Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... See more

See what reviewers are saying
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... See more
Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... See more
Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integri... See more
Company details
- Insurance Broker
- Health Insurance Agency
- Home Insurance Agency
- Legal Expenses Insurance Company
- Liability Insurance Company
- Life Insurance Agency
Written by the company
safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.
Contact info
Kirchweg 36a, 50858, Köln, Germany
- +49 221 66 99 55 36
- customerservice@safe-on.eu
- safe-on.eu
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super Beratung, alles nach meinen Wünschen
Ich bin ein Mensch, der sich mit Versicherungen ungern befasst, erst recht nicht mit Krankenversicherungen. Ich bin auf Pana gestoßen und er war direkt sympathisch. Er ist sehr freundlich und auch humorvoll, was meiner Meinung nach sehr wichtig und ansprechend ist, vor allem für jüngere Kunden. Es wurde mir alles verständlich erklärt und nur nach meinen Vorstellungen und Wünschen gehandelt.
Es lief alles sehr reibungslos und schnell ab, ich bin wirklich zufrieden.
Danke für Alles!

Bewertung zur PKV-Empfehlung von Pana
Ich habe mich auf Empfehlung von Pana intensiver mit dem Thema private Krankenversicherung (PKV) beschäftigt – und ich bin sehr dankbar dafür!
Dank seiner ehrlichen Einschätzung und der hilfreichen Hinweise konnte ich mich viel besser im Dschungel der Tarife zurechtfinden. Besonders schätze ich, dass Pana nicht einfach nur irgendeinen Anbieter empfohlen hat, sondern sich wirklich Gedanken gemacht hat, was zu meinen Bedürfnissen passt.
Sein Tipp hat mir nicht nur geholfen, Geld zu sparen, sondern auch eine PKV zu finden, bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Wer also auf der Suche nach ehrlichen Erfahrungswerten ist – Pana ist da definitiv eine gute Anlaufstelle.
Vielen Dank nochmal!

Top Beratung
Pane hat mich unabhängig, verständlich und kompetent beraten, sodass ich mich ideal abgesichert fühle.
In diesem Sinne bedanke ich mich für seine Beratung.

Professionelle und lockere Beratung
Lief alles schnell und unkompliziert. Ich habe eine private Krankenversicherung gesucht und wurde von Lilli umfassend zu den verschiedenen Angeboten beraten. Es war locker aber trotzdem professionell und ich hatte nie das Gefühl, dass nicht mein bestes Interesse im Vordergrund steht oder ich eine doofe Frage nicht stellen kann. Für meine entgültige Entscheidung konnte ich mir so viel Zeit nehmen wie ich wollte und habe danach nochmal schnell und einfach nochmal einen Termin bekommen.

Reply from safe on GmbH & Co. KG
rundum top beraten: individuell, verständlich, sympathisch
Ich hatte ein super nettes und kompetentes Beratungsgespräch zum Thema private Krankenversicherung im Lehramtsreferendariat mit Meike Knüppel. Frau Knüppel hat mich genau an meinem Wissensstand (bei null) abgeholt, sich viel Zeit genommen und die verschiedenen Optionen ganz individuell auf mich zugeschnitten erklärt. Besonders hilfreich fand ich die übersichtliche Vergleichstabelle mit farblichen Markierungen. Trotz der eher trockenen Thematik war das Gespräch locker und humorvoll. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer und gut informiert für meinen weiteren Weg.

Überragend
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei safe on GmbH & Co. KG. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Panne, der uns kompetent, freundlich und mit viel Geduld beraten hat. Er hat alle Fragen verständlich beantwortet und uns bestens auf die Theorieprüfung vorbereitet. Man merkt, dass er wirklich Erfahrung hat und auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Vielen Dank – klare Weiterempfehlung!

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Pana hat mich sehr kompetent und…
Pana hat mich sehr kompetent und ausführlich bezüglich der privaten Krankenversicherung für meinen Start als Referendarin beraten. Meine Fragen hat er jederzeit beantwortet und sich viel Zeit genommen :)

Top Beratung zum Abschluss einer PKV
Ich habe eine sehr gute Beratung zum Abschluss einer privaten Krankenversicherung erhalten. Liliana Curri hat sich viel Zeit genommen, jede meiner Fragen ausführlich und kompetent beantwortet und bei Bedarf Rücksprache im Team gehalten. Man fühlt sich bestens aufgehoben, eine rundum top Erfahrung!

Sehr Persönlich
Ich hatte eine sehr persönliche und nette Beratung von Herrn Charitonidis. So wurden speziell die für mich besten Versicherungsangbote herausgefunden.

Die Beratung ist super
Die Beratung ist kompetent, verständlich und immer auf meine individuelle Situation abgestimmt. Rückfragen werden schnell und klar beantwortet, und ich habe das Gefühl, ehrlich und verlässlich begleitet zu werden.

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Pana hat mich sehr gut und kompetent…
Pana hat mich sehr gut und kompetent beraten: alle Fragen ehrlich beantwortet. Ich hatte den Eindruck, dass er wirklich den besten Tarif für mich finden wollte. Alles lief schnell und reibungslos! Würde mich auf jeden Fall wieder von ihm beraten lassen.

Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung von Herrn Charitonidis
Der Kontakt und die Beratung mit Herr Charitonidis war uneingeschränkt kompetent und sehr freundlich.
Er hat sich die notwendige Zeit für alle Fragen genommen und diese vollständig beantwortet.
Es wurden von Herrn Charitonidis klare und begründete Aussagen getroffen und nicht alles schön geredet. Ein klarer und sehr wichtiger Pluspunkt in meinen Augen. Die über einen längeren Zeitraum erfolgte Beratung hat sehr gut geklappt und auch der Umgang mit entsprechenden gesundheitlichen Diagnosen war sehr professionell. Ich für meinen Teil bin vollumfänglich mit
der Beratung, dem Ablauf insgesamt und dem Ergebnis/Abschluss zufrieden.

Sehr freundlich und qualitativ
Sehr freundlich, klar verständlich, auf menschlicher Ebene.
Eine top Beratung, wie sie sein sollte!

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Nette und kompetente Beratung!
Super nette und kompetente Beratung! Liliana Curri konnte mir alle Fragen beantworten, hat spontan Termine für mich einrichten können und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Außerdem habe ich habe mich durch ihre offene und ehrliche Art sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Pana hat mich sehr kompetent und gut…
Pana hat mich sehr kompetent und gut beraten!
Er ist absolut zu empfehlen.
Vielen Dank dafür!

Sehr angenehme Beratung gepaart mit einer ordentlichen Portion Kompetenz
Ich genoss eine eine kompetente und sehr angenehme Beratung von Meike Knüppel. Eine Beratung, die wirklich Spaß macht. Kompetentes Fachwissen gepaart mit einer angenehmen und professionellen Beratung.

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Panagiotis ist ein sehr guter…
Panagiotis ist ein sehr guter detaillierter und seriöser Berater.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Vielen Dank an solche kompetenten und vertrauenswürdigen Mitarbeiter.

rundum zufrieden
Frau Curri ist nicht nur sehr freundlich und sympathisch, sondern auch absolut ehrlich. Sie nimmt sich viel Zeit um alles verständlich zu erklären, worauf man achten muss, was wichtig ist, etc. Oft mit anschaulichen Beispielen, was mir besonders geholfen hat. Eine Beratung auf Augenhöhe, wie man sie sich wünscht. Klare Empfehlung!

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Ich habe mich von Frau Curri zum Thema…
Ich habe mich von Frau Curri zum Thema Dienstunfähigkeitsversicherung beraten lassen und bin absolut zufrieden mit der gesamten Betreuung. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen, alle Fragen verständlich zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten transparent darzustellen.
Besonders positiv ist mir ihre ehrliche, kompetente und zugleich einfühlsame Art aufgefallen. Man merkt sofort, dass sie nicht einfach irgendetwas verkaufen will, sondern wirklich daran interessiert ist, die beste Lösung für ihre Kund:innen zu finden.
Ich kann Frau Curri uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reply from safe on GmbH & Co. KG
Learn more about other kinds of reviews.