ne vous ont pas satisfait. Il est important pour nous que chaque client vive une bonne expérience avec nos box. Nous vous invitons à nous renvoyer un mail afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments, et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l’avenir.

Délai de livraison long - Problème commande

Malheureusement délai de livraison beaucoup trop long (1 mois) pour des polaire.
Sur les 3 polaire commandé j'ai reçu 2 polaire identiques dont une déchirer à fuir !

February 22, 2025

Reply from Retrobox Vintage

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison. Nous tenons à vous rappeler que nos Mystery Box contiennent des pièces de grandes marques à des prix très avantageux. Recevoir trois polaires The North Face pour un prix dérisoire est une offre rare que nous nous efforçons de proposer à nos clients.

Nous comprenons toutefois votre frustration face à la pièce endommagée. Bien que ces vêtements soient d'occasion, ils doivent répondre à un certain niveau de qualité. N’hésitez pas à nous renvoyer un mail avec une photo pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution rapide.

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Box géniale

Vêtements de grandes marques à prix abordables dans une box. Très satisfaite, je recommande vivement.

February 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne vous fiez pas au avis!!!

Ne vous fiez pas au avis, beaucoup sont des bots (compte avec seulement 1 avis, seulement des prénoms, pas de photo de profile), il vole aussi les photos !!!! Que sa soit sur leur site ou sur leur insta pas toute les photos sont les leurs, plusieurs réels avis témoigne de l'incompétence de cette entreprise ne vous faites pas avoir et acheter les pièces sur vinted comme sa pas de surprise

February 11, 2025

Reply from Retrobox Vintage

Chez Retro Box Vintage, nous tenons à rétablir la vérité face aux fausses accusations.

📌 Concernant les avis : Tous nos avis sont authentiques et laissés par de vrais clients. Le fait que certains comptes aient peu d’avis ne prouve absolument rien. Nos clients peuvent choisir de laisser un avis sans forcément être actifs sur d’autres plateformes, comme c’est le cas pour de nombreuses entreprises.

📌 Concernant les photos : Toutes les photos que nous utilisons nous appartiennent ou sont utilisées avec autorisation. Affirmer sans preuve que nous "volons" des photos est totalement infondé.

📌 Concernant l’origine de nos produits : Nos vêtements ne viennent absolument pas de Vinted. Nous achetons nos stocks en gros directement aux États-Unis, par conteneurs, ce qui nous permet de proposer des pièces uniques à des prix compétitifs. C’est aussi ce qui explique la diversité et la qualité des sélections que nous proposons.

❌ Des accusations sans fondement ne changent rien à la réalité : Nous sommes transparents sur notre travail et notre communauté le sait. Nous encourageons toute personne ayant une véritable question ou un doute à nous contacter directement plutôt que de se fier à des affirmations mensongères.

✅ Notre engagement reste le même : proposer du vintage de qualité à des prix accessibles, avec un service fiable et réactif. Merci à tous ceux qui nous font confiance !

Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçue et service client inexistant

J’ai passé une commande chez Retrobox Vintage au début janvier, et depuis, impossible d’obtenir une réponse. Le 29 janvier, ils m’ont indiqué que l’envoi aurait lieu sous 2 à 3 semaines, mais à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails, contacté via leur site et sur Instagram, sans aucune réponse.

Leur service client est inexistant, et ils ne respectent pas leurs engagements. J’envisage désormais une contestation bancaire pour récupérer mon argent. Fuyez cette boutique si vous ne voulez pas perdre votre argent !

January 10, 2025

Bonjour Wissam,

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction et nous comprenons votre frustration concernant le délai de votre commande.

Après vérification, nous vous avons bien informé que l’envoi était prévu sous 2 à 3 semaines. Nous comprenons néanmoins votre inquiétude si vous n’avez pas encore reçu votre colis, et nous souhaitons vous apporter une solution rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter directement à info@retrobox-vintage.com en mentionnant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité et vous apporter une réponse précise sur l’avancement de votre expédition.

Nous faisons notre maximum pour répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais, et nous vous assurons que nous prendrons en charge votre situation avec sérieux.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

A fuir !

Très déçu. Je ne recommenderai pas.
Commande d’une box mystère. Des articles de qualité médiocre: coutures abimées, tissu délavé, taille L mais femme…
Aucune possibilité de retour!
A fuir!

December 19, 2024

Bonjour Benjamin,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre Mystery Box ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nos box sont composées de vêtements vintage soigneusement sélectionnés, et nous faisons en sorte de proposer des pièces variées. Toutefois, en raison de la nature du vintage, certaines pièces peuvent présenter des signes d’usure légers. Concernant la taille, il est possible que les coupes varient selon les marques et les époques, ce qui peut expliquer la différence perçue.

Nous comprenons néanmoins votre déception et souhaitons vous aider. Nous vous invitons à nous contacter à info@retrobox-vintage.com afin que nous puissions examiner votre situation et voir quelle solution nous pourrions vous proposer.

Notre objectif est de garantir une expérience positive à chacun de nos clients, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Léa de Retro Box Vintage

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look