Depuis mon avis ci-dessous, j’ai été remboursé de l'intégralité de ma commande. Je relève ma note et je souligne la bonne prise en compte de ma réclamation et la réactivité du service client malgré... See more
Company replied
Malgré une livraison qui s'est fait attendre. A la réception, j'ai été ravie de voir le beau cadeau qui allait rejoindre les affaires de mon copain. Elle correspond totalement à ce que je voulais. Mer... See more
Company replied
J’ai pu correspondre par mail avec le service suivi. J’ai pu suivre mon colis. J’ai aussi eu satisfaction concernant un problème sur ma commande. Merci pour le suivi et le geste commercial
Company replied
Commande fluide sur le site avec un prix attractif. Livraison rapide. Produit de qualité dans une jolie boîte. Très satisfaite de mon achat. J'espère qu'elle plaira à sa destinataire puisque c'est un... See more
Company replied
Bienvenue chez Royaume de la Boîte, votre boutique en ligne spécialisée dans les boîtes de rangement de luxe. Découvrez nos collections comprenant des boîtes à montres, des coffrets à bijoux et des boîtes à stylos. Chaque produit allie design, qualité et fonctionnalité pour protéger vos objets précieux. Notre objectif est d’offrir des solutions de rangement premium qui répondent aux exigences des amateurs de luxe. Visitez Royaume de la Boîte pour explorer nos collections et trouver la solution de rangement parfaite pour vos montres, bijoux et autres accessoires précieux.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très satisfaite de ce bel achat de grande qualité . Je recommande cette enseigne pour son choix et sa réactivité. Malgré une commande assez tardive le colis est arrivé dans un délai record. Le coffret offert a beaucoup plu aussi nous ferons un autre achat dans un autre coloris très prochainement.

Reply from Royaume De La Boite
Cadeau de Noël la personne était ravie et la boîte originale et pratique. Le paquet a été reçu dans les délais annoncés

Reply from Royaume De La Boite
Commande passé le 14 décembre pour un cadeau de noël, reçu en seulement 4 jours. La qualité de la boite est impeccable, le cadeau a énormément plu. Je recommande sans hésiter !

Reply from Royaume De La Boite
Très satisfait de la réactivité !
J’ai commandé tardivement un coffret pour montres avec peu d’espoir de le recevoir avant Noël. Le service client que j’ai contacté par mail a été très réactif et est intervenu auprès d’UPS afin de trouver une solution . J’ai été très bien accompagné et j’ai apprécié .

Reply from Royaume De La Boite
Je suis très contente d’être tombée sur ce site, je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette enterprise, la boîte à montre est magnifique et la qualité est très bonne. La livraison a été rapide et l’emballage cadeau était parfait ! Merci encore, c’est l’un des plus beau cadeau que j’ai fais :)

Reply from Royaume De La Boite
J’ai acheté une boîte pour les 30 ans de ma copine et la boîte est très belle, très quali, reçue dans les temps.
Le service client s’est assuré que le cadeau soit livré à temps, avec un suivi régulier.

Minable !
J’ai commandé pour Noël une boîte pour montres reçue avec un défaut. Je les ai contacté, ils se sont engagés à me renvoyer une nouvelle boîte. Je n’ai jamais rien reçu & ils ne répondent plus à mes mails. Fuyez ce site.

Reply from Royaume De La Boite
Mise à jour le 10 janvier : J'ai reçu des nouvelles d'Océane après avoir publié mon avis ici. Mon colis a été envoyé par erreur en Allemagne. J'ai dû attendre la fin des vacances de Noël pour que ma commande soit réexpédiée, et j'ai de nouveau dû demander le numéro de suivi, car il n'était pas fourni automatiquement. Mais la boîte est arrivée, mon fiancé est très content.
----
J'ai acheté une boîte comme cadeau de Noël le 14 décembre. J'ai envoyé 2 emails et essayé de contacter la société via leur chatbot pour connaître le numéro de suivi de mon colis, et savoir si je le recevrai avant Noël. Je suis confrontée à un silence total. Il n'y a même pas de réponse automatique pour me dire qu'ils me recontacteront. J'ai un numéro de commande et c'est tout. Où est mon colis ??

Reply from Royaume De La Boite
Colis reçu abîmé, de même que la boîte à montres qui a tous les coins très abîmés. La qualité n'est clairement pas au rendez-vous, de même que le service client qui fourni une adresse mail et un numéro de téléphone portable qui sonne dans le vide. Impossible d'avoir une réponse lorsque l'on souhaite effectuer un retour et se faire rembourser. Peu professionnel...

Reply from Royaume De La Boite
Magnifique boîte à bijoux.
La qualité est au rendez-vous.
Je remercie lise pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Reply from Royaume De La Boite
Produits correspondant à la commande, livraison un peu lente mais indépendante de leur volonté, la Poste ayant perdu et retrouvé le colis ! Merci pour la gestion du litige

Reply from Royaume De La Boite
Une magnifique boîte, élégante et spacieuse, qui met en avant tous mes bijoux. Les photos sont exactement comme le produit, et Océane du service client est aux petits soins pour répondre rapidement à toutes nos questions. Je suis plus que satisfaite de mon achat et recommande le site sans hésiter à quiconque qui cherche un coffret à bijoux !

Reply from Royaume De La Boite
Superbe boite pour montre. C'était un cadeau, on m'a recommandé ce site plusieurs fois, l'envoie à été rapide et mon ami trouve la boite incroyablement belle, très bonne qualité.
Merci !

Reply from Royaume De La Boite
Super boîte à montre en cuire noir, la qualité est vraiment présente ! J’adore merci. Temps de livraison en 3 jours, je pouvais pas rêver mieux.

Reply from Royaume De La Boite
J’ai commandée une Boîte à Bijoux et je suis très contente. Le cuir est vraiment de qualité, et l’intérieur tout doux. La boîte apporte une touche de décoration à ma chambre.
C’est le type de pièce qu’on garde toute une vie.

Reply from Royaume De La Boite
J'ai commandé ma boîte le 17 septembre, reçu le 21, superbe boite à montre, SAV très pro livre rapidement et pièce de très bonne qualité.