Banner for Rhomberg Reisen

Rhomberg Reisen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Organisation durch Rhomberg war hervorragend: Hin- und Rückflug, Abholung durch Taxi, Organisation der Ausflüge- alles top. Algajola ist eine traumhafte kleine Stadt mit wunderschönen Stränden und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang an, mit der Buchung über das Reisebüro bis zum Schluss, mit Abholung bei der Unterkunft, hat alles bestens funktioniert. Die MitarbeiterInnen waren äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... See more

Company replied

Company details

1. Tour Agency
  2. Tour Operator
  3. Travel Agency

About Rhomberg Reisen

Written by the company

Rhomberg Reisen ist Ihr erfahrener Reiseveranstalter und seit über sechs Jahrzehnten Spezialist für Korsika Reisen. Wir stehen für persönliche Beratung, sorgfältig ausgewählte Unterkünfte und besondere Urlaubserlebnisse in Europa. Unser Fokus liegt auf ausgewählten Destinationen abseits des Massentourismus. Neben Korsika zählen die griechischen Inseln Kefalonia, Korfu und Lefkas sowie das griechische Festland Epirus zu unseren Reisezielen. Darüber hinaus bieten wir Reisen nach Menorca, Kalabrien, Madeira, Island und Lappland an. Wir organisieren sorgfältig zusammengestellte Pauschalreisen mit Charter- und Linienflügen ab Österreich, Deutschland und der Schweiz. Ob Badeurlaub am Meer, Wanderurlaub in beeindruckender Natur, individuelle Mietwagenrundreisen oder geführte Busrundreisen, bei Rhomberg Reisen finden Sie passende Angebote für unterschiedliche Reisewünsche. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereisen die Destinationen regelmäßig selbst und prüfen Hotels, Ferienwohnungen, Ferienhäuser & Villen persönlich vor Ort. So profitieren Sie von fundierter Zielgebietskenntnis, authentischen Empfehlungen und persönlich ausgewählten Angeboten. Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz im Vierländereck Schweiz, Deutschland, Liechtenstein und Österreich sind wir regional verwurzelt und im gesamten deutschsprachigen Raum tätig. Unsere Reisen und Angebote können Sie bequem online oder in nahezu jedem Reisebüro buchen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

146 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfekt!

Wie immer, PERFEKT!

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal rundum zufrieden waren und alles für Sie „perfekt“ gepasst hat. Genau solche Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen!

Reisen mit Gruppe

Reisen mit Gruppe, Rhomberg hat sich gleich gekünmert, damit die Bungalows nebeneinander liegen.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Gruppenreise genießen konnten und alles gut für Sie organisiert war. Besonders schön zu hören ist, dass die Unterbringung nebeneinander so reibungslos geklappt hat, genau solche Details sind uns bei Gruppenreisen besonders wichtig.
Mit unserem vielfältigen Gruppenangebot an verschiedenen Destinationen und Standorten legen wir großen Wert darauf, individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen und ein gemeinsames Urlaubserlebnis zu schaffen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Rated 2 out of 5 stars

Viel zu heiß

Klimaanlage im Chalet la mora, einen größeren Kühlschrank.
Frühstück war in Ordnung, Personal war nett.
Wenn nächstes Jahr keine Klimaanlage im Chalet ist, werden wir nicht mehr buchen.
Lg Semlitsch

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und auch für Ihre offenen Worte.
Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem Frühstück zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Temperaturen im Chalet für Sie nicht angenehm waren. Ihren Hinweis bezüglich Klimaanlage und Ausstattung nehmen wir sehr ernst, da der Komfort unserer Gäste für uns höchste Priorität hat.
Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir bei Rhomberg Reisen ein großes und vielfältiges Angebot an Unterkünften in verschiedenen Destinationen führen, darunter auch zahlreiche Alternativen mit Klimaanlage oder individuell anpassbarer Ausstattung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung persönlich zu beraten, damit wir gemeinsam genau das Angebot finden, das optimal zu Ihren Bedürfnissen passt und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglicht.

Hier stimmen Preis und Leistung

Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Unterkunft erfüllt voll und ganz meinen Vorstellungen von Urlaub. Bei den angebotenen Ausflügen erfährt man viel über Land und Leute. Für jeden ist was dabei: Bequem im Bus oder anspruchsvolle Wanderung

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihrer Unterkunft so zufrieden sind und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Aktiv- und Ausflugsprogramm auf Korsika gefallen hat.
Genau darauf legen wir großen Wert: unseren Gästen abwechslungsreiche Möglichkeiten zu bieten – von entspannten Ausflügen im Bus bis hin zu anspruchsvollen Wanderungen, bei denen man Land und Leute intensiv kennenlernen kann. So ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut Organisierte Touren.

Gut Organisierte Touren.
Saubere schlichte Unterkunft.

Umgebung um die Unterkunft sehr gepflegt.

Essen frisch und vielfältig.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere gut organisierten Touren hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur sauberen, gepflegten Unterkunft sowie zur Anlage und Umgebung geben wir gerne weiter.
Dass Ihnen zudem das frische und abwechslungsreiche Essen gefallen hat, ist für uns eine tolle Bestätigung. Genau diese Kombination aus guter Organisation, angenehmem Ambiente und vielfältigem Angebot ist uns besonders wichtig.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Aufenthalte im Störrischen Esel in Calvi

Ich habe nur Erfahrung mit Aufenthalten im "Störrischen Esel" in Calvi. Als Natur- und Familienmensch ist man dort sehr gut aufgehoben, immer wieder gerne! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Abwicklung bei Buchung, Flugreise und vor Ort, alles stimmt. Aber es ist kein Luxus-Urlaub, eher komfortabler "Campingurlaub" mit gutem Essen, vielen Wanderangeboten, und Abendveranstaltungen, alles entspannt und vergnüglich.

August 31, 2025

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich als Natur- und Familienmensch bei uns so gut aufgehoben fühlen und uns immer wieder besuchen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserer gesamten Servicekette – von der Buchung über die Flugreise bis hin zur Betreuung vor Ort – zufrieden sind. Genau dieser reibungslose Ablauf und die persönliche Betreuung sind zentrale Bestandteile unseres Angebots.
Auch Ihr Hinweis auf unser vielseitiges Programm freut uns sehr. Mit unseren Wanderungen, Ausflügen und Abendveranstaltungen möchten wir bewusst ein abwechslungsreiches und zugleich entspanntes Urlaubserlebnis schaffen, bei dem für jeden etwas Passendes dabei ist.
Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einordnung, unser Konzept vom Feriendorf Zum Störrischen Esel steht bewusst für einen naturnahen, unkomplizierten Urlaub mit Komfort, gutem Essen und vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung, anstatt für klassischen Luxus.
Wir freuen uns sehr, dass dieses Angebot für Sie so gut passt, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Wir schwärmen heute noch von der…

Wir schwärmen heute noch von der letztjährigen Radwoche, die schönen Plätze, Buchten und gaz besonders von unserem Radguide Oswald Klettl.
Das Essen war hervorragend, die Unterkunft hat auch gepasst.
Wir werden wieder einmal auf Korsika Urlauben, denn die kurze Flugzeit, ist uns auch ein wichtiges Argument, natürlich gefällt uns die Insel sehr.

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie noch immer so gerne auf Ihre Radwoche auf Korsika zurückblicken und die Landschaft, die Buchten sowie die gemeinsamen Erlebnisse in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders Ihr Lob für unseren Radguide Oswald geben wir sehr gerne weiter – das freut ihn mit Sicherheit ganz besonders!
Auch dass Sie mit dem Essen, der Unterkunft sowie unserem Gesamtangebot zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation. Genau solche aktiven und erlebnisreichen Reisen in Kombination mit gutem Service und kulinarischer Qualität sind ein wichtiger Teil unseres Angebots.
Wie schön, dass auch die kurze Flugzeit und die Vielfalt Korsikas für Sie eine Rolle spielen, die Insel hat einfach ihren ganz eigenen Charme.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korsika wieder begleiten zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Alle waren sehr freundlich und…

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die zuvorkommende Betreuung so positiv erlebt haben. Genau dieser persönliche Einsatz und die individuelle Beratung liegen uns besonders am Herzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut betreuen zu dürfen!

Rated 4 out of 5 stars

Bis auf die Rückreise alles wunderbar

Gut war die Organisation und Betreuung vor Ort! Schlecht war die Rückreise, Flugzeugausfall, anderer Landeort Friedrichshafen statt Altenrhein!

Reply from Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Organisation der Reise sowie die Betreuung vor Ort so positiv hervorheben & einen wunderbaren Urlaub hatten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer Rückreise durch den Flugausfall und die Änderung des Landeorts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Solche Situationen liegen leider außerhalb unseres direkten Einflusses, da sie von der Fluggesellschaft organisiert werden.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es gerne auf, um unsere Abläufe und Unterstützung in solchen Fällen weiter zu optimieren.

Beratung und Organisation

Von der Beratung (Erstkontakt) bis zum Flug und Abholung war alles super organisiert. Die Unterkunft, die Betreuung vor Ort und die Verpflegung war sehr gut.

Reply from Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als so angenehm und gelungen erlebt haben.

Genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen eine erholsame Auszeit mit hoher Servicequalität, angenehmer Atmosphäre und gutem Gesamtangebot zu bieten.

Rated 5 out of 5 stars

Es war für uns einer der schönsten…

Es war für uns einer der schönsten Urlaube

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beitragen durften & Sie eine wunderbare Zeit im Urlaub hatten. Wir freuen uns wenn wir auch Ihre nächste Reise für Sie planen dürfen.

Calvi störricher Esel - ein Ferienparadies

Wir verbrachten 7 Tage im Feriendorf störrischen Esel.
Es war ein toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert.
Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war immer frisch und hat uns sehr geschmeckt.
Die Lage ist sehr ideal: Nahe zum Strand, nach Calvi oder die Möglichkeit an den organisierten Aktivitäten von Rhomberg teilzunehmen.
Wir kommen sehr gerne wieder einmal.
Vielen herzlichen Dank!
Helen und Nicole Moser

Reply from Rhomberg Reisen

Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika als echtes Ferienparadies erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Team so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser frisches und schmackhaftes Essen nehmen wir dankend an.

Es freut uns, dass Sie unsere organisierten Ausflüge mit den Guides vom Feriendorf Zum Störrischen Esel positiv erwähnen - mit diesen wollen wir unsere Gäste mit Korsika in Verbindung bringen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Feriendorf Zum Störrischen Esel begrüßen zu dürfen.

2 x jährlich mache ich im Feriendorf Urlaub

Im Oktober 2026 fahre ich zum 5. mal in dieses wunderschöne Dorf. Das sehr freundliche Personal und das tolle angebotene Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl perfekt. Es gibt sehr viele interesante Angebote für Wanderungen. Die Tourenführen sind die Besten weit und breit - einfach Spitze.
Danke an das gesamte Team!!!

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach Ihren Urlaub im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika verbracht haben.

Ihr Lob für unser sehr freundliches Personal, den hervorragenden Service sowie das leckere Essen mit großer Auswahl wissen wir sehr zu schätzen.

Ganz besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Ausflügen & Erlebnissen auf Korsika mit unseren erfahrenen Guides vom Korsika Erleben Team. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Naturerlebnisse bieten zu können & Sie so mit Korsika in Verbindung zu bringen.

Immer wieder gerne ♥️

Wir fahren bestimmt das 15. mal mit Rhomberg zum Störrischen Esel und kommen immer gerne wieder.
Wir hatten auch dieses Mal eine sehr freundliche, kompetente und verständnisvolle Beratung. Schön, dass der Rückflug flexibel wählbar war. Und toll, dass die Reiseunterlagen immer noch in Papierform kommen. Vielen Dank und immer gerne wieder .
Familie Klein-Waldmann / Kaiser

Reply from Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Dass Sie bereits zum 15. Mal mit Rhomberg Reisen im Feriendorf zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika waren, ist für uns eine ganz besondere Freude!

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal unsere freundliche, kompetente und verständnisvolle Beratung so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre hinweg – wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub im Feriendorf Zum Störrischen Esel zu ermöglichen!

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung. Sehr bemüht. Unkomplizierte Umbuchung ermöglicht.

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche Beratung, den engagierten Einsatz unseres Teams und die unkomplizierte Umbuchung so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Organisation war sehr gut

Organisation war sehr gut, vom Flug über Transfer bis zur Betreuung vor Ort, auch die Ausflüge waren gut organisiert und die Guides sehr freundlich. Die Hotelanlage mit wunderbarem alten Baumbestand war sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig und einfach, aber sauber. Buffets waren abwechslungsreich und gut.

Reply from Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation Ihrer Korsika-Reise – vom Flug über den Transfer bis zur persönlichen Betreuung vor Ort so zufrieden waren.

Ihr Lob für die gut geplanten Ausflüge und unsere freundlichen Guides geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser gesamtes Team.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren zweckmäßig eingerichteten Bungalows mitten im sehr gepflegter & großzügiger Naturpark & unserem Buffetangebot zufrieden waren.

Wir wollten nach Korsika, kamen aber ins Paradies

Super Lage, freundlich, sehr gutes Essen, genug Platz, Gute Unterkunft.
Alles spricht deutsch

June 6, 2026

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für Ihre positive Bewertung. Ihr Einstieg „…kamen aber ins Paradies“ ist ein ganz besonderes Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Korsika so genießen konnten & die Lage und die Verpflegung in Ihrer Unterkunft Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Rated 5 out of 5 stars

Wir fahren seit über 12 Jahren nun…

Wir fahren seit über 12 Jahren nun schon das 7. Mal in der Störrischen Esel und wir sind eine Familie von vielen, bzw. inzwischen Ehepaar.Das spricht schon für sich. Der Park am Rand von Calvi ist wunderschön, darin eingebettet sind kleine Bangalows (Zimmer), Hütten und Großraumzelte. Die Ausstattung ist einfach, dafür ist das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Aktivitätsangebote sind vielseitig und bezahlbar. Insgesamt ist der Preis trotz der sehr guten Leistungen unübertroffen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist einfach fehl am Platz, der / die sucht dann vielleicht eher ein Komforthotel. Für uns noch wichtig: Die Anreise ist immer von Sonntag zu Sonntag. Innerhalb dieser Zeit lernten wir immer wieder sehr nette Menschen kennen, die ähnliche Interessen hatten wie hier. Für uns war es immer perfekt.... wer meckern möchte, wird aber bestimmt auch etwas finden. Wir waren immer sehr zufrieden.

Reply from Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung zu unserem Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika.

Es freut uns, dass Sie besonders unseren gepflegten & großzügigen Naturpark, die Nähe zum Meer, das leckere und reichhaltige Essen, sowie unser freundliches Team und die vielseitigen Aktivitäten so schätzen.

Genau dieses Gesamtpaket aus Natur, Entspannung & Gemeinschaft macht den besonderen Charme unseres Feriendorfs Zum Störrischen Esel aus.

Die Organisation war super

Die Organisation war super, das Essen sehr lecker und das Feriendorf liegt in optimaler Nähe zu Meer. Gut zum Rntspannen und runterkommen. Nettes Team

Reply from Rhomberg Reisen

Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika rundum wohlgefühlt haben und besonders die Organisation, das leckere Essen sowie die optimale Lage nahe am Meer genießen konnten. Ihr Lob an unser nettes Team geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und unkomplizierte…

Sehr freundliche und unkomplizierte Reise-Buchung!

Reply from Rhomberg Reisen

Danke für Ihr Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsservice als freundlich und unkompliziert erlebt haben. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung!

Take a closer look