Revo Music Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Passez votre chemin achetez vous des vrais, il s’agit de dropshipping. Bizarrement le site change et vous payez 40€ pour des écouteurs qui ne fonctionnent pas. Les miens s’arrêtaient seuls. SAV pourri... See more

Rated 3 out of 5 stars

Franchement moi je comprend rien du tous car j’ai commander une première paire d’écouteur Revo rouge début février et je l’ai reçu deux ou Trois semaine après ma commande puis ensuite j’ai commander u... See more

Rated 3 out of 5 stars

Moi, les écouteurs je les ai reçus en a peine 2 semaine et franchement quand je vois les autres commentaires je n'y crois pas. Car il y a une bonne qualité du son c'est génial ( pour l'instant). Par c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mon écouteur droit ne fonctionne plus en espace de 2 semaines et de plus Mon écouteur gauche fonctionne et la durée est de 10min mdrr 🤣😂😂 Une belle arnaque. Service client inexistant, je sais pas... See more

Company details

1. Electronics Store

Written by the company

Grâce à un harmonieux mélange de luxe et d'évasion musicale, nous vous aidons à créer un espace dédié au plaisir et à la détente, où que vous soyez. Les écouteurs REVO sont dotés de performances auditives inouïes pour une qualité de son optimale avec Bluetooth de dernière génération. Garantie Satisfait ou Remboursé !✅

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

C’est de la grosse me...

C’est de la grosse ..., niquez vos mères, Société de m... , si tout le monde était comme vous, la France serait en faillite. Bande d’incapables, votre service client est nul à chié, vous seriez à côté de moi y aurait plus de société. C’est pas fini, l’affaire est entre les mains de mon avocat. Je vais aussi, porter plainte.

April 9, 2020

Catastrophique

Commande qui a disparue, puis finalement bloqué en douane pour enfin arrivé au bout d’un mois avec qu’un écouteur sur deux qui marche!!!!!!!
Envoie de mail tous les jours et tous les jours on me balade avec des procédures et des test à faire histoire de passer le délai de 14j!
A éviter!!!!!!!!

April 1, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Meme une étoile vous ne la méritez pas…

Meme une étoile vous ne la méritez pas ! De gros arnaqueurs, voleurs ! Ça fait 4mois que j’attends mes écouteurs, si ce n’est pas les greves c’est l’indisponibilité du produit ou encore le coronavirus. J’ai passé commande en Novembre et tjr aucun signe des ecouteurs. Ne commandez jamais de chez eux c’est les pires arnaqueurs au monde ! J’espère que le propriétaire de cette marque sera poursuivi en justice !

March 29, 2020

Revo technologies arnaqueurs

Pseudo société qui vous prend votre argent sans jamais vous livrer le produit demandé.
Après 15 e-mails et 1mois et demi après commande ils me sortent encore les mêmes excuses... bla, bla votre commande a été bloquée, nous avons été victime du succès de nos produits, les mouvements sociaux ont bloqué votre commande, le coronavirus bloqué les produits a la frontière,......
Pure arnaque ! Ne rien commander sauf si vous voulez vous faire arnaquer.

March 8, 2020

Très mécontent

J’ai commandé les écouteurs mi janvier depuis j’ai toujours rien , j’ai eu toute les excuse du monde , notre produit est en rupture de stock , le colis est expédié , nos produit connaisse une vague de succès fous , rupture de stock au bout d’un mois et plusieurs jours j’en ai eu mare et j’ai demandé le remboursement , j’ai reçus une réponse me disant qu’il pouvait pas me rembourser vus que le colis étais soit disant en cours de livraison , 1 h avant ce mail il me disait que le colis serais expédié dans la semaine , je leur ai donc écrit de nouveau et maintenu ma demande de remboursement vus que leur mail avais aucune cohérence depuis plus de réponse ...

January 16, 2020

mécontente

Je tenais à faire part de mon mécontentement envers Revo! En effet, ça fait un mois et demi que j’avais commandé des écouteurs et malgré plusieurs échanges par mails, toujours pas de colis.
Les réponses fournies dans les mails ne correspondent même pas entre elles. ( pas très sérieux, pour un suivi client) Bref, au bout d’un mois et demi passé, ma patience fut bonne. Je décide d’annuler la commande et de ce fait demander le remboursement de celle ci. Ça fait plus d’1 semaine que j’ai envoyé mon mail et vous savez quoi.... toujours rien!!!!
Je comptais m’inscrire sur Revo pour commander différentes choses mais étant donné les circonstances, je ne veux plus jamais avoir à faire à Revo. Et encore je n’ai pas tout expliqué dans mon commentaire. Je résume mon histoire car sinon je pourrais en écrire des pages .

March 5, 2020

Arnaque

J ai fais une commande depuis 11 janvier 2020 toujours rien reçu j ai envoyé plusieurs messages de mécontentement et ordinateur qui reponds toujours la même chose j ai exigé remboursement et aucune réponse honteux !!!

March 4, 2020

Livraison

Livraison annoncée: 48h maximum
12 jours plus tard, toujours pas reçu le produit
Inadmissible surtout quand il s'agit de cadeau, qu'on commande bien en avance, et que la surprise est gâchée par des délais annoncés mensongés

March 4, 2020

SITE MALHONNÊTE - COMMANDE PAYEE JAMAIS EXPEDIEE

Le site de vente en ligne REVO Music est une pure ARNAQUE
Ne commandez pas !
Notre commande de 4 janvier n'est toujours pas livrée mais débitée depuis le 6 janvier.
Le site ne peut être joint par téléphone
Les réponses du service clients sont toujours les mêmes : vagues et inconsistantes
Le site refuse le remboursement alors que le délai légal d'expédition est largement dépassé
Passez votre chemin, ce n'est pas sérieux, l'entreprise est malhonnête

February 28, 2020

ARNAQUE !!!!!!!!!!!!

ARNAQUE !!!!!!!!!!!!
commande faite il y a 1 mois toujours pas reçu , un mail automatique ne répons jamais à la question ils n'ont même pas le courage de répondre au client et d'assumer leur difficulté
payer d'avance mal servie!!!!!
a fuir GROSSE ARNAQUE

February 26, 2020

Escroquerie

Je suis déçue du produit c'est une arnaque.
J'ai eu beaucoup mal déjà à le synchroniser à mon téléphone une fois réussi après plusieurs tentatives.
Je n'ai qu'un écouteur qui fonctionne sur les 2 malgré une durée de chargement de 24h. La batterie tient à peine le temps d'un épisode Netflix de 20 minutes ou de 3 titres sur Spotify.
Le comble c'est que maintenant le boitier n'est plus reconnu par mon appareil via le bluetooh.
Je souhaite partager mon avis client sur votre produit en public. Ne perdez pas votre temps à acheter ce produit, ils doivent sûrement les acheter sur wish et nous les vendre comme des produits made in France. Il y a des crissements quand vous mettez le son trop fort.
Le service client laisse également à désirer nous souhaitons en recevoir d'autres ou nous faire rembourser cela fait un mois qui nous réponde que par des mails automatiques évidemment aucun numéro clair ou on pourrait les joindre. Leurs pages sur les réseaux sociaux ne sont pas actifs aucune publication très louche.
Malgré nos divers relances par mail nous n'avons toujours pas eu notre remboursement.

February 25, 2020

C’est une arnaque !

C’est une arnaque !
Problème de chargeur depuis le début. Le SAV préconise des tests à faire totalement en dehors du défaut et demande des vidéos maintenant ! Impossible de me faire rembourser. Impossible de les joindre par téléphone ; uniquement par mail. Attention, la fiche Revo-Technologie a disparue de Trustpilot. Les avis étaient très mauvais. Depuis Revo-technologies est devenu Revo Music. Pourquoi ?

February 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté 3 paires d'écouteurs pour…

J'ai acheté 3 paires d'écouteurs pour Noël 2019. Sur les 3 paires, deux fonctionnent à peu près mais une a laché au bout de quelques jours (pas de chute, ni d'immersion, ni rien d'autre..). Depuis, je me bats avec le SAV, pour ainsi dire inexistant puisqu'ils ne répondent qu'aux mails. Leur dernière demande : ils veulent une vidéo des écouteurs qui ne fonctionnent pas , sinon ils ne pourront rien faire. Je crois rêvé. Ou est le "satisfait ou remboursé" inscrit en gros sur leur site. Et quant est il de la garantie??? Je suis super déçue d'un tel comportement.

February 21, 2020

Très mécontente

Je ne peux rien dire sur les écouteurs ; ceux que j'ai commandés sont arrivés en retard et ils ne fonctionnent pas. Cela fait 2 semaines que j'ai demandé soit un remboursement soit un échange et toujours pas de nouvelles. Très déçu

February 9, 2020

Take a closer look