Super gentili, veloci ed il prodotto è stato subito super apprezzato dai miei bulldog francesi. Prezzo super competitivo ma poi ordinato il pomeriggio —> fatto bonifico—> arrivato il giorno dopo con B... See more
Contattati tramite WA per informazioni sul prodotto più adatto al mio pelosetto, sono stati gentilissimi e professionali. Una volta effettuato l'acquisto la consegna è stata rapidissima e il prodotto... See more
La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile... See more
Semplicemente FANTASTICO!!!!! Avevo già acquistato questi prodotti presso i classici negozi per animali, il mio cane, grande masticatore, (Staffordshire bull terrier) li masticava per un po' e... See more
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Italy
- ricciofelice.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tutto perfetto! Venditori professionali molto corretti.La mia Postore Tedesca apprezza molto i masticazione.Continuero' a comprare da loro.
Compro ormai da anni i masticativi di…
Compro ormai da anni i masticativi di Ricciofelice per i miei sei cani ..
Sono molto soddisfatta per la qualità e la durata .
I miei cani apprezzano .
Grazie mille per il lavoro che fate e la selezione del prodotto.
Pamela
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, supporto e competenza per la gestione dell’ordine e prezzi estramemente competitivi in confronto ai prodotti commerciali da scaffale
SUPER
Persona gentilissima e super disponibile! Il prodotto è di qualità e di super convenienza! Super consigliato! Grazie Riccio Felice ❤️
Masticativi eccellenti
Il prodotto è ottimo, la spedizione rapida e il venditore è scrupoloso e professionale in ogni fase. Si sente quanto metta passione nel suo lavoro.
Venditore puntuale e affidabile
Venditore puntuale e affidabile. Tutto perfetto dalla A alla Z. È stato un piacere interagire con lui. Da sottolineare educazione e professionalità: ormai merce rara! Sicuramente farò nuovi acquisti
Ci siamo trovati molto bene,l'acquisto ha un suo percorso,fatto di domande precise per poter scegliere il pezzo giusto....infatti al momento del mio contatto nn tutti i pezzi di corna erano disponibili, ho pazientate qualche giorno...poi mi hanno avvisato che erano pronti,acquistati e arrivati velocissimi...sicuramente dureranno un bel po,i miei cani apprezzano molto.
Li consiglio!
Akela è felice! E noi con lei
Il nostro pastore tedesco femmina, Akela, apprezza moltissimo questi masticativi! Fare l’ordine è semplice, la scatola con i pezzi scelti arriva rapidamente, siamo felici anche noi umani
Graditissimo
Ho visto il profilo su Facebook e ci siamo subito interessati anche vedendo il prezzo decisamente vantaggioso.
Abbiamo avuto informazioni dettagliate e sono stati super gentili.
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e la bimbetta lo adora già 😘
Super consigliato ⭐️
Ormai sono due anni che facciamo parte della famiglia “Riccio felice”. Siamo più che soddisfatti della qualità dei suoi prodotti, personale sempre disponibile, professionale e super competente. Li consiglio vivamente.
Ottimi Masticativi
Prodotti Fantastici, ottimo il servizio di consulenza e spediti in tempi brevissimi, super affidabili!
Arrivato il pacco senza problemi
Arrivato il pacco senza problemi, mi sono basata sull esperienza di come me fa Barf con i propri cani e con cui sono in contatto e ho voluto provare. I pezzi scelti in base alla tg del proprio cane vengono mostrati in foto e se si concorda vengono spediti. Mi sembra una bellissima opportunità visti i pezzi che si trovano in giro, che non solo sembrano "lucidati " ma sono anche pezzati senza un vero criterio.
I primi che ho dato sono i più piccoli(si fa per dire) e i miei cani sono molto contenti. Consiglio vivamente. Non solo Riccio Felice ma anche cani felici a mio avviso.
ho conosciuto Riccio felice su Facebook…
ho conosciuto Riccio felice su Facebook e ho deciso di ordinare da questa azienda.
Durante il primo contatto, il venditore mi ha chiesto informazioni su età e razza del mio cane per consigliarmi il prodotto più adeguato per le mie esigenze
Dopo avermi inviato delle foto, ho fatto l’ordine e dopo soli due giorni l’ho ricevuto
Sono soddisfattissima, perché vi assicuro che in commercio non è possibile trovare niente di simile, pezzi grandi e graditissimi dalla mia cucciola
Cinque stelle non bastano per valutare gentilezza, professionalità e puntualità di Riccio felice
Consiglio vivamente di provare!!!
Ottimi prodotti li uso sia per i miei…
Ottimi prodotti li uso sia per i miei cani sia da consigliare ai clienti .... Peccato per i modi sempre piuttosto sgradevoli anche per piccolezze.....

Perfetto
Ormai sono cliente da diversi anni e non potrei che parlarne bene, sono persone attente ai bisogni di ogni cane e ti sanno sempre consigliare per il meglio.
Per non parlare dei pezzi che riceviamo, bellissimi, enormi, perfetti.
Non è solo un passatempo x il mio cane, è soddisfazione, ma soprattutto è una cura a tanti suoi problemi.
Grazie Riccio Felice ❤️
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, sono stata accompagnata nella scelta della misura più a adatta ai miei pelosi, pacco arrivato in 24 ore, i miei cani ne vanno matti!
Prezzo imbattibile, lo consiglio vivamente.
Ottimo masticativo
Titolo: Il miglior investimento per la salute e il relax dei miei cani! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho provato diversi masticativi naturali negli anni, ma la qualità del corno di cervo acquistato su questo sito è davvero di un altro livello.
Lo utilizzo regolarmente sia per i miei cani adulti che per i cuccioli che ospito in stallo, e i risultati sono straordinari:
Resistenza e Qualità: Le corna sono solide, non si scheggiano e durano tantissimo tempo. Si vede che sono selezionate con cura, senza spigoli vivi pericolosi.
Igiene Orale Impeccabile: Da quando le usano, i denti dei miei adulti sono visibilmente più bianchi e l'alito è migliorato tantissimo. È un modo naturale e divertente per prevenire il tartaro.
Il "Salva-Mobili" per i Cuccioli: Per i piccoli in stallo è una manna dal cielo! Durante la fase della dentizione, il corno di cervo placa il loro bisogno di masticare tutto, evitando danni a scarpe e mobili e aiutandoli a scaricare lo stress in modo sano.
Zero Odori e Macchie: A differenza di altri snack, il corno non puzza il che lo rende perfetto per l'uso in casa.
Il servizio clienti è stato eccellente e la spedizione rapidissima. Sapere di offrire ai miei cani un prodotto 100% naturale, senza additivi o conservanti, mi rende super tranquilla.
Consigliatissimo a tutti i proprietari, educatori e volontari! Non ne faremo più a meno.
Ottimi corni di palco di cervo!!
Acquisto da qualche anno questi masticativi di palco di cervo per la mia coppia di Rottweiler.Devo dire che sono prodotti completamente naturali ricchi di minerali utili per il benessere dei nostri cani.Scaricano lo stress e aiutano a tenere i denti pulitissimo.Essendo di ottima qualità durano tantissimo, senza scheggiato, basta seguire i consigli di Riccio Felice che sa consigliare il taglio e la taglia a seconda del tipo di cane a cui va dato!!Denaro ben speso!!Consiglio vivamente questo ottimo prodotto!!
Maleducatissimo
Mi accodo a chi dice che é estremamente maleducato, io credevo fosse uno scherzo di un amico e ho detto tutto.. pessima interazione lo sconsiglio vivamente mi ha risposto malissimo tutto il tempo scrivendo ad esempio “ma che roba é?” Quando ho scritto il mio indirizzo così come “ma non scherziamo” quando ho mandato indirizzo.. pessimo davvero, quando ho comunicato il mio disagio nel fare l’acquisto mi ha detto che era sollevato e si capiva dalla nostra interazione che avevo qualche tipo di problema … PS TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE CHE VEDERE SONO FALSE. TUTTE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO MI HANNO CONFERMATO LA STESSA COSA, HA SEGNALATO LA RECENSIONE E MI HANNO SCRITTO CHE RISPETTA LE LINEE GUIDA MA CHE EVIDENTEMENTE LUI LO FA OGNI VOLTA, PESSIMO SERVIZIO E POI CERCA DI NASCONDERLO, FA RECENSIONI FALSE PER QUEL 95%

Reply from Ricciofelice
Ottimo prodotto, ma pessima gestione del cliente
Avevo deciso di ricontattare questo venditore su consiglio di amici, avendo già apprezzato in passato la qualità delle corna di cervo. Purtroppo, l'esperienza umana è stata pessima. Mi sono interfacciata con una persona estremamente maleducata e per nulla disponibile, che ha preteso di imporre cosa e quanto dovessi acquistare, ignorando totalmente le mie richieste nonostante mi fossi posta con la massima gentilezza. È un vero peccato che un buon prodotto sia rappresentato da un servizio clienti così scadente. Non acquisterò più da loro.