Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Reviews 211

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integri... See more

Company details

1. Insurance Broker
  2. Health Insurance Agency
  3. Home Insurance Agency
  4. Legal Expenses Insurance Company
  5. Liability Insurance Company
  6. Life Insurance Agency

Written by the company

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette und neutrale Beratung.

October 23, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Neutral, aber alles andere als langweilig – so soll Beratung laufen. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast!

Kompetente Beratung 1*

Kompetente Beratung, gut vorbereitet auf unseren Fall und die Fragen, sehr detailliert eingegangen, verständliche Begründungen sowie detaillierte Auskünfte über die einzelnen Angebote,
Sehr freundliches und nettes Telefonat, unverbindliche Vorschläge und nicht auf Vertragsabschluss orientiert.
Wirklich sehr zu empfehlen

October 13, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die Rückmeldung! Es ist uns wichtig, dass sich niemand zu etwas gedrängt fühlt und wir verständlich erklären, worauf es ankommt. Umso besser, wenn das bei Euch so angekommen ist.

Freundlich un zuvorkommend!

Ich wurde sehr freundlich beraten! Gut gefallen hat mir auch die stringente Gesprächsführung, sowie die zuvorkommende Unterstützung, welche mir viel Zeit und Arbeit erspart hat!

October 13, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir! Genau so soll’s laufen, verständlich, gut vorbereitet und ohne Umwege. Falls nochmal was ansteht, sind wir gerne wieder da.

1 mit Sternchen*

Ich hatte Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mich sehr freundlich und sehr direkt beraten hat. Dabei ging es nicht um Verkauf bestimmter Produkte oder Versicherungen, sondern um mich und meine persönlichen Bedürfnisse. Ich bin selten so offen von einem Versicherungsberater beraten worden.
Auch wenn ich momentan keine Versicherung abschließen möchte, werde ich mich immer wieder an diese Beraterin wenden.
Endlich jemand gefunden, der seinen Job richtig macht als Berater und nicht als Verkäufer!
Vielen Dank Mandy!😉

October 8, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte! Genau das ist unser Anspruch: Beratung, die sich am Kunden orientiert. Schön, dass Mandy das für Dich so greifbar gemacht hat. Wir freuen uns, wenn Du wieder auf uns zukommst.

Kompetente und zielführende Gespräche

Sehr gute Beratung. Jederzeit wurde auf meine Wünsche eingegangen und es kam zu schneller Terminfindung. Die Termine liefen zielführend für in meinem Fall eine private Krankenversicherung. Dabei waren die Termine in den Versichererinfos zu umfänglich wie nötig - kein Gespräch verlief unnötig lang.

October 3, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Super zu hören, dass die Beratung für Dich genau richtig dosiert war, nicht zu viel, nicht zu wenig, aber immer zielführend. Danke für Dein Vertrauen und die Rückmeldung. Falls später nochmal Fragen auftauchen: Du weißt, wo Du uns findest.

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin

Im Zuge meiner Verbeamtung wollte ich eine private Krankenversicherung abschließen. Hierbei bin ich in Kontakt mit Frau Knüppel gekommen.
Frau Knüppel war sehr freundlich, kompetent und konnte mir mit ihrer Expertise absolut weiterhelfen.
So konnte sie mir helfen, mögliche Anbieter zu vergleichen, die meinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen. Final konnten wir das beste Angebot für mich auswählen.
Dies war stets in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Termine konnte man auch sehr kurzfristig und entspannt vereinbaren.

September 29, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Meike so gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade beim Start in die Verbeamtung ist es wichtig, eine klare, ehrliche Beratung zu bekommen, umso schöner, dass Du das so erlebt hast. Alles Gute für Deinen neuen Abschnitt!

Absolut empfehlenswert

Im Zuge einer benötigten privaten Krankenversicherung wurde mir die Safe on GmbH EG empfohlen. Der Chef meldet sich umgehend sehr freundlich und leitete mich an Maike Knüppel weiter.
Ich bin sowohl sehr begeistert von Frau Knüppel als auch sehr zufrieden. Super nett, sehr engagiert und sehr kompetent kann ich nur jedem empfehlen, der Hilfe in Versicherungsdingen braucht!
Ich habe hier kompetente Partner auch für meine anderen Versicherungen gefunden!
Top Leistung und Service!!! Immer gerne wieder.

September 26, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Das klingt nach einer richtig guten Zusammenarbeit. Freut uns sehr, dass Du Dich bei Meike und uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so arbeiten wir am liebsten: ehrlich, verständlich und mit dem Blick fürs Wesentliche. Danke für Dein Vertrauen.

Sehr proffesionelle beratung

Sehr proffesionelle beratung, alle meine fragen wurden mir beantwortet. So dass ich ohne bedenken eine Versicherung abschließen konnte.

September 24, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Klasse, dass Du mit einem guten Gefühl in den Abschluss gehen konntest. Vielen Dank für Deine Rückmeldung zur Beratung!

Audgezeichnet beraten

Pana hat mich ausgezeichnet beraten, er hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht :-) Ich empfehle ihn gerne weiter.

September 15, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Klingt nach einem Volltreffer mit Pana! Freut uns, dass Du Dich so gut aufgehoben gefühlt hast! Danke für Dein Vertrauen und die Empfehlung, wir stehen bei Fragen natürlich weiter bereit!

Tolle Beratung bei Pana😁

Ich wurde von Panagiotis beraten. Sehr nett und transparent. Alle Fragen wurden gründlich beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen👍🏻.

September 12, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Klingt nach einem richtig guten Gespräch mit Pana. Wenn alle Fragen geklärt sind und man sich dabei noch wohlfühlt, haben wir unseren Job wohl ganz ordentlich gemacht. Danke für das schöne Feedback und viel Erfolg weiterhin!

PKV für Beamte

Nach einem Wechsel ins Beamtenverhältnis habe ich nach einer passenden PKV gesucht und wurde bei safe on GmbH & Co. KG dazu umfassend und kompetent beraten. Besonders hilfreich war die aufschlussreiche, ehrliche Beratung. Verschiedene Versicherungen und ihre Leistungen wurden im Detail gegenübergestellt, sodass ich mir ein klares Bild davon machen konnte, welche PKV am besten zu mir passt. Die schnelle, flexible Terminfindung für das Beratungsgespräch ist auch ein großer Pluspunkt.
Mein Berater, Pana, war sehr hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell und kompetent lösen können. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

September 12, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Das klingt nach einem rundum gelungenen Einstieg in die PKV-Welt. Freut uns sehr, dass Du mit der Beratung von Pana so zufrieden warst. Genau so soll es laufen. Klar, ehrlich und auf den Punkt. Danke für Dein Vertrauen!

Super liebe und kompetente Beratung

Super liebe und kompetente Beratung, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.

September 11, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Klingt nach einem rundum gelungenen Gespräch. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und sagen danke für die Empfehlung.

Ich wurde bei Safeon von Pana beraten

Ich wurde bei Safeon von Pana beraten. Ich habe mich während der Beratung sehr wohl gefühlt und meine Fragen wurden alle beantwortet. Endlich habe ich eine kompetente Beratung bekommen. Bin sehr glücklich über den Vertragsabschluss. Danke für die Mühe und Zeit! Sehr empfehlenswert! Liebe Grüße Lilli G.

August 29, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir Lilli für das tolle Feedback. Pana freut sich sicher riesig, dass Du Dich so gut aufgehoben gefühlt hast. Wir wünschen Dir alles Gute mit Deiner neuen Absicherung!

Ehrliche Beratung

Ich wurde gut und ehrlich über die Tarife und Leistungen verschiedener privater Krankenkassen beraten. Dabei wurde keine Kasse seitens der Beratung bevorzugt oder mir besonders nahe gelegt.

August 27, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Genau so soll Beratung laufen. Ehrlich, neutral und verständlich. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für Dein Vertrauen!

Sehr schnelle, freundliche Beratung

Sehr schnelle Beratung, perfekt auf mich abgestimmt. Freundliche Beraterin!

August 25, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Schnell, freundlich und auf den Punkt passt perfekt zu unserem Anspruch. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast!

Top Beratung

Sehr nette, ausführliche und kompetente Beratung. Liliana Curri hat uns durch den „Dschungel“ von Angeboten begleitet und mit und den perfekten Tarif gefunden. Vielen Dank für die Geduld und das KnowHow.

July 21, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Manchmal braucht es einfach jemanden, der den Tarif-Dschungel kennt. Wie schön, dass Liliana Euch da so souverän durchgelotst hat. Danke für Dein Feedback!

Super Beratung

Super Beratung, sehr sympathischer, kompetenter und ehrlicher Umgang.

August 13, 2025

Hallo Till,
vielen Dank für Deine Rückmeldung – klingt ganz so, als hätte unser Berater oder unsere Beraterin einen richtig guten Job gemacht. So macht’s auch uns Spaß!

Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Für mein duales Studium musste ich eine…

Für mein duales Studium musste ich eine private Krankenversicherung abschließen. Leider wusste ich bis dato quasi nichts über die PKV und jegliche Anbieter. Pana hat mich über alle Aspekte aufgeklärt und mich Schritt für Schritt bei dem Abschluss begleitet. Ich freue mich ihn auch zukünftig bei Fragen oder weiteren Anliegen an meiner Seite zu haben.

August 12, 2025

Hey Mira-Jolina,
danke für Deine Rückmeldung – gerade bei einem so wichtigen ersten Schritt wie dem PKV-Abschluss ist es schön zu wissen, dass Du Dich gut begleitet gefühlt hast. Melde Dich jederzeit, wenn Du Fragen hast – wir bleiben gern Deine Anlaufstelle.

Herzliche Grüße

Super Service

Ich bin seit kurzer Zeit Kunde und wurde von Pana beraten. Die Beratung war äußerst kompetent, verständlich und individuell auf mich zugeschnitten. Besonders schätze ich die klare und ehrliche Kommunikation. Man merkt, dass man hier nicht nur an Abschlüsse gedacht wird, sondern an eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit.

August 11, 2025

Hey S. Gröpel,
wir freuen uns sehr, dass der Start so positiv für Dich war. Besonders schön zu lesen: Dass Du Dich nicht einfach beraten, sondern ernst genommen fühlst. Genau darum geht’s uns – für jetzt und auch später. Danke für Deine Worte!

Liebe Grüße

Klasse Beratung mit Pana

Unser Berater Pana hat uns sehr gut beraten. Er hat alles sehr verständlich und ausführlich erklärt und ist auf jede Frage genau und geduldig eingegangen. Ein sehr ehrlicher und toller Berater! Jederzeit wieder!

August 8, 2025

Hey Alexandra,
was will man mehr – klare Antworten, ehrliche Einschätzungen und ein Berater, der sich Zeit nimmt. Danke für Deine Worte, das geben wir natürlich gern an Pana weiter!

Liebe Grüße
Dein safeon Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look