Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna Reviews

TrustScore 5 out of 5

Centergross, 40050 Funo, Emilia-Romagna, IT

Rated 5 out of 5 stars

ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che è stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".

Rated 5 out of 5 stars

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente con Riccardo Rossin abbiamo trovato competenza, professionalità e disponibilità (cosa non scontata). Per qualunque dubbio o problema lo si chiami risponde subito e risolve. Ci ha appena cos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Al tuo fianco è un ottimo riferimento per le aziende che cercano un partner serio, di cui fidarsi e professionale. Utenze, fonia e dati, analisi IT dell'azienda, security, GDPR e tanti altri servizi... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Centergross, 40050, Funo, Emilia-Romagna, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

331 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

rappresentante di zona di rewind

March 25, 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato utile e competente nel valutare la situazione.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

da Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

Disponibilità ed efficienza

Giovanni è una persona efficace ed efficiente , segue tutto con molta accuratezza ,nel nostro caso tutte le fasi di cambio centralino telefonico e apparecchiatura telefonica.
E' sempre disponibile anche terminato il lavoro quando si verifica qualsiasi criticità .

July 1, 2025
Unprompted review

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Apprezziamo molto il tuo feedback sull'efficacia e l'accuratezza dimostrata durante il cambio del centralino telefonico. Grazie!

da Giovanni e lo staff di Rewind

Consulenza 10 e lode

Ci siamo rivolti a Riccardo Bianchi, che ci ha offerto una consulenza impeccabile su come ottimizzare la nostra rete aziendale e linea telefonica

November 16, 2025
Unprompted review

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la consulenza per l'ottimizzazione della vostra rete aziendale e linea telefonica sia stata impeccabile.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

Rated 5 out of 5 stars

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio…

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio di sede, Riccardo Bianchi ci ha seguito nella gestione della telefonia e tutto è stato perfetto. Non abbiamo avuto neanche un giorno senza telefono ed internet passando da una sede e l'altra. Grande professionalità e competenza!

November 20, 2025

Grazie per le 5 stelle!

Apprezziamo molto la vostra recensione positiva sulla professionalità e competenza dimostrate. Grazie!

Un saluto,
dal vostro consulente Riccardo Bianchi e dallo staff di Rewind.

EMPATIA

Personale disponibile all'aiuto della "persona".

November 20, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato disponibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Il consulente molto professionale

Il consulente molto professionale

November 14, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro consulente sia stato professionale. Grazie per il tuo feedback!

Riccardo Bianchi Rewind

Con Riccardo finalmente abbiamo qualcuno che ci segua, che riaggiusti i prezzi di anno in anno e che ci proponga soluzioni innovative.
Grazie Riccardo

November 12, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che vi sentiti seguiti e che apprezzate le nostre proposte innovative e l'attenzione ai prezzi.

Grazie per il feedback positivo!

Tariffe

Persona molto preparata e competente che mi ha saputo indirizzare sulle tariffe piu convenienti

November 7, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di averti aiutata a trovare la soluzione migliore per le tue eigenze.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e tutto lo staff di Rewind

DISPONIBILITA' BUONA

Riccardo Bianchi è sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento

November 6, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la disponibilità del nostro professionista sia apprezzata.

Grazie per aver condiviso l' esperienza positiva.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza sia stata precisa ed esauriente.

SERVIZIO ECCELLENTE

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società.
Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tralasciando mai niente.
Ad ogni nostra esigenza risponde sempre con soluzioni dettagliate che fanno al coso nostro.
Ottima esperienza.

October 17, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo molto contenti di sapere che siete soddisfatti del servizio.

È fantastico sapere che il nostro professionista Riccardo è sempre disponibile e fornisce soluzioni dettagliate per le vostre esigenze.

Rated 4 out of 5 stars

Il nostro referente è collaborativo e…

Il nostro referente è collaborativo e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.

October 31, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Riccardo è collaborativo e pronto a risolvere i problemi.

Il consulente è sempre disponibile

Il consulente è sempre disponibile

October 17, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista RIccardo è sempre disponibile.

Grazie per il suo feedback positivo!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli…

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli serio professionale e sempre disponibile! Davvero un servizio top!…
Lo consiglio a pieni voti!

September 23, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Un Saluto,

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati alla Rewind in…

Ci siamo affidati alla Rewind in particolare a Giorgio Diegoli per cambiare operatore e siamo stati seguiti in tutto in maniera impeccabile.

September 23, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Grazie per le 5 stelle e la fiducia accordata!

Siamo entusiasti di averti come cliente e di poter continuare a collaborare al meglio.

Un Saluto,

Take a closer look