ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che è stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".
Company replied
Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... See more
Company replied
Finalmente con Riccardo Rossin abbiamo trovato competenza, professionalità e disponibilità (cosa non scontata). Per qualunque dubbio o problema lo si chiami risponde subito e risolve. Ci ha appena cos... See more
Company replied
Al tuo fianco è un ottimo riferimento per le aziende che cercano un partner serio, di cui fidarsi e professionale. Utenze, fonia e dati, analisi IT dell'azienda, security, GDPR e tanti altri servizi... See more
Company replied
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Centergross, 40050, Funo, Emilia-Romagna, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono trovata bene con il mio consulente Giorgio Diegoli. Ha trovato un offerta giusta e non è sparito dopo aver fatto il contratto (cosa che hanno fatto tutti gli altri). Ho avuto bisogno per risolvere problemi e sono stata aiutata anche dal suo ufficio. Sono contenta.

VANLUIGI VESPIGNANI E' UNA PERSONA MOLTO DISPONIBILE E PREPARATA

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Siamo clienti di Rewind Srl, Partner ufficiale di WindTre, da oltre cinque anni, e desideriamo esprimere la nostra piena soddisfazione per il servizio che ci è stato fornito in modo costante e professionale.
In qualità di titolari della PATSON & CO BUSINESS SRL, realtà attiva nel settore dei servizi e logistica, abbiamo trovato in Rewind un partner affidabile e sempre disponibile, che ci ha assistito sia per la linea fissa che per le linee mobili della nostra flotta aziendale. La loro consulenza ci ha permesso di ottimizzare i costi, migliorare la qualità delle comunicazioni interne ed esterne e garantire continuità operativa nei momenti critici.
Il team di Rewind si è sempre dimostrato competente, attento alle nostre esigenze e proattivo nell'offrirci soluzioni su misura, con un’assistenza tempestiva e puntuale. Questa collaborazione è diventata per noi un vero punto di forza, che ci sentiamo di consigliare vivamente ad altre imprese che cercano un supporto affidabile nel settore delle telecomunicazioni aziendali.
Grazie a tutto il team Rewind per la dedizione e la professionalità!
Leonard Patu
CEO - PATSON & CO BUSINESS SRL

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Dal 2012 che sono seguita da VanLuigi Vespignani gli anni dicono tutto.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Giovanni Gambetti, professionale e professionista. Situazione difficile da gestire con 3 utenze aziendali è riuscito seguendoci passo passo là dove le altre realtà non erano riuscite risolvendo egregiamente ogni situazione disagiante. Una di queste aziende lavora regolarmente con la linea telefonica ed è riuscito a non farci avere stalli temporali dove il telefono non sarebbe funzionato. Anche successivamente continua a seguirci regolarmente preoccupandosi che tutto proceda per il meglio. 5 stelle più che meritate, grazie Giovanni è la prima volta che possiamo dire in 30 anni abbiamo un consulente di questo tipo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Nonostante le molteplici difficoltà nell installare una rete nella nostra attività che risiede in un paesino in campagna, il commerciale Giovanni Gambetti si è sempre reso disponibile, a tutte le ore, sia nella mediazione con i tecnici sia nella risoluzione del problema. Davvero professionale e disponibile! Se non era per lui ad oggi non avremmo ancora la linea! Consigliatissimo!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
E soprattutto persone dietro ai servizi gentili e disponibili. In primis ROSA DI BERNARDO che con la sua gentilezza, professionalità e simpatia riesce sempre a conquistarmi :)
CONSIGLIATI!

Agente sempre disponibile
a risolvermi qualsivoglia problema
sia di contratti che problemi tecnici.
Molto soddisfatta

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Sono seguito dal sig.Vanluigi Vespignani per la rete del telefono e internet a casa.
E' professionale, disponibile e chiaro nell'illustrare e consigliare le scelte più idonee alle mie richieste.
Consiglio altamente il servizio.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Passaggio al nuovo operatore seguita ed effettuata senza intoppi.
Professionalità, disponibilità e cortesia.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Personale top, abbracciano le necessità del cliente con grande disponibilità.
Giorgio persona speciale, oltre ad essere un perfetto referente si è dimostrato molto preparato e competente in materia.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Ottima consulenza e gestione di ogni pratica da parte del Sig.Matteo Gottero, persona altamente affidabile e seria. Consigliato.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Il responsabile commerciale Federico di Ferrara ha seguito tutte le fasi dalla vendita alla verifica di effettiva installazione e funzionamento.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Mattia Gottero, professionista serio e di qualità, attento e preciso.
Complimenti

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Il ns. referente Mattia Gottero è il collaboratore che tutte le aziende vorrebbero avere. Competente, capace, veloce, intuitivo. Riesce a prevedere le esigenze dell'azienda e a risolvere i problemi in tempi eccezionalmente veloci. E' sempre disponibile. Veramente bravo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Mattia è un professionista serio e puntuale. Mi ha spiegato perfettamente ogni dettaglio, è disponibile e attento.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Servizio impeccabile, agente disponibile e pronto a risolvere tutte le questioni pre e post attivazione.
Pienamente soddisfatto

non ci siamo
segnale wifi praticamente assente e nessun servizio interessante rispetto ad altri competitor
ho cambiato solo per un discorso puramente economico ma sicuramente rimango deluso su tutto
n.b. : a distanza di un paio di mesi dall'inizio del servizio ricevuto telefonata per aumenti delle tariffa.
anche no grazie

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Cordialità e disponibilità ! Agente molto preparato è disponibile per qualsiasi chiarimento ! Consiglio