Passez votre chemin achetez vous des vrais, il s’agit de dropshipping. Bizarrement le site change et vous payez 40€ pour des écouteurs qui ne fonctionnent pas. Les miens s’arrêtaient seuls. SAV pourri... See more
See what reviewers are saying
Franchement moi je comprend rien du tous car j’ai commander une première paire d’écouteur Revo rouge début février et je l’ai reçu deux ou Trois semaine après ma commande puis ensuite j’ai commander u... See more
Moi, les écouteurs je les ai reçus en a peine 2 semaine et franchement quand je vois les autres commentaires je n'y crois pas. Car il y a une bonne qualité du son c'est génial ( pour l'instant). Par c... See more
Mon écouteur droit ne fonctionne plus en espace de 2 semaines et de plus Mon écouteur gauche fonctionne et la durée est de 10min mdrr 🤣😂😂 Une belle arnaque. Service client inexistant, je sais pas... See more
Company details
Written by the company
Grâce à un harmonieux mélange de luxe et d'évasion musicale, nous vous aidons à créer un espace dédié au plaisir et à la détente, où que vous soyez. Les écouteurs REVO sont dotés de performances auditives inouïes pour une qualité de son optimale avec Bluetooth de dernière génération. Garantie Satisfait ou Remboursé !✅
Contact info
No recent history of asking for reviews
Je suis très contente j’en ai acheté plusieurs!
Je suis très contente j’en ai acheté plusieurs pour les offrir et cela a bien plus très contente !!!
gestion top du sav
Bonjour je fais suite à mon précédent commentaires sur les écouteurs revo. Le responsable du service APV m’a contacté rapidement suite à mon insatisfaction. Il y a eu en fait un problème de gestion de mon dossier , les produits étant bien garantie 2 ans . ils on été très pro et mon renvoyé rapidement une paire neuve d écouteurs qui fonctionne très bien. bravo.
Au top !!!!
Excellent rapport qualité prix !!!! Un service après vente au top , franchement au top
Écouteur de mauvaise qualité
Écouteur de mauvaise qualité ! Je le sais gardés 1semaine et demi et au bout de 15jours il y’en a un qui ne fonctionnait plu sachant que je ne les avait jamais dit tomber ! Ils sont malin vous ne pouvez pas mettre un avis public car ils savent très bien qu’ils vont être critiquer ! Si vous voulez vous faire rembourser vous avez 12jours . Ils prennent ce délais très court car ils savent que au bout de quelque semaine sa sera trop tard pour cela . Je vous déconseille se site c’est trop cher vous avez meilleur temps de les acheter à 10€ sur wish ils fonctionnent mieux je vous l’assure . Bref ne vous faites pas arnaquer !!!!
Je recommande fortement !
Super écouteurs ! Ce n'est pas des airpods d'Apple mais la qualité n'en est pas moins présente !
Bien moins cher pour une très bonne qualité !
Je ne m'en passe plus maintenant...
Très bon écouteurs rien à dire !
Très bon écouteurs personnellement pas de problème à là moindre question le S.A.V de Revo m’a fait part des informations demander à dire merci !👍🏻
Écouteurs très recommandés !
Super écouteurs jusqu’à ce que un ne cesse de fonctionner mais sinon les écouteurs son de bonne qualité.
Mais le SAV est super ! Et facile de communication je recommande !
bon produit
bon produit ! compatibilité android et ios sans probleme , bonne qualite de fabrication , audio bon
Je suis très contente de mes écouteurs…
Je suis très contente de mes écouteurs ils fonctionnent très bien et ils tiennent bien dans les oreilles meme pendant le sport ! Et les fonctions tactiles sont top
Très bon rapport qualité prix
Ecouteurs REVO
J'ai acheté deux paires d'écouteurs pour noël a mes enfants et ils en sont ravis.La qualité du son et des écouteurs est excellente et les fonctions proposées sont dignes des autres marques bien plus onéreuses.De plus c'est un produit français bravo.
Du doute à la conquête
Sincèrement j ai eu quelques doutes lorsque j ai commandé, mais depuis 4 mois je suis conquis. Je les utilise tous les jours et l autonomie est correcte franchement. Pour être très honnête en décembre j ai cru que mon produit était mort et que je m étais fait avoir mais le SAV a été hyper réactif et m a donné la solution pour réinitialiser l écouteur défaillant. Pour le moment je suis très satisfait de cet achat.
J ai commandé plusieurs AirPod pour la…
J ai commandé plusieurs AirPod pour la Noël des enfants . Ils en sont très contents. D’ailleurs leur maman a décidé d en recommander 3 paires pour la famille .
De Très bonne autonomie et detrès bonne qualité. Je les recommande
Peut être le suivi du colis a améliorer mais ce n’est pas si important.
Satisfait de mon achat.
Écouteurs de bonne qualité, fiable et surtout qui tiennent dans le temps.
Sa fait maintenant plus de 4 mois que j’ai acheté ma paire d’écouteur et je n’ai jamais eu de soucis avec et leur service clientèle est très simpa, je vous recommande cette entreprise car personnellement j’ai été satisfait de mon achat.
Très bon produit
Très bon produit, autonomie au rendez vous. Rien à redire
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Juste un petit bémol sur le suivi de commande avec un manque d’info mais sinon le produit est arrivé avec un délais corrects
J’adore, j’ai acheter y a plusieurs mois, je suis super contente, elle marchent toujours, sans aucune problème.
Revo est une tres bonne marque avec des…
Revo est une tres bonne marque avec des produits d’excellente qualité. J’utilise leur AirPods depuis plusieurs mois et je ne suis pas déçu je recommande très fortement