See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mein Ziel war Gewichtsverlust durch Verhaltensänderung. Mein Ziel wurde voll erreicht. Wenn ich Sebastian erreichen wollte oder musste, war er da. Mehr konnte ich nicht erwarten. Preis und Leistung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mit Leichtigkeit jetzt bei -10 kg Ich hab noch nie einen so guten Erfolg mit irgendwelchen Diät, oder Sport erzielen können wie jetzt mit Sebastian an meiner Seite. Immer motivierend, Hilfe wenn m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sebastian hat mir alles mit an die Hand gegeben, was ich brauchte... Ich habe mit ihm als Coach den Wiedereinstieg in ein gesundes Leben geschafft. Er hat mir eine wahnsinns Auswahl an gesunden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super. Was mich motiviert, das jeder von uns hier, wichtiger. Wir machen Sport, klären alle unseren Problemen, wie Thema abnehmen; Thema Motivationen; Thema Sport mit Rückenschmerzen, schmer... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Motivierender Coach

Sehr sympatischer, motivierender und humorvoller Trainer/Coach. Training ist bei ihm immer sehr abwechslungsreich und kreativ gestaltet. Obwohl ich sehr schwerfällig und faul bin, konnte er mich immer begeistern und motivieren!

Eindeutig 5 Sterne!!

Sebastian bringt im Voraus immer viel Zeit mit, um sich über die aktuellen Trainingsziele zu erkundigen. Passend dazu arbeitet er mit sehr guten individuellen Übungen. Er hat mir mit seinen Trainingstipps und dem Trainingsplan enorm weitergeholfen. Man merkt, dass er sich in der Materie sehr gut auskennt. Er geht vor allem konkret auf die einzelnen Wünsche und Personen ein und spult kein 0815 Programm ab. Bei einzelnen Fragen ist er jederzeit erreichbar und überaus hilfsbereit. Die Trainingsatmosphäre ist auch top!! Kann ihn nur weiterempfehlen!!

Toller Coach / Sichtbare Erfolge

Toller Coach, schon nach einigen Wochen gezieltem Training (auch angepasst auf eigene Zielen) wurden die ersten Erfolge bereits sichtbar. Auch alles Zu Hause anwendbar wenn ein Training im Studio nicht möglich ist. Es kommt keine Routine auf, da Sebastian gezielt Abwechslung in die Übungen bringt! Er ist ein Top Coach und ich kann Sebastian jederzeit gerne weiterempfehlen!

Danach hab ich gesucht

Nach langem Suchen bin ich durch einen Freund auf Sebastians Training gekommen. Sein Konzept gefällt mir sehr gut und ich konnte schon meine ersten Erfolge dank seiner Unterstützung sehen! Klare Weiterempfehlung, bei ihm ist man sehr gut versorgt!

Rated 5 out of 5 stars

Das Training mit Sebastian war…

Das Training mit Sebastian war großartig! Er hat meine Bedürfnisse antizipiert, er hat mich geholfen, mich wieder auf meinen Körper, meinen Geist und meine innere Gesundheit zu konzentrieren. Es ist schade, dass wir umziehen mussten, sonst würde ich seine Dienste immer noch in Anspruch nehmen.

Weltbester Trainer

Sebastian versteht es in seinem Training seine Kunden super zu motivieren, um das gewünschte Ergebnis zu bekommen. Ich bin hoch zufrieden.

Gutes Konzept

Nur zu empfehlen, individuelle Angebote für jeden machbar. Spaß kommt nicht zu kurz. Anstrengend und was bringen tut es auch.

Bester Trainer

Sebastian hat es geschafft mich zu motivieren diszipliniert zu sein und das erste Mal in meinem Leben ein Sixpack anzustreben bzw. aus einem Powerlifter einen Athleten zu machen. Sebastian ist ein richtig guter Trainer mit extrem viel fundiertem Fachwissen, von dem jeder profitieren kann!

Absolut empfehlenswert!

Ich beschäftige mich schon lange mit Ernährung und Training, hatte aber dennoch jahrelang das Problem, nicht wirklich von der Stelle zu kommen und immer nur kleine Erfolge zu verbuchen. Dann habe ich Sebastian kennen gelernt und das erste Mal in Jahren habe ich richtige Fortschritte gesehen! Dabei waren nicht mal große Veränderungen notwendig, sondern nur kleine Anpassungen, aber diese haben alles verändert!
Sebastian hat ein unglaublich tiefes Verständnis, wie der Körper funktioniert und man merkt sofort, dass er zu 100% weiß, wovon er spricht. Ich werde definitiv weiter seinen Rat befolgen und freue mich auf die Ergebnisse, die noch kommen werden :)

Hammer Personal Trainer!!

Arbeite mit Sebastian längere Zeit zusammen und haben ein super Ergebnis erzielt! Kompetent, erfahren und ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Sehr empfehlenswert für jeden der seine Gesundheit und seinen Körper verbessern möchte! 👍👍

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look