Sexy Center Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vos prix (grâce au Black Friday) étaient tout à fait raisonnables. Je vous ai acheté 12 DVD Marc Dorcel en 2 achats, mais j'aurais pu en acheter bien davantage, si la connection à votre site avait ét... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu avec un article endommagé. Je l'ai signalé sans nécessairement demander qu'on me le change. La direction à tout de suite refait un envoi. J'ai trouvé cette démarche vraiment honnête et symp... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est la seconde fois que nous passons commande, livraison rapide. 1ere utilisation je n'ai pas ressenti comme lors du 1er jouet, mais c'est le temps de s'y faire puisque qu'une seconde utilisation, l... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé 3 articles que j'ai reçu en 2 envois distincts car expédiés par 2 boutiques différentes. Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul... See more

Company details

About Sexy Center

Written by the company

SexShop Sexy Center

Sexy Center, les SexShops réinventés

Faites une escale dans nos boutiques érotiques Sexy Center et découvrez de nouvelles destinations plaisir.

Réinventant l'expérience du sexshop, nos magasins à Toulouse/Quint-Fonsegrives, Bordeaux/Mérignac et Biarritz/Bassussarry offrent une sélection exquise de produits sensuels, de sextoys et de lingerie sexy issus des marques les plus renommées. En tant que sexshop de référence, nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat discrète et plaisante.

Entrez dans l'univers captivant de Sexy Center, les love shops où vos fantasmes prennent vie.

Visitez nos Boutiques

Explorez notre large gamme de produits coquins sur notre sexshop en ligne et profitez de la livraison rapide et discrète.

Que vous recherchiez des tenues sexy et séduisantes, des sextoys et jouets pour adultes, des produits de bien-être intime, des jeux coquins, ou des accessoires BDSM, notre boutique en ligne saura répondre à toutes vos envies.

Commandez dès maintenant et plongez dans une expérience érotique sans pareille.

Visitez notre site

Nos magasins sont bien plus que de simples sexshops ; ils sont des destinations plaisir où vous pouvez librement explorer votre sensualité et vos désirs.

Avec nos love stores à Toulouse, Bordeaux et Biarritz et notre sexshop en ligne, nous sommes fiers de servir nos milliers de clients à travers la France.

Contactez-nous

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Livraison rapide et conforme à la commande

Livraison rapide et conforme à la commande

August 16, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, merci votre note cinq étoiles et vos commentaires positifs qui nous encouragent. À très bientôt dans notre enseigne où nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Ma boutique préférée dans ce style !

Produits de qualités, catalogue riche et souvent agrandit, conseiller.e de bon conseil, je recommande !

August 16, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, merci beaucoup pour vos commentaires très positifs. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter tous les conseils que vous attendez et de voir que vous appréciez notre sélection d'articles. À très bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

Rated 3 out of 5 stars

Gel pour clito nul

Gel pour clito nul
Le reste pas genialp

August 14, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour madame, nous sommes navrés d'apprendre que les articles que vous avez choisis vous ont déçu. Si vous avez besoin de conseils avant vos achats, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@sexycenter.fr, nous serons ravis de vous guider dans vos choix.

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, nous sommes désolés d'apprendre que votre article soit arrivé mal fermé. Il est probable que l'emballage se soit entrouvert durant le transport malgré le soin apporté lors de la réalisation de votre colis. Si jamais votre article est arrivé endommagé, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse contact@sexycenter.fr afin de nous demander une étiquette de retour pour effectuer un échange. Nous espérons que vos articles vous conviendront et vous remercions pour votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Le produit semble de bonne qualité et…

Le produit semble de bonne qualité et la commande est arrivée rapidement.

August 13, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour, merci pour votre commentaire encourageant et votre compliment sur nos envois. Nous espérons que l'article que vous avez choisi vous apportera satisfaction. Au plaisir de vous revoir très vite !

Rated 4 out of 5 stars

très contente de ma commande et livré à…

très contente de ma commande et livré à tem

August 12, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour, merci pour votre commentaire positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. Nous seront très heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site ou dans un de nos magasins. À très bientôt !

Service client très performant

Service client très performant, acceuil téléphonique très sympatique.

August 9, 2024

Reply from Sexy Center

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous prenons soin de répondre à vos questions et de vous apporter les informations dont vous avez besoin. A très bientôt sur notre site ou dans nos magasins.

Reply from Sexy Center

Toute l'équipe du magasin de Mérignac vous remercie pour ce commentaire. Nous vous invitons à réitérer votre expérience dans nos enseignes prochainement. A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Rapide très bon et discret

Rapide , discret et conforme au site, très bon article.❤️❤️❤️

July 19, 2024

Reply from Sexy Center

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous prenons soin d'envoyer les articles dans des colis discrets. Merci encore et à bientôt sur notre site internet ou en magasin.

pas cool

2 sextoys non utilisables sur une commande de 3 !

July 12, 2024

Reply from Sexy Center

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre achat. Si vos produits sont sous garantie, nous sommes en mesure de vous l'échanger. Si vous avez commandé vos articles sur internet, vous pouvez envoyer un mail à contact@sexycenter.fr. Si vous avez acheté vos articles en magasin, vous pouvez vous rendre en boutique avec votre achat (boite et chargeur compris) et votre preuve d'achat afin de procéder à un retour et à un échange.
Belle journée à vous.

Livraison rapide

July 16, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre avis très positif sur notre service d'expédition. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou dans un de nos magasins.

Jamais déçu

Jamais déçu. Merci pour votre rapidité d'envoi.

July 9, 2024

Bonjour madame,
Merci pour votre bonne note et vos commentaires encourageants. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Rated 2 out of 5 stars

Sextoy commandé sur le site déjà ouvert

Sextoy commandé sur le site, après réception le produit à été ouvert (scotch absent) et des traces de lubrifiant sur l'emballage. Ce n'est pas sérieux. Après contact avec le service client l'échange a été effectué en magasin.

July 9, 2024

Bonjour monsieur,
Nous sommes désolés que l'emballage de votre article soit arrivé en mauvais état, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément qui n'aurait jamais du se produire. Pour information, les traces de scotch que vous signalez proviennent de pastilles qui ont été (mal) enlevées. Les autres traces que vous signalez ne sont pas des traces de lubrifiant, je vous rassure, puisque l'article était stocké en rayon et loin de ces produits, probablement des traces de manutention. Le magasin de Mérignac vous a fait un échange immédiat de manière à réparer cette erreur. Nous sommes sincèrement navrés de votre mauvaise expérience et comptons sur votre compréhension compte tenu de la rapidité avec laquelle nous avons réglé le problème. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous car nous avons à cœur de vous prouver que votre expérience était un accident qui ne reflète pas notre travail habituel.

Envoi rapide

Grand choix et envoi rapide

July 1, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif sur notre enseigne et notre travail. Nous sommes toujours ravis que nos efforts pour apporter le meilleur choix et la meilleure qualité de service à nos clients soient appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt.
L'équipe de Sexy Center

Rated 1 out of 5 stars

La qualité et le prix des produits n'est pas au…

La qualité des produits n'est pas au rendez-vous
Aussi, j'ai payé en supplément des frais de taxes de près de 20% lors du retrait. Ce qui n'était pas annoncé.
Je n'ai toujours pas reçu de remboursement des frais supplémentaires contrairement à ce que vous avez écrit

June 30, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que les articles que vous avez choisis ne vous donnent pas satisfaction. Je vous invite à nous contacter lors de votre prochaine commande afin que nous puissions vous aider à faire votre choix. Concernant la taxe de 20% (TVA), elle concerne uniquement des frais de douane pour la Guyane et ma collègue s'occupe de votre dossier afin que nous puissions vous les rembourser. Vous serez avertie par mail lorsque le remboursement sera effectué. Nous espérons que vous apprécierez nos efforts pour solutionner rapidement votre problème avec la douane. À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très jolis dessous à un prix très…

Très jolis dessous à un prix très compétitif
Livraison rapide sûre et discrete

June 28, 2024

Reply from Sexy Center

Bonjour monsieur, merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre lingerie ainsi que le soin que nous apportons à nos envois. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait dans l'ensemble bon…

Très satisfait dans l'ensemble bon service client parfait

June 24, 2024

Reply from Sexy Center

Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. Merci encore et à très bientôt sur notre site internet.

Parfait! Livraison très rapide

June 21, 2024

Reply from Sexy Center

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du service de livraison. A bientôt sur notre site internet ou dans nos magasins.

Qualité mais pas quantité

Les produits sont de qualité.
Par contre les contenances pour le prix sont faibles

June 10, 2024

Reply from Sexy Center

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Si jamais à l'avenir vous avez des questions sur certains produits avant de les acheter, n'hésitez pas à nous écrire par mail à contact@sexycenter.fr. A très bientôt

Take a closer look