Service Grundbuchauszug Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Einmal und nicht wieder. Der teuerste Grundbuch Auszug der Welt. Ich bin natürlich selber mit Schuld. Was hat ein holländischer Anbieter mit deutschen Grundbuchauszügen zu tun? Meine Bank hat mich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auch ich bin in diese Falle getappt. Nachdem ich nach 3 Wochen noch keinen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis hatte, habe ich bei der örtlichen Gemeinde angerufen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auch Ich bin irrtümlich auf diese Seite reingefallen. Dachte es wäre eine offizielle Behördenseite. Ich habe für eine lächerliche Leistung über 50 € bezahlt. Die gleiche Leistung hätte Ich auf der Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Abzocke!!! Für das Weiterleiten meiner e-Mail an das Grundbuchamt wurden 25€ kassiert. Für das eigentliche und rechtmäßige Kassieren von dem Grundbuchamt habe ich nochmals 30€ zahlen mü... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

das unternehmen erschleicht sich aufträge unter falscher flagge

das unternehmen tut so, als ob es wie anwälte und notare digital einsicht nehmen könne in die grundbücher und einem dann einen digitalen auszug zukommen lassen kann. das ist aber falsch. tatsächlich fragen sie nur beim entsprechenden grundbuchamt an und dann tun sie nichts. eine anfrage für 24,80 euro!! das ist happig. das unternehmen erschleicht sich aufträge unter falscher flagge.

September 19, 2024

Null Sterne verdient

Null Sterne verdient! 29,95 € für Null Service, Antrag lag dem Amtsgericht nicht vor, sämtliche Mails werden ignoriert, telefonisch niemand zu erreichen! Ärgerlicher Vorgang, der uns nicht noch einmal passieren wird!

August 29, 2024

Das ist übelster SCAM

Das ist übelster SCAM! Ich suche noch Personen, die mit mir eine Sammellklage gegen das Unternehmen MÜLLER & WEBER B.V. - den Anbieter, anstreben wollen

September 6, 2024

Achtung Abzocker und Betrüger

Achtung Abzocker und Betrüger.
Die vereinbarte und bezahlte Leistung wird nicht erbracht.
Der "Service" hat nicht zuständige Ämter angeschrieben. Die beantragten Unterlagen konnten also nicht erworben werden. Leider wurden alle meine Mails diesbezüglich von dem "Service" ignoriert.
Daher gehe ich eindeutig davon aus, dass es sich um ein betrügerisches Geschäftsmodell handelt.

April 1, 2024

Bin leider auf die Abzocker

Bin leider auf die Abzocker, Betrugsmasche hereingefallen. Antrag bei denen ausgefüllt und abgeschickt. 1 Stunde später meldet sich irgend ein Amtsgericht sie hätten von denen ein Fax für Grundbuchauszug bekommen, wären aber nicht für mein Grundstück zuständig.
Also haben die 29,90 für ein Fax an das falsche Grundbuchamt berechnet. Jetzt geht der Betrug weiter bei dem Versuch einer Kontaktaufnahme wird man dann so richtig abgezockt. So bezahlt man noch einmal ein Vielfaches beim Versuch zu reklamieren, oder zu Stonieren. Die guten Bewertungen auf anderen Portalen sind bestimmt Fake. Lest die Meinungen der Fachpresse, ich habe es leider zu spät getan.

August 6, 2024

Achtung!!!

Achtung!!!! Bitte nichts über diese Drittfirma bestellen!!!! Sie fordern das Geld und man bekommt es von der Behörde nochmals in Rechnung gestellt!!!

August 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ungenügend, dafür aber langsam und teuer :-(

Der von mir angeforderte (und bezahlte) B-Plan Auszug war nicht lieferbar, da am angefragten Grundstück §34 BauBG anzuwenden ist. Das hatte ich in der mehrwöchigen Wartezeit selber bereits herausgefunden. Die mir zugesandte Karte hatte schlichtweg keinerlei brauchbare Information.

August 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das ist Betrug in hohem Maße und ich…

Das ist Betrug in hohem Maße und ich ärger mich gerade sehr darüber!
Ich bräuchte einen Grundbuchauszug und habe online in Düsseldorf nach dem Antrag gesucht. Ich dachte, ich habe nun das Amt, welches dieses Grundbuchauszüge erstellt beauftragt. Leider ist es anders Service-Grundbuchauszug.de kassiert 29.95 Euro und schickt dann das ausgefüllte Formular an das Katasteramt. Das Katasteramt schickt dann den Auszug direkt und verlangt nochmal 10 Euro. Hätte man direkt das Katasteramt kontaktiert, würden nur die 10 Euro Gebühren anfallen.

Finger weg!

July 30, 2024

ABGEZOCKT worden!

Wie schon einige andere in diesem Forum berichtet haben, habe auch ich 29,99 € bezahlt und auch einen Grundbuchauszug erhalten. An das Finanzamt muss dennoch die Bearbeitungsgebühr von 10,00 € bezahlt werden.
FINGER WEG!!! Reine Abzocke!

June 2, 2024

Abzocke

Hier wird Geld abkassiert für eine Dienstleistung, die telefonisch beim Grundbuchamt direkt beauftragt werden kann.

June 10, 2024

Eine Betrugsmasche

Eine Betrugsmasche. Die Ämter geben an diese Firma keine Dokumente heraus. Das Geld ist man los, ohne Gegenleistung. Finger weg von dieser Firma!!

April 3, 2024

FINGER WEG

Habe bezahlt, um einen notariell beglaubigen Grundbuchauszug anzufordern und dafür 29,99 bezahlt. Habe auch einen Grundbuchauszug erhalten. Allerdings muss ich dafür an das Finanzamt die Gebühr bezahlen. Auf meine Rückfrage, dass ich doch schon an Sss überwiesen hatte, wies man mich darauf hin, dass ich da wohl reingelegt wurde. ALSO FINGER WEG!!!

March 14, 2024

Achtung: Google u. Co. helfen nicht immer, wie gedacht

Firma kauft sich in Werbeplatzierungen ein, um das beste Ergebnis zu haben, wenn man die Suchmaschine mit einem Behördennamen füttert. Wer dann die Ergebnisse nicht mehr abgleicht und gleich loslegt, zahlt ggf. extra. Die Mailadresse für den Widerspruch kann ich gerade nicht erreichen, muss ich dann wohl per FAX machen? Eduard Zimmermann hatte eine Sendung "N..., S.., Bauern ...", die neu aufgelegt werden sollte.

February 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kein offizieller Kontakt zum Grundbuchamt, nur Abzocke!

Die Firma erweckt den Anschein eines offiziellen Kontakts zum Grundbuchamt. Die Zahlung von 28,90 € geht offensichtlich nur zu deren Gunsten; das Grundbuchamt verlangt über die Landesjustizkasse 10 € für die Dienstleistung. Ich bin drauf und dran, den Betrag über PayPal zurückbuchen zu lassen - aber vermutlich war ich der Dumme, der auf deren Homepage hereingefallen bin :-(

February 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Faire Bearbeitung

Mir wurde angeboten von meinem Auftrag mit Rückerstattung zurückzunehmen da keine rechtzeitliche Bearbeitung durch das Amt gewährleistet werden kann. Habe aber abgelehnt. Nach 4 Wochen habe ich dann reklamiert noch keine Unterlagen erhaltet zu haben. Meine Bezahlung wurde sofort zurück erstattet. Eine Woche wurden die Unterlagen doch noch geliefert. Die Gebühren wurden von mir selbstverständlich wieder überwiesen. Die Firma war zu mir sehr fair.

February 8, 2024

Achtung!!! Zu hohe kosten

Leider habe ich die schlechten Bewertungen von Grundbuch 24 .de nicht gelesen sonst hatte ich besser hingeschaut und gesehen dass man einen Auszug über einen Drittanbieter anfordert ! eine sehr unseriöse abzocke man hat den Eindruck man ist beim Grundbuchamt seiner Wahl jedoch zahlt man 27.90 € für Grundbuch24.deund dann noch ans Grundbuchamt seiner Stadt für den Auszug für 0,84 € (ein Brief mit der Post ) hätte ich es selbst beantragen können wenn ich besser geschaut hätte nie wieder … deshalb warne ich euch bestellt direkt beim Grundbuchamt spart Geld und Nerven

January 12, 2024

Is this your company?