Ricciofelice Reviews 641

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Super gentili, veloci ed il prodotto è stato subito super apprezzato dai miei bulldog francesi. Prezzo super competitivo ma poi ordinato il pomeriggio —> fatto bonifico—> arrivato il giorno dopo con B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contattati tramite WA per informazioni sul prodotto più adatto al mio pelosetto, sono stati gentilissimi e professionali. Una volta effettuato l'acquisto la consegna è stata rapidissima e il prodotto... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente FANTASTICO!!!!! Avevo già acquistato questi prodotti presso i classici negozi per animali, il mio cane, grande masticatore, (Staffordshire bull terrier) li masticava per un po' e... See more

1. Pet Supply Store

Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Venditori professionali molto corretti.La mia Postore Tedesca apprezza molto i masticazione.Continuero' a comprare da loro.

Rated 5 out of 5 stars

Compro ormai da anni i masticativi di…

Compro ormai da anni i masticativi di Ricciofelice per i miei sei cani ..
Sono molto soddisfatta per la qualità e la durata .
I miei cani apprezzano .
Grazie mille per il lavoro che fate e la selezione del prodotto.
Pamela

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, supporto e competenza per la gestione dell’ordine e prezzi estramemente competitivi in confronto ai prodotti commerciali da scaffale

SUPER

Persona gentilissima e super disponibile! Il prodotto è di qualità e di super convenienza! Super consigliato! Grazie Riccio Felice ❤️

Masticativi eccellenti

Il prodotto è ottimo, la spedizione rapida e il venditore è scrupoloso e professionale in ogni fase. Si sente quanto metta passione nel suo lavoro.

Venditore puntuale e affidabile

Venditore puntuale e affidabile. Tutto perfetto dalla A alla Z. È stato un piacere interagire con lui. Da sottolineare educazione e professionalità: ormai merce rara! Sicuramente farò nuovi acquisti

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati molto bene,l'acquisto ha un suo percorso,fatto di domande precise per poter scegliere il pezzo giusto....infatti al momento del mio contatto nn tutti i pezzi di corna erano disponibili, ho pazientate qualche giorno...poi mi hanno avvisato che erano pronti,acquistati e arrivati velocissimi...sicuramente dureranno un bel po,i miei cani apprezzano molto.
Li consiglio!

Graditissimo

Ho visto il profilo su Facebook e ci siamo subito interessati anche vedendo il prezzo decisamente vantaggioso.
Abbiamo avuto informazioni dettagliate e sono stati super gentili.
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e la bimbetta lo adora già 😘

Super consigliato ⭐️

Ormai sono due anni che facciamo parte della famiglia “Riccio felice”. Siamo più che soddisfatti della qualità dei suoi prodotti, personale sempre disponibile, professionale e super competente. Li consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Arrivato il pacco senza problemi

Arrivato il pacco senza problemi, mi sono basata sull esperienza di come me fa Barf con i propri cani e con cui sono in contatto e ho voluto provare. I pezzi scelti in base alla tg del proprio cane vengono mostrati in foto e se si concorda vengono spediti. Mi sembra una bellissima opportunità visti i pezzi che si trovano in giro, che non solo sembrano "lucidati " ma sono anche pezzati senza un vero criterio.
I primi che ho dato sono i più piccoli(si fa per dire) e i miei cani sono molto contenti. Consiglio vivamente. Non solo Riccio Felice ma anche cani felici a mio avviso.

Rated 5 out of 5 stars

ho conosciuto Riccio felice su Facebook…

ho conosciuto Riccio felice su Facebook e ho deciso di ordinare da questa azienda.
Durante il primo contatto, il venditore mi ha chiesto informazioni su età e razza del mio cane per consigliarmi il prodotto più adeguato per le mie esigenze
Dopo avermi inviato delle foto, ho fatto l’ordine e dopo soli due giorni l’ho ricevuto
Sono soddisfattissima, perché vi assicuro che in commercio non è possibile trovare niente di simile, pezzi grandi e graditissimi dalla mia cucciola
Cinque stelle non bastano per valutare gentilezza, professionalità e puntualità di Riccio felice
Consiglio vivamente di provare!!!

Rated 3 out of 5 stars

Ottimi prodotti li uso sia per i miei…

Ottimi prodotti li uso sia per i miei cani sia da consigliare ai clienti .... Peccato per i modi sempre piuttosto sgradevoli anche per piccolezze.....

Reply from Ricciofelice

Spiace che la Signora Gandini che ieri aveva lasciato recensione 5 stelle l’abbia corretta ora a 3 stelle aggiungendo questa novità dei “modi sgradevoli”. Ve li illustro i modi sgradevoli. Dopo due giorni dalla spedizione (consegnata alla cliente ieri che appunto aveva lasciato la recensione a 5stelle) il sistema SDI, quello delle fatture elettroniche ci rigetta la fattura della cliente PER BEN DUE VOLTE. Ovviamente chiediamo alla cliente se per cortesia ricontrolla i dati che ci ha fornito. Immaginatevi se con un centinaio di clienti al mese dovessimo fare tre tentativi per emettere una fattura. Ebbene questa sera dopo svariate ore mi scrive che sono stato io a “sbagliare a scrivere il codice sdi “… al che le ho risposto che che no, è stata LEI a fornire i dati errati, scrivendo un 8 anziché una B. E le ho mandato lo screen DEL SUO MESSAGGIO coi dati. La rassicuravo inoltre che la fattura sarebbe stata rifatta e che se non mi avesse risentito sarebbe certamente andata a buon fine. A quel punto, probabilmente non so si è sentita in difetto (senza dovere), ha iniziato a mandarci minuti di vocali ai quali abbiamo risposto come sempre che “Non ascoltiamo vocali, è una chat commerciale ci scriva per cortesia”. Ecco quanto siamo SGRADEVOLI 😉… Ora vediamo magari da 3 stelle andiamo a 1 dopo questa doverosa risposta per spiegare a chi legge i fatti. Speriamo piuttosto nel caso abbia la dignità di togliere la recensione piuttosto di creare un danno a chi lavora e risponde a tutte le ore di tutti i giorni per dare un ottimo servizio. La stessa persona che per un suo errore ha fatto tre volte una fattura. Senza rancore, almeno da parte mia, sperando nella sua maturità.
Tra parentesi ci tengo a riportarla il riassunto di trustpilot tramite IA cosa cita di 510 recensioni : “I recensori hanno avuto un'esperienza straordinariamente positiva con questa azienda. ” “…Inoltre, viene spesso menzionata la professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a fornire consigli personalizzati e assistenza rapida tramite WhatsApp””…
Buona serata.

Perfetto

Ormai sono cliente da diversi anni e non potrei che parlarne bene, sono persone attente ai bisogni di ogni cane e ti sanno sempre consigliare per il meglio.
Per non parlare dei pezzi che riceviamo, bellissimi, enormi, perfetti.
Non è solo un passatempo x il mio cane, è soddisfazione, ma soprattutto è una cura a tanti suoi problemi.
Grazie Riccio Felice ❤️

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sono stata accompagnata nella scelta della misura più a adatta ai miei pelosi, pacco arrivato in 24 ore, i miei cani ne vanno matti!
Prezzo imbattibile, lo consiglio vivamente.

Ottimo masticativo

Titolo: Il miglior investimento per la salute e il relax dei miei cani! ⭐⭐⭐⭐⭐
​Ho provato diversi masticativi naturali negli anni, ma la qualità del corno di cervo acquistato su questo sito è davvero di un altro livello.
​Lo utilizzo regolarmente sia per i miei cani adulti che per i cuccioli che ospito in stallo, e i risultati sono straordinari:
​Resistenza e Qualità: Le corna sono solide, non si scheggiano e durano tantissimo tempo. Si vede che sono selezionate con cura, senza spigoli vivi pericolosi.
​Igiene Orale Impeccabile: Da quando le usano, i denti dei miei adulti sono visibilmente più bianchi e l'alito è migliorato tantissimo. È un modo naturale e divertente per prevenire il tartaro.
​Il "Salva-Mobili" per i Cuccioli: Per i piccoli in stallo è una manna dal cielo! Durante la fase della dentizione, il corno di cervo placa il loro bisogno di masticare tutto, evitando danni a scarpe e mobili e aiutandoli a scaricare lo stress in modo sano.
​Zero Odori e Macchie: A differenza di altri snack, il corno non puzza il che lo rende perfetto per l'uso in casa.
​Il servizio clienti è stato eccellente e la spedizione rapidissima. Sapere di offrire ai miei cani un prodotto 100% naturale, senza additivi o conservanti, mi rende super tranquilla.
​Consigliatissimo a tutti i proprietari, educatori e volontari! Non ne faremo più a meno.

January 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi corni di palco di cervo!!

Acquisto da qualche anno questi masticativi di palco di cervo per la mia coppia di Rottweiler.Devo dire che sono prodotti completamente naturali ricchi di minerali utili per il benessere dei nostri cani.Scaricano lo stress e aiutano a tenere i denti pulitissimo.Essendo di ottima qualità durano tantissimo, senza scheggiato, basta seguire i consigli di Riccio Felice che sa consigliare il taglio e la taglia a seconda del tipo di cane a cui va dato!!Denaro ben speso!!Consiglio vivamente questo ottimo prodotto!!

Rated 1 out of 5 stars

Maleducatissimo

Mi accodo a chi dice che é estremamente maleducato, io credevo fosse uno scherzo di un amico e ho detto tutto.. pessima interazione lo sconsiglio vivamente mi ha risposto malissimo tutto il tempo scrivendo ad esempio “ma che roba é?” Quando ho scritto il mio indirizzo così come “ma non scherziamo” quando ho mandato indirizzo.. pessimo davvero, quando ho comunicato il mio disagio nel fare l’acquisto mi ha detto che era sollevato e si capiva dalla nostra interazione che avevo qualche tipo di problema … PS TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE CHE VEDERE SONO FALSE. TUTTE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO MI HANNO CONFERMATO LA STESSA COSA, HA SEGNALATO LA RECENSIONE E MI HANNO SCRITTO CHE RISPETTA LE LINEE GUIDA MA CHE EVIDENTEMENTE LUI LO FA OGNI VOLTA, PESSIMO SERVIZIO E POI CERCA DI NASCONDERLO, FA RECENSIONI FALSE PER QUEL 95%

January 19, 2026

Reply from Ricciofelice

🤣🤣 ebbene si… ecco un’altra cortese e rispettosa persona che fa parte di quel 5% su 500 clienti che a caso scegliamo da bullizzare e trattare male mezzo a migliaia di clienti l’anno. Prima di descrivere IN DUE GIORNI DI CHAT (a disposizione di chi ci contattasse per averne conto) la fantastica Comanducci, ricordiamo il RIASSUNTO DELL’IA di Trustpilot che cita “I recensori hanno avuto un' esperienza straordinariamente positiva con questa azienda” e poi “I clienti lodano anche il personale per la sua disponibilità, professionalità e competenza nel consigliare i prodotti più adatti in base alle esigenze specifiche di ogni cane. La comunicazione tramite WhatsApp è considerata super efficiente” Ma presumo che difficilmente la cordiale signora comprenderà queste frasi. Veniamo a tutto il rispetto che la signora ci ha fornito. Inviataci insieme a tante altre persone da conoscenti che si sono trovati magnificamente ci intrattiene in 12 minuti di chat ieri ovvero DOMENICA SERA ALLE ORE 21 circa… figuratevi che commerciante maleducato che risponde di domenica alle nove di sera e cerca (invano) con il semplice linguaggio che ci contraddistingue di far capire a questa persona di cosa si parla. Dialoghi al limite del paradossale (sincero pensavo fosse uno scherzo) tipo le diciamo che per il suo cane serviranno pezzi sui 500gr, le indichiamo il prezzo del prodotto al chilo e che “evadiamo ordini di almeno un chilo” e la carissima risponde “ho capito quindi saranno pezzi di un chilo”… Tutto così. Alla fine cerchiamo di scemare e uscirne e là chat finisce. Riattacca stasera attorno alle 19 sembra più attiva e esordisce con “vorrei procedere all’ordine”. Chiedo se ha riletto, se ha colto la metodologia di vendita e le dico di comunicare il nominativo che le andremo a selezionare i pezzi. Conferma e mi dà il nome. Nonostante siano le 20 di sera procedo e le seleziono i masticativi, le mando la foto mi dice “perfetto” e le chiedo quindi i dati per la spedizione e la fatturazione. Mi arriva una via, un civico la mail stop. Le chiedo per cortesia di completare i dati, risposta “cosa le serve?” Le dico che l’elenco dei dati è indicato due messaggi sopra e che forse è il caso di iniziare con un nome e cognome, se poi magari aggiunge il nome della città forse è più facile che il pacco le arrivi a casa. Risposta??? “MA SERIO??” “MA LEGGE??” (Dopo aver parzialmente modificato il suo messaggio. Magari lo avesse reso completo). La pazienza ha un limite e come chiunque legge può vedere visto che rispondiamo in modo dettagliato ai casi umani la moltitudine di persone meravigliose che compongono la nostra “Branco famiglia Riccio felice” ci adora, si parla di migliaia di clienti l’anno non qualche decina, per dire nella pagina Facebook ci sono 1400 recensioni FOTOGRAFICHE 100% positive. Ma lo stesso qui in questo bel sito siamo gli unici a vendere questo prodotto con più di 500 recensioni giudicate ECCELLENTI. Se ne parla molto spesso ultimamente con colleghi commercianti di quanto sia difficile fronteggiare la maleducazione e la mancanza di rispetto di chi riceve attenzione anche alle ore più disparate come questa alle 21 della domenica sera e poi non legge nemmeno quello che scrivi per riempire chi chiede di informazioni importanti o peggio, non sa nemmeno scrivere un indirizzo completo, suo primario interesse oltretutto .
Confermo che sono sollevato di avere interrotto la comunicazione con questa persona e di aver poco dopo girato il prodotto ad altro cliente squisito.
Cara signora… che manchi di educazione e rispetto magari non se ne curi… sul fatto che manchi di dignità e si improvvisi in una recensione A SÈ STESSA, non certo al sottoscritto magari ci rifletta perché se un 5% dice una cosa non è che gli altri 95% su svariate centinaia sono i falsi 😉
Un grosso abbraccio 👋🏻

MI SONO ACCORTO CHE CASUALITÀ IN DUE RECENSIONI PRECEDENTI LAMENTAVA AL VENDITORE DI AVERLE MESSO UN INDIRIZZO ERRATO🤣 RECIDIVA INSOMMA. Ma la colpa è sempre degli altri👏🏻

Rated 1 out of 5 stars

Ottimo prodotto, ma pessima gestione del cliente

Avevo deciso di ricontattare questo venditore su consiglio di amici, avendo già apprezzato in passato la qualità delle corna di cervo. Purtroppo, l'esperienza umana è stata pessima. Mi sono interfacciata con una persona estremamente maleducata e per nulla disponibile, che ha preteso di imporre cosa e quanto dovessi acquistare, ignorando totalmente le mie richieste nonostante mi fossi posta con la massima gentilezza. È un vero peccato che un buon prodotto sia rappresentato da un servizio clienti così scadente. Non acquisterò più da loro.

January 17, 2026

Reply from Ricciofelice

CONFERMO CHE NON VENDIAMO QUELLO CHE IL CLIENTE CHIEDE MA SOLO QUELLO CHE IMPONE LA SALUTE E SICUREZZA DI OGNI SINGOLO CANE. Se i massimi professionisti della cinofilia (Allevatori, Centri cinofili, Cliniche veterinarie …) si rivolgono a noi una qualche competenza direi che dovremmo averla in merito di masticazione. La Critelli si è presentata definendo i suoi cani “adulti” alla nostra richiesta della loro età per consigliare il miglior formato. La risposta è stata “adulti”. Capendo che dietro c’era qualcosa che non tornava abbiamo chiesto specificatamente l’età per la seconda volta. Risposta? Scrivo testuale : “Hanno 4 e 8 anni
Il pastore belga ha 3 mesi ma mangia gli stessi dei grandi”. Capite la gravità della cosa. I cuccioli in dentizione NON DEVONO ASSOLUTAMENTE MASTICARE PEZZI INTERI, si possono storcere i dentini da latte, portare a mal occlusione definitiva, creare problemi ai legamenti dell’articolazione della mandibola. ANTENIAMO DA SEMPRE LA
SALUTE DEI CANI AL
FATTURATO. E così sempre sarà. La Critelli non ha voluto saperne e insisteva per i soli pezzi interi. Di qui, serenamente, abbiamo preferito non accontentarla. SONO FIERO DI QUESTA RECENSIONE, a disposizione chat completa, censurata dei dati di privacy ovviamente, per chiunque volesse verificare. Nei nostri profili e canali ampia e dettagliata spiegazione degli argomenti qui trattati. Un saluto e un abbraccio alla cara Veronica, non si disperi trova ovunque commercianti che venderebbero la madre pur di concludere una vendita di prodotto. Grazie a Dio migliaia di persone serie, intelligenti e coscienziose che amano i propri cani ogni anno non solo ordinano da noi conoscendo il valore del nostro servizio ma ci raccomandano anche al prossimo. Un abbraccio 😉👋🏻

Take a closer look