Antonio Romano Gioielli - Terzigno Reviews 99

TrustScore 4 out of 5

4.1

Via Armando Diaz 49, 80040 Terzigno, Campania, IT

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati sempre reperibili e disponibile e il pacco è arrivato anche prima del previsto nonostante la spedizione standard. Tutto perfetto anche il materiale per la confezione

Rated 5 out of 5 stars

Contatti solo virtuali ma nonostante ciò, estremamente collaborativi e solerti nel mettere in campo la soluzione che ha reso possibile che io avessi l'oggetto in tempi brevissimi. Le foto nel sito han... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato nel negozio online Antonio Romano Gioielli, un ciondolo della linea Rosato difficile da trovare. Il sito è di facile utilizzo ed ho acquistato in modo veloce quello che cercavo. Il servi... See more

1. Jewelry Store
  2. Clock Repair Service
  3. Costume Jewelry Shop
  4. Jeweler
  5. Jewelry Repair Service
  6. Watch Store

Gioielleria ed orologeria dal 1982. Per offrirvi il meglio selezioniamo da i migliori brand fashion del bijoux e dell'orologeria. Concessionari ufficiali: Swatch, Seiko, Glycine, Daniel Wellington, Garmin, Tamashii, Citizen, Bulova, Fossil, Michael Kors, Sector, Salvini, Miluna, Comete Gioielli, Trollbeads, Maman et Sophie, Namuri, Brosway, Rosato, Unoaerre

• Via Armando Diaz 49, 80040, Terzigno, Campania, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Perfetto

April 8, 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Ho trovato tanta professionalità e cordialità sia nella vendita che nella riparazione di articoli. Sono rimasta super soddisfatta.

April 14, 2026

Esperienza bruttissima

Felice di poter di nuovo indossare il mio anello trovo un lavoro arronzato in tutto e per tutto quindi delusa al massimo chiedo spiegazioni al titolare adulto con tutta la gentilezza possibile iniziai a dialogare iniziai a spiegare cos è che mi rendeva infelice di quel lavoro MAAA IMPROVVISAMENTE FUI INTERROTTA PROPRIO DAL TITOLARE CHE INIZIÒ A D URLARMI CONTRO CON UNA TALE ARROGANZA E MALEDUCAZIONE CHE MI FECE DAVVERO MALE STAVO X PIANGERE INFATTI QUANDO ME NE ANDAI IN MACCHINA SCOPPIAI IN UN PIANTO NN PIÙ PER IL FATTO DEL LAVORO AL MIO ANELLO MA PROPRIO PER QUEL TRATTAMENTO AVUTO SENZA CHE IO AVESSI DETTO O FATTO NULLA.. SOLO PER AVER VISTO DELLE IMPERFEZIONI E PER AVER CERCATO UNA LORO SPIEGAZIONE E MAGARI SOLUZIONE....NO VBB NN VOGLIO PIÙ RICORDARE MA SOLO DIMENTICARE MA CMQ CI TENEVO MOLTO A DESCRIVERE QST BRUTTA ESPERIENZA....

December 24, 2025

Acquisto no brand

Dovendo sostituire una piccola catenina che mia moglie ha rotto, ho visto l'offerta più vantaggiosa online, lunghezza/peso, tra i vari venditori e ho deciso di fare il piccolo acquisto. La catenina arrivata, controllata con una bilancia di precisione, era al di sotto di quanto dichiarato nella pagina web. La mia considerazione riguarda l'acquisto di marchi no brand che non acquisterò più online ma nel negozio fisico dove avrò la possibilità di conoscere il peso reale. Raramente scrivo recensioni negative ma non posso ritenermi soddisfatto di questa esperienza.
In risposta
La differenza, gentile signore, era 0,3, che equivale a circa 42 €!

November 24, 2025

Reply from Antonio Romano Gioielli - Terzigno

Grazie per la segnalazione, d'ora in poi useremo una bilancia certificata ed un notai per evitare 0.1gr di differenza da quanto il cliente si aspetta.

Pessimo

Purtroppo la mia esperienza è stata molto negativa. Ho portato un orologio perfettamente funzionante solo per sostituire la batteria, ma dopo l’intervento mi è stato restituito con il vetro graffiato e la lancetta dei secondi staccata. Quando ho fatto notare il problema, mi è stato detto che l’orologio era già così, cosa assolutamente non vera. Ho trovato poca professionalità e nessuna disponibilità a risolvere il danno.
Non consiglio questo negozio per la scarsa attenzione e l’atteggiamento poco corretto verso il cliente.

October 11, 2025

Reply from Antonio Romano Gioielli - Terzigno

Grazie per la sua recensione ma, di preciso, lei chi è?

Esperienza positiva ultradecennale

Li conosco da tantissimi anni ed ogni volta mi hanno saputo consigliare ed hanno reso il mio regalo davvero una bella sorpresa
Li consiglio vivamente di cuore
Al prossimo acquisto!!

May 16, 2025

ottima esperienza

ottima esperienza: contattati su whatsapp per info e foto, si sono dimostrati molto disponibili e reattivi. Concluso l'acquisto pregandoli di farmi arrivare il pacchetto in tempo per un compleanno, così è stato.
La parure Miluna perle e diamanti è stata molto apprezzata.
Grazie, comprerò nuovamente da voi

May 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce

Ho comprato due fedi d’argento Unoaerre, con incisione a mia scelta. Fedi davvero carine e incisione molto bella! Ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti gentile e solerte, la spedizione corretta e veloce (vivo in Irlanda!). Vi ringrazio di cuore!

April 2, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto arrivato prima del previsto

Prodotto arrivato prima del previsto, tutto perfetto, acquistato traninte negozio io lì e su Amazon…il venditore si è dimostrato gentile e premuroso seguendo la vendita dall’inizio alla fine. Consigliato e farò altri acquisti dal suo negozio

January 3, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Persino molto affidabili e onesto

Persone molto affidabili e oneste. Sono una cliente di lunga data e mi sono sempre trovata bene.

January 8, 2025

Preparati, gentili, disponibili.

Oltre ad essere preparati nel loro campo e fare sempre del loro meglio per dare i giusti consigli su acquisti e proporre il meglio, sono fra i pochi in grado di fare dalle piccole riparazioni a quelle più difficili. Prova diretta un vecchio orologio meccanico di mio padre rimesso a nuovo. Un

December 6, 2024

Gioielleria super consigliata

Gioielleria di fiducia da anni dove ho sempre trovato disponibilità, competenza e cura del cliente. Oltre alla vasta scelta di gioielli, hanno grandi competenze artigianali per la realizzazione di oggetti personalizzati.
Prezzi ottimi

November 28, 2024

PROFESSIONALITA' E COMPETENZA

Prodotti ordinati online conforme alla descrizione ed arrivati con scatoline e buste originali. Promemoria dell'avvenuta spedizione via whatsapp, spedizione velocissima.
Servizio efficientissimo! Acquisterò sicuramente ancora, straconsigliato.

October 19, 2024

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza, cura del cliente. Il prodotto che ho acquistato sul sito corrisponde perfettamente a quanto descritto. Spedizione accurata e puntuale. Lo consiglio

October 18, 2024

ECCELLENTE

LA RAPIDITà, IL COSTANTE AGGIONRAMENTO DELLO SVILUPPO DEL MIO ORDINE E DELLA SPEDIZIONE

September 6, 2024

1 perché meno non si può

1 perché meno non si può.
Acquistato un bracciale dell'amen. Indossato 3 e dico 3 giorni di numero... la sera prima d entrare in doccia nel togliere bracciale mi sono accorta che non c'era più la parte azzurra sopra la madonnina. ( premetto che acquistato proprio per il colore d questa ) comunico così alla gioielleria ,dove mi viene detto che non c'è garanzia non essendo un problema d chiusura ecc... che dire... pessima. Mai più.

September 4, 2024

Reply from Antonio Romano Gioielli - Terzigno

Capiamo la sua posizione e ci dispiace se è il secondo gioiello AMen con cui ha problemi (il primo non lo ha comprato da noi ci ha detto) ma a beneficio di tutti va chiarito un aspetto: come se compra un auto ed uscendo dalla concessionaria riga lo sportello non pretende che la stessa le ripari il danno se un gioiello è perfettamente conforme all'arrivo e subisce un danno durante l'uso non saremo noi a ripararlo.

Take a closer look