Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... See more
Company replied
Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi. Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per... See more
Company replied
Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... See more
Company replied
Non avrei mai immaginato di trovare i sapori che non sentivo più da tempo in un semplice vasetto di vetro solamen5te da riscaldare. Tutta i prodotti mi hanno entusiasmato per il sapore,qualche problem... See more
Company replied
I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.
Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from San Frediano 1890
Il lampredotto super..ma tutto ciò che abbiamo gustato fino ad ora buonissimo

Reply from San Frediano 1890
Prodotti di qualità e artigianali che è complicato reperire o trovare in commercio. Complimenti.

Reply from San Frediano 1890
Arrivati puntuali prodotti molto buoni tipici come li mangiamo quando andiamo a Firenze

Reply from San Frediano 1890
San Frediano 1890 è cucina tradizionale, sapore autentico, una sorpresa gustosa e meravigliosa di cui non si può più fare a meno.
Oltre ad essere un cliente affezionato, ho la fortuna di collaborare con loro come consulente marketing e digital: un privilegio che mi permette di conoscere da vicino le persone che rendono questo progetto così speciale. La passione che mettono in ogni piatto è il vero ingrediente segreto del loro successo.
Complimenti di cuore!

Reply from San Frediano 1890
Tutti i prodotti acquistati sono buonissimi, peccato si trovino solo alle Coop in Toscana.

Reply from San Frediano 1890
Prodotti saporiti, porzioni adatte alla cena in famiglia. Spedizioni veloci.

Reply from San Frediano 1890
La ditta mi pare molto seria e affidabile. La gestione del mio ordine è stata perfetta e puntuale. Molto soddisfatto dell'esperienza, penso proverò altri prodotti.

Reply from San Frediano 1890
Dopo aver scoperto i prodotti San Frediano, ho provveduto all'acquisto di un box La Goduriosa ed il risultato finora è stato assolutamente straordinario. Ho assaggiato per il momento lo stracotto e la trippa e sono rimasto estasiato dalla fragranza di "antico", tradizionale e genuinità che trasuda dal loro sapore. Mi ha colpito in particolare nella trippa, piatto che adoro, quell'odore tipico che non sentivo da tanto e mi ha magicamente riportato con la memoria alla tavola dei miei nonni. Domani toccherà al Lampredotto (che peraltro non ho mai assaggiato) e nei prossimi giorni agli altri prodotti, dopodiché procederò sicuramente ad un altro acquisto anche con altri prodotti, in particolare ribollita e pappa al pomodoro. Faccio i miei complimenti all'azienda anche per la celerità nella consegna e per l'impeccabilità dell'imballo.

Reply from San Frediano 1890
Estremamente soddisfatto sia della scelta che dei prodotti.
Una scoperta capitata per caso ma che rimarrà una costante nella nostra casa grazie alla qualità e bontà dei prodotti con tempi rapidissimi ( e vari ) di preparazione.
Infine ma non da ultimo la gentilezza dello staff con tempi rapidi per la consegna.
GRAZIE!

Reply from San Frediano 1890
Ho lavorato per 3 anni a Firenze ed ho imparato ad amare il cibo toscano, con i prodotti San Frediano finalmente posso mangiare i piatti della cucina toscana anche a casa e mi sembra di essere tornato a Firenze.

Tutto perfetto,
prodotti arrivati in tempi brevissimi (abito in Sardegna) e soprattutto eccellenti, tempi di preparazione praticamente inesistenti, veramente soddisfatto, ricomprerò senz'altro soprattutto lo stracotto di guancia.