Truffatori che vendono pezzi di ricambio falsi
Nello scorso Giugno mi sono recata presso uno store di questa catena per risolvere un problema relativi allo schermo in quanto si doveva sostituire. A causa di problemi di tempo, mi sono recata presso questo negozio che era presente al MaxiMall Pompeii, ho presentato il problema all’addetto che mi ha chiesto 390 euro per la riparazione. Disperata ho accettato anche perché in linea con quanto chiedeva anche la Apple ma mi era impossibile recarmi al Marcianise. Subito dopo aver sostituito lo schermo il mio IPhone ha riconosciuto lo schermo come falso, ho chiesto spiegazioni all’addetto alla vendita mi ha chiesto una certificazione alla Apple dello schermo falso cosa che purtroppo la Apple non vuole rilasciare sebbene tutti gli addetti anche semplicemente vedendolo lo riconoscono come falso anche perché tutti i colori sono sfalsati.
Una volta tornata dagli addetti di questo store mi hanno risposto “denunciaci”.
Evitate assolutamente questo negozio e questa catena. Ho subito un danno non indifferente in quanto lavoro col telefonino con i social e con i colori in quanto ho uno studio grafico.
INOLTRE
Si definiscono riparatori ufficiali ma non sono presenti nell’elenco ufficiale Apple.