Securpost Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

Written by the company

Securpost est une startup française qui rend la boîte aux lettres connectée en toute simplicité. Notre mission est simple : vous éviter les déplacements inutiles et vous aider à récupérer vos colis avant qu’un vol ou un retrait ne vienne gâcher la livraison. Avec une capteur autonome, facile à installer et conçue pour alerter en temps réel lors du dépôt d’un courrier ou d’un colis, Securpost apporte une réponse concrète à un problème du quotidien. Notre innovation a été récompensée au Concours Lépine 2026, avec le Prix Spécial de l’Univers Connecté – Médaille d’Or.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Plus de déplacement à la boîte aux lettres pour rien

ayant ma boîte aux lettres à plus de 100 m de la maison, j’ai adopté Securpost dès son lancement. Le dispositif me donne entièrement satisfaction. Je n’ai plus à me soucier de savoir si un courrier ou un colis est arrivé. J’en suis immédiatement informé si c’est le cas et je ne me déplace pas pour rien. Entièrement satisfait !

September 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu raison de réserver mon module…

J'ai eu raison de réserver mon module Securpost il y a quelques mois.
Je l'ai reçu début septembre et c'est un vrai bonheur : facile à installer, fonctionne parfaitement même avec une boite aux lettres métallique, application smartphone sans bugs, notifications fiables, etc.
Pareil pour le service clients / SAV : très sympa et très réactif ! J'ai eu un petit problème qui a été très vite réglé : impressionnant !
Prochaine étape : l'insertion dans HomeAssistant lorsque j'aurai finalisé mon installation domotique...
Un seul petit bémol : j'adore tellement que j'aurais bien souscrit l'abonnement premium pour avoir les photos et les notifications par mail mais le coût est trop élevé pour mes finances... Moitié prix aurait été très bien ou alors, suggestion : peut-être une souscription à vie pour un montant correspondant à 3 ou 4 ans d'abonnement...
En tout cas, je souhaite un tel bel avenir à Securpost qui le mérite amplement !!

September 22, 2026

Reply from Securpost

Un grand merci pour vos 5 étoiles et ce retour détaillé ! Quel plaisir de savoir que votre module Securpost vous simplifie le quotidien et que notre SAV a pu régler rapidement votre souci.
Nous comprenons que le tarif Premium puisse représenter un frein et vous remercions pour vos suggestions. Votre enthousiasme et vos retours nous sont précieux pour faire évoluer Securpost.
Bonne continuation pour votre installation domotique et votre projet Home Assistant. Merci pour vos encouragements, qui font très plaisir à toute l’équipe !

Rated 5 out of 5 stars

L'indispensable ..J'ai été très content de soutenir une…

J'ai été très content de soutenir une jeune entreprise en précommandant un produit innovant. L'utilisation de Securpost ainsi que son installation sont des plus simples. Parfait pour l'octogénaire que je suis. Les allées et venues inutiles à la boîte à lettres sont oubliées.
Un grand merci aux concepteurs.
P.S: Je souligne la gratuité permanente du système, une fois l'installation terminée.

September 7, 2026

Reply from Securpost

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre soutien depuis la précommande ⭐️
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que l’installation et l’utilisation de Securpost vous ont paru simples et qu’il vous évite désormais des déplacements inutiles jusqu’à votre boîte aux lettres. C’est exactement l’utilité que nous souhaitions lui donner au quotidien.
Merci également d’avoir souligné un point important : une fois le capteur installé, les fonctionnalités essentielles ainsi que la connectivité restent utilisables sans abonnement.
Votre message fera très plaisir à toute l’équipe qui a travaillé sur Securpost.

Rated 5 out of 5 stars

Apres quelques temps t attente au top j ai…

Apres quelques temps t attente j ai reçu mon securpost
Ben c top top top
Je recommande vivement
Un courrier ou un colis hop Securpost me préviens sur mon téléphone

September 7, 2026

Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous donne entière satisfaction après votre attente !
Recevoir une notification dès qu’un courrier ou un colis arrive, c’est exactement la simplicité que nous souhaitions apporter au quotidien.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Rated 4 out of 5 stars

Produit épatant !

Produit high-tech exigeant, résolument innovant, étonnant de fiabilité, à la hauteur des caractéristiques de sa présentation, qui remplit parfaitement ses fonctions attendues.
Deux seuls petits bémols :
Le risque non négligeable et sous-estimé de vol même si l’appareil est non ré-appairable par une tierce personne et, d’autre part, la non-possibilité actuelle de se configurer 2 notifications sonores différentes < réception ou retrait) car une seule catégorie de notif pour ces 2 types d’événements : une mise à jour de l’appli serait bienvenue pour cela.
Sinon nul doute que chez nombre d'amateurs de tels dispositifs, la notion de “gadget” s’effacera au profit de celle d’un outil plaisant et assurément utile au quotidien !

September 6, 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour ces 4 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis de savoir que Securpost répond à vos attentes en matière de fiabilité et d’utilité au quotidien.
Vous soulevez deux points très pertinents. Concernant le risque de vol, Securpost dispose d’une encoche permettant de sécuriser physiquement le capteur à l’intérieur de la boîte aux lettres. De plus, une fois appairé à votre compte, il ne peut pas être associé à un autre compte et devient donc inutilisable par un tiers. Ces deux dispositifs permettent ainsi de renforcer sa protection et de limiter fortement l’intérêt d’un éventuel vol.
Votre suggestion concernant la possibilité de différencier les notifications sonores entre une réception et un retrait est également très intéressante. Nous la prenons bien en compte dans les pistes d’amélioration de l’application.
Merci enfin pour vos mots sur Securpost et pour avoir parfaitement résumé notre ambition : proposer bien plus qu’un simple gadget, mais un véritable outil utile au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Superbe produit hyper utile pour mes…

Superbe produit hyper utile pour mes colis vu que ma boîte est éloignée de chez moi. Je recommande !

August 14, 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous évite le trajet.

Rated 5 out of 5 stars

Superbe pour éviter des aller et retour…

Superbe pour éviter des aller et retour à ma boite aux lettres située au bout du chemin trop loin. Cela m'évite de sortir pour rien

July 16, 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous évite de sortir pour rien.

Un beau gain de temps !

Très satisfait de ne plus faire de voyages inutiles pour checker ma boite aux lettres. Ca me fait gagner du temps surtout quand la boite aux lettres n'est pas sur mon passage pour aller au parking ! C'est discret et ça fonctionne bien, je recommande.

July 1, 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous fait gagner du temps.

Securpost = Esprit tranquille

Très satisfait de ma boîte Securpost.
Fini les avis de passage quand je suis en télétravail et colis perdu quand je suis en deplacement : je suis notifié en direct sur l'appli à chaque dépôt.
Un super investissement pour avoir l'esprit tranquille avec ses courriers et colis , je recommande vivement!

June 13, 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous apporte autant de sérénité au quotidien, que ce soit en télétravail ou lors de vos déplacements. C’est exactement notre objectif : vous éviter les avis de passage, les colis oubliés ou perdus, et vous permettre de suivre votre boîte aux lettres en temps réel depuis l’application.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté Securpost à la Foire de…

J’ai acheté Securpost à la Foire de Paris et je l’ai installé très rapidement dans ma boîte aux lettres. C’est simple, intuitif et tout est bien pensé.
Le produit est redoutablement efficace. Dès que je reçois un courrier ou un colis, je suis immédiatement avertie, ce qui est extrêmement pratique au quotidien. Après quelques jours d’utilisation, on finit même par devenir accro. Ce produit devient indispensable au quotidien. Merci Securpost

May 22, 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que votre Securpost vous accompagne déjà au quotidien et que son installation a été simple et rapide. C’est exactement ce que nous avons voulu créer : une solution intuitive, efficace et vraiment utile pour ne plus se déplacer inutilement et être alerté dès qu’un courrier ou un colis arrive.

Votre retour nous fait très plaisir, surtout après seulement quelques jours d’utilisation.

Encore merci pour votre confiance depuis la Foire de Paris !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu l'honneur d'être le premier…

J'ai eu l'honneur d'être le premier acheteur sur la foire de Paris 2026.Produit très utile surtout par les temps qui courent. Le courrier ou les colis disparaissent même dans les boîtes aux lettres. Cela permet d'avoir un contrôle en continu du courrier. Mon securpost a eu quelques soucis , Ni une ni deux, clément m'en a renvoyé un nouveau afin de ne pas être ennuyé. Si tous les SAV pouvaient fonctionner de cette manière........Encore merci Securpost.

May 9, 2026

Reply from Securpost

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes très fiers de vous compter parmi les tout premiers utilisateurs Securpost, et encore plus heureux de savoir que le produit vous apporte une vraie tranquillité au quotidien.

Vous avez parfaitement résumé notre mission : éviter les mauvaises surprises, les allers-retours inutiles, et garder un œil sur ce qui se passe dans sa boîte aux lettres.

Nous sommes désolés pour le souci rencontré, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Un SAV réactif fait pleinement partie de l’expérience que nous voulons offrir.

Encore merci pour votre soutien depuis la Foire de Paris 2026 !

Rated 5 out of 5 stars

Très très pratique comme capteur

Très très pratique comme capteur, facile d’utilisation. Pour le moment RAS

May 13, 2026

Reply from Securpost

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous est utile au quotidien et que son utilisation vous paraît simple.

Rated 5 out of 5 stars

Bien pratique dans mon immeuble

Bien pratique dans ma Copro à cause des vol car prévenu rapidement. Je laisse pas traîner mon colis dans la boîte…

May 8, 2026

Reply from Securpost

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que Securpost vous est utile au quotidien, en particulier dans votre copropriété où la réactivité peut faire toute la différence face aux risques de vol.

Être prévenu rapidement pour éviter de laisser un colis trop longtemps dans la boîte aux lettres, c’est exactement l’objectif de notre solution.

Take a closer look