Ho chiamato la Sirotec per il malfunzionamento del Sanitrit. Il sig. Danilo ha risolto rapidamente il problema, mostrandomi le condizioni drammatiche del mio Sanitrit PRIMA del suo intervento, e il c... See more
Vorrei congratularmi con la Sirotec per la competenza e professionalità mostrata dai tecnici nella sostituzione e installazione del nuovo condizionatore. Un ringraziamento particolare lo rivolgo alla... See more
La persona che ha confermato l'appuntamento è stata molto gentile, e i due tecnici Marco e Simone sono arrivati puntuali il giorno dopo. Fortunatamente sono riusciti a sistemare il problema senza dove... See more
Company replied
Company replied
Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari
Via Giorgio Pitacco 54, 00177, Roma, Italy
- 06 9784 1004
- sirotec.roma@gmail.com
- sirotec.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Marco super fantastico gentile e un…
Marco super fantastico gentile e un ottimo tecnico, lui si che è un tecnico , mi ha seguito dall inizio per la sostituzione del mio condizionatore ormai rotto. In settimana prossima vengono e montano quello nuovo .

Servizio professionale ed efficiente
La gestione del servizio è stata chiara ed efficiente, sia al telefono sia via mail per l'invio del preventivo, sia durante le due visite in loco. L'intervento è stato effettuato da Giuseppe, e un suo collega, che sono estremamente gentili e professionali, oltre a rispondere in maniera semplice e comprensibile a tutte le questioni tecniche e pratiche.

Reply from Sirotec
Ho avuto bisogno di un intervento sulla…
Ho avuto bisogno di un intervento sulla mia caldaia, su internet ho trovato l azienda sirotec, mi hanno mandato il tecnico di nome Danilo, persona affidabilissima, onesta, straordinario sulla competenza del lavoro che svolge.
Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro se ne avrò bisogno.
Persone oneste come Danilo se ne trovano veramente veramente ben poche ai giorni di oggi.
Grazie mille....

Reply from Sirotec
Mi sono rivolto a sirotec per assistena…
Mi sono rivolto a sirotec per assistena sulla mia caldaia, e intervenuto il tecnico di nome danilo, comportamento professionale ed ottimale.
Mi rivolgero, se ne avro bisogno, di nuovi interventi all azienda

Reply from Sirotec
Tecnico competente e servizio davvero affidabile
Oggi ho ricevuto a casa un servizio di manutenzione di pulizia per il mio impianto di aria condizionata e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Mario, il tecnico incaricato, si è dimostrato estremamente professionale fin dal primo momento. Ha lavorato con attenzione e ha lasciato tutto perfettamente in ordine.
Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato molto la sua educazione e il suo modo rispettoso di porsi.
Servizio assolutamente consigliato.

Reply from Sirotec
L'intervento di riparazione della caldaia
L'intervento di riparazione della caldaia di casa è stato eseguito molto bene dal tecnico Danilo, cortese e disponibile, come già evidenziato da altri utenti.

Celeri e preparati.
Celeri nel definire l'appuntamento.
Danilo, il tecnico intervenuto, ha prontamente individuato il problema che impediva il normale funzionamento della caldaia Chaffoteaux consentendomi di riscaldare subito casa e stare al calduccio in questa giornata di vento e freddo. Mi ha fornito poi in maniera dettagliata le indicazioni per la documentazione necessaria all'impianto e permesso il pagamento via pos.

Mario, Dio dell’elettricità
L’elettricista Mario? Un Dio dell’elettricità. Con una maestria spettacolare ha evitato di sfondare la parete e ha risolto il problema con forza, tenacia e ingegno. N.B. È stato pure mega gentile.

Disponibili e gentili
Disponibili e gentili sin dal primo contatto.
Il tecnico Marco, disponibile e puntuale.
Ha risolto prontamente il problema.

Reply from Sirotec
Ringrazio Marco per la disponibilità…
Ringrazio Marco per la disponibilità ,l’assistenza e la professionalità. Sono molto soddisfatta del servizio e di essere cliente della Sirotec.

Reply from Sirotec
Ho richiesto un intervento di urgenza…
Ho richiesto un intervento di urgenza per la caldaia in blocco. Hanno risposto immediatamente inviando un tecnico in giornata.
Il tecnico Danilo é stato molto gentile e professionale, risolvendo il guasto in poco tempo.

Reply from Sirotec
Il tecnico Danilo è stato puntuale e…
Il tecnico Danilo è stato puntuale e professionale e in poco tempo ha eseguito il lavoro a regola d’arte. Consigliatissimo!

Reply from Sirotec
Oggi assistenza da parte del tecnico…
Oggi assistenza da parte del tecnico Danilo molto competente, disponibile ed educato.
Siciramente continuerò con la loro assistenza

Assistenza scaldabagno
L’intervento è stato effettuato da Marco. Ho riscontrato competenza e cortesia.

Cortesi ed efficienti
Cortesi ed efficienti.
Marco molto professionale

Competenza e Pazienza
Danilo ha risolto con competenza, pazienza e gentilezza un problema con il nostro sanivite, completamente bloccato
Grazie!

Grandissima professionalità
Grandissima professionalità e gentilezza da parte del tecnico Danilo, molto disponibile e accurato.

Educazione
Educazione, rapidità e competenza. Torneremo a servirci da loro