1. Office Supply Store

Sieditibene – L’azienda italiana che ti fa sedere meglio Sieditibene è un’azienda specializzata in soluzioni ergonomiche per il benessere quotidiano, nata con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita di chi passa molte ore seduto. Offriamo prodotti semplici, efficaci e accessibili, pensati per supportare la postura e prevenire i fastidi alla schiena. La nostra missione: Aiutare le persone a prendersi cura di sé partendo da un gesto quotidiano: sedersi bene. Crediamo che il comfort non debba essere un lusso, ma un diritto. Spediamo in tutta Italia con tracciamento incluso. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per dubbi, richieste o sostituzioni.

3.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di ottima qualità e funzionale.

Prodotto di ottima qualità e funzionale.

February 20, 2026

Grazie mille per la sua recensione 😊
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia risultato funzionale e di ottima qualità.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni semplici ma efficaci per migliorare il comfort durante le ore di lavoro o di studio.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto SieditiBene.

Ottimi cuscini da ufficio

Ottimi cuscini, li ho acquistati per il mio ufficio e devo dire che la differenza si sente.

February 25, 2026

Reply from Sieditibene

Grazie per la sua recensione 😊
Ci fa molto piacere sapere che i nostri cuscini abbiano fatto la differenza nel suo ufficio.

Sono pensati proprio per migliorare la postura e rendere più confortevoli le ore passate seduti durante la giornata.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia nel nostro prodotto.

Seduta ottima

February 25, 2026

Grazie mille per la sua recensione 😊
Siamo davvero felici di sapere che la seduta sia risultata ottima e confortevole. Il nostro obiettivo è offrire prodotti semplici ma efficaci, pensati per migliorare il comfort quotidiano.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto. A presto!

Il team di SieditiBene

Rated 1 out of 5 stars

⚠️ ATTENZIONE⚠️ al Sit&Fit Cuscino ergonomico per seduta e postura corretta

Ordino per mia madre un cuscino seduta e uno schienale contemporaneamente ma al momento è consegnato parzialmente, Assistenza Clientela con risposta solo via mail, il Cuscino Sit&Fit non è ergonomico per garantire una seduta e postura corretta come descrivono, in quanto ha una scarsissima densità che lo rende sofficissimo, inutile e impercettibile nel sedersi sopra, Assolutamente non vale ciò che costa, seppure scontato! Attendo lettera del reso, anche dopo aver inviato le foto da loro richieste!del cuscino schienale FeliyBack recensisco in seguito, qualora mi venga consegnato.

February 17, 2026

Gentile Cliente,

abbiamo preso visione della sua segnalazione e ci dispiace per l’esperienza descritta.
Una volta ricevuta la sua comunicazione e le immagini richieste, ci siamo immediatamente attivati per autorizzare il reso gratuito dell’articolo già consegnato, predisponendo la relativa lettera di vettura.

Desideriamo precisare che il Sit&Fit è progettato per offrire comfort ed ergonomia in base a specifiche caratteristiche tecniche, tuttavia comprendiamo che la percezione del prodotto possa variare da persona a persona. Proprio per questo garantiamo sempre la possibilità di reso, affinché il cliente non resti insoddisfatto.

Per quanto riguarda il secondo articolo dell’ordine, attendiamo la regolare consegna prima di qualsiasi valutazione o recensione, così da poter gestire eventuali richieste nel modo più corretto e completo.

Restiamo a disposizione via email per completare la procedura già avviata e concludere il rimborso non appena il prodotto rientrerà e sarà verificato.

Cordiali saluti
Il team SieditiBene

Rated 1 out of 5 stars

Il cuscino ergonomico non rispecchia la…

Il cuscino ergonomico non rispecchia la foto nemmeno la forma, molle quando ti siedi si schiaccia completamente quindi non so cosa abbia di ergonomico.

February 2, 2026

Gentile Cristina,
ci dispiace sinceramente che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo precisare che il modello ricevuto corrisponde a quanto indicato nella descrizione e nelle immagini presenti sul nostro sito. Ci scusiamo comunque se, una volta utilizzato, non lo ha trovato conforme alle sue esigenze personali.

Abbiamo già provveduto ad avviare la procedura di reso, così da garantirle la massima tutela e assistenza.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Il team SieditiBene

Molto confortevoli

Facilità nell'ordine. Consegna veloce malgrado abbia ordinato a ridosso delle festività natalizie . Prodotti adeguati alla descrizione e alle mie aspettative .Comodissimi !!!

December 21, 2025

Gentile Maria Rosaria,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del cuscino, la facilità dell’ordine e la rapidità della consegna, anche in prossimità delle festività.

Coglie­mo l’occasione per augurarle un sereno Natale e un felice periodo di feste.

Grazie ancora per aver scelto SieditiBene.

Soddisfatta

Il
Cuscino è comodissimo idoneo alle mie esigenze. Conforme alla descrizione del prodotto

November 26, 2025

Reply from Sieditibene

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il cuscino risponda alle sue esigenze e che abbia trovato il prodotto conforme alla descrizione.
Il suo feedback è prezioso per noi.

Un caro saluto,
SieditiBene Team

Rated 5 out of 5 stars

Cuscini perfetti ed ergonomico.

Cuscini perfetti ed ergonomico.
Sapevano un po' di odore stantio, ma, ho profumato il tutto e l'odore pessimo è andato via.

December 3, 2025

Reply from Sieditibene

La ringraziamo sinceramente per il suo commento! 😊
Siamo lieti che i cuscini siano confortevoli ed ergonomici come desiderato. Per quanto riguarda l’odore iniziale, può essere normale perché il materiale è nuovo, ma sparisce rapidamente: siamo contenti che abbia risolto profumando il tutto.

Grazie ancora per la fiducia,
SieditiBene Team

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto e supporto pronto a…

Tutto perfetto e supporto pronto a rispondere.

October 25, 2025

Grazie mille, Beniamino! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro supporto. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e attento, e leggere la tua recensione ci dà grande soddisfazione.

A presto e buona giornata da tutto il team SieditiBene!

Rated 2 out of 5 stars

La consegna ha avuto notevole ritardo e…

La consegna ha avuto notevole ritardo e il prodotto ad un primo esame risulta di modesta qualitá.

October 23, 2025

Gentile Andrea,
ci dispiace sinceramente per il ritardo riscontrato nella consegna e per la sua esperienza non pienamente soddisfacente. In rari casi possono verificarsi rallentamenti logistici indipendenti dalla nostra volontà, ma comprendiamo perfettamente il disagio e porgiamo le nostre scuse.

Per quanto riguarda il prodotto, desideriamo offrirle la nostra assistenza per verificare eventuali difetti o procedere, se necessario, con una sostituzione.
Può contattarci all’indirizzo sieditibene@gmail.com
indicando il numero d’ordine, e saremo lieti di aiutarla nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo comunque per la sua recensione, che ci permette di migliorare costantemente la qualità del nostro servizio.

Cordiali saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Cuscino molto comodo e confortevole

Cuscino molto comodo e confortevole. Però, nel pacco non c'erano libretto specifiche tecniche.

August 19, 2025

Gentile Maria Tiziana,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro cuscino. Abbiamo preso nota della sua segnalazione riguardo al libretto delle specifiche tecniche e provvederemo a migliorare questo aspetto per offrire un servizio sempre più completo.

La ringraziamo ancora una volta per la fiducia.

Un cordiale saluto,
Il Team di Sieditibene

Azienda seria ed affidabile

Il cuscino risponde in pieno alla sua descrizione ed alle mie esigenze; l'azienda è intervenuta prontamente per rimediare a carenze del trasportatore al quale aveva affidato la consegna e mi ha fornito assistenza ed indicazioni utili a risolvere un problema del quale non era responsabile. Grazie, quindi.

July 12, 2025

Gentile Signor Luciano,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che il cuscino abbia soddisfatto le sue aspettative e le sue esigenze.
Ci fa piacere sapere che ha apprezzato anche il nostro supporto: per noi è fondamentale essere presenti per i nostri clienti, anche quando i disservizi dipendono da terzi.

Grazie ancora per la fiducia!
A presto,
Il Team di SieditiBene

Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto è valido.

Il prodotto è corrispondente alle foto e descrizioni. E' comodo all'uso ma non so quanto sia efficace nel tempo per i dolori lombari e per mantenere una migliore postura da seduti. Probabilmente potrebbe costare meno. Le comunicazioni scritte riguardo l'ordine pagato in anticipo sono state abbastanza puntuali sebbene i tempi di consegna siano stati piuttosto lunghi trattandosi di importazione dalla Cina con operazioni doganali da espletare. Non ricordo di aver visto nella pubblicità l'origine del prodotto.

June 16, 2025

Reply from Sieditibene

Grazie per la sua recensione e per aver scelto Sieditibene!

Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alle descrizioni e comodo nell’uso. Comprendiamo le sue osservazioni sull’efficacia nel tempo: trattandosi di un supporto ergonomico e non di un dispositivo medico, i benefici possono variare da persona a persona, ma continueremo a raccogliere feedback per migliorare sempre di più.

Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto: effettivamente alcuni modelli vengono spediti direttamente dai nostri partner esteri e stiamo lavorando per rendere questa informazione ancora più visibile nelle fasi di acquisto.

Apprezziamo il suo commento sul prezzo: cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità/prezzo e valuteremo ogni suggerimento con attenzione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

— Il Team di Sieditibene

Take a closer look