Saverequipment Reviews 107

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto: tutto perfetto! Il prodotto è di alta qualità,la merce viene imballata in maniera impeccabile e l’assistenza clienti è tempestiva,cordiale e professionale. Farò certamente altri acq... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo l'Asd Yara Dojo Scuola Karate Ravenna, abbiamo ordinato un podio per le premiazioni. È stato tutto molto semplice dalla qualità del sito Internet dove poter ordinare, al pagamento, alla conse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto hip thrust che ho richiesto era un regalo per mia sorella. Saverquipment ha preparato l'articolo, anche con una personalizzazione molto carina, e lo ha spedito in pochissime ore! Il rega... See more

Rated 5 out of 5 stars

Serviço bastante profissional, o acompanhamento do cliente é excelente e o envio foi bastante rápido e seguro. Os produtos são excelentes, apresentam um magnifico trabalho! Weightlifting pl... See more

1. Sporting Goods Store
  2. Gym
  3. Physiotherapy Equipment Supplier
  4. Soccer Practice
  5. Sports Club
  6. Woodworker

Produzione attrezzatura sportiva in legno. Plyobox, peg board, blocchi per stacchi e tanti altri attrezzi in legno. Puoi richiedere misure personalizzate o la stampa del tuo logo! Offriamo assistenza pre/post vendita e ti garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Guarda subito i nostri prodotti!

4.7

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Informazioni non chiare

Informazioni non chiare. I fori per viti e maniglia non sono già predisposti, bisogna avere l'attrezzatura necessaria perché non si tratta semplicemente di assemblare. Inoltre non è chiaro che le dimensioni del box sono larghezza, lunghezza e altezza per cui non si può pensare di poter usare in maniera girata la jump box.

February 9, 2026

Reply from Saverequipment

Siamo dispiaciuti che il prodotto non l'abbia soddisfatta pienamente.
Tuttavia nella descrizione dell'articolo c'è scritto chiaramente che il kit è composto da:
6 pannelli tagliati su misura
listelli per il montaggio
traverse di rinforzo

e che per assemblare questo box sarebbero serviti:
avvitatore
punta per legno o ferro da 3 millimetri
viti per legno da mm 3,5×35
viti per legno da mm 3,5×25
seghetto alternativo o fresa a tazza (per creare le maniglie)
levigatrice

Sempre in descrizione c'è scritto:
"Ti consigliamo l’acquisto di questo kit solo se hai buone capacità nella lavorazione del legno.
Se stai pensando di acquistare questo oggetto, richiedi in anticipo le istruzioni di montaggio per valutare il lavoro che dovrai effettuare."
Più chiaro di così!

In ogni caso, avrebbe potuto contattarci e le avremmo risolto il problema.
Va bene così, grazie lo stesso.

Rated 3 out of 5 stars

Il prodotto è troppo artigianale…

Il prodotto è troppo artigianale verniciatura grezza....

January 8, 2026

Reply from Saverequipment

Buongiorno, mi dispiace che non sia rimasto del tutto soddisfatto del nostro prodotto.
Tuttavia le garantiamo che la verniciatura non è "grezza" bensì antiscivolo.
Per rifinire i nostri podi, utilizziamo una vernice specifica per il calpestio, che ha una buona resistenza meccanica per resistere alle abrasioni delle scarpe e un grip eccezionale per tutelare le persone che ci saliranno sopra, sia con le scarpe che a piedi nudi.

Gentilezza ed efficienza

Il regalo è arrivato subito a destinazione con soddisfazione mia e di mia sorella, che ha migliorato i suoi allenamenti. Grazie, è stato un piacere conoscervi!

December 17, 2025

ottimo

ottimo rapporto qualità prezzo e servizio sempre disponibile

December 8, 2025

Professionalità,qualità ed efficienza

Primo acquisto: tutto perfetto!
Farò certamente altri acquisti in futuro e mi sento di consigliare a tutti questa azienda.
Ottima esperienza!

December 8, 2025

Il miglior box in Internet

Ottimo box. Resistente come descritto dal fornitore. Arriva già montato e se richiesto anche verniciato.

September 10, 2025

Servizio celere

Servizio celere, cordiale e super professionale! Comunicazione ottima ! Super consigliato

August 5, 2025

Grazie!

Prodotto ben fatto e assistenza cortese e disponibile

July 2, 2025

Take a closer look