Rs Auto di Ruscica Salvatore Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza Salvo molto professionale e serio nel suo lavoro io ho acquistato una vettura nuova molto veloce nella consegna e serio x la sua disponibilità ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva. Salvo si è dimostrato disponibile, corretto e professionale fin dal primo contatto. Mi ha seguita con attenzione, cogliendo subito le mie preferenze, e mi ha consigliato lui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistare la mia nuova auto è stata un’esperienza semplicemente perfetta! Fin dal primo contatto con il concessionario, ho ricevuto un’assistenza professionale, cordiale e trasparente. Il titolare... See more

1. Auto Market

Gentilezza, cortesia e affidabilità sono i nostri punti di forza. Nata da una profonda passione per i motori, la RS Auto offre alla sua gentile clientela una vasta gamma di veicoli nuovi, usati, aziendali e KM0. La RS Auto, sinonimo di qualità, offre anche la possibilità di ulteriori sconti, in convenzione con le case madri (solo sul nuovo), per tutti i possessori di p.iva, forze dell’ordine. Possibilità di acquisto con IVA agevolata al 4% sia sul nuovo che usato. Inoltre offriamo servizi assicurativi e finanziamenti personalizzati. Di tutte le nostre vetture conosciamo perfettamente la vita e la provenienza e ne certifichiamo il chilometraggio in fattura. Tutte le nostre auto vengono sempre sanificate e igienizzati con trattamento all’ozono prima della consegna. Soddisfare il cliente in ogni sua esigenza e la cura del dettaglio sono la nostra priorità che ci distingue. Nella RS Auto, troverai personale competente, cordiale e altamente professionale. “Il tuo usato ha un futuro sicuro perché conosciamo il suo passato”. Ecobonus rottamazione Finanziamenti a tasso agevolato anche con anticipo 0 da 12 a 84 mesi Assicurazione Full inclusa (per tutta la durata del finanziamento) Garanzia estesa (per tutta la durata del finanziamento) CPI Credito protetto KM certificati in fattura e sul contratto di vendita Storico tagliandi di manutenzione SOLO usato unico proprietario Vetture usate NO sinistrate Possibilità IVA agevolata al 4% su nuovo e usato (ove esposta) Usato interamente igienizzato e sanificato Tagliando pre-consegna (incluso nel prezzo) su tutto l’usato Consegna in tutta Italia P.S. OGNI SOGNO A CUI RINUNCI E’ UN PEZZO DEL TUO FUTURO CHE SMETTE DI ESISTERE

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Acquisto Auto

Ho acquistato una Dacia Duster presso RS Auto, oltre a fare un ottimo affare, ho incontrato una persona squisita come Ruscica Salvatore. Una persona professionale, eccellente e molto diligente sia nella gestione delle auto trattate che nel soddisfare le richieste fatte. Nel mondo della compravendita di auto è sicuramente una persona rara da trovare.

December 14, 2024
Rs Auto di Ruscica Salvatore logo

Reply from Rs Auto di Ruscica Salvatore

Grazie, lusingato!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il venditore tramite un…

Ho conosciuto il venditore tramite un amico e devo dire che quello si diceva sulle sue vetture(eccezionali)era tutto vero,mi ha seguito sulla scelta e ho trovato la vettura che desideravo.Lo consiglio fortemente perché ti segue passo passo ed è sempre disponibile sia prima della vendita che dopo.
Grazie Salvo ci rivedremo presto per un nuovo acquisto 💪

October 19, 2024

Acquisto Peugeot 3008 GT line

Salvo è una persona veramente alla mano, disponibile, gentile e reperibile. Ascolta ogni tua esigenza e la rende realtà. Ti sa consigliare in ogni tua scelta. Lo consiglio a chi deve acquistare un auto nuova o usata

October 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e serietà nella persona…

Professionalità e serietà nella persona di Salvatore Ruscica, venditore attento e disponibile alle mie esigenze e richieste! Ha soddisfatto ogni mia aspettativa e consigliato come un amico!Auto in perfette condizioni! Non potevo fare scelta migliore. Grazie di cuore

September 10, 2024

Numero 1

Rivenditori così ad oggi se ne trovano pochi, oltre alla serietà e professionalità hanno il pregio di essere sinceri che purtroppo ad oggi è una rarità in questo settore. Già con la loro simpatia sono i migliori...quindi che dire !! TOP!!

September 7, 2024

Luca - Peugeot 3008

Dopo il 2^ acquisto presso questa concessionaria, non posso fare altro che ribadire la professionalità, affidabilità e disponibilità di Salvo. Consiglio vivamente R.S. Auto di Ruscica Salvatore. Ottimo venditore.

June 11, 2024

Numero uno!

Posso solo consigliare questo concessionario che ha nella figura di Salvo Ruscica qualità, professionalità, simpatia, gentilezza e cura nei minimi dettagli!!
Grazie di tutto!
5/5

May 23, 2024

Ottimo Rivenditore

Rivenditore gentile e aggiornato. Sentite le mie richieste, ha saputo indirizzarmi sull'acquisto dell'auto che più rispondeva alle mie esigenze. Inoltre alla consegna ha personalmente controllato che tutto fosse perfettamente a posto dando ampia delucidazione sulle funzionalità degli accessori. Tornerei sicuramente in questa Concessionaria. Grazie!

October 28, 2023

Renault Kadjar

Acquistata, presso la Concessionaria RS Auto,una Renault Kadjar 12/2019.
Che dire..Salvo, il proprietario, competente, gentile e disponibile.
In base alle nostre esigenze ci ha subito indirizzato sull'auto giusta .
Un auto impeccabile in tutto!
Internamente ed esternamente.
È proprio l'esempio lampante di chi ama il proprio lavoro. ☺️
Complimenti e ....al prossimo acquisto!

February 6, 2024

Acquisto auto

Ho acquistato recentemente la mia nuova macchina e mi sono affidato alla Rs Auto di Ruscica Salvatore. Salvo è una persona eccezionale, mi ha supportato e sopportato dalla scelta alla consegna. Non avevo dubbi riguardo la sua professionalità e ha soddisfatto appieno le aspettative. Riscegliere Rs Auto altre 1000 volte.

February 27, 2024

Take a closer look