Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Reviews 211

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integri... See more

Company details

1. Insurance Broker
  2. Health Insurance Agency
  3. Home Insurance Agency
  4. Legal Expenses Insurance Company
  5. Liability Insurance Company
  6. Life Insurance Agency

Written by the company

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Tolle Beratung und Betreuung für private Krankenversicherung

Ich habe mich erstmals im April 2022 an die Safe on GmbH & Co. KG gewandt, da ich eine private Krankenversicherung abschließen wollte. Hierbei wurde ich von Herrn Kupceric nicht nur sehr gut beraten sondern auch während meiner dreijährigen Vertragslaufzeit bei Fragen aller Art auf sehr kundenfreundliche Kommunikationsweise (WhatsApp, Mail) betreut. Für meine neue private Krankenversicherung ab 2025 war Frau März zuständig, die mich ebenfalls sehr gut beraten hat und mich auch aktuell sehr gut bei Problemen mit meiner aktuellen Versicherung betreut.
Ich bin super zufrieden mit der safe on GmbH & Co. KG und kann diese nur weiterempfehlen!

January 16, 2026

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung. Es ist uns besonders wichtig, auch nach dem Abschluss erreichbar zu bleiben und bei neuen Situationen zuverlässig zu unterstützen. Dass Du genau das erlebt hast, freut uns sehr. Melde Dich jederzeit, wenn wir wieder helfen können.

Super Beratung- kostenfrei

Tamara berät total sympathisch und schaut was für den Kunden am besten passt.

Die Beratung ist kostenfrei und hat mir enorm viel Arbeit erspart. Sie hat die ganzen Anträge an die Krankenkassen für mich gestellt und schlussendlich habe ich mich für die Signal Iduna entschieden und bin damit sehr zufrieden. Vielen Dank Tamara

January 13, 2026

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir für Deine Rückmeldung und Dein Vertrauen. Schön zu hören, dass Tamara Dich sympathisch und passend beraten hat und Du mit Deiner Entscheidung zufrieden bist. Dass die Beratung Dir Zeit und Aufwand erspart hat, ist genau unser Ziel. Wir sind auch künftig gern für Dich da.

Beratung und Begleitung hervorragend

Die Beratung und Begleitung rund um GKV, PKV sowie weitere Themen im Zusammenhang mit der Verbeamtung durch Frau T. März ist durchweg herausragend. Sie überzeugt jederzeit durch Freundlichkeit, hohe fachliche Expertise und die Fähigkeit, auch komplexe Versicherungsinhalte verständlich und anschaulich zu erklären, selbst für absolute Laien.
Besonders hervorzuheben ist ihre außergewöhnliche Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit: Anliegen wie die kurzfristige Anforderung von Unterlagen bei der PKV für Behörden oder Ämter werden mit beeindruckender Schnelligkeit und absoluter Verlässlichkeit erledigt. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen.
In den Beratungsgesprächen spürt man ihr echtes persönliches Engagement und ihr aufrichtiges Interesse an den individuellen Bedürfnissen ihrer Kundinnen und Kunden. Dadurch entsteht ein starkes Vertrauensverhältnis und das Gefühl, fachlich wie menschlich wirklich bestens aufgehoben zu sein – gerade im sensiblen Bereich der privaten Krankenversicherung und Zusatzleistungen für Lehrkräfte und Beamte.
Besonders positiv: Die Beratung ist vollständig kostenfrei und dennoch absolut unabhängig, transparent und bedarfsorientiert. Eine klare Empfehlung für alle, die im Lehrerberuf eine kompetente und ehrliche Unterstützung rund um PKV und Verbeamtung suchen

January 13, 2026

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine klare Empfehlung. Eine kostenfreie und gleichzeitig unabhängige Beratung ist für uns kein Widerspruch, sondern Grundlage unserer Arbeit. Dass Du Dich bei Frau März langfristig gut aufgehoben fühlst, freut uns sehr. Wir begleiten Dich gern auch bei allen weiteren Schritten.

Rated 5 out of 5 stars

Maggie hat mich in dem Erstgespräch…

Maggie hat mich in dem Erstgespräch sehr offen begrüßt und auch bei meinen naiven Fragen wurden diese ernst genommen und kompetent beantwortet. Ich wurde an Meike Knüppel zu einem online Beratungstermin weitergeleitet, was kurzfristig und kompetent durchgeführt wurde. Frau Knüppel hat mich sehr gut beraten und mich strukturiert und in meinem Tempo durch meine Versicherungsalternativen geführt, sodass ich gut zu einer Entscheidung kommen konnte, was zu einem schnellen Vertragsabschluss mit gutem Bauchgefühl führte. Danke an beide und eine Empfehlung von mir!

January 9, 2026

Individuelle Beratung mit echter Kundenorientierung

Ich werde bereits seit meinem Referendariat sehr gut beraten – zunächst von dem Vorgänger und nun von Tamara März. Frau März geht stets individuell auf meine Bedürfnisse ein, antwortet immer zeitnah und man hat jederzeit das Gefühl, dass sie wirklich das für mich persönlich beste Angebot auswählt. Dabei stehen keine eigenen Interessen oder andere Kriterien im Vordergrund, sondern meine tatsächlichen Anliegen. Besonders schätze ich, dass ich mich jederzeit vertrauensvoll an sie wenden kann und dass ihr meine bestmögliche Gesundheitsversorgung wirklich am Herzen liegt. Ich bin sehr froh, eine so engagierte und verlässliche Versicherungsmaklerin an meiner Seite zu haben.

January 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich mache immer wieder ganz tolle…

Ich mache immer wieder ganz tolle Erfahrungen mit dem Unternehmen, welches sich durch eine sehr kompetente, gut vorbereitete Beratung auszeichnet. Darüber hinaus sind die Berater*innen super freundlich, nahbar und zudem sehr gut erreichbar. Mehr als 5 Sterne kann ich leider nicht vergeben :)

January 8, 2026

Kompetent

Kompetente, verständliche Hilfe, kurzfristig immer erreichbar, freundlich und aufgeschlossen. Erklärt alle Themen verständlich und nimmt sich viel Zeit für meine Anliegen. Ich fühle mich bestens beraten und gut aufgehoben.

January 7, 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, kompetent. Wünsche wurden berücksichtigt und eingearbeitet. Vergleich mehrerer Optionen mit allen positiven und negativen Seiten. Volle Weiterempfehlung!

December 23, 2025

Extravagante Beratung bei Pana

Ich fand die Beratung bei safeon extravagant. Mein Berater, Pana, ist sorgfältig auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat ein Angebot, genau auf mich zugeschnitten für mich erstellt. Wer eine PKV und DU sucht, ist im Unternehmen von Herrn Kupceric mehr, als nur gut aufgehoben! Ich empfehle die Dienstleistung klar weiter und erfreue mich, bei solch schweren Themen gut aufgehoben zu sein.

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin ja eher skeptisch, ABER

Ich bin ja sehr skeptisch, was Versicherungen angeht und besonders vor dem Abschluss der PKV hatte ich wirklich bedenken. Aber als Beamtin kam ich nicht drum herum.
Inzwischen muss ich sagen, dass ich mit dem ganzen Prozess und der Unterstützung mehr als zufrieden bin! Liliana Curri hat einen tollen Job gemacht und an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön für die ganze Geduld! Ich weiß, dass ich keine einfache Kundin war.

July 7, 2025

Top Beratung!

Pana macht wirklich einen super Job. Er erklärt die Themen verständlich, geht auf alles ein und man merkt, dass er sich wirklich Zeit für einen nimmt. Die Gespräche sind angenehm, die Kommunikation läuft problemlos und man fühlt sich einfach gut beraten.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

December 2, 2025

Ich wurde kompetent beraten

Ich wurde kompetent beraten, mir wurden alle Fragen beantwortet. Zudem waren beide Berater sehr freundlich und flexibel, was Terminvereinbarung angeht. Ich kann guten Gewissens die Beratung für andere weiterempfehlen.

November 29, 2025

Super Beratung

Tolle, ehrliche und freundliche Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde über alles genauestens aufgeklärt. Vielen Dank dafür.

October 27, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir für das tolle Feedback. Genau so soll es sein . Ehrlich, freundlich und klar verständlich. Wenn nochmal was auftaucht, sag einfach Bescheid.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Ich haben viele Fragen gestellt, manchmal auch doppelt und mir wurde immer alles verständlich beantwortet.

Zudem fühlt man sich sehr wohl bei Frau Curri.
Vielen Dank nochmal.

LG
Christina

October 16, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Manchmal braucht’s eben zwei Runden, bis man wirklich sicher ist und genau dafür sind wir da. Schön zu lesen, dass Du Dich bei Lili so wohlgefühlt hast.

Danke Dir!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look