Company details

1. Emergency Locksmith Service
  2. Glazier
  3. Locksmith

Written by the company

Chez Serrurethic, nous avons créé une entreprise de serrurerie avec une conviction simple : le dépannage et la sécurité doivent rimer avec confiance, transparence et professionnalisme. Basée en Île-de-France, notre société intervient rapidement auprès des particuliers comme des professionnels pour tous les besoins en serrurerie, sécurisation et ouverture de porte. Nous accompagnons également les syndics, agences immobilières, conciergeries et gestionnaires de logements avec des solutions fiables et adaptées à chaque situation. Que ce soit pour une urgence, une installation de serrure haute sécurité, une porte anti-squat ou un conseil en sécurisation, nous privilégions toujours une approche honnête et pédagogique. Serrurethic, c’est aussi une entreprise moderne qui s’adapte aux nouveaux enjeux de sécurité, notamment avec les serrures connectées et les équipements de protection renforcée. Chaque intervention est réalisée avec du matériel professionnel et le souci du travail bien fait. Nous proposons également des solutions de sécurisation temporaires destinées aux professionnels de l’immobilier, aux syndics et aux propriétaires de biens vacants. Lorsqu’un logement est en cours de vente, sous compromis, en succession ou momentanément inoccupé, nous installons des portes anti-squat, systèmes d’alarme et dispositifs de protection provisoires afin de limiter les risques d’intrusion, d’occupation illégale ou de dégradation. Notre objectif est de permettre aux biens de rester sécurisés pendant toute la période de transition. Notre priorité n’est pas seulement de dépanner, mais de construire une relation durable avec nos clients grâce à des tarifs clairs, des conseils sincères et une vraie disponibilité. Parce qu’un serrurier de confiance est essentiel, nous mettons l’éthique au cœur de chaque intervention.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellent serrurier

Excellent serrurier, très professionnel et réactif. Intervention rapide, travail propre et efficace. Il a pris le temps d’expliquer le problème et de proposer une solution adaptée sans pousser à la dépense. Tarifs honnêtes et service de qualité. Je recommande vivement !

May 22, 2026

Zyed Excellent serrurier

Excellent serrurier ! Intervention rapide, très professionnelle et efficace. Il est arrivé en moins de 30 minutes il a réglé mon souci car ma serrure etait bloquée . Très sympathique, honnête sur les tarifs et de bon conseil. On sent tout de suite l’expérience et le sérieux. Je recommande vivement ce serrurier à toute personne ayant besoin d’un dépannage de confiance. Merci encore pour votre réactivité et votre gentillesse !

April 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un prestataire de confiance : réactif, pro et honnête !

Un prestataire de confiance : réactif, pro et honnête !
Je travaille régulièrement avec SERRUR ETHIC et c'est un sans-faute à chaque intervention. Trouver un serrurier de confiance est parfois un défi, mais cette entreprise coche toutes les cases.
Leur réactivité est exceptionnelle, ce qui est indispensable pour mon activité. De plus, ils font preuve d'un grand professionnalisme et, point crucial dans ce métier, d'une honnêteté irréprochable sur les tarifs et les solutions proposées.

Je recommande les yeux fermés ! Merci pour votre rigueur et votre efficacité au quotidien.

May 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Serrurethic pour…

Je recommande vivement Serrurethic pour la qualité de ses prestations et la rapidité d'exécution du travail réalisé.

Zyed comprend très vite les enjeux, se montre force de proposition et apporte des conseils clairs et pertinents.

Son expertise, sa fiabilité et sa transparence inspirent pleinement confiance. Le travail est soigné, il est très réactif et professionnel du début à la fin.

Une excellente expérience que je recommande sans hésiter.

April 28, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look