San Frediano 1890Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... See more

Rated 4 out of 5 stars

Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi. Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non avrei mai immaginato di trovare i sapori che non sentivo più da tempo in un semplice vasetto di vetro solamen5te da riscaldare. Tutta i prodotti mi hanno entusiasmato per il sapore,qualche problem... See more

1. Deli

I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

materiale ottimo

materiale ottimo

May 26, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Massimiliano per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti!

Rated 4 out of 5 stars

Non avevo mai assaggiato i prodotti San…

Non avevo mai assaggiato i prodotti San Frediano e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative (Trippa,Lampredotto e le 2 salsine davvero super!).

May 19, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti, come la Trippa, il Lampredotto e le nostre Salse, hanno soddisfatto le sue aspettative.
Non vediamo l’ora di sorprenderla anche con gli altri piatti!
A presto per il prossimo ordine

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima. Prezzi competitivi e ottima qualità.

May 23, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Flavio per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, i nostri prezzi e la qualità dei prodotti.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Reply from San Frediano 1890

Grazie Pier Giorgio per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e i loro sapori.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio della tradizione toscana!

Tutto buono

Tutto buono, trovo la francesina un po’ sotto le aspettative

May 12, 2025

Gentile Vittorio,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace che la francesina non abbia completamente soddisfatto le sue aspettative.
Se ha qualche suggerimento specifico o vuole condividere cosa avrebbe reso la francesina più di suo gradimento, saremo felici di ascoltarla.
Grazie ancora per la sua sincerità e fiducia, e speriamo di sorprenderla maggiormente con i prossimi assaggi!
Un cordiale saluto

Rated 5 out of 5 stars

Inviato un pacco degustazione ad amici…

Inviato un pacco degustazione ad amici che amano la cucina toscana.
Arrivato in pochi giorni ...ora attendo riscontro dopo l'assaggio.

May 12, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Roberta, la ringraziamo per il suo feedback e per aver pensato di regalare i nostri piatti ad amici. Aspettiamo con piacere di sapere se avranno apprezzato anche loro. Grazie per averci dato fiducia!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, molto buoni.
Consiglio a tutti

May 2, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Andrea per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostri prodotti e che li consiglierebbe.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti sia come sapori che…

Ottimi prodotti sia come sapori che come qualità prezzo

May 5, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie per aver condiviso con noi la sua opinione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il gusto dei nostri piatti e il rapporto qualità-prezzo. La aspettiamo con piacere per un prossimo ordine!

Ottima qualità

Ottima qualità

April 23, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Mauro per aver condiviso con noi la sua opinione! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità e servizio clienti eccellente

Ho ordinato confezione di 4 barattoli: (Francesina, Trippa, Lampredotto e salza verde) dalla Nuova Tripperia Fiorentina, ma purtroppo uno (per precisione il barattolo con Francesina) è arrivato rotto a causa del trasporto. Nonostante l’imprevisto, voglio sottolineare che i restanti barattoli rimanenti erano eccellenti: il sapore autentico, la consistenza perfetta e la qualità degli ingredienti hanno superato le mie aspettative.
Al mio reclamo il servizio clienti ha gestito tutto con grande professionalità: dopo la mia segnalazione, mi hanno spiegato con trasparenza le loro procedure di controllo (che normalmente evitano questi problemi) e mi hanno offerto un codice sconto per il valore del barattolo danneggiato. Apprezzo molto la loro prontezza e cortesia nel risolvere il disguido.

Consiglio vivamente i loro prodotti agli amanti della cucina fiorentina e, nonostante l’incidente iniziale, tornerò sicuramente a ordinare da loro!

Voto: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

May 10, 2025
Unprompted review

Reply from San Frediano 1890

Gentile Dott. Fari, la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente con il barattolo della Francesina e le rinnoviamo le nostre scuse.
Siamo felici però che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere prontamente la situazione, confermando la nostra attenzione verso i clienti.

Siamo inoltre orgogliosi di sapere che ha apprezzato la qualità e il sapore autentico dei nostri prodotti, nonostante l'imprevisto. La sua fiducia e il suo consiglio per gli amanti della cucina fiorentina ci riempiono di soddisfazione e motivazione.

Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente e di offrirle sempre il meglio della tradizione toscana. Grazie ancora per il suo supporto!

Ottimi prodotti arrivati velocemente

Veloci, buoni e ben imballati

April 30, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Lucio, grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità del servizio.
Facciamo sempre del nostro meglio per garantire qualità e cura in ogni dettaglio, dall’imballaggio alla consegna. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Rated 5 out of 5 stars

Elaborazione ordine e consegna…

Elaborazione ordine e consegna velocissimi bravi, prodotti.....non ho ancora assaggiato tutto...per ora buoni molto buoni....

April 30, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Guido per il suo gentile feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e che i prodotti provati finora siano stati di suo gradimento.

Attendiamo con curiosità il suo parere sugli altri piatti!

IL PEPOSO STREPI TOSO

della box mi manca da assaggiare solo la francesina l’ultimo barattolo.
ho assaggiato il lampredotto che ho gia recensito! ottimo ribadisco
mi manca la trippa e il peposo da recensire
per quanto riguarda la trippa l’ho trovata un po diciamo liquida acquosa e leggermente sciapa ma Comonque BUONA!
ragazzi ma il PEPOSO!?
strepitOSO buonissimo speciale
sono davvero soddisfatto di questa BOX
alla prossima

May 5, 2025
Unprompted review

Reply from San Frediano 1890

Grazie Eric per la sua recensione così dettagliata!
Siamo felici che abbia apprezzato il lampredotto e il peposo – sentirla così entusiasta ci riempie di orgoglio.

Prendiamo nota anche del suo feedback sulla trippa, e siamo contenti che l’abbia comunque trovata buona.

La invitiamo a farci sapere cosa ne pensa della francesina quando avrà modo di provarla: siamo curiosi di conoscere il suo parere.

Grazie ancora per aver scelto la nostra box e per la fiducia.
Alla prossima occasione!

Prodotti buonissimi!!!

Non è la prima volta che acquisto da voi. I prodotti sono buonissimi. La spedizione velocissima con imballaggi perfetti. Tutto perfetto.

April 23, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Francesco, la ringraziamo nuovamente per la sua fedeltà e per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue aspettative e che apprezzi anche la cura che mettiamo nella spedizione.

Sapere di aver reso la sua esperienza positiva ci riempie di soddisfazione.
Non vediamo l'ora di servirla di nuovo. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di buona qualità della cucina…

Prodotti di buona qualità della cucina toscana ad un prezzo conveniente

April 10, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie mille Marco per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo. A presto per altre bontà!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, preparati secondo la tradizione, comodamente ricevuti a casa!

April 16, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Antonella, ringraziamo per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Portare la tradizione toscana direttamente a casa dei nostri clienti è la nostra missione! Speriamo di continuare a deliziare il tuo palato. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho riscoperto i sapori della Toscana…

Ho riscoperto i sapori della Toscana soprattutto quello della ribollita uno dei miei piatti preferiti della cucina Toscana grazie.

April 14, 2025

Reply from San Frediano 1890

Gentile Maurizio, grazie per le tue parole.
Siamo felici di averti riportato ai sapori autentici della Toscana e che la nostra ribollita, un grande classico, sia stata all'altezza dei tuoi ricordi.
Siamo certi che sul nostro shop troverai altre specialità che ti conquisteranno. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimo ad un prezzo davvero concorrenziale.
Spedizione rapida e attenzione al cliente

April 4, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Elena, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che offriamo. Ci impegniamo ogni giorno per garantire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Prodotto OK!!

April 10, 2025

Reply from San Frediano 1890

Grazie Riccardo per il tuo feedback! Se hai voglia di provare altri nostri piatti, siamo sicuri che troverai altre deliziose sorprese :)

Take a closer look