Sehr schnelle Terminvergabe und eine rundum professionelle Beratung durch Herrn Hayko. Er ist kompetent, geht gezielt auf die individuellen Fragen ein und erklärt rechtliche Zusammenhänge verständlich... See more
Company replied
Herr Hayko hatte sich super zügig Zeit genommen für die kostenlose Erstberatung. Und die bestand nicht darin ein möglichst großes Projekt für die Kanzlei zu schnüren, sondern teilte direkt erste hilfr... See more
Wer kompetente und zuverlässige rechtliche Beratung sucht, ist bei Herrn Florian Hayko und dem Team von SBS Legal bestens aufgehoben. Herr Hayko hat mein laienhaft geschildertes geschäftliches Probl... See more
Company replied
Kanzlei aus Hamburg des Medien- und IT-Rechts sowie gewerblichen Rechtsschutz. Bundesweite Beratung durch spezialisierte Fachanwälte.
Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085, Hamburg, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich hatte die Gelegenheit, die Dienstleistungen dieser Kanzlei in Anspruch zu nehmen, und kann sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden war. Die Beratung war kompetent und professionell, und alle meine Anliegen wurden mit Sorgfalt behandelt. Die Kommunikation war klar, und die Anwälte nahmen sich Zeit, um rechtliche Zusammenhänge verständlich zu erklären.
Besonders hervorzuheben ist die Zuverlässigkeit und das Engagement des Teams, das stets bemüht war, meine Interessen bestmöglich zu vertreten. Die Atmosphäre in der Kanzlei war angenehm, und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich empfehle diese Kanzlei allen, die auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen und engagierten rechtlichen Vertretung sind.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Mit der Kanzlei SBS Legal habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war nicht nur umfassend und professionell, sondern auch auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckend war das Engagement des Teams, rechtliche Fragestellungen klar und verständlich zu erläutern. Hier fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Absolute Profis mit viel Fachwissen und optimalem Servicegedanken! Absolut empfehlenswert

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Kompetent, zuverlässig und dabei verständlich geblieben

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich möchte mich ganz herzlich bei Laura Brown für ihre herausragende Unterstützung in unserer Angelegenheit mit unserem Versanddienstleister bedanken. Sie hat den Fall äußerst kompetent und erfolgreich geleitet und dabei stets mit einem hohen Maß an Zuverlässigkeit gearbeitet. Ihre Fachkompetenz und Professionalität haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir eine positive Lösung erreichen konnten.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Frau Brown war jederzeit erreichbar, hat uns gut beraten und auf alle Fragen schnell und verständlich geantwortet. Dank ihrer klaren Kommunikation und ihres Engagements fühlten wir uns immer bestens aufgehoben.
Ich kann Laura Brown daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch zukünftig gerne wieder auf ihre Expertise zurückgreifen.
Vielen Dank!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich wurde sehr gut vertreten und wir konnten die Sache zivilrechtlich erfolgreich zu Ende bringen! Besonders gut war es, dass das mir so kurzfristig vor Ablauf der Frist, bis zu der man Widerspruch einlegen konnte, geholfen wurde!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
1. Sehr gute zielführende Kommunikation.
2. Top juristische Beratung
3. Strategische Vorgehensweise
4. Evaluieren des best möglichen Ergebnisses

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Sehr zu empfehlende Kanzlei mit äußerst professioneller Arbeit!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Die Kanzlei hat mich souverän und zielgerichtet in einer Klage gegen Hass im Internet betreut. In Zusammenarbeit mit HateAid konnte die Kanzlei die gegnerische Partei, mit einer gegen mich persönlich gerichteten Hate-Speech, erfolgreich unterbinden.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich habe ausnahmslos gute Erfahrung mit SBS Legal sammeln dürfen. Allen voran mit Laura Novakovski Ouerghemi und André Schenk. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben! Danke dafür.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Freundliche, kompetente Rechtsanwälte. Zeitnahe Termine möglich, freundliche und schnelle Kommunikation, Fragen werden schnell beantwortet, Startup-freundliches Unternehmen

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Als Mandant wurde ich von Herrn RA Nitz hervorragend betreut. Fachliche Expertise paar sich mit einem sympathischen Auftreten. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Wir haben mehrfach die Rechtsberatung von Frau Novakovski Ouerghemi in Anspruch genommen und sind durchweg begeistert. Ihre umfassende Expertise im Datenschutz- und Vertragsrecht hat uns stets hervorragend unterstützt. Frau Novakovski Ouerghemi nimmt sich immer ausreichend Zeit für unsere Anliegen und gibt uns das Vertrauen, bestens beraten zu sein. Wir können sie und die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!

Kompetente und erfolgreiche Beratung

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
SBS Legal ist eine hoch professionelle Kanzlei. Sehr empfehlenswert. Menschlich absolut angenehm. Fachlich sehr wertvoll. Klare und sehr geradlinige Kommunikation. Transparente und klar detaillierte Auswertungen. Frau Novakovski hat mich zuletzt im Haftungsrecht beraten. Wie schon so oft war auch diese Beratung sehr zügig und auf einem fachlich sehr hohem Niveau. Danke an SBS. Auf weitere gemeinsame Projekte.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Herr Kim nimmt sich auch für kleinere Anliegen Zeit und vertritt seine Mandantschaft kompetent und zuverlässig.
Herzlichen Dank!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich bin absolut begeistert von der hervorragenden Betreuung durch die Anwaltskanzlei. Von Anfang an wurde ich freundlich und professionell empfangen. Der gesamte Prozess verläuft zur jeder Zeit transparent und effizient, ohne dass Kosten unnötig in die Länge gezogen werden. Die Kommunikation ist stets klar, alle meine Fragen werden umgehend beantwortet, und ich hatte immer das Gefühl, dass mein Anliegen mit größter Sorgfalt behandelt wurde. Sowohl Laura Novakovski, die mir im Bereich Vertragsthemen und Datenschutz zur Seite steht, als auch André Schenk, haben mein vollstes Vertrauen und es ist zur jeder Zeit ein gutes Gefühl diese erstklassigen Anwälte hinter einem zu wissen. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen – hier fühlt man sich in den besten Händen!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Service top, Performance top, Ergebnis top. Mehr geht nicht.

Absolute Empfehlung!
Sehr unkomplizierte und schnelle Zusammenarbeit. Vielen Dank für die Unterstützung.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Die Zusammenarbeit mit SBS ist hervorragend! Ihre Hands-on Mentalität hebt sie wirklich von anderen Kanzleien ab. Sie packen Themen direkt an und bieten ohne stundenlange Recherche praxisnahe Lösungen, die sich sofort umsetzen lassen. Besonders beeindruckend ist die breite Abdeckung vieler Themenfelder – von Vertragsrecht über Datenschutz bis hin zu E-Commerce-spezifischen Fragen, sie haben uns in allen Bereichen professionell beraten. Auch bei der komplexen Unternehmensstrukturierung, die für uns eine große Herausforderung war, konnten wir auf ihre Expertise zählen. Wir fühlen uns bei SBS in besten Händen und schätzen ihre kompetente und engagierte Unterstützung sehr!

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Learn more about other kinds of reviews.