I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... See more
Company replied
Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... See more
Company replied
È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.
Company replied
E' la prima volta che acquisto direttamente da voi, le precedenti le ho sempre acquistate da QVC, ho decine di calzature Soffice Sogno, sono morbide, confortevoli, leggere, con pellami di ottima qu... See more
Company replied
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Scarpe belle e comode in pelle, sono anni che mi fornisco da Soffice Sogno per dare sollievo a miei piedi inoltre il reso di un ordine e veloce e rimborsato senza spesa alcuna
Ottima Azienda

Reply from Soffice Sogno
Sandali comodi, leggeri, glamour; cosa chiedere di più? Presi in saldo 😉

Reply from Soffice Sogno
scarpe comodissime e ottimamente rifinite, servizio di spedizione celere e preciso

Reply from Soffice Sogno
Le calzature sono in vero cuoio e molto morbide. Il prezzo soprattutto in saldo è ottimo visto che si tratta di made in Italy. La consegna e veloce ed il corriere scelto valido potendo definire il giorno di consegna tramite sms.
Ottima azienda con personale gentilissimo.

Reply from Soffice Sogno
Le vostre calzature non sono solo comode, ma sono belle, moderne, raffinate, alla moda e soprattutto da poterle indossare non solo tutti i giorni, ma anche ad eventi eleganti. Molto femminili, no alle scarpe da ginnastica in ogni caso.

Reply from Soffice Sogno
Ho ricevuto le scarpe molto velocemente. Sono di un'ottima fattura morbide x me che ho un piede difficile sono l'ideale. Consiglio l'acquisto

Reply from Soffice Sogno
Le scarpe di Soffice Sogno, oltre ad essere comodissime, sono anche bellissime e trendy. Dopo un intervento al ginocchio, posso portare ancora i tacchi. Ho conosciuto l'azienda su QVC e acquisto anche su sito del brand. Grazie, Soffice Sogno!

Reply from Soffice Sogno
Già ne conoscevo la qualità dopo aver acquistato nel tempo molti prodotti Soffice Sogno sulla piattaforma QVC.
E’ la prima volta che acquisto direttamente dall’azienda e sono rimasta piacevolmente stupita dalla rapidità della spedizione

Reply from Soffice Sogno
Ho acquistato diverse scarpe di Soffice Sogno su Qvc e per la prima volta dal sito ufficiale gli stivaletti Chelsea. Scarpe di buona qualità e che durano a lungo strizzando l'occhio alla moda senza esagerazioni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Reply from Soffice Sogno
ho acquistato due paia di scarpe sono belle e comode volevo prendere anche un paio del modello Mary jane ma sul vostro sito non ci sono e su qvc non sono andate in saldo per il resto tutto ok grazie Dora

Reply from Soffice Sogno
Finalmente ho trovato una marca di scarpe di ottima qualità, a prezzi accessibili, comode ma allo stesso tempo eleganti. Consegna superveloce.

Reply from Soffice Sogno
È il mio primo acquisto e sono stata molto soddisfatta: le scarpe sono belle, comode ed eleganti; unica pecca: sono più scure rispetto alla foto. La consegna è stata rapida e anche l'imballaggio ben fatto.

Reply from Soffice Sogno
Premetto , sono una ultra settantenne, e chiaramente ho problemi con le calzature. Non devono essere dure, strette , pesanti. Le calzature di Soffice Sogno hanno bypassato tutte queste mie difficoltà. Sono veramente un Soffice sostegno per i miei piedi, sia le decoltè che i mocassini.

Reply from Soffice Sogno
le scarpe simili ad un modello da me acquistato in passato, presentano una cucitura all'inizio della stringatura,stretta e dura.Spero si ammorbidiscano usandole.