Rettig & Partner Investment Consulting Reviews 121

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mit Herrn Bürkle heute ein Erstgespräch, macht eine Familienstiftung für meine Situation Sinn. Ich empfand Herrn Bürkle als sehr angenehm, kompetent und klar. Am Ende ist die F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute ein Erstgespräch mit Herrn Sener zum Thema Familienstiftung. Das Gespräch war sehr offen und freundlich und Fragen wurden Kompetent und verständlich beantwortet. A. van Berkum

Rated 5 out of 5 stars

Das Erörterungsgespräch lief von Anfang an in einer guter, freundlicher und entspannter Atmosphäre. Herr Bürkle ist offen auf alle Bedürfnisse und Ideen eingegangen und dazu eine faire Meinung abgegeb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit fast 1 Jahr bei Herrn Bauer in Beratung und er hat seit dem 1. Tag einen authentischen, kompetenten und vertrauensvollen Eindruck hinterlassen. Er hat immer alles detailliert und geduldig... See more

Company details

Written by the company

Wir bieten ganzheitliche und transparente Expertise für nachhaltigen Vermögensaufbau. Dabei setzen wir unseren Fokus auf moderne und zeitgerechte Wertpapier- und Immobilienstrategien, welche auf wissenschaftlicher Grundlage die finanzielle Stabilität und Perspektive unserer Kunden bilden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kompetente und ausführliche Beratung

Zunächst habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Berater hat mir alles in Ruhe und ganz genau erklärt und Visualisiert. Dabei habe ich erkannt dass er mir das für mich beste Produkt anbietet und mich auch direkt entschieden den Weg zu gehen. Bin sehr froh darüber und bedanke mich für die kompetente und umfangreiche Beratung. Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.

April 9, 2024

Hallo zusammen

Hallo zusammen, wir sind seit kurzer Zeit sehr zufriedene Kunden
von Rettig und Partner.
Unser Ansprechpartner ist Jannis Rettig
der sehr freundlich und zuverlässig
uns auf unseren Weg in die finanzielle Freiheit und Unabhängigkeit begleitet.
Wir können Rettig und Partner wirklich jedem weiterempfehlen.👍

Beste Grüße Jasmin H.

January 24, 2024

Fachliche Kompetenz und Persönlichkeit

Ich arbeite mit Natalie Eisfeld seit knapp 2 Monaten und ich finde ihr Wissen und fachliche Kompetenz so extrem wertvoll aber auch den Elan und Persönlichkeit dass sie mitbringt. Es macht einfach so viel Spaß mit ihr zu arbeiten! Was ich am meisten schätze ist dass sie wirklich in meinem besten Interesse Sachen tut und immer transparent und klar kommuniziert. Sie ist wirklich mein Finanzguru und ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung!

November 1, 2023

Die Beste

Sehr kooperativ, informativ und hilfsbereite Menschen arbeiten in den Firma. Eine tolle Erfahrung!

September 7, 2023

Tolle Beratung

Ich kam über meinen Partner an Herrn Winker und fühle mich nun endlich finanziell gut aufgestellt. Die detaillierte und kompetente Beratung half mir die Grundlagen im Vermögensaufbau kennenzulernen. Dieses Gefühl und Wissen wurde mir in vergangenen Beratungen in dieser Art nicht vermittelt. Daher bin ich sehr froh meine finanzielle Zukunft mit Rettig&Partner und vor allem Herrn Winker zu gestalten.

December 6, 2022

Ab jetzt in guten Händen 👍🏻

Viele Jahre habe ich mich vor dem leidiges und für mich komplizierten Thema Altersvorsorge & Investment gedrückt.
Durch die kompetente und sympathische Beratung durch Herr Winker bei Rettig & Partner bin ich jetzt top aufgestellt. Es wurde auf meine Bedürfnisse geachtet und auf meine Wünsche eingegangen - so stelle ich mir tollen Service vor.
Ich kann es jedem nur herzlichst empfehlen 😉

June 16, 2023

Nur zu empfehlen

Da ich mich schon seit längerer Zeit mit meiner Altersvorsorge auseinandersetze, bin ich durch Herr Torres auf eine super angenehme und Informationsreiche Beratung fündig geworden.
Herr Torres hat jeder meiner Fragen sofort und ausführlich beantwortet und auch so das man sie verstehen kann.
Jederzeit zu empfehlen

July 10, 2023

Super erfahrungen

Meine Gespräche mit Herrn Torres waren immer sehr angenehm und es sind auf Fragen und Unklarheiten direkt eingegangen. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm, er hat mir deutlich weiter geholfen und mir finanziell einen großen schritt ermöglicht. Alles wurde immer sehr detailliert erklärt, sodass ich es direkt verstanden habe. Würde sogar 6 Sterne geben

July 7, 2023

Immer wieder gerne

Schon seit längerer Zeit werde ich von Herrn Winker beraten und muss sagen ich fühle mich Pudel wohl. Sowohl menschlich als auch fachlich fühle ich mich in besten Händen. Dank Herrn Winker bin ich finanziell deutlich besser aufgestellt als vorher und kann immer noch jederzeit mit allen Fragen zu jeder Zeit auf ihn zukommen. Ich kann das Unternehmen Rettig & Partner und explizit Herrn Winker absolut empfehlen.

Jederzeit wieder!!!

June 28, 2022

Liebs

Für mich ist nicht die Frage ob ich investiere oder nicht? Sondern wie viel und was für Möglichkeiten werden mir angeboten? Ich hatte meinen ersten Termin bei Rettig & Partner bei Herrn Bürkle und ich bin echt mehr als nur glücklich. Ich bin zufrieden und man könnte schon behaupten ich schwebe im siebten Investor-Himmel. Herr Bürkle ist extrem kompetent und hat sich wirklich die Zeit genommen, sobald ich ne Frage gestellt hab oder er das Gefühl hatte das ist etwas schwieriger zu verstehen mir alles zu erklären.

Ich hatte bis jetzt 3 Gespräche und habe mich in jedem Beratungsgesrpäch als Menschen gesehen, wohl und respektiert gefühlt.
Eines dieser Gespräche hatte ich mit Herrn Wok( hoffe er wird so geschrieben) gehabt und auch dieses Gespräch war super angenehm und gab einem Hoffnung was die Zukunft alles noch zu bieten hat. Er war ganz ehrlich zu mir und wenn ich mal über die Stränge geschlagen hab dann hat er auch gesagt wenn wir es so und so machen dann wird es besser.

Fazit alle Gespräche waren ein träumchen und beide Herren haben so etwas nettes und kompetentes an sich also die hätten mit deren Lächeln mir schon gefühlt halb Hollywood andrehen können und ich hätte es abgekauft ( haben sie aber nicht ).
Aus diesen Gründen kann ich die Zusammenarbeit mit rettig und Partner nur weiterempfehlen

February 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sehr transparent und sehr ehrliche…

Sehr transparent und sehr ehrliche Beratung. Die Anliegen des Kunden plus deren Ressourcen werden betrachtet und es wird auf eine langfristige Zusammenarbeit gesetzt, wobei man sehr gute Investitionsstrategien ausarbeiten kann. Sehr empfehlenswert, vor allem, wer viel Zeit sparen will ist hier gut aufgehoben!

June 9, 2022

Top Beratung !!

Die Beratungen von Manuel Blocher sind sehr kompetent und transparent. Man fühlt sich während aller Prozesse bestens unterstützt und sehr gut aufgehoben. Dabei wird auch die persönliche Situation stets berücksichtigt man bekommt individuelle Investitionsmöglichkeiten aufgezeigt.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen !

May 20, 2022

Beratung bei Manuel Blocher

Ich hatte meinen ersten Termin bei Rettig & Partner Ende 2020 bei Herrn Blocher. Was die Zusammenarbeit mit Ihm auzeichnet ist, dass er extrem kompetent, sehr darauf bedacht ist, dass sein Kunde alles versteht und nachvollziehen kann und immer für einen erreichbar ist.
Ich habe mich in jedem Beratungsgesrpäch wohl gefühlt, hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich eine Frage nicht stellen kann oder diese nicht erwünscht ist. Dies empfand ich aus Kundensicht sehr ansprechend und äußerst angenehm. Selbst nach Abschluss eines Geschäfts, kann ich mich bei Unklarheiten immernoch an Herrn Blocher wenden, welcher immer zeitnah antwortet und immer ein offenes Ohr hat, was ich sehr an im schätze.

Aus diesen Gründen kann ich die Zusammenarbeit mit Rettig & Partner und Konkret mit Manuel Blocher wärmstens empfehlen.

May 20, 2022

Früher Schulfreund - heute Finanzguru :D

Hoa ist mein Berater und wir kennen uns schon super lange. Er hat mir viel über die Finanzwelt erzählt und erklärt wie sie funktioniert. Am Anfang sehr viel Input aber er hat alle meine Fragen beantwortet und er hat auch ein offenes Ohr für meine Sorgen :) Seine Idee klingt super spannend und ich freue mich darauf später irgendwann, finanziell unabhängig zu sein!

May 17, 2022

Top-Beratung und -Umsetzung

Kapitalanlagen, Altersvorsorge und mehr wurden von Hoa super erklärt, direkt mit Tipps und Tricks und immer mit einer Portion Spaß am Job. :) Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍🏼

May 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung zur Optimierung meiner…

Top Beratung zur Optimierung meiner bisherigen Investments. Mit Herrn Mayr konnte ich offen und ehrlich kommunizieren. Er hat nicht versucht mir etwas zu verkaufen, was mir keinen Mehrwert bietet. Mir wurde ein individuelles Konzept vorgestellt, welches mir im Detail erklärt und auch von mir verstanden wurde. Finanzen können wirklich Spaß machen und auch verständlich erklärt werden. Danke für die super Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen!

January 16, 2022

Transparente, zuverlässige und individuelle Beratung

Rettig&Partner bietet effiziente Konzepte für jedermann an. Ich muss sagen, ich fühle mich top beraten, da mir vor allem Transparenz sehr wichtig ist. Jede Frage wird ausführlich beantwortet, es wird extrem darauf geachtet, dass ich als Mandant wirklich alles verstehe und nicht nur etwas unterschreibe. Ich profitiere von einer ganzheitliche Betreuung, von meinen Versicherungen bis hin zu meiner Kapitalanlage Immobilie wird alles hervorragend für mich geregelt. Man merkt ganz schnell beim ersten Termin schon, dass die Beratung sich komplett von der einer 0815 Bankberatung abhebt. Ich bin dankbar für die Expertise und Transparenz von Rettig& Partner !

November 24, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look