Röder Feuerwerk Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Was soll ich sagen nach 2 Jahren Zwangseinlagerung ist alles wie bestellt hier angekommen. Ohne das die Artikel Teurer geworden sind. Leider sind mittlerweile die meisten Funke Sachen so gut wie nie e... See more

Rated 5 out of 5 stars

- extrem schnelle Abarbeitung der Aufträge - überwiesenes Geld wird am nächsten Tag schon bestätigt - Versandt der Ware sehr zeitnah - Reklamationen werden umgehend erledigt - Versandkosten sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier findet jeder etwas , gerade wenn man mehrere Teile für ein super Abschlussfeuerwerk als Silvester Hobby Pyro mit Zündanlage sucht...einfach die größte Auswahl an Batterien und Verbünden meiner Me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle schon seid 3 Jahre bei Röder Feuerwek und hatte nie Probleme die wahre kam immer pünktlich und komplett an. Diese Jahr hab ich noch eine Nachbestellung dies ging ohne Probleme ich könnte... See more

Company details

1. Fireworks Store
  2. Gift Shop
  3. Party Store

Written by the company

Röder Feuerwerk ist der beliebteste Onlineshop für Feuerwerkskörper bei Feuerwerk-Fans. Röder-Feuerwerk hat die größte Auswahl an Feuerwerksartikeln und eine starke eigene Marke, die die Herzen anspruchsvoller Kunden höher schlagen lässt. Eine zuverlässige Lieferung unter dem Jahr als auch zu Silvester ist seit 25 Jahren bei Röder-Feuerwerk selbstverständlich.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Ich bestelle sehr gerne…

Ich bestelle sehr gerne Feuerwerksbatterien bei Röder Feuerwerk, da die Produktfilme mir ein exaktes Bild geben, was ich erhalte bzw. meine Erwartungen an die Produkte.

June 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die absolute Nummer 1 in Deutschland wenn es um Feuerwerk geht!

Wenn es um Feuerwerk geht, ist Röder Feuerwerk, die absolute Nummer 1 in Deutschland. Passion, Liebe und Leidenschaft ist das Credo von Röder Feuerwerk. Nicht nur immer up to Date, sondern sie glänzen auch mit innovativen Eigenkreationen, die so manche großen Hersteller in den Schatten stellen. Der Onlineversand ist seit Jahren ein non plus Ultra. Die Fehlerquote liegt hier im Promillebereich. Kurzum, wer qualitativ hochwertiges Feuerwerk sucht, der wird bei Röder Feuerwerk fündig.

October 1, 2025

Sehr gut

Sehr gut
Es hat alles perfekt geklappt
Alles ist sicher am 28 angekommen
Es hat nicht gefehlt
Absofort wird bei Röder bestellt
Es war mein aller erstes mal das ich Online für Silvester eingekauft hab
Röder hat mich davon überzeugt

Und danke für das kleine Geschenk 🎁

Hat mehr als 5 Sterne verdient

December 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hochmut kommt vor dem Fall

Einige Jahre haben wir hier bestellt. Neuerliche Erfahrungen die wir machen mussten sind erschreckend. Überhebliche Verkäufer, denen es an Kompetenz und Motivation fehlt. Keine Kritikfähigkeit, arrogante überhebliche Antworten spiegeln sich in der Zusammenstellung der Feuerwerke wieder. Gut dass es inzwischen mehrere Shops gibt. Mitarbeiter wie ein Herr. S. sind sicher ein Gewinn für diesen Anbieter.

zu der wieder einmal geistreichen Antwort vom Feuerwerker.

Ach so, jetzt ergibt alles Sinn – Kritik ist also nur dann erlaubt, wenn sie niemandem unangenehm auffällt. Vielen Dank für diese erhellende Lektion in selektiver Empfindlichkeit!

Ich hatte tatsächlich geglaubt, es ginge um Inhalte, Sachlichkeit und vielleicht sogar ein kleines bisschen Professionalität. Aber gut, wenn schon ein Hinweis auf Missstände gleich als „an Beleidigung grenzend“ empfunden wird, erklärt das natürlich auch, warum Veränderungen bei Ihnen offenbar so schwerfallen.

Machen Sie sich keine Sorgen – ich bin sicher, es gibt noch Orte, an denen Kritik nicht gleich als Majestätsbeleidigung gilt.

Warum gehen Feuerwerke nie zum Bewerbungsgespräch?
– Weil sie sowieso immer gleich in die Luft gehen!

Wie schlecht ist diese Unternehmen.

December 2, 2024
Röder Feuerwerk logo

Reply from Röder Feuerwerk

Hallo,
ich habe mir Ihre Kommunikation mit unserem "Herrn S." mal angesehen. Wer so wie Sie in den Wald hineinruft, darf sich nicht wundern, wenn ihm das Echo nicht gefällt. Herr S. hat sich nicht auf ein an Beleidigung grenzendes Niveau begeben...
Vielleicht bekommen Sie die Sonderbehandlung und die Sonderrabatte, von denen Sie denken, dass sie Ihnen zustehen ja woanders. Viel Glück!

Super Kontakt

Super Kontakt, stets freundlich. Schnelle und rasante Zustellung der Bestellung. Daumen hoch, einmal Röder..... Immer Röder

February 16, 2024

Bewertung Shop/ Feuerwerk

Hallo, liebes Röder Team, zuallererst euch allen ein gesundes und glückliches neues Jahr, habe bis heute gewartet, damit die Bewertung auch sicher ankommt.War alles absolut hervorragend, angefangen mit der Bestellung über die Kaufabwicklung und Abholung. Super netter Kontakt, ganz einfache Bezahlung und turboschnelle Abholung im Lager. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Super Auswahl und 1A
Qualität - hatte drei Verbünde, alles vom Allerfeinsten, geniale Effekte und keinen einzigen Zündaussetzer - so etwas findet man nur äußerst selten...
Deshalb auch absolut berechtigt volle fünf Sterne von mir. Hatte letztes Jahr schon mal absolut positive Erfahrungen mit Zink Raketen dort gemacht. Jederzeit absolut und vorbehaltslos zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Wir sehen uns dieses Jahr ganz sicher wieder. Weiterhin alles Liebe und Gute und viel Erfolg.
Ganz liebe Grüße aus Mittelfranken.
PEGASOCAMIÒN ( Martin Anders )

December 28, 2023

Kompetent, freundlich, zuverlässig!

Angefangen von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles sehr unkompliziert. Die Lieferung wurde durch einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Fahrer ausgeführt. Das Feuerwerk einfach ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste und vor allem für das Brautpaar.
Vielen Dank, es stehen noch zwei Hochzeiten ins Haus. Kommen gerne auf Röder Feuerwerk zurück. Alles Gute.

May 27, 2023

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, sehr hilfsbereit und extrem schneller Versand. Was will man mehr?!
Auch die Produkte sind sehr gut verpackt und von fantastischer Qualität. Ich werde von jetzt an nur noch hier bestellen.
Vielen Dank für die klasse Erfahrung.

January 23, 2023

Feuerschrift und genehmigungsfreie Batterien

Ich habe eine Feuerschrift, zwei genehmigungsfreie Batterien und Riesenwunderkerzen für einen dreißigsten Geburtstag gekauft. Es war großartig - schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice bei einer Rückfrage und das Feuerwerk brannte perfekt ab. Begeisterte Gesichter - da wurden direkt Kunden für die Zukunft gewonnen ;)

December 24, 2022

Zufrieden, wie immer!!!

Wieder eine Bestellung, incl. 2 Nachbestellungen aufgegeben. Alles bestens.
Super netter und kompetenter Kontakt.
Super Service, sowohl bei den Bestellungen, als auch bei der Abholung!
Aber ich bin es vom Röder-team auch nicht anders gewohnt. Es ist und bleibt der Shop meiner Wahl!

July 9, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look