Banner for Rhomberg Reisen

Rhomberg Reisen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Organisation durch Rhomberg war hervorragend: Hin- und Rückflug, Abholung durch Taxi, Organisation der Ausflüge- alles top. Algajola ist eine traumhafte kleine Stadt mit wunderschönen Stränden und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang an, mit der Buchung über das Reisebüro bis zum Schluss, mit Abholung bei der Unterkunft, hat alles bestens funktioniert. Die MitarbeiterInnen waren äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die... See more

Rated 4 out of 5 stars

Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... See more

Rated 4 out of 5 stars

Wir waren vom 21.06. bis 28.06.2026 im Störrischen Esel. In dieser Zeit war es sehr sehr heiß. Alle Mitarbeiter sei es in der Rezeption oder im Service waren sehr hilfsbereit, sehr freundlich und habe... See more

Company details

1. Tour Agency
  2. Tour Operator
  3. Travel Agency

About Rhomberg Reisen

Written by the company

Rhomberg Reisen ist Ihr erfahrener Reiseveranstalter und seit über sechs Jahrzehnten Spezialist für Korsika Reisen. Wir stehen für persönliche Beratung, sorgfältig ausgewählte Unterkünfte und besondere Urlaubserlebnisse in Europa. Unser Fokus liegt auf ausgewählten Destinationen abseits des Massentourismus. Neben Korsika zählen die griechischen Inseln Kefalonia, Korfu und Lefkas sowie das griechische Festland Epirus zu unseren Reisezielen. Darüber hinaus bieten wir Reisen nach Menorca, Kalabrien, Madeira, Island und Lappland an. Wir organisieren sorgfältig zusammengestellte Pauschalreisen mit Charter- und Linienflügen ab Österreich, Deutschland und der Schweiz. Ob Badeurlaub am Meer, Wanderurlaub in beeindruckender Natur, individuelle Mietwagenrundreisen oder geführte Busrundreisen, bei Rhomberg Reisen finden Sie passende Angebote für unterschiedliche Reisewünsche. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereisen die Destinationen regelmäßig selbst und prüfen Hotels, Ferienwohnungen, Ferienhäuser & Villen persönlich vor Ort. So profitieren Sie von fundierter Zielgebietskenntnis, authentischen Empfehlungen und persönlich ausgewählten Angeboten. Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz im Vierländereck Schweiz, Deutschland, Liechtenstein und Österreich sind wir regional verwurzelt und im gesamten deutschsprachigen Raum tätig. Unsere Reisen und Angebote können Sie bequem online oder in nahezu jedem Reisebüro buchen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

146 reviews in the last 12 months

Write a review

Gut organisiert

Gut organisiert, nur Ankunft Störrischer Esel lange Wartezeit an der Sonne, Mühsam

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika als gut organisiert wahrgenommen haben – das ist uns ein großes Anliegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrer Ankunft zu einer längeren Wartezeit in der Sonne gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass dies gerade nach der Anreise als anstrengend und unangenehm empfunden wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Hinweis ernst nehmen und prüfen werden, wie wir den Check-in-Prozess künftig noch angenehmer und effizienter gestalten können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Es funktioniert einfach

Einfache Buchung und Rückfrage, des Status

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles während Ihrem Buchungsprozess einfach und reibungslos funktioniert hat.

Genau so soll der Service für unsere Gäste sein: schnell, transparent und zuverlässig.

Tolle Gartenanlage

Die Gartenanlage ist immer noch wunderschön...wie schon ca. 20 Jahre zuvor. Die einfach aber sehr schön und ruhig gelegenen Bungalows mit den Mückengittern an allen Festern. Unser Bungalow B73 stand gerade unter einem Baum, was uns meistens zu Schatten verholfen hat. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Frühstück und das was gekocht wurde war sehr gut. Das heisst, die Ananas und die Kiwis war sehr gut...die Pfirsiche leider grösstenteils unreif.
Jeden Morgen und Abend haben die Amseln uns mit einem schönem Konzert beschenkt.
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Hausmannskost wie Kartoffelauflauf etc. (Wintermenüs) bei ca.30 Grad. Wir hätten eine leichtere Küche gewünscht und eine grössere Salat auswahl. Dass für für Früchte je ein Euro verlangt worden ist, fanden wir auch nicht so toll.
Die Ausflüge waren ingesamst sehr interessant; auch die Reiseleitungen nett und kompetetent. Die Preise für die Ausflüge fanden wir eher teuer.
Für jede Dienstleistung extra wurde etwas verlangt (Safe - Wasserkocher) - fanden wir auch nicht so toll.
Dann sollten es nicht nur Pappbecher im Bungalow sein. Dafür min.2 Tassen und 2 Gläser.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere weitläufige Gartenanlage im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika auch nach vielen Jahren noch als so wunderschön und gepflegt erleben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück und zur Qualität der Speisen freuen uns sehr. Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl bei hohen Temperaturen nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass bei sommerlichen Temperaturen eine leichte, frische Küche gewünscht wird. Dies ist ein Hinweis, den wir gerne an unser Küchen-Team weiterleiten.

Wir können nachvollziehen, dass Aufpreise für Zusatzleistungen als weniger angenehm empfunden werden, und prüfen hier, wie wir unser Angebot transparenter und attraktiver gestalten können.

Es ist erfreulich, dass Sie unsere Ausflüge aus dem Korsika Erleben Programm als interessant und gut organisiert erlebt haben und unsere Reiseleitungen positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Preisgestaltung gerne an – auch hier ist uns ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis sehr wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 4 out of 5 stars

Nach 2015 auch 2025 wieder sehr zufrieden.

Wir waren 2015 bereits schon mal im "störrischen Esel". Wir waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Service und die Küche ist besonders zu loben. Die Bungalows würden jedoch eine Renovierung ver-
tragen. Aber alles sehr sauber. Da wir gerne auf eigene Faust wandern, sollten entsprechende Wanderkarten ausgelegt werden. Wir hatten zwei geführte Wanderungen gebucht, die auch in Ordnung waren. Aber für eine ganze Woche einfach zu teuer.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika entschieden haben und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben.

Besonders Ihr Lob für unseren Service und die Küche geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – das ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung, dass unsere Bungalows eine Renovierung vertragen könnten, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bungalows zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch die Sauberkeit positiv hervorheben.

Es freut uns, dass Ihnen die geführten Wanderungen mit unseren Guides vom Korsikas Erleben Team gefallen haben. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle Aktivitäten zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen zu dürfen!

Das Ambiente

Es war sehr schön. Ein gelungener Urlaub für uns. Wir hatten unsere Tochter dabei für sie waren die Wege weit zum Pool und Restaurant.

Reply from Rhomberg Reisen

Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub mit uns als rundum gelungen erlebt haben – das ist für uns das größte Lob.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Entfernungen innerhalb der Anlage in welcher Sie genächtigt haben. Uns ist bewusst, dass gerade für Kinder gewisse Wege zum Pool oder Restaurant als länger empfunden werden können.

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub unterstützen dürfen.

Lauter nette

Lauter nette, liebe Menschen! Angestellte sowohl als auch Gäste

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie die freundliche und herzliche Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn wir auch Ihre nächste Reise für Sie organisieren dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr unkompliziert und auf Fragen wird…

Sehr unkompliziert und auf Fragen wird sehr schnell reagiert und diese werden auch bestens beantwortet!
Danke nochmal dafür!

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Beratungsprozess bei Rhomberg Reisen!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben. Besonders Ihr Lob zur raschen Beantwortung Ihrer Fragen und zur Qualität unserer Antworten wissen wir sehr zu schätzen – genau das ist unser Anspruch, um Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

Rated 4 out of 5 stars

Die parkähnliche Anlage hat un sehr gut…

Die parkähnliche Anlage hat un sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und das Essen gut. Die Enfernung zum Strand gut machbar und der Standort ideal für Ausflüge, das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns so positiv empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Unterkunft eine einem Park ähnliche Atmosphäre geboten hat & die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität des Essens sehr gut waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Lage Ihrer Unterkunft als ideal für Ausflüge empfunden haben und die Entfernung zum Strand für Sie gut machbar war.

Wir freuen uns, wenn wir auch Ihre nächste Reise für Sie planen dürfen!

Freundlichkeit des Personal

Pinienpark und Mittelmeergarten
Unterkunft
Essen war zwar auch schon bester.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit des Personals, die schöne Park- und Gartenanlage sowie die Unterkunft positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen dieses Mal nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Qualität.

Flexibilität

Gutes zusammengestelltes Programm, einzig wegen uns wäre die Rückreise teikweise 1- 2 Std. vorher möglich gewesen.
Hatte das Gefühl, dass es teilweise unnötig hiauagezögert wurde.
Man hätte dann bei Rückankunft etwas mehr Pause für Regeneration, Meer, Einkauf, Vorbereitung zum Abendessen gehabt.

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das gut zusammengestellte Programm insgesamt gefallen hat und Sie unsere Reise als gelungen erlebt haben.

Die zeitliche Abstimmung unserer Programme orientiert sich an verschiedenen organisatorischen Faktoren, dennoch prüfen wir laufend, wo wir Abläufe optimieren und flexibler gestalten können.

Ihr Feedback hilft uns dabei sehr – vielen Dank dafür!

Entspannter Familienurlaub

Entspannter Familienurlaub, nächstes Jahr wieder!

September 7, 2025

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen entspannten Familienurlaub ermöglichen konnten.

Wir freuen uns darauf auch Ihre Reise im nächsten Jahr für Sie planen zu dürfen.

Rated 3 out of 5 stars

Freundliches Personal, Sonderwünsche werden möglich gemacht!

Freundliches Personal, bemüht sich Sonderwünsche möglich zu machen.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal hervorheben und unsere Bemühungen schätzen, auf individuelle Sonderwünsche einzugehen. Genau dieser persönliche Service und die Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße Ihr Rhomberg Team

Rated 4 out of 5 stars

Fernseher oder W-lan wäre schön gewesen.

Wäre schön gewesen, wenn die Beschilderung intuitiver gewesen wäre. Man findet sich am Anfang schlecht zurecht. Farbe würde helfen. Zudem gab es kein W-lan im Zimmer. Das Essen war wechselhaft aber unterm Strich wirklich gut nur das es erst ab 19 Uhr Abendessen gab ist halt nicht Familienfreundlich. Hat man auch bei den übermüdeten Kindern gemerkt. Zudem wenn man fürs Trinken vedient wird und es bezahlen muss, wäre es gut gewesen, wenn dad Trinken schneller an den Tisch gekommen wäre. Die Zimmer waren gepflegt aber halt aus den 70gern. Der Pool war ok. Das Personla war echt hilfsbereit und Freundlich. Besonders bei Sonderwünsche von Ausflügen.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Feriendorf Zum Störrischen Esel zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich zu Beginn auf unserer Anlage nicht optimal zurechtgefunden haben. Grundsätzlich erhalten unsere Gäste beim Check-in eine übersichtliche Karte, wir werden hier aber nochmals verstärkt darauf achten, dass diese auch aktiv ausgehändigt und erklärt wird. Ihren Hinweis zur Beschilderung nehmen wir gerne auf, da uns Orientierung und ein angenehmer Start in den Urlaub sehr wichtig sind.
Auch Ihre Anmerkungen zum WLAN, zu den Abendessenszeiten sowie zum Service beim Getränkeausschank sind für uns wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um besonders für Familien ein noch angenehmeres Erlebnis zu schaffen.
Bezüglich der Unterkünfte möchten wir Sie gerne informieren, dass wir uns aktuell bereits mitten in der schrittweisen Renovierung und Modernisierung unserer Bungalows befinden. Unser Ziel ist es, den Charme der Anlage zu erhalten und gleichzeitig modernen Komfort zu bieten.
Sehr gefreut hat uns Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Unterstützung bei individuellen Ausflugswünschen – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Feriendorf Zum Störrischen Esel willkommen heißen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Kleiner aber feiner Reiseveranstalter…

Kleiner aber feiner Reiseveranstalter aus Österreich mit langer Tradition und persönlicher Betreuung. Wir nutzen ihn schon in dritter Generation aus Deutschland. Klare Empfehlung!

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere persönliche Betreuung und unseren Service über Generationen hinweg so schätzen. Genau diese individuelle und kundennahe Begleitung ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie.

Wunderschöner Urlaub

Unheimlich freundlicher Service! Tolle Anlage. Sehr gutes Essen. Hervorragende Angebote von sehr kompetenten Reiseleitern.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Anlage, das Essen sowie die Kompetenz unserer Reiseleiter so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser Team ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Zeit zu bereiten!

Zum Geniessen

Tolle Atmosphäre
Supper Unterkunft
Gutes Essen

Reply from Rhomberg Reisen

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre, die Unterkunft und das Essen so genießen konnten. Genau solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Dienstleistung war 100 %…

Die Dienstleistung war 100 % serviceorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Besonders wenn sich in Corsica kein Flop herausstellen wird. Beszen Dank und lieben Gruß von Walter Lackner aus Neusiedl am See

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Lackner!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als rundum serviceorientiert erlebt haben und mit unserem Angebot so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – unsere Gäste bestmöglich zu betreuen und zu begeistern.
Für Ihre bevorstehende Zeit auf Korsika wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise mit vielen unvergesslichen Momenten. Wir sind überzeugt, dass Sie auch dort voll auf Ihre Kosten kommen werden!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße nach Neusiedl am See

Rated 1 out of 5 stars

Schlimmster Urlaub

Wir waren 2025 als Familie da. Wurden gebraten im täglich aufgeheizten Bungalow. Das Essen fanden wir mehrheitlich richtig schlecht. Wir würden da nie mehr hin.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich trotz Ihrer nicht zufriedenstellenden Erfahrung die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Feriendorf Zum Störrischen Esel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Ihr Feedback, insbesondere zu den Temperaturen im Bungalow und zur Verpflegung, nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei Rhomberg Reisen ein vielfältiges Angebot an individuellen Reiseformen bieten, von Ferienwohnungen und Ferienhäusern über Villen bis hin zu Hotels in unterschiedlichen Destinationen. So können wir gezielt auf verschiedene Wünsche und Bedürfnisse eingehen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen und gemeinsam die passende Reise für Sie zu finden.

freundlich

freundlich , gutgelegen

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die gute Lage positiv hervorheben. Genau solche Eindrücke möchten wir unseren Gästen bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekt!

Wie immer, PERFEKT!

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal rundum zufrieden waren und alles für Sie „perfekt“ gepasst hat. Genau solche Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen!

Take a closer look