Ottimax Italia Spa Reviews 81

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 5 out of 5 stars

In questo periodo son stato da ottima x diverse volte!! Ma volevo segnalare la pazienza e la disponibilità di Silvia nel reparto ferramenta!!!! Grazie

Rated 5 out of 5 stars

È da anni che servo da ottimax,e ho sempre rriscontrato un ottimo rapporto di qualità e prezzo oltre ad un personale qualificato e cordiale ! Oggi ci tengo a tal ragione di spendere due parole per r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo meno di una stella non posso darla!! Commessi strafottenti che pensano e parlano dei fatti propri non curanti della clientela Avevo bisogno di un consiglio manco mi ha risposto e in 2 s... See more

1. Tool Store

Information provided by various external sources

Distribuzione all’ingrosso e al dettaglio di prodotti tecnici di qualità dei marchi più conosciuti per costruire e ristrutturare ai prezzi più bassi del mercato

3.2

3-star
2-star
1-star

Personale maleducato

Personale maleducato, soprattutto al telefono, mi rivolgo in particolare alla sig, Angela , andrebbe licenziata troppa gente non qualificate occupano posti che non gli spettano buongiorno!

February 24, 2026

Disonestà

Mio marito si reca da Ottimax Olbia in data odierna, con la speranza di riuscire ad acquistare dei sacchetti di pellet, vista la difficoltà nel reperirlo. Sapevamo che il carico sarebbe arrivato in data odierna, come confermato da loro il sabato. Alle 8.20 mio marito era già lì, entra chiede a uno degli addetti vendita e le Viene detto che il carico sarebbe arrivato intorno alle ore 11. Ritorna per quell'ora, per scoprire che il pellet era già terminato, in quanto il carico era arrivato alle ore 8. Rende presente l' accaduto a chi in quel momento lo stava seguendo, per sentirsi dire che sicuramente era lui ad aver capito male. La risposta di mio marito è stata e no, io ho capito benissimo, complimenti a voi per la vostra onestà

February 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sono giorni che chiamo al box…

Sono giorni che chiamo al box informazioni,magazzino e tutti gli interni che si possono selezionare ma non rispondono mai,non abitando ad Olbia,necessitavo di alcune informazioni per evitare viaggi a vuoto....

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È da anni che servo da ottimax,e ho…

Oggi ci tengo a tal ragione di spendere due parole per ringraziare l addetta che sta alla cassa di nome ALESSIA per la sua ABNORME cortesia poiché mentre parlavamo del prodotto che stavo acquistando(un olio motore per macchina)ha capito che stavo sbagliando poiché lo stavo prendendo diesel !!!con tutta gentilezza ha chiamato un addetto e me l ha fatto cambiare.
Quindi che dire: Grazie ALESSIA e complimenti per la professionalità dimostratami.

October 16, 2025

PatSp

Questa estate ho trascorso un periodo di vacanza ad Olbia, io e mio marito ci siamo trovati ad avere necessità di qualche prodotto di bricolage e abbiamo scoperto Ottimax, devo ammettere che ci siamo trovati bene, buon rapporto qualità/convenienza, il personale è cordiale e disponibile. Alla cassa ho avuto qualche problema col pos, che poi ho risolto, ma devo ringraziare anche la cassiera che ha avuto tanta pazienza, mi pare di ricordare si chiamasse Alessia. Consiglio.

September 15, 2025

Ottimax Olbia

Ottimax Olbia, ogni volta che mi occorre qualcosa per i lavori di casa mi servo sempre da loro, capita qualche volta di non trovare alcune cose ma nell'insieme è un ottimo negozio specialmente da quando hanno aggiunto altri reparti come quello dei detersivi, elettrodomestici e anche capsule per il caffè, prezzi convenienti. Ogni volta che vado cerco di andare nella cassa servita da Alessia, ragazza gentilissima ma come il resto del personale.

July 10, 2025

Personale poco disponibile.....nessuno…

Personale poco disponibile.....nessuno risponde mai al telefono...ora che il negozio è poco frequentato perchè é piena estate...ma nessuno risponde al telefono e chi come me viene da fuori prima di farso 30+30 Km vorrebbe sapere se il prodotto c'è... anche questa mattina chiamato tantissime volte ma niente.. meglio cambiare negozio

August 12, 2025

OTTIMAX OLBIA

Mi sono recato da Ottimax Olbia presso il reparto vernici, ho portato un campione come da loro suggerito, il risultato è perfetto, colore uguale all originale.
Complimenti al personale che oltre ad essere gentile e pure preparato professionalmente.

August 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

State attenti nel reparto falegnameria…

State attenti nel reparto falegnameria perché le misure non corrispondono ti fanno pagare per uno spessore di 3cm e invece è 2.6 la risposta è stata che in matematica si deve arrotondare. MA IO MI CHIEDO PROVATECI VOI A FAR CHIUDERE UNA PORTA SE È PIU GRANDE DI 4MM O ADDIRITTURA SE GLI MANCANO 4MM. Quindi non solo ti fanno pagare del legno che non c'è ma addirittura ti fanno sbagliare il lavoro.

July 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimax di San giuliano milanese…

Ottimax di San giuliano milanese effettuato un ordine online e non vedendo sviluppi ho telefonato e mi ha risposto una signorina molto ma molto gentile e disponibile e mi ha detto che avrebbe sistemato il tutto ed avrebbe effettuato la spedizione e che mi avrebbe richiamato.
Dentro di me ho pensato figuriamoci se richiama e invece ho dovuto ricredermi,sono stato richiamato con L informazione della merce disponibile che sarebbe partita oggi.
Complimenti alla signorina (che per mia maleducazione non ho chiesto il nome) per la sua professionalità e disponibilità e gentilezza, qualità rare oggigiorno

July 9, 2025

Ottima cesena

Ottima cesena. Personale scarso e impreparato, si vede la poca voglia di lavorare. Gli scaffali mezzi vuoti, chiedi un'informazione non sanno nemmeno di cosa stai parlando. Preferisco spendere qualcosa in più ma andare in negozi dove ti seguono.

May 26, 2025

Ottimi prezzi e disponibilità

Ho fatto un grosso ordine per porte e finestre e mi sono trovata molto bene.
Personale disponibile e preparato e ottimi prezzi e prodotti.
Abbiamo avuto un imprevisto ( per causa nostra) e il direttore Mura lo ha risolto con grande disponibilità e apertura mentale.
Voto: 10 e lode

March 15, 2025

Ottimax San giuliano milanese

Ottimax San giuliano milanese. Scarsa voglia di lavorare e poco professionali. Ho noleggiato il furgone per andare a prendere un bancale di legna da ardere e all arrivo nel punto vendita il commesso mi ha detto che erano in pochi e che non aveva tempo di andare nell altro magazzino ( magazzino tra l altro che si trova affianco ed è diviso da 1 porta a battente)e in più il centro era completamente vuoto. Risultato tempo e soldi del noleggio buttati , rimarrò senza legna fino al 9 gennaio perche non hanno disponibilita per noleggiarmi un altro furgone. Poi si chiedono perché rispetto ad altri centri non lavorano . Chiedetevi come mai . Consiglio a tutti di perdere 5 minuti in più di strada , ma fornirsi in altri centri per non avere sorprese.

December 27, 2024

Is this your company?