sellings.ch Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Alles wunderbar

Alles wunderbar, coole verpackung, Lenkrad passt perfekt & super Support, danke Sellings!

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei sellings.ch ein Lenkrad…

Ich habe bei sellings.ch ein Lenkrad für meinen Golf 7R gekauft und bin total begeistert. Die Qualität ist top und das Lenkrad hat perfekt gepasst. Alle meine Fragen wurden professionell und schnell beantwortet. Es wurde auf alle meine individuellen Wünsche eingegangen und auch so umgesetzt, wie ich es gewünscht habe.
Danke für ein neues Fahrerlebnis in meinem "alten" Auto.

February 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

150.- Franken bezahlt für eine…

150.- Franken bezahlt für eine Carbonlenkradabdeckung. Über 30 Tage gewartet kam kaputt an und war sehr billig aus Metal. Mit dem Support geschrieben 0 Einverständnis. Absolute Abzocke!

May 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille de commander sur ce…

Je vous déconseille de commander sur ce site !

J’ai commandé mon volant le 26 juillet 2024 et nous sommes le 6 octobre 2024 et je ne l’ai toujours pas reçu.

Chaque semaine, ils me disent que le volant est bientôt prêt.

Manque de professionnalisme, je déconseille

October 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nicht empfehlends wert! Saftladen!!

Nicht empfehlends wert!! Hab noch nie so ein Saft laden gesehen wie sellings! Sehr teuer aber wird alles von Temu Wish oder AliExpress etc. bestellt und die Kunden werden so Verarscht. Sehr lange warte zeit 4 Wochen und dann nicht mal komplett und falsche teile dazu. Sehr sehr schlecht!!

September 24, 2024

Katastrophe!

Katastrophe!! Ich wurde leider abgezockt, Lenkrad hat keine 500.- wert, Die Firma schreibt bei Probleme natürlich nicht zurück!!

Display war nach paar Wochen defekt, das fake alcantara hat schon spuren und die naht löst sich schon.. nun lassen sich zwei schrauben nicht mehr rein drehen, seid 1 Monat versuche ich sie zu erreichen leider nichts! Lasst die finger davon, 1:1 ware aus aliexpress…

August 1, 2024

Nach 10 min. Wieder das originale eingebaut

Nach 10 min. wieder das originale eingebaut, die Spangen haben nicht gepasst, beim einklinken hat sich alles verzogen, die Firma sollte originale Mercedes Lenkrad nehmen und keine billigen ungenaue Teile aus einem 3D Druck. Die Firma Sellings ist nicht zu empfehlen.

February 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu empfehlen!

Sellings.ch ist absolut nicht zu empfehlen. Ich musste mehrere Wochen auf mein Produkt warten bis es ankam. Dann kam es komplett kaputt an und das noch aus China!

Der Warenwert war mit rund 8 Franken deklariert und die Teile billig wie nur möglich von der Qualität! Bezahlt habe ich über 100Fr und der Warenwert ist effektiv nicht mal 10?? Die Qualität war miserabel und der Kundendienst hatte ebenfalls keine Lust auch nur irgendetwas zu unternehmen... Ich wartete nochmals etwa 1.5 Wochen bis man mir sagte, sie hätten nochmals das selbe Produkt bestellt. Nach mehr als 1.5 Monaten habe ich das Produkt immer noch nicht geliefert bekommen und in der Zwischenzeit sellings.ch mehrfach abgemahnt. Auf diese E-Mails wurde nie reagiert! Erst nach der Androhung mit dem Rechtsschutz wurde mir das Geld nach mehreren Monaten (nach dem ursprünglichen Kauf] überwiesen!

Wer also auf Aliexpress Teile steht und das teilweise das 10 fache dafür ausgeben möchte ist bei sellings.ch am richtigen Ort. Möchte man jedoch keine billige Qualität sollte man sellings.ch mit grossem Abstand meiden!! Ich hoffe mal dass bei Produkten wie den Lenkrädern nicht ebenfalls irgendwelche Aliexpress Ware geliefert wird, weil dies dann wohl ein Sicherheitsrisiko wäre!

December 19, 2022

Take a closer look