He comprado varias veces, y siempre super bien, pero a finales del año pasado, compré dos nórdicos para dos camas, y en uno, me vino sin funda almohada, llamé, y enseguida me la enviaron.

Pedido on-line, fácil y rápido. Pedimos 4 rellenos nórdicos hace un par de semanas, y estupendos. Ahor pedimos funda nordica y todo genial, rapidez de entrega y gran calidad de los productos.

Compré e varios albornoces y toallas y desde el primer momento empezaron a salirle pelusillas que se desprendían y ponían todo perdido, deje pasar un tiempo esperando que con los lavados esto di... See more

Las fotos no son lo suficientemente claras ,aunque el precio es bajo prefiero pagar mas si es mejor calidad

1. Home Goods Store

Written by the company

Como especialistas en decoración para el hogar, nuestra tienda on-line Rufino Díaz le ofrece la gama más completa en venta de ropa y complementos para dormitorios, cocina, baño, salón y resto del hogar. Compra sábanas, mantas, toallas, protectores de colchón, edredones, fundas nórdicas, nórdicos, boutis y colchas y miles de productos más con precios hasta con un 70 % de descuento. Con más de 30 años de experiencia confeccionamos a medida edredones, cortinas, estores y otra serie de prendas según necesidad. Consúltanos, danos las medidas y te lo confeccionamos de acuerdo a tus gustos. Con más de 30 tiendas en el país, somos especialistas en venta al mayor y proveedores habituales del sector de la hostelería, residencias y establecimientos especiales. Nuestra capacidad de compra nos permite ofrecer precios muy competitivos en toda la gama de manteles, cojines, paños de cocina, albornoz, pijamas, batas, almohadas, fundas de sofá y un largo etc.

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Me han decepcionado

He hecho bastantes pedidos y siempre tanto la calidad como el envío ha sido espectacular
Pero el último pedido en el que figuraban paños de cocina ha sido pésimo. El lote no tiene calidad y me los han mandado todos negros y no de diferentes colores como en la foto y, para colmo de males con un fuerte olor a humedad .
He reclamado y me contestan que los envíe asumiendo los gastos y cuando los
revisen me harán un reembolso.
En el mismo pedido he recibido también un juego de sabanas que la sábana bajera viene hecha una pena. Lástima no poder enviar fotos . Después me dicen que lo envíe todo y me harán el reembolso, esto cuando les digo que no les voy a comprar más. Lo que más me ha dolido es que duden de mi palabra .
Llevo comprando mucho tiempo y siempre han sido productos de calidad. Ya no puedo decir lo mismo.

July 28, 2025

PAQUETE EN NAVE DE CORREOS sin entregar

Soy clienta suya y he realizado bastantes pedidos, con este último he tenido un serio problema. Aún no entiendo cómo la dirección de entrega era la que tenía predeterminada de mi vivienda habitual, introduje la nueva a la hora de hacer el pedido pero no entiendo por qué saltó la predeterminada. Me di cuenta antes de veinticuatro horas y les llamé para que lo cambiasen, que ya no podían hacer nada me dijeron. Les dije que avisen a la empresa para que lo reenviarán y me cumplan A MI de no haberlo hecho. Ahora el pedido está en una nave de correos "perdido" y hasta dentro de 15 días se supone que no lo devolverán a origen. Me llamo el repartidor de correo express y le indique el error que por favor lo reenviase y me dijo que tenían que llamar de la tienda para pedirme la nueva dirección cosas que no han hecho y al no comunicarlo a correos lo han dejado en un almacén ponte posiblemente se perderá y yo no recuperaré mi dinero. Además COBRAN LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN. Como les he dicho a ellos, esto con Amazon NUNCA PASA. CUIDADO SOBRE COMPRAMOS!!

July 22, 2025

Sábanas de Algodón Percal Muy baja…

Sábanas de Algodón Percal Muy baja Calidad, en el primer lavado al frotar antes con jabón por una mancha , se le fue el color y se quedaron dos manchas blancas, una pena , llamé para explicarle que llevo años frotando manchas antes de meter en la lavadora y nunca se había ido el color .... tiré el dinero

July 16, 2025

Rapídisimo

Rapídisimo. Lo pedí una tarde y al día siguiente lo tenía. Muy bonitas también las sábanas.

June 25, 2025

Rapidez y precios inmejorables

Necesitaba comprar mucho textil del hogar para una mudanza, y fue la mejor elección que hice, unos precios buenísimos, rapidez en la entrega, facilidad en el pago y buena calidad, sin duda se ha convertido en mi tienda online de textil del hogar.

June 12, 2025

Una buena compra

Una buena atención. Los artículos comprados, excelentes y a un precio genial. Envío muy rápido. Muy contento con mi compra, mejor de lo esperado. Ni te lo pienses. Elige tu articulo y cómpralo sin dudar, acertaras.

June 6, 2025

2 JUEGOS DE CAMA CON ALMOHADONES RIDÍCULOS

He comprado varias cosas y 2 juegos de sábanas para cama de 1.50cm, el almohadón no da ni para cama de 1,35cm y la calidad es muy baja, son papelito de fumar, eso puedo entenderlo por el precio, pero lo del ALMOHADON????? Es para almohada de 1,20cm.
Una y no más. Eso es estafar.

June 6, 2025