SAARLAND Versicherungen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

ich bin komplett zufrieden mit beratung info direkten kontakt mit dem aussendienst reparatur ging propremlos über die bühne es gab nichts keine beanstandungen von meiner seite weiter so ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnellste und vollauf zufrieden stellende Regulierung, die ich in über 50-jähriger Versicherungszeit erlebt habe. Besser kann man es kaum abwickeln. Überaus freundliche und kompetente Agentur- Mitarb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Privat Haftpflicht Schaden: Glastür Schadenshöhe: 1350 Euro Davon erstattet: 400 Euro Sitzengebieben auf Kosten von 950 Euro Begründung: Die Glastür wird nur nach Zeitwert erstattet. Was so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren jahrelang immer über die HUK-Coburg versichert, bis wir das Versicherungsbüro H.D. Beck der Saarlandversicherung kennen gelernt haben. Allein die kurzen Wege mit der Agentur, zahlen sich bei... See more

Company details

Written by the company

DAS HAUS IHRER VORTEILE: Wer Vertrauen schenkt – so meinen wir – hat auch Anspruch auf verantwortungsvolles Handeln. Dafür stehen die Produkte der SAARLAND. WIR NEHMEN IHR VERTRAUEN ERNST: Versicherungen, gleich ob Kraftfahrt-, Gebäude-, Lebens- o...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

58 reviews in the last 12 months

Write a review

Unkomplizierte Schadenmeldung über…

Unkomplizierte Schadenmeldung über Website.

January 16, 2023

Hallo Herr Peter,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und nehmen Ihr Feedback zur Schadensmeldung gerne mit!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, nutzen Sie gerne unser Formular unter folgendem Link:

Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag. Bleiben Sie gesund!

Anna vom Kundenservice der Saarland Versicherungen

Schnelle und kompetente Unterstützung

Schnelle Abwicklung, freundlicher und kompetente Ansprechpartner

December 14, 2022

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht. Nutzen sie dazu gerne das Formular unter folgendem Link:

Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag. Bleiben Sie gesund!

Lara vom Kundenservice der Saarland Versicherung

S3X797N

S3X797N

Abwicklung rasch und zuverlässig

Mein sachbearbeiter in losheim,denis hoff,immer für mich da und kümmert sich sofort

December 19, 2022

Hallo Frau Fenner,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und nehmen Ihr Feedback gerne mit!

Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag. Bleiben Sie gesund!

Anna vom Kundenservice der Saarland Versicherung

Rated 4 out of 5 stars

Super schnelle Zusage,freundliche…

Super schnelle Zusage,freundliche Mitarbeiter hat mir alles gut erklärt und mir auch die Adressen der Werkstätten die in der Nähe sind mitgeteilt.alles weitere lief unkompliziert und schnell ab

September 13, 2022

Hallo Stefan,

Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag. Bleiben Sie gesund!

Michael vom Kundenservice der Saarland Versicherung

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles ohne Schwierigkeiten gut…

Hat alles ohne Schwierigkeiten gut geklappt

October 28, 2022

Hallo Karola,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns. Nutzen Sie bitte hierfür das Formular unter folgendem Link:

Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag und bleiben Sie gesund!

Michael vom Kundenservice der Saarland Versicherung

Rated 1 out of 5 stars

Unzumutbare Abwicklung und absolut blamabel..

Man muss einen Stern vergeben. Leider.
Unmöglicher Sachverhalt !!!!!!
Der Bruder meines Mannes ist am 15.11.2021 verstorben. Ich war für meinen Schwager als gesetzliche Betreuerin bestellt. Da dieser schon seit über 20 Jahren in einer geschlossenen Psychiatrischen Abteilung untergebracht war. Ich habe den Fehler gemacht eine Sterbegeld bzw. Lebensversicherung über die Saarlandversicherung abzuschliessen. Es gibt 4 Geschwister die als Erben benannt sind. Einer davon war mein Ehemann. Zur Regelung haben alle Erben eine Person über einen Anwalt bestimmt. Nach ettlichen Schreiben hin und her wurde das Geld an die 2 Erben , welche in Deutschland wohnen, gezahlt. Jedoch Mein Ehemann und eine Schwester wohnen in Frankreich. Die Zahlung wird nach häufigen Telefonaten und persönlichem Aufsuchen der Versicherung in Saarbrücken, immer wieder hinaus gezögert. Dann hiess es es ist die Bayern-Versicherung Lebensversicherung zuständig. Auch dort nach mehreren Anrufen und Vertröstungen es läge am Finanzamt, es würde auf eine Unbedenklichkeitserklärung (wegen der erbschaftssteuer) gewartet.Das gesamte erbe beträgt für alle 4 Erben insgesammt 2.500 Euro.
Mittlerweile ist auch mein Ehemann der ja Erbe in Frankreich ist am 12.07.2022 verstorben. Mit Datum heute finde ich Post im Briefkasten von der Saarlandversicherung, dass mein Ehemann einen Antrag stellen soll auf diese Unbedenklichkeit. Für mich als Hinterbliebene ist dies eine absolute Farce und unwürdiges Verhalten. Ich werde auch in anderen Foren und auch in aktuellen Medien diese Unzulänglichkeit Publik machen. Die Sterbegeldversicherung meines Mannes, " Die DBV auch in München, hat nach kurzer Zeit auch nach Frankreich schon gezahlt. Die Saarland Versicherung oder Bayern-Versicherung, welche der Versicherungskammer-Bayern zugehören sollten sich schämen. Gerne hätte ich auch dies an den Vorstandvorsitzenden , Herrn Dr. Frank Walthes weitergeleitet zur Kenntnis. Jedoch den Vorstand einer AG erreicht man ja nicht.

September 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Schade das man hier nicht weniger als 1…

Schade das man hier nicht weniger als 1 Stern abgeben kann ich kann nur raten schalten sie die Bafin ein da hier einwandfrei mündliche Absprache (heute 25.07.22 Agentur Merchweiler) nicht schriftlich bestätigt werden können! Aus der Vergangenheit kann ich sagen hier verschwinden Kündigungen einfach! Ich werde jetzt die BAFIn einschalten

July 25, 2022

willkürliche Rechnungskürzung

Uns (Autohaus) wurde von dieser Versicherung willkürlich eine vollkommen korrekte Rechnung ohne Grund gekürzt!
Auch nachdem von uns alles schriftlich per Email belegt wurde, besteht die Versicherung weiterhin auf diese Kürzung (ca. 800€)!

Es wurde mehrfach ein Gespräch per Telefon angeboten; hierauf kam keinerlei Reaktion!

Wir werden demzufolge unserem Kunden raten, einen Anwalt zu konsultieren und rechtliche Schritte gegen die Saarland Versicherung einzuleiten!

Nun kostet dieser Fall die Versicherung nur wieder unnötiges Geld, was diese sich hätte sparen können wenn man hier fair miteinander umgegangen wäre!

Edit (02.05.2022): Bisher hat es die Versicherung nicht für notwendig gefunden, zwecks Klärung bei mir anzurufen - obwohl ich direkt nach der Kommentierung hier unter meiner Bewertung mit dieser in Kontakt getreten bin! Ist nun auch egal; Kunde ist beim Anwalt. Dieser regelt den Rest.

Edit (24.05.2022): Nach wie vor alles heiße Luft was als Antwort seitens der Versicherung hier geschrieben wurde! Bisher ist kein Rückruf bei mir in dieser Sache erfolgt.

April 21, 2022

Reply from SAARLAND Versicherungen

Hallo Herr Bender, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern den Vorfall mit der Rechnungskürzung und würden die Sache gerne mit Ihnen klären. Aus Datenschutz-Gründen können wir hier auf Ihren Sachverhalt nicht eingehen. Senden Sie uns gerne eine Mail mit dem Betreff "Beschwerde" und Ihrer Vertragsnummer, sowie dem Beschwerdegrund an kundenfeedback@vkb.de. Unsere zuständigen KollegInnen melden sich dann direkt bei Ihnen.

Saarland Versicherung nie wieder

Saarland Versicherung nie wieder! Beim letzten Sturm ist an einem Baum in unserem Garten ein großer Ast in 5m Höhe und ca. 30cm Durchmesser abgebrochen. Dieser hing quer und war auch eine Gefahr weil er auf jemand fallen könnte. Antrag bei der Versicherung gemacht und was soll ich sagen, abgelehnt! Im Kleingedruckten steht drin das der Baum komplett umgefallen sein muss. Keine Kulanz =Kündigung und schlechte Bewertung. Ich hoffe nur das sich aufgrund dieser Bewertung potentielle Neukunden die Vertragbedingungen genau anschauen und nicht bei ihnen abschließen.

November 18, 2021

Reply from SAARLAND Versicherungen

Hallo Herr Dux, wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind und würden die Sache gerne klären. Aus Datenschutz-Gründen können wir hier auf Ihren Sachverhalt nicht eingehen. Können Sie uns bitte eine kurze Mail mit dem Betreff "Beschwerde" an onlinemarketing@vkb.de senden? Unsere zuständigen Kollegen melden sich dann direkt bei Ihnen.

2.Runde als Geschädigter im Ring mit Gegner Saarland Versicherungen

Liebe Saarland Versicherungen Sie sollten merken, daß Ihre Art und Weise mit Geschädigten umzugehen wohl nich ankommt. Ich habe es endlich zum Abschluß gebracht. Nach vielen Schreiben mit Rechtsanwalt dauerte das Ganze über 6 Monate. Ich mußte mit Klage drohen. Ich habe einen Vergleich vorschlagen um endlich abzuschließen. Von diesem Vorschlag wurde von Ihrem Mitarbeiter wieder der Betrag gekürzt. Ihre Devise ist meiner Erfahrung nach: machen wir den Geschädigten mürbe irgendwann gibt er auf. Kommen Sie vom hohen Roß herunter und werden Sie endlich menschlich.
Auf weitere Diskussion und Ihr Angebot an diese e-mail Adresse "unzufrieden"... zu schreiben gehe ich nicht ein - ich bewerte am 7.4. und am 18.5. gibt es eine Reaktion. Das sagt doch alles.

June 23, 2021

Finger weg von der Bude

Finger weg von der Bude! Total unseriös, geben keine Rückmeldungen, halten Info zurück, kündigen die Verträge nicht, machen Schwierigkeiten und man wird sie niemals los

February 26, 2021

Reply from SAARLAND Versicherungen

Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind und würden die Sache gerne klären. Aus Datenschutz-Gründen können wir hier auf Ihren Sachverhalt nicht eingehen. Können Sie uns bitte eine kurze Mail mit dem Betreff "Unzufrieden" an onlinemarketing@vkb.de senden? Unsere zuständigen Kollegen melden sich dann direkt bei Ihnen.

Rated 2 out of 5 stars

Unorganisiert und Unprofessionell

Mein persönlicher Versicherungsberater hat bei der SAARLAND gekündigt (nachvollziehbar), was mir nicht mitgeteilt wurde. Also blieben wichtige Dokumente in einem unbewachten Postfach sitzen, ich wurde von niemand neuem über Fristen benachrichtigt und musste auf vierstelligen Nachzahlungen auf Grund von "Fristversäumnis" sitzen bleiben.

February 16, 2021

Rated 1 out of 5 stars

Ich selbst bin gerade erst seit ca…

Ich selbst bin gerade erst seit ca einem Jahr bei der Saarland Versicherung; diese hatte ich empfohlen bekommen. Tatsächlich war ich bei einem Fall nun die Anspruchstellerin gegenüber jemandem, der von mir etwas kaputt gemacht hat. Was hier vorgefallen ist, ist ohne Worte! Die Saarland Versicherung hat den Fall einfach an eine Drittanbieterfirma weitergegeben, diese hat unberechtigt, trotz Einreichung aller angeforderten Unterlagen und mit keiner richtigen Begründung die Schadensregulierung abgelehnt! Aber dies nach ganzem Hin und Her! Mir kann es grundsätzlich egal sein, der Verursacher wird auf den Kosten sitzen bleiben. Aber ich werde aufgrund dieser Erfahrung definitiv meine Versicherung dort kündigen. Nach Rücksprache mit dem Verursacher wird dieser dies wohl ebenfalls tun und das als langjähriger Kunde ohne jemals einen Schaden gemeldet zu haben.

January 28, 2021

Nur Digitale Bilder. ,

Keine gute Wahl, bei Schadensfall keine Ansprechpartner, was denn zu tun ist. Hatte im Februar einen Sturmschaden am Dach, - Kostenvoranschlag von Dachdecker eingeholt, der machte Bilder vom Schaden, u. Ausdrucke , hab ich abgegeben, sind verschwunden, sie brauchen digitale Bilder, hab ich über WhatsApp bekommen, WhatsApp wollen sie nicht, zu unsicher, habe angeboten sie neu Drucken u.nach SRB bringen, wollen sie nicht. Was ist mit älteren Leuten die sich mit Smartphone Email usw.nicht auskennen? Das zieht sich jetzt schon 2,3 Monate hin. - Von wegen die Versicherung an ihrer Seite.

May 4, 2020
Rated 1 out of 5 stars

2017 wurde die Versicherung gekündigt…

2017 wurde die Versicherung gekündigt und für 2020 die Beendigung durch die Saarland Versicherung bestätigt. Nach wie vor wird der Versicherungsbeitrag in Rechnung gestellt und per Lastschriftverfahren abgebucht. Außerdem ist diese Versicherung inflexible und antwortet nicht auf eMails.

Schöne Auftritte und positive Kundengespräche vor der Vertragsunterzeichnung sollten mit Vorsicht genossen werden.

Keine Ahnung wie diese Versicherung bei Schadensfällen reagiert, ich gehe jedoch davon aus, dass sie nicht oder unzureichend reagiert, wenn bereits in einem Standard-Prozess (ohne Schadensansprüche oder sonstiges - lediglich fleißig zahlender Kunde) mit den Kunden - so wie mit mir - verfahren wird.

Kann ich nicht empfehlen.
Man sollte sich innovativere und zeitgemäßere Versicherungen suchen.

December 29, 2019

Take a closer look