I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... See more
Company replied
Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... See more
Company replied
È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.
Company replied
E' la prima volta che acquisto direttamente da voi, le precedenti le ho sempre acquistate da QVC, ho decine di calzature Soffice Sogno, sono morbide, confortevoli, leggere, con pellami di ottima qu... See more
Company replied
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho ricevuto i sabot ordinati nel giro di 4/5 gg. Che dire? Perfetti anche come prezzo perché erano scontati al 50%. Grazie per darmi a possibilità di camminare bene. Grazie anche per la Vs. Cortesia.

Reply from Soffice Sogno
Modalità di acquisto semplice e rapida. Questo brand non delude in quanto a comodità e qualità dei materiali. Forse un po' troppo ripetitivi i modelli nel tempo e consiglierei un po' di tacco in più.

Soffice Sogno è sempre una conferma. Scarpe morbide e leggerissime

Reply from Soffice Sogno
Premettendo che ho molte varietà di calzature Soffice sogno e mi son sempre trovata benissimo vorrei sottolineare la leggerezza e comodità dell’ultimo paio acquistato…un sabot color oceano in promo!!Fantastico …comodo e leggero !!!Calzature consigliate a tutte per i materiali e la comodità oltre che la bellezza!

prodotti di buona qualita
azienda sempre pronta a soddisfare la clientela merce sempre conforme alle aspettative
consegna rapida

Reply from Soffice Sogno
e il 5paio che compro scarpe in morbido pellame anche per piedi complicati qualità prezzo buono io cerco di comprare le promozioni sto attenta su f così o qualità e ottimi prezzi

Reply from Soffice Sogno
Scarpe di ottima qualità e super comode senza rinunciare all’eleganza. Azienda seria e attenta al cliente. Consigliata.

Reply from Soffice Sogno
Ho ordinato dei sandali, molto belli rifiniti con cura, ottimo prodotto. Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza altri articoli. Perfetti.consegna in tempi rapidi.

Reply from Soffice Sogno
Prodotti di ottima qualità, la possibilità di acquistare direttamente dal sito permette di avere una gamma completa in ogni periodo dell’anno. Consiglio vivamente.

Reply from Soffice Sogno
Soffice sogno per me è sinonimo di comodità. Scarpe belle che non mi stanco mai di indossare

Reply from Soffice Sogno
Ho da qualche anno trovato le scarpe che necessitano i miei piedi ovvero comode, non pacchiane e molto confortevoli.
Ne ho gia acquistate e regalate molte paia e spero che questo marchio italiano possa avere la gratitudine di tutti noi. Grande di cuore e buon cammino 💞 G. Bonino

Reply from Soffice Sogno
Mi piace comprare soffice sogno perché sono bei modelli e buona qualità

Reply from Soffice Sogno
Articolo benfatto, comodo e chic. Spedizione veloce e consegna comodissima presso un loro partner. Davvero soddisfatta!

Reply from Soffice Sogno
È la seconda volta che acquisto un paio di scarpe e sono contenta dell'acquisto. Sandali aperti luccicanti. Sono Comodissimi