I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... See more
Company replied
Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... See more
Company replied
È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.
Company replied
E' la prima volta che acquisto direttamente da voi, le precedenti le ho sempre acquistate da QVC, ho decine di calzature Soffice Sogno, sono morbide, confortevoli, leggere, con pellami di ottima qu... See more
Company replied
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Soffice Sogno
Non sono Soffice Sogno, ma un altro brand, Vernissage, anche se acquistate sul sito di S. S.
Quindi, io abituata a prendere il mio numero, di questo marchio avrei dovuto prendere un numero in più

Reply from Soffice Sogno
Pellami morbidi, forme graziose: un' Estate all' insegna dei sandali Soffice sogno e i miei piedi mi " hanno ringraziata"!

Reply from Soffice Sogno
Tutto perfetto scarpe di qualità e spedizione ultra veloce. Consiglio di acquistare da soffice sogno.

Reply from Soffice Sogno
Ho acquistato diversi prodotti di questo brand: scarpe comode e buon materiale. Durevoli e con pianta di solito abbastanza generosa

Reply from Soffice Sogno
Le calzature Soffice sogno non deludono mai. Qualità e comodità viaggiano di pari passo.

Reply from Soffice Sogno
Conosco Soffice Sogno ormai da diversi anni...la qualità dei pellami è ottima..tutti gli acquisti che ho fatto mi hanno soddisfatto pienamente.

Reply from Soffice Sogno
Non solo Soffice Sogno offre scarpe belle, comode e durature, ma ha un servizio clienti di eccellenza che, qualora vi fossero problemi, dimostra rara professionalità e onestà. Consigliatisssimo

Reply from Soffice Sogno
Consegna rapida e assistenza clienti molto efficiente. Esperienza positiva.

Reply from Soffice Sogno
Quanto ho acquistato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative

Reply from Soffice Sogno
Conosco le scarpe di Soffice sogno ed ormai le compro ad occhi chiusi: sono davvero comode e belle. L'acquisto sul sito è facile ed arrivano in tempi ultrarapidi. Consigliatissimo!

Reply from Soffice Sogno
Il servizio è buono, ma non ho trovato il numero giusto: 37 e 38 non vanno bene per il mio piede, nonostante avessi misurato la lunghezza del mio.
Potreste considerare la produzione di un 37 e mezzo?

Reply from Soffice Sogno
Non è la prima volta che acquisti le scarpe Soffice Sogno e come sempre sono molto soddisfatta

Reply from Soffice Sogno
Ho tentato di acquistare un paio di scarpe e quando ho inserito i dati della mia carta di credito c'è stato un problema sicuramente non attribuibile a me perché mi era già arrivato il vostro ok dopo 2 gg. Ho ricevuto un vostro messaggio che mi diceva di riprovare ad effettuare l'acquisto ma intanto avevate terminato il paio di scarpe che mi servivano...non è serietà questa!

Reply from Soffice Sogno
Sono ormai alcuni anni che acquisto i prodotti di qusta azienda che sono diventati per me imperdibili. La qualità dei materiali, l'accuratezza delle confezioni e la gentilezza del servizio mi paiono essere il miglior biglietto da visita di un produttore di beni. Super consigliato.