Company replied
ShopBagno.it è un e-commerce specializzato in arredo bagno, con una gamma completa di prodotti che include box doccia, piatti doccia, mobili bagno, colonne doccia anche con funzioni idromassaggio e vasche freestanding. Il nostro lavoro non si limita alla vendita: accompagniamo il cliente nella scelta dei prodotti più adatti alle proprie esigenze, cercando di rendere ogni decisione semplice e consapevole, anche per chi non è esperto del settore. Mettiamo a disposizione un’assistenza diretta e concreta prima e dopo l’acquisto, tramite telefono, email e WhatsApp, per supportare nella scelta delle misure, chiarire dubbi tecnici e seguire l’intero processo d’ordine. Seguiamo ogni ordine fino alla consegna, con l’obiettivo di garantire informazioni chiare, tempi affidabili e un’esperienza d’acquisto lineare. Crediamo che la differenza non sia solo nei prodotti, ma nel modo in cui il cliente viene seguito.
Via tradate 26c, 00126, Roma, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottima esperienza. Consegna puntuale e ottima qualità. Lo consiglio

Articoli ottimi e lui

Reply from Shopbagno.it
La cosa che mi ha fatto più piacere é stata la comunicazione molto trasparente. I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo e mi piacciono tantissimo. Grazie signora Federica, le faccio volentieri una recensione positiva.

Reply from Shopbagno.it
Molto soddisfatto del box doccia. Velocità e professionalità. Ottima qualità, non le solite porcherie

Reply from Shopbagno.it
Abbiamo acquistato il 30 settembre u.s. un box doccia che,dopo il montaggio, ha reso il mio bagno ancora più bello e lussuoso, ieri abbiamo acquistato la porta in cristallo per una doccia in muratura sempre dallo stesso venditore perché oltre la validità della merce, vende anche la sua esperienza dando validi consigli, un'assistenza eccezionale nella scelta degli articoli e anche nella preparazione dell'ordine e relativo pagamento on line che per alcune persone, non esperte nel digitale, rappresenta una deprimente difficoltà.
Quindi grazie e stragrazie Federica per la squisita e sensibile cortesia. Faremo nel nostro piccolo la dovuta pubblicità

Reply from Shopbagno.it
Collaboriamo con loro da tempo come azienda e l’esperienza è sempre stata molto positiva. Apprezziamo in particolare l’assistenza post vendita, sempre puntuale e concreta. I prodotti sono di alto livello. Da segnalare infine la rapidità tra ordine e consegna. Servizio affidabile, continueremo a collaborare.

Reply from Shopbagno.it
Sanitari, lavabi e box doccia solidi e di qualitá. Design ultra moderni. Abbiamo arredato un bagno intero e ne siamo completamente soddisfatti. La loro consulenza fa la differenza.

Reply from Shopbagno.it
Ho acquistato un box doccia con apertura al libro, a giugno 2024. Ottimo prezzo, consegna veloce e puntuale. La protezione anticalcare funziona benissimo, tenendo conto che dalle mie parti l’acqua ha il massimo della durezza (comunque per maggiore sicurezza, io l’asciugo ad ogni utilizzo). Ad oggi il risultato è ottimale. Inoltre a distanza di un anno e due mesi ho avuto un problema con le cerniere delle ante e il servizio clienti devo dire l’ha risolto prontamente, cosa che mi ha lasciata davvero positivamente sorpresa.

Reply from Shopbagno.it
Mi sono rivolto a loro su suggerimento di un amico e mi sono trovato benissimo. Ho rifatto il secondo bagno acquistando sia i sanitari che l'arredo seguendo i loro consigli e il risultato è perfetto. Grazie di tutto

Reply from Shopbagno.it
Ho arredato con loro 2 bagni, ottimi prodotti e prezzi competitivi. Assistenza top, straconsiglio.

Reply from Shopbagno.it
Ottima esperienza, prodotti uguali alle foto on line, consegnati nei tempi indicati! Straconsiglio!

Reply from Shopbagno.it
Ottima esperienza di acquisto, tempi di consegna pienamente rispettati e ottimo rapporto qualità prezzo... Consigliatissimo

Reply from Shopbagno.it
Prodotto di qualità, non la solita cinesata, arrivato in fretta e come da descrizione. Assistenza sia pre che post vendita. Consigliato

Reply from Shopbagno.it
Molto professionali, pronti ad aiutare I clienti Nella scelta e disponibili a cercare alternative per un prodotto al momento non disponjbile in base lle mie esigenze. Super veloci Nella consegna!!!
Bravi

Reply from Shopbagno.it
Qualità prezzo ottimo…non sembra un negozio on line perché i ragazzi che ci lavorano,ti seguono passo dopo passo per ogni evenienza!!!..bravi