Je commande beaucoup sur le site « Slow Cosmétique » et je ne suis jamais déçu concernant la qualité : - de mes produits auxquels j’ai 100% confiance - du service client que je trouve réactif et i... See more
Company replied
Je tenais à remercier Pauline, du service clientèle pour son écoute et sa bienveillance à mon égard. Site à recommander.
Company replied
Je trouve cette boutique en ligne pratique parce que j'achète du savon de Corse et mes huiles hydratantes d'une marque du sud ouest dans le même panier. J'ai été livrée vite ici, et j'ai trouvé le col... See more
J'aime beaucoup ce site qui propose des produits bio et éthique, livraison rapide. Par contre j'ai était déçu, j'ai commandé pour plus de 60 euros et je n'ai pas eu un seul échantillon dans mon paquet... See more
Site à recommander.

- de mes produits auxquels j’ai 100% confiance
- du service client que je trouve réactif et irréprochable : réponses/solutions dans la journée ou maximum le lendemain (selon l’heure d’envoi).
L’équipe semble être des personnes passionnées ce qui me donne envie de rester une cliente fidèle.

Reply from Slow Cosmetique
Les produits sont extrêmement qualitatifs et je ne suis jamais déçue en commandant régulièrement chez eux. Les marques répertoriées et vendues sont sélectionnées avec soin.

Reply from Slow Cosmetique
Service client 5 étoiles: rapidité de réponse et gestion d un incident parfaite. Mon colis volé a été remplacé immédiatement.
Je recommande !

Reply from Slow Cosmetique
Mon colis n’est jamais arrivé et le service client est inexistant. Très déçue alors que j’étais une bonne cliente !!

Reply from Slow Cosmetique
J'adore commander sur Slow-cosmetique.com, les produits sont de qualité avec la garantie d'acheter chez des artisans et de faire vivre les entreprises locales. Je recommande vivement

Reply from Slow Cosmetique
Je ne comprends pas les avis négatifs. Je commande sur slow cosmétique depuis plusieurs années. Presque tous mes produits viennent de ce site. J'ai eu une seule fois un soucis de paiement et le problème à été corrigé très rapidement. Je trouve normal de dire quand tt va bien également!

Reply from Slow Cosmetique
Après ma commande, lorsque j’ai lu les avis, je me suis inquiété pour ma livraison. Les derniers avis étaient négatifs surtout sur la livraison. Eh bien je peux vous assurer que j’ai eu ma commande dans les temps. Je ne comprends donc pas ces commentaires négatifs. Si j’avais lu les commentaires avant ma commande je ne l’aurais pas faite, et cela aurait été dommage. Je suis entièrement satisfaite de ce site et renouvellerai mes commandes.

Fuyez !
Rien ne se déroule normalement. Et si vous ne vous battez pas, jamais vous ne verrai votre commande.
SAV inexistant, aucun suivi, aucune réponse au tél, aucune réponse par mail... la seul fois ou j'ai pu échanger par chance quelques jours après ! c'est sur instagram et le groupe ne s'occupe pas du tout de la boutique et vous raconte que des bobards. Après 10 jours j'ai reçu ma commande que j'ai refusé et j'attends toujours mon remboursement. Même via paypal ils ne répondent pas.

Reply from Slow Cosmetique
Après une première commande il y a quelques mois reçue très rapidement, je suis cette fois très déçue. Commande effectuée le 4 juin, au 13 juin celle-ci n'est toujours pas expédiée et je n'obtiens pas de réponse à mes mails au service client. J'avais besoin de ces produits rapidement et je ne m'attendais pas à une telle déconvenue.

Reply from Slow Cosmetique
Commande passer le vendredi soir, expédier le lundi suivant, reçu dans la boîte au lettres le mercredi (avec colissimo) et très bien emballé ! Je recommande
Superbes produits de qualité avec une éthique remarquable. Faire travailler
l artisanat voilà une bonne demarche et avecle groupage des commandes, c est parfait.
Produits durables et très bon rapport qualité prix.
Je recommande.
Le service client ne me répond plus depuis plus d’une semaine. Ma commande n’est jamais arrivée et voilà leur manière de régler leur problème : faire l’autruche et arrêter de répondre par mail et au téléphone.
Je n'ai pas encore reçu les produits et c'est bien la raison pour laquelle j'écris. Une semaine que j'ai passé commande et c'est encore écrit "en cours de traitement". J'ai écris pour annuler la commande pour acheter ailleurs car j'ai besoin d'un des produits dans les plus brefs délais, réponse : "c'est déjà envoyé."Ok mais j'attends encore. Il faudrait que le suivi soit meilleur et le temps de livraison beaucoup plus court. Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site.
J'avais émis un avis très mitige concernant ma commande qui prenait son temps pour arriver. Le contact avec slow cosmetique a été très fluide, et leur enquête a mit en évidence que le retard n'était pas de leur fait. Colis arrivé bien emballé et produits conforment à mes attentes. Merci à eux !
j'ai demandé pour annuler une commande,au téléphone on m'a dis qu'elle était envoyé mais qu'on allait faire un retour et que je serais remboursée,et la depuis une semaine elle est toujours en préparation alors que j'ai reçus un avis d'expédition,j'essaye de joindre le service par mail aucune réponse et le numéro téléphone maintenant n'est plus attribué.
Un choix conséquent ce qui permet de faire une seule commande au même endroit où je retrouve les marques que j'aime. Service client à l'écoute et très bienveillant !!!! Merci à Pauline ♥
J'ai commandée plusieurs fois, je suis toujours satisfaite. Produits de haute qualité, ethnique et eco responsable, fait vivre les petits producteurs. Services et accueil en cas de problème extra. Enfin des produits cosmétiques efficace et abordable.je ressents un bien être que je n'avais pas au par avant. Je recommande.
J'apprécie vraiment ce site et j'aime cette possibilité de pouvoir acheter des produits bio auprès de producteurs locaux et simples. Aussi, l'expérience d'achat est top, fluide et l'envoi est rapide. Je recommande vraiment!
Je commande régulièrement. Tout est parfait : la qualité des produits, la transparence, la livraison. J’ai déjà posé une question, on m’a répondu très vite. Site très rassurant Quand on veut consommer mieux en cosmétique.
Learn more about other kinds of reviews.