Royaume De La Boite Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Depuis mon avis ci-dessous, j’ai été remboursé de l'intégralité de ma commande. Je relève ma note et je souligne la bonne prise en compte de ma réclamation et la réactivité du service client malgré... See more

Rated 4 out of 5 stars

Malgré une livraison qui s'est fait attendre. A la réception, j'ai été ravie de voir le beau cadeau qui allait rejoindre les affaires de mon copain. Elle correspond totalement à ce que je voulais. Mer... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pu correspondre par mail avec le service suivi. J’ai pu suivre mon colis. J’ai aussi eu satisfaction concernant un problème sur ma commande. Merci pour le suivi et le geste commercial

Rated 5 out of 5 stars

Commande fluide sur le site avec un prix attractif. Livraison rapide. Produit de qualité dans une jolie boîte. Très satisfaite de mon achat. J'espère qu'elle plaira à sa destinataire puisque c'est un... See more

Company details

Written by the company

Bienvenue chez Royaume de la Boîte, votre boutique en ligne spécialisée dans les boîtes de rangement de luxe. Découvrez nos collections comprenant des boîtes à montres, des coffrets à bijoux et des boîtes à stylos. Chaque produit allie design, qualité et fonctionnalité pour protéger vos objets précieux. Notre objectif est d’offrir des solutions de rangement premium qui répondent aux exigences des amateurs de luxe. Visitez Royaume de la Boîte pour explorer nos collections et trouver la solution de rangement parfaite pour vos montres, bijoux et autres accessoires précieux.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ce bel achat de…

Très satisfaite de ce bel achat de grande qualité . Je recommande cette enseigne pour son choix et sa réactivité. Malgré une commande assez tardive le colis est arrivé dans un délai record. Le coffret offert a beaucoup plu aussi nous ferons un autre achat dans un autre coloris très prochainement.

December 20, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous a pleinement satisfaite, tant par sa qualité que par notre réactivité.

C’est un plaisir de savoir que le coffret a été apprécié et que nous avons pu répondre à vos attentes, même pour une commande tardive. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour découvrir un autre coloris qui, nous en sommes sûrs, saura également vous séduire.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires.

À très bientôt, et merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Cadeau de Noël la personne était ravie…

Cadeau de Noël la personne était ravie et la boîte originale et pratique. Le paquet a été reçu dans les délais annoncés

December 17, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la boîte ait su séduire par son originalité et sa praticité, et que votre cadeau de Noël ait fait un heureux.

Savoir que la livraison a été conforme à vos attentes est également une excellente nouvelle. Votre satisfaction est notre priorité !

Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour une prochaine commande, nous sommes là pour vous.

Merci pour votre confiance et votre avis précieux.

Rated 5 out of 5 stars

Commande passé le 14 décembre pour un…

Commande passé le 14 décembre pour un cadeau de noël, reçu en seulement 4 jours. La qualité de la boite est impeccable, le cadeau a énormément plu. Je recommande sans hésiter !

December 18, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que la qualité de la boîte a pleinement répondu à vos attentes. Savoir que votre cadeau a fait plaisir nous fait chaud au cœur !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions, nous serons ravis de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la réactivité !

Très satisfait de la réactivité !
J’ai commandé tardivement un coffret pour montres avec peu d’espoir de le recevoir avant Noël. Le service client que j’ai contacté par mail a été très réactif et est intervenu auprès d’UPS afin de trouver une solution . J’ai été très bien accompagné et j’ai apprécié .

December 17, 2024

Bonjour Jean-Michel !

Merci sincèrement pour votre commentaire. Nous avons vraiment fait en sorte d'expédier toutes les commandes pour les fêtes afin que tout le monde soit content ! C'est un plaisir de lire votre retour.

À bientôt et belle journée

Magnifique boîte à montres

Je suis très contente d’être tombée sur ce site, je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette enterprise, la boîte à montre est magnifique et la qualité est très bonne. La livraison a été rapide et l’emballage cadeau était parfait ! Merci encore, c’est l’un des plus beau cadeau que j’ai fais :)

September 6, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Quel plaisir de vous lire ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des écrins de qualité, de la conception à la création, et nous sommes ravis de voir que nos pièces plaisent !

Rated 5 out of 5 stars

Très belle boîte à bijoux

J’ai acheté une boîte pour les 30 ans de ma copine et la boîte est très belle, très quali, reçue dans les temps.
Le service client s’est assuré que le cadeau soit livré à temps, avec un suivi régulier.

September 2, 2024

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour, nous mettons tout en œuvre pour proposer des écrins de qualité avec une livraison rapide, nous sommes contents de voir que votre copine est satisfaite de son cadeau.

Très belle journée à vous !

Rated 1 out of 5 stars

Minable !

Minable !
J’ai commandé pour Noël une boîte pour montres reçue avec un défaut. Je les ai contacté, ils se sont engagés à me renvoyer une nouvelle boîte. Je n’ai jamais rien reçu & ils ne répondent plus à mes mails. Fuyez ce site.

December 13, 2024

Bonjour Louise,

Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience frustrante. Je comprends totalement votre déception.

Après vérification, la nouvelle boîte a bien été expédiée, et d’après les informations du transporteur, elle apparaît comme livrée.

Il arrive parfois que des colis soient retardés ou mal localisés en période de fêtes en raison de la surcharge des transporteurs,

Encore désolés pour cette situation,

Belle journée à vous,

Rated 4 out of 5 stars

Service client est un peu lent

Mise à jour le 10 janvier : J'ai reçu des nouvelles d'Océane après avoir publié mon avis ici. Mon colis a été envoyé par erreur en Allemagne. J'ai dû attendre la fin des vacances de Noël pour que ma commande soit réexpédiée, et j'ai de nouveau dû demander le numéro de suivi, car il n'était pas fourni automatiquement. Mais la boîte est arrivée, mon fiancé est très content.
----
J'ai acheté une boîte comme cadeau de Noël le 14 décembre. J'ai envoyé 2 emails et essayé de contacter la société via leur chatbot pour connaître le numéro de suivi de mon colis, et savoir si je le recevrai avant Noël. Je suis confrontée à un silence total. Il n'y a même pas de réponse automatique pour me dire qu'ils me recontacteront. J'ai un numéro de commande et c'est tout. Où est mon colis ??

December 20, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Merci pour votre retour et encore navré pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau de Noël.

La période des fêtes a été particulièrement chargée et nous avons fait en sorte de procéder à l'envoi des commandes aussi vite que possible,

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que la boîte est bien arrivée et qu’elle a plu à votre fiancé ! 😊
Cela compte beaucoup pour nous.

Nous avons pris en compte votre expérience et travaillons activement à améliorer notre communication et nos processus d’expédition pour offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Encore un grand merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée à vous !

Rated 1 out of 5 stars

Commande abîmée, service client absent

Colis reçu abîmé, de même que la boîte à montres qui a tous les coins très abîmés. La qualité n'est clairement pas au rendez-vous, de même que le service client qui fourni une adresse mail et un numéro de téléphone portable qui sonne dans le vide. Impossible d'avoir une réponse lorsque l'on souhaite effectuer un retour et se faire rembourser. Peu professionnel...

November 28, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour cette situation. Je suis sincèrement désolée que votre expérience ait été décevante, tant au niveau du produit que de notre service client.

Nous sommes actuellement en pleine période d’activité intense, et bien que ce ne soit pas une excuse, nous travaillons d’arrache-pied pour améliorer nos délais de réponse et notre organisation.

Je vous confirme qu’un mail vous a été envoyé il y a quelques heures, incluant un bordereau de retour gratuit pour le produit.

Nous avons également mentionné dans ce message que nous procéderons à un remboursement complet dès réception de l’article retourné. Nous voulons nous assurer que vous soyez pleinement satisfaite et que cette situation soit résolue dans les meilleurs délais.

Encore désolée pour les désagréments occasionnés. Nous sommes conscients de vos attentes, et soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour y répondre de manière rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Très cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique boîte à bijoux.

Magnifique boîte à bijoux.
La qualité est au rendez-vous.
Je remercie lise pour sa gentillesse et son professionnalisme.

November 25, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre pour confectionner des écrins de qualité, votre retour est précieux.

Très belle journée à vous !

Produit parfait

Produits correspondant à la commande, livraison un peu lente mais indépendante de leur volonté, la Poste ayant perdu et retrouvé le colis ! Merci pour la gestion du litige

November 11, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous me communiquer les informations relatives à votre commande (numéro de commande, date d'achat) ?
Vous pouvez me contacter directement par e-mail à hello@royaume-de-la-boite.fr ou via le chat de notre boutique en ligne. Je m’engage à vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous tenons à ce que chaque client soit pleinement satisfait, et je suis à votre disposition pour résoudre cette situation.

Dans l’attente de votre retour,

Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Superbe coffret à bijoux !

Une magnifique boîte, élégante et spacieuse, qui met en avant tous mes bijoux. Les photos sont exactement comme le produit, et Océane du service client est aux petits soins pour répondre rapidement à toutes nos questions. Je suis plus que satisfaite de mon achat et recommande le site sans hésiter à quiconque qui cherche un coffret à bijoux !

November 15, 2024

Bonjour Lise,

J'espère que vous allez bien. Je vous remercie sincèrement pour votre avis.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous cherchez un nouvel écrin,

Bonne journée à vous !

Superbe boite pour montre

Superbe boite pour montre. C'était un cadeau, on m'a recommandé ce site plusieurs fois, l'envoie à été rapide et mon ami trouve la boite incroyablement belle, très bonne qualité.
Merci !

October 5, 2024

Bonjour Marceau,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la boîte a fait un bel effet en cadeau et qu’elle a pleinement répondu à vos attentes.

C’est un vrai plaisir de savoir que votre ami la trouve aussi belle et de bonne qualité, cela nous motive à continuer de vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre confiance et pour les recommandations. Cela nous touche beaucoup !

Cordialement

Remarquable

Livraison à temps
Produits de luxe
Accueil parfait

October 7, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Un immense merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre service et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer de vous offrir des produits et un service d’exception.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Envoie rapide,

Envoie rapide,
très jolie boîte à bijoux !

October 5, 2024

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que la boîte à bijoux vous plaise autant.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Super boîte à montre en cuire noir

Super boîte à montre en cuire noir, la qualité est vraiment présente ! J’adore merci. Temps de livraison en 3 jours, je pouvais pas rêver mieux.

October 8, 2024

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre boîte à montres a su vous séduire et que la livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rated 5 out of 5 stars

Une Boîte à Bijoux de qualité!

J’ai commandée une Boîte à Bijoux et je suis très contente. Le cuir est vraiment de qualité, et l’intérieur tout doux. La boîte apporte une touche de décoration à ma chambre.

C’est le type de pièce qu’on garde toute une vie.

October 1, 2024

Bonjour Céline,

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! 🌟
Nous sommes ravis que votre boîte à bijoux ait su répondre à vos attentes, tant en qualité qu’en esthétique. Savoir qu’elle trouve sa place dans votre décoration et qu’elle est conçue pour durer nous réjouit énormément.

Votre satisfaction nous motive à toujours vous proposer le meilleur. Merci encore pour votre confiance !

J'ai commandé ma boîte le 17 septembre

J'ai commandé ma boîte le 17 septembre, reçu le 21, superbe boite à montre, SAV très pro livre rapidement et pièce de très bonne qualité.

September 17, 2024

Reply from Royaume De La Boite

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux et positif ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que la boîte à montres et notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer sur cette voie.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Take a closer look