Sexy Center Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vos prix (grâce au Black Friday) étaient tout à fait raisonnables. Je vous ai acheté 12 DVD Marc Dorcel en 2 achats, mais j'aurais pu en acheter bien davantage, si la connection à votre site avait ét... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu avec un article endommagé. Je l'ai signalé sans nécessairement demander qu'on me le change. La direction à tout de suite refait un envoi. J'ai trouvé cette démarche vraiment honnête et symp... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est la seconde fois que nous passons commande, livraison rapide. 1ere utilisation je n'ai pas ressenti comme lors du 1er jouet, mais c'est le temps de s'y faire puisque qu'une seconde utilisation, l... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé 3 articles que j'ai reçu en 2 envois distincts car expédiés par 2 boutiques différentes. Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul... See more

Company details

About Sexy Center

Written by the company

SexShop Sexy Center

Sexy Center, les SexShops réinventés

Faites une escale dans nos boutiques érotiques Sexy Center et découvrez de nouvelles destinations plaisir.

Réinventant l'expérience du sexshop, nos magasins à Toulouse/Quint-Fonsegrives, Bordeaux/Mérignac et Biarritz/Bassussarry offrent une sélection exquise de produits sensuels, de sextoys et de lingerie sexy issus des marques les plus renommées. En tant que sexshop de référence, nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat discrète et plaisante.

Entrez dans l'univers captivant de Sexy Center, les love shops où vos fantasmes prennent vie.

Visitez nos Boutiques

Explorez notre large gamme de produits coquins sur notre sexshop en ligne et profitez de la livraison rapide et discrète.

Que vous recherchiez des tenues sexy et séduisantes, des sextoys et jouets pour adultes, des produits de bien-être intime, des jeux coquins, ou des accessoires BDSM, notre boutique en ligne saura répondre à toutes vos envies.

Commandez dès maintenant et plongez dans une expérience érotique sans pareille.

Visitez notre site

Nos magasins sont bien plus que de simples sexshops ; ils sont des destinations plaisir où vous pouvez librement explorer votre sensualité et vos désirs.

Avec nos love stores à Toulouse, Bordeaux et Biarritz et notre sexshop en ligne, nous sommes fiers de servir nos milliers de clients à travers la France.

Contactez-nous

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Esta muy bien pero me pareció un poco…

Esta muy bien pero me pareció un poco grande la talla S

October 15, 2024

Reply from Sexy Center

Hola señora, gracias por su comentario sobre el artículo que ha pedido. Las dimensiones se indican en la descripción del producto. No obstante, puede devolvernos el artículo si no lo ha utilizado poniéndose en contacto con nosotros en contact@sexycenter.fr.
Un cordial saludo,
El equipo de Sexy Center

Rated 4 out of 5 stars

Livraison rapide et le produit acheté…

Livraison rapide et le produit acheté est efficace. Merci

October 28, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l'article vous convient et que votre livraison s'est bien déroulée. À très bientôt dans notre enseigne.

Articles rares a trouver

Articles rares a trouver, livraison rapide et serieuse.
100% satisfait.

October 24, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos articles à votre goût et que notre service d'expédition vous a satisfait. Nous vous remercions pour votre si bonne note et pour votre commentaire élogieux. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

rapide

rapide, discret,produits conformes aux attentes

October 1, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre retour concernant votre commande ainsi que pour la note très encourageante que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que notre service d'expédition a été à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous conviennent. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

Une équipe au top

Une équipe au top !
Merci à vous également pour la livraison d'un article qui était en rupture .

October 10, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, toute l'équipe vous remercie pour votre note cinq étoiles et pour votre gentil commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de constater que notre implication à offrir les meilleurs services possibles est récompensée par des avis tels que le vôtre. Encore merci et à bientôt dans nos magasins ou sur notre site.

Satisfaction

Très bon produit

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, nous accordons un soin particulier à sélectionner les meilleurs articles pour nos clients et sommes ravis de pouvoir vous en faire profiter. N'hésitez pas à demander des conseils pour être certaine de choisir les articles qui vous correspondent le mieux. À très bientôt.

Produits parfait

Produits parfait, très bonne expérience

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour vos commentaires si positifs et pour la note de cinq étoiles que vous nous avez attribuée. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre enseigne pour découvrir toutes les dernières nouveautés qui pourraient vous intéresser.

Rated 5 out of 5 stars

Tres bonne service et prive

Tres bonne service, rapidité, qualité..

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre commande sur notre site et pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service d'expédition. Nous vous souhaitons beaucoup d'amusement et espérons vous revoir bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

D’excellents conseils et une grande…

D’excellents conseils et une grande patience pour nous aider à bien choisir !

August 30, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre agréable commentaire que nous ne manquerons pas de transférer à nos équipes de vente. À très bientôt dans notre enseigne !

Site sérieux

Site sérieux, produits de qualité, Livraison dans des délais remarquables.
Seul bémol, je ne pense pas repasser commande à cause de frais de dédouanement trop onéreux.

September 13, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, nous sommes ravis que que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site internet et que nos articles vous apportent satisfaction. Nous comprenons que vous trouviez les frais de douanes trop onéreux pour les envois dans les territoires ultra-marins mais malheureusement nous ne contrôlons pas cette partie. Nous espérons vous revoir tout-de-même sur notre site lorsque vous aurez envie de vous faire plaisir ! À bientôt dans notre enseigne.

Rapidité de livraison

Commande et livraison rapide très satisfait

September 13, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre avis très positif sur notre service d'expédition. Nous espérons que vos achats vous conviendront également. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

Tres bon accueil

Tres bon accueil . Personnel disponible..

August 23, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, toute l'équipe vous remercie pour cette note de 5 étoiles et pour votre aimable commentaire. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site ou dans un nos magasins.

Rated 5 out of 5 stars

Une autre façon de voir les choses

Se permettre plus de fantaisie 🤣

August 23, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre grand choix d'articles. Nous vous remercions pour votre très bonne note. Nous espérons que vos articles vous conviennent et que vous reviendrez bientôt chez nous pour en découvrir de nouveaux.

Rated 5 out of 5 stars

Commandé et livré le lendemain !

Commandé et livré le lendemain !
Bravo service de livraison et de commande au top !!

September 5, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, nous sommes ravis que notre service d'expédition vous ait apporté entière satisfaction. Merci pour votre note et vos commentaires ! À très bientôt sur notre site.

Très sympathique

Ce fût excellent, des employés très aimables et patientes.Ce fût très laborieux, du fait que c’était la première fois que j'ai fait mon achat en ligne. Mais nous y sommes arrivés. Je suis satisfaite. Merci les vendeuses il n’y en a
pas beaucoup comme vous..Toujours avec le sourires 😃

August 20, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, merci beaucoup pour votre message qui nous touche particulièrement. Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu vous aider du mieux que nous le pouvions. Nous espérons que votre article vous convient et que votre expérience vous aura rassurée. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, toute l'équipe vous remercie pour la note de cinq étoiles que vous nous avez attribuée et pour vos commentaires élogieux. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

L'équipe Sexy Center.

Rated 5 out of 5 stars

Je commande sur internet ou magasin…

Je commande sur internet ou magasin personnel très professionnel qui met à l aise accueillant souriant la remise fédélité très intéressante

August 12, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci beaucoup pour votre note cinq étoiles et vos remarques très favorables sur nos magasins et notre site internet. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre enseigne et vous assurons de faire un maximum pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir très vite !

Produits conformes au descriptif

Produits conformes au descriptif. Envoi rapide et en toute discrétion

August 26, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, merci beaucoup pour vos remarques très positives et votre note cinq étoiles qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe est très touchée et vous attend en magasin ou sur notre site pour vous faire profiter des dernières nouveautés.

Commande correcte

Commande correcte
Livraison très rapide

August 8, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour vos commentaires positifs qui nous font toujours plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre enseigne.

Livraison au top 👌

J’ai apprécié la Livraison très rapide et la disponibilité des produits

August 19, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci beaucoup pour vos retours très positifs concernant nos envois. Nous espérons que vous apprécierez les articles que vous avez choisis. À très bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

Take a closer look