Soffice Sogno Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... See more

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.

1. Shoe Factory

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Soffice Sogno di nome e di fatto!

E' la prima volta che acquisto direttamente da voi, le precedenti le ho sempre acquistate da QVC, ho decine di calzature Soffice Sogno, sono morbide, confortevoli, leggere, con pellami di ottima qualità a prezzi eccezionali e anche modaiole senza eccessi!
Ho un piede difficile, piatto, magro, a pianta larga e con alluce valgo, ma le scarpe di questa ditta le acquisto ad occhi chiusi!
Complimenti!

December 2, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie di cuore Tiziana per la sua recensione

Bellissimi

Stivaletti texani bellissimi.
Pelle scamosciata morbidissima, sono versatili, stanno bene sia con i jeans, che con pantaloni più eleganti.
Veramente belli, ben fatti, sono davvero contenta dì averli acquistati.

November 23, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie mille Tania per la sua recensione

Unica pecca...

L'unica pecca è che non hanno uno spaccio aziendale aperto al pubblico...sapete quante scarpe mi comprerei?!?!?!🤗

November 5, 2024

Beh nessuno è perfetto 😉! Grazie Claudia

La perfezione assoluta.

Calzature meravigliose e confortevoli, rapporto qualità prezzo eccellente,gentilezza, competenza,tempismo nelle comunicazioni e nella spedizione, ottima la scelta di Bartolini come corriere. La perfezione assoluta.

November 8, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Manila per la sua recensione

Rated 5 out of 5 stars

Sono almeno 10/11 anni che acquisto le…

Sono almeno 10/11 anni che acquisto le calzature Soffice Sogno: ne posseggo di estive, di invernali e per il tempo libero. Ovviamente mi trovo molto bene in quanto i materiali sono ottimi, la calzata è perfetta e confortevole e poi ( cosa non secondaria) nel corso degli anni trovo che i modelli siano molto migliorati rispettando in pieno le tendenze di moda.
Sono felice di aver avuto l’occasione di conoscere questo brand e certa di non abbandonarlo. Aggiungo inoltre il più che vantaggioso rapporto qualità/prezzo

November 2, 2024

Reply from Soffice Sogno

Raffaella grazie di cuore per la sua bella recensione

Soddisfatta...

Personale molto gentile...grazie soffice sogno! Serena

October 15, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie a lei Serena per la recensione

calzature comode

calzature comode, molto curate, tempestivi nella consegna

October 6, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Virginia per la sua recensione

Gentilissimi

Salve. Le francesine sono bellissime e il prezzo ottimo. L'assistenza nel fare l'ordine e poi il cambio perché il numero era grande, davvero squisita!
Credo che acquisterò ancora.

October 15, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie di cuore Teresa per la sua recensione. E' stato un piacere!

Ottimo prodotto!

Cortesia, disponibilità. Prodotto di qualità e ben rifinito

October 16, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie mille Stefania per la sua recensione

Tutto ok!

Molto belle le scarpe, conforme alle aspettative e consegna veloce!

October 10, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Cristina per la sua recensione

Stivali bellissimi

Stivali bellissimi, come tutte le vostre calzature. Ormai le mie 2 scarpiere ( 1 estiva e 1 invernale), hanno solo Soffice Sogno.
Ps.
Io odio i calzini e quando non indosso gonne o vestiti metto stivali e stivaletti a piedi nudi. I miei piedi soni comunque sempre caldi. Buon lavoro, continuate così.

October 8, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Patrizia per la sua recensione

Sandali molto comodi

Sandali molto comodi, nonostante il tacco, e soprattutto leggeri ai piedi. Bella la pelle scamosciata ed il colore rosa cipria. Il sottopiede imbottito con memory da una piacevole sensazione durante la camminata.

August 29, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie per la sua recensione Michela

Qualità e bellezza! ❤️

Le vostre calzature rispecchiano tanta professionalità, qualità, comfort e bellezza.
Davvero qualità eccellente con prezzi molto accessibili. Grazie per la vostra serietà ❤️

September 9, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie di cuore per la sua recensione

Molto soddisfatta.

Da molti anni acquisto calzature di Soffice Sogno. Apprezzo il confort, lo stile, il prezzo non eccessivo e l' attenzione al cliente. Sono molto soddisfatta.

August 28, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Marina per la sua recensione

Indossare la perfezione

Calzo un 35 ( a volte introvabile) e ho un piede molto magro. Spesso ho dovuto rinunciare a molti modelli di scarpe o adattarmi, specialmente durante la stagione estiva. E' davvero difficile indossare una scarpa che "sembri la mia". Il piede mi scivola in avanti ed è veramente antiestetico e scomodo. Ma con Soffice Sogno ho finalmente trovato il giusto connubio fra le mie esigenze e il mio gusto. Ho acquistato sabot, sandali e aspetto la nuova collezione. Indossare Soffice Sogno, significa indossare la perfezione. Il piede non scivola e le sento assolutamente MIE. Inoltre sono invidiatissima quando le indosso. E poi c'è un altro motivo per cui considero Soffice Sogno: un'esperienza da provare, da indossare .. La gentilezza, la professionalità e la cura con la quale mi hanno supportata nella scelta. Scarpe stupende ma in fondo lo sappiamo, quando ci sentiamo a nostro agio, ci sentiamo più belle .. Scegliere Soffice Sogno significa: indossare la comodità e la bellezza!!!

July 29, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie di cuore Vanessa per la sua bellissima recensione

Rated 5 out of 5 stars

Soffice sogno è una garanzia

Soffice sogno è una garanzia . Mamma non riesce più ad indossare i tacchi ma, oltre a due sandali con qualche centimetro di zeppa le ho regalato dei sabot fantastici con un bel tacco stabile . Sono perfetti anche per i suoi piedi difficili. Anche io che amo le altezze ho acquistato calzature comode e glamour. Questo brand migliora di anno in anno nello stile e consolida una comodità di indosso senza pari

July 19, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Antonietta per la sua recensione

Rated 5 out of 5 stars

Glamour, qualità e comodità!

Ho preso un paio di ciabattine (è riduttivo chiamarle così) in rafia con un tocco glamour fatto di un insieme di cristalli di vetro, sempre in tinta.
Sono stilosissime e comode. Ho un piede magro e senza problemi ma, per la calzata, avendo un 37,5 ho preso, come consigliato nel sito, un n°38 e sono perfette!
Ringrazio l'attenzione (sono arrivate con una letterina scritta a mano),la velocità nella spedizione e serietà. Un'azienda italiana che fa prodotti di ottima qualità e chic. Avanti così e
grazie di cuore!

July 5, 2024

Reply from Soffice Sogno

Grazie Viviana per la sua recensione

Take a closer look