Einmal und nicht wieder. Der teuerste Grundbuch Auszug der Welt. Ich bin natürlich selber mit Schuld. Was hat ein holländischer Anbieter mit deutschen Grundbuchauszügen zu tun? Meine Bank hat mich... See more
See what reviewers are saying
Auch ich bin in diese Falle getappt. Nachdem ich nach 3 Wochen noch keinen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis hatte, habe ich bei der örtlichen Gemeinde angerufen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass d... See more
Auch Ich bin irrtümlich auf diese Seite reingefallen. Dachte es wäre eine offizielle Behördenseite. Ich habe für eine lächerliche Leistung über 50 € bezahlt. Die gleiche Leistung hätte Ich auf der Be... See more
Absolute Abzocke!!! Für das Weiterleiten meiner e-Mail an das Grundbuchamt wurden 25€ kassiert. Für das eigentliche und rechtmäßige Kassieren von dem Grundbuchamt habe ich nochmals 30€ zahlen mü... See more
No history of asking for reviews
Drittanbieterabzocke!!!
Kann nur den anderen Beiträgen beipflichten. Ich bin auch drauf reingefallen. Hätte mir aber auffallen können, da kein Preisunterschied angezeigt wurde, egal ob ich eine beglaubigte oder unbeglaubige Kopie anzekreuzt habe. FINGER WEG und die netten MitarbeiterInnen direkt beim Grundbuchamt beauftragen. Spart viel Geld!
Augenwischerei.
Augenwischerei.
Die Anträge werden gestellt, ja!
Aber die Kosten sind nur für die Anträge, nicht für die Kosten der entsprechenden Ämter.
Erst informieren, dann bestellen!
Null Sterne!!!
Null Sterne!!!
Total unseriös!!! Habe Antrag gestellt über diese Internetseite, die vorgibt direkt beim Grundbuch Amt zu sein. Den online ausgefüllten Antrag haben die dann einfach per Fax an das richtige Grundbuchamt gesendet und das für 24,90 €, so kann man Geld verdienen. Finger weg, sehr sehr ärgerlich. Aber Erfahrung macht klug.
Achtung Betrug!!!!!!!
Das Portal erweckt den fälschlichen Eindruck es sei eine offizielle Seite des Grundbuchamtes.
Wir haben 24,90 EUR an die Black Forest Verlag GmbH und dann noch 30,00 EUR von Amt, insgesamt 54,90 EUR bezahlt.
"Black Forest GmbH" stellt sich als amtliche Seite auf und zocken so Menschen ab. Sehr ärgerlich.
Unfassbar, dass so etwas legal in Deutschland ist. Ich würde gern Verbraucherschutz informieren und bitte alle die auch reingefallen sind das gleiche zu tun.
Ich rufe hiermit die zuständige Behörde in Deutschland auf, den Betrügern das Werk niederzulegen.
FINGER WEG !!!
FINGER WEG, dass grenzt an Betrug!
Man zahlt für die Beantragung einer Flurkarte und einen Grundbuchauszug 51,80,-€ und meint das alles erledigt ist, doch dann kommen die Rechnungen der Ämter für den jeweiligen Auszug!! Nach Rückfrage beim Katasteramt bekam ich von dem sehr netten Kollegen die Antwort das es ihm sehr Leid täte und das immer mehr Menschen auf diese dubiosen Machenschaften reinfallen. Leider sind NULL Sterne nicht möglich...
Finger weg!
Absolut unseriös. Dachte ich sei auf einer behördlichen Seite und bestellte einen Bebauungsplan. Erst nach dem Bezahlvorgang bemerkte ich den Irrtum und stornierte gleich. Da jedoch alles automatisiert ist, wurde der „Auftrag“ ja schon bearbeitet.Eine weitere Recherche ergab: Der B-plan ist kostenfrei im Internet verfügbar.. 20 € zum Fenster rausgeworfen. Sehr ärgerlich.
Unfassbar, dass so etwas legal ist.
Absolut irreführendes Bewerben der…
Absolut irreführendes Bewerben der angebotenen Dienstleistung. Hier wird lediglich online der Antrag beim jeweiligen Landratsamt bzw. Grundbuchamt gestellt. Für diese elektronische Dienstleistung wird wahrlich abgezockt.
BEI DIESER PLATTFORM HANDELT es sich um einen PRIVATEN Dienstleister. Dies ist keine Plattform des jeweiligen Amtes!
Das bedeutet: Wer direkt beim Amt telefonisch z.B. einen Grundbuchauszug anfordert zahlt lediglich die 10 EURO Amtsgebühr statt, 34.80 EURO oder mehr. Die Info auf der Homepage sollte diesen Zusammenhang verdeutlichen: “Ein normaler Grundbuchauszug kostet - 24,80 € (zusätzlich fallen Amtsgebühren von 10€ pro Grundbuchauszug an).“ Für die elektronische Übermittlung der Anfrage berechnet der Anbieter also 24,80 EUR und kassiert zudem diesen Betrag vor erbringen der Sicherstellung der eigentlichen Dienstleistung, z.B. der Zusendung des Auszug, ab.
FINGER WEG von diesen Plattformen mit den Domains: Grundbuchauszug.info oder grundbuchauszug24.de
Gut wäre es wenn von Seiten der jeweils betreffenden Ämter gegen diese Irreführung vorgegangen bzw. hingewiesen wird.
Abzocker wie aus dem Bilderbuch
Wir beantragten einen unbeglaubigten Grundbuchauszug, und waren der Meinung, mit Zahlung des Betrags von 26,90 € sei die Sache erledigt, 10 Taler für den Auszug und 16,90 für die Dienstleistung des Verlags. Das allerdings nur das Versenden eines Fax an die Behörde mit 26,90 zu Buche schlägt, halten wir für eine sportliche Abzocke. Wir gehen mal davon aus, das unsere an "Black Forest" übermittelten Daten nochmal ein paar Euros in deren Kasse spülen.
Resümee: Beantragt SELBST bei den Behörden, Vereine wie "Black Forest" sind hochgradig UNSERIÖS!!!
Das sind Abzocker hoch 3 habe die…
Das sind Abzocker hoch 3 habe die bezahlt und dann kam vom Landesamt für vermessung noch eine Rechnung.
Unseriös
Unseriös! In der Beschreibung steht, dass man alles ohne Drucker und Postweg machen kann. Dann kam von der Kindergeldkasse Post, dass online Unterschriften nicht gültig sind. Ergo konnte ich den Antrag nochmal handschriftlich ausfüllen und zur Post bringen. Also 30 Euro für nichts bezahlt. Noch dazu, hätte ich gewusst, dass man den gleichen Antrag kostenlos bei der Kindergeldkasse stellen kann, hätte ich mir das natürlich auch gespart. Ist auf der Seite von "online-Kindergeld-beantragen" leider nur im kleingedruckten zu lesen. Und widerrufen kann man den Antrag dann auch nicht mehr, wenn man erstmal auf abschicken gedrückt hat. Absolute Abzocke!
0 Sterne!
0 Sterne!
Ich hätte mal vorher Bewertungen suchen sollen, da stehen genau meine Erfahrungen drin. Geld wird gerne genommen aber getan wird dafür nix. Sorry, doch, ein Fax geschickt. Ob das Papier den ankommt oder nicht ist egal. Und ach ja, die Kosten zur Ausstellung des Dokuments kommen auch nochmal dazu - die sind weniger als die 'Service'charge.
FINGER WEG! Unseriös!!!
Absolut unseriöses "Unternehmen"! Es ist auf der Homepage nicht zu erkennen, dass zusätzlich zu den Gebühren der "Black Forest GmbH" noch zusätzliche Gebühren fällig werden. Mir wurden für einen Grundbuchauszug 26,90€ berechnet...dann kam eine Rechnung vom Amt über 10,00€ (dieser Betrag ist i.d.R. für einen Auszug zu zahlen, nicht mehr).
Aus den 3-7 WT Lieferzeit der Auftragsbestätigung sind mittlerweile 18 WT geworden und ich warte immer noch auf das Dokument. Ich hake es als Lehrgeld ab und hoffe, dass ich es dennoch erhalte...
0 Sterne für diese üble Machenschaften!
Habe am 02.11.2021 per e - mail das Grundbuchamt in Rüdesheim am Rhein gebeten mir einen Auszug für mein Anwesen in 65391 Lorch/Ransel Nastätter - Weg 6 zuzusenden. Habe dann vom Grundbuchamt in Rüdesheim eine Bestätigung bekommen, dass das in Ordnung geht! Daraufhin bekam ich eine Mail mit dem Hinweis dass ich 51,80 Euro für eine beglaubigte Eintragung ins Grundbuch überweisen sollte. Dummerweise habe ich es getan, aber auf dem Vordruck stand Rüdesheim! Am 03.11.2021 habe ich vom Katasteramt vom Westerwald eine mail bekommen, mit dem Hinweis, ob ich für den Westerwald ein Grundbuch Auszug bestellt habe. Ich würde doch in Hessen wohnen und in Rüdesheim das Grundbuchamt damit kontaktieren. Meine Antwort war ( NEIN). Habe dann von Black Forrest 2 e mails bekommen ,eine Grundbuch Eintragung für Rüdesheim und eine 2. Mail für Grundbucheintragung für den Westerwaldkreis. Soetwas nenne ich Betrug der übelsten Sorte! Ich habe sofort eine e - mail als Antwort gesendet, dass ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch mache und mir mein Geld zurück buchen sollen! Bis heute keine Antwort. Werde noch mal ein Einschreibebrief mit Rückschein an diese Fa. senden!
Rüdesheimer Grundbuchamt hat 20,00 Euro verlangt und auch bekommen!!
Ein Stern ist schon zuviel- Achtung…
Ein Stern ist schon zuviel- Achtung Betrug!!!! Völlig unseriös diese Geschäftsgebaren. Finger weg. Die Verfahrensweise ist nicht transparent. Nach Abschluss des Vertrages wird man aufgefordert Dokumente hochzuladen, obwohl man nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, dass für eine Liegenschaftskarte eine Vollmacht des Eigentümers notwendig ist!! Wenn ich momentan keine Vollmacht habe muss ich also den Vertrag widerrufen können. Das soll angeblich nicht möglich sein, obwohl ihre AGB §5 einen Widerruf innerhalb von 14 Tagen einräumen. Na,mal sehen.
Das mit dem doppelt bezahlen geht auch gar nicht, wenn im Verlauf der Beantragung am PC nicht explizid darauf hingewiesen wurde, dass weitere Kosten in Höhe von .... € für ..... anfallen.
Christine
Bloß nicht rein fallen!
Bloß nicht rein fallen!
Ein Fall für die Verbraucherzentrale !
Wirken auf ihrer Seite seriös als arbeiten sie für die Kommune bzw Stadt allerdings steckt dahinter irgend eine dubiose kleine Firma die dann mit nichts tun ( sie nennen es „recherchieren“) Geld von ahnungslosen Kassieren. Geld selbst zu Stadt anstatt für so einen Blödsinn Geld zu zahlen!
Abzocke!!!
Richtiger besch..... Service
Keine klare Kostendefinition. Hinterher kommt die Rechnung vom Amt und man muss doppelt bezahlen.
so einen Stundenlohn für einen Antrag ausfüllen will doch auch jeder haben.
Reine Abzocke
Achtung Betrug!!!!!!!
Hier ist ABZOCKE groß geschrieben!
Der Grundbuchauszug kostet trotzdem extra.
Auf dem Portal von "Black Forest GmbH" ist nicht zu erkennen, dass das nur die Gebühren für diese unseriöse Seite sind. Hinzu kommen die normalen Gebühren vom Amt. Also Finger weg. Normalerweise lese ich auch Bewertungen, so diesmal nicht und bin tatsächlich auf diese Halsabschneider reingefallen, die absolut keine Berechtigung haben sollten, sowas anzubieten. Stellen sich als amtliche Seite auf und zocken so Leute ab. Verbraucherschutz informieren!!!
Finger WEG!
Finger WEG!
Sie haben 24,90€ Gebühr von meinem Konto abgezogen und die versprochene Leistung nach 21 Werktage ist nicht zu sehen. Zwei Emails, keine Antwort, Service Hotline sagt an "Aufgrund der höhen Anzahl an Anfragen können wir derzeit keinen telefonischen Support anbieten", und das auch um 19 und 20 Uhr.
Hier müsste man noch Sterne abziehen
Hier müsste man noch Sterne abziehen, nehmen Geld für einen Antrag der nie beim Amtsgericht ankommt, Achtung Abzocke
sehr unseriös und nicht transparent
sehr unseriös und nicht transparent! Die Kosten sind nicht klar definiert. Es sind Kosten für das Weiterleiten von einer Mail and das Amt. Die eigentliche Rechnung kommt dann im Nachgang. Kann man sich total sparen. Das ist Betrug und unseriös. Schade, dass ein Unternehmen so Geld verdient! Direkt über das Amt kostet das nur 20,--€ und keine 45,--€! Also Finger weg.