Super gute authentische Beratung. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er nur verkaufen möchte, sondern hat wirklich super Input geliefert und vor allem sehr viele Erfahrung und Wissen & Expertise.
Company replied
Wer kompetente und zuverlässige rechtliche Beratung sucht, ist bei Herrn Florian Hayko und dem Team von SBS Legal bestens aufgehoben. Herr Hayko hat mein laienhaft geschildertes geschäftliches Probl... See more
Company replied
SBS Legal ist eine hoch professionelle Kanzlei. Sehr empfehlenswert. Menschlich absolut angenehm. Fachlich sehr wertvoll. Klare und sehr geradlinige Kommunikation. Transparente und klar detaillierte A... See more
Company replied
Herr Hayko hatte sich super zügig Zeit genommen für die kostenlose Erstberatung. Und die bestand nicht darin ein möglichst großes Projekt für die Kanzlei zu schnüren, sondern teilte direkt erste hilfr... See more
Kanzlei aus Hamburg des Medien- und IT-Rechts sowie gewerblichen Rechtsschutz. Bundesweite Beratung durch spezialisierte Fachanwälte.
Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085, Hamburg, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich arbeite nun seit 3 Jahren mit der Anwaltskanzlei SBS Legal zusammen und bin durchweg beeindruckt von der Professionalität, dem Engagement und der Fachkompetenz des Teams. Die Anwälte bei SBS Legal haben sich stets als äußerst zuverlässig und lösungsorientiert erwiesen. Ihre Fähigkeit, komplexe rechtliche Sachverhalte klar und verständlich zu erklären, hat mir geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Was mich besonders beeindruckt, ist die individuelle Betreuung, die ich bei jedem Anliegen erfahre. Die Anwälte nehmen sich die Zeit, meine spezifischen Bedürfnisse zu verstehen, und entwickeln maßgeschneiderte Strategien, um meine Interessen bestmöglich zu vertreten.
Ich kann SBS Legal uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Reply from SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Dank des SBS-Teams und insbesondere des Rechtsanwalts Herrn Florian Hayko war der Widerspruch im Rahmen der Soforthilfemaßnahmen insofern erfolgreich, als dass sie die Summe des Bescheids für die Rückzahlung reduzieren konnten, was meinem Kleinunternehmen enorm geholfen hat. Vielen Dank an dieser Stelle!
Endlich mal eine Anwaltskanzlei bei der es Spaß macht mit den Juristen zu arbeiten und zu telefonieren. Zudem haben wir jetzt das Gefühl eine absolut professionelle Lösung für unser Anliegen bekommen zu haben. Unkompliziert und schnell - gerne wieder!!
Wow wie cool unser Startup ist nun online – vielen Dank an alle aus dem SBS Anwalts Team, die uns bei der Vorbereitung und Umsetzung unseres Projekt geholfen haben.
schneller Service, fachlich sehr kompetent, breit aufgestellt
Als wachstumsstarkes Beauty-Unternehmen haben wir von Dr. Juchheim uns bereits vor Jahren für SBS Legal entschieden, damit die Kanzlei mit ihrer bewährten Beratungs- und Fachexpertise unseren außerordentlichen Erfolg anwaltlich begleitet. Seither steht uns SBS Legal als starker Partner in Fragen des Vertriebs-, Vertrags-, und Wirtschaftsrechts kompetent und konsequent zu Seite.
Bei einer sehr kurzfristigen Anfrage hat mich Herr Schenk in einer wettbewerbsrechtlichen Fragestellung im Kontext einer M&A Transaktion kompetent und effizient beraten.
Sehr professionelle und erfahrene Kanzlei mit einem guten Netzwerk von Kontakten. Können wir wärmstens empfehlen. Verlässlicher, juristischer Partner.
Das Team von SBS Legal hat uns hervorragend in einem Rechtsstreit mit einem ehemaligen IT-Dienstleister vertreten. Das erfolgreiche Verfahren kam auch durch eine sehr schnelle und professionelle Kommunikation von Schriftsätzen und Inhalten zu Stande. Wir haben uns zu jeden Zeit in guten Händen und gut vertreten gefühlt und können SBS Legal uneingeschränkt empfehlen.
Absolut kompetente und in jeder Hinsicht weitreichende, produktive Beratung!
Besten Dank für die sehr schnelle und super Beratung meines Krypto-Startups.
Das Team von SBS Legal hat uns hervorragend zu rechtlichen Fragen rund um das Vertriebs- und Vertragsrecht für unser Direktvertrieb Startup beraten, sowie unsere Vertriebspartner AGBs erstellt.
Super Zusammenarbeit!
schnell, kompetent und professionell
Nur weiter zu empfehlen!
Das Team von SBS Legal hat unser IT-Startup bei der rechtlichen Absicherung unserer Online-Event-Plattform und unserem Markteintritt in die Veranstaltungsbranche beraten und begleitet unser Unternehmen seither insbesondere in Fragen des Vertragsrechts, der Nutzungsrechte des Datenschutzrechtes und des Veranstaltungsrechtes mit ausgewiesener fachlicher Kompetenz und sehr hoher Serviceorientiertheit.
Herr Schenk und sein SBS Legal Team haben binnen einer Woche unser Affiliate-Vertriebssystem rechtlich geprüft und angepasst, die Affiliate-AGB erstellt, unseren Online-Shop wettbewerbsrechtlich gecheckt ebenso wie die Datenschutzerklärung und die Kunden-AGB für unseren Vertriebsstart erstellt. Mega Service, Tempo und Qualität - vielen Dank an das ganze Kanzleiteam.
Besten Dank für die ausgezeichnete Betreuung unserer Markenrechtsstreitigkeit.
Die Zusammenarbeit mit dem Team der SBS Legal ist hervorragend.
Insbesondere die Kommunikation mit sowie die Beratung durch SBS Legal in allen Fragen des Vertragsrechts sowie des Datenschutzrechtes erfolgt stets rasch, kompetent und ergebnisorientiert.
Wir sind daher sehr zufrieden und empfehlen den Sercice der SBS Legal sehr gerne weiter.
SBS Legal ist unser Partner wenn es um IT-, Handels- und Vertriebsrecht geht. Mit der Unterstützung von SBS Legal konnten wir unsere Vertriebswege schnell auf Rechtssichere Pfeiler stellen. Dies ermöglichte uns eine schnelle Skalierung unserer Revenue Channels.
Transform Ads vertraut SBS Legal und deren Expertise. SBS Legal hat uns bei der Gründung und Erstellung der AGBs und Datenschutzerklärung durch den ganzen Prozess begleitet. Wir fühlen uns mit deren Service und deren Proaktivität rund um absolut wohl. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.