See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

He hecho un pedido que aparece en reparto pero nunca llega a la tienda. He intentado contactar con ellos y me responden que lo van a solucionar y que de me informaran inmediatamente pero pasan los dí... See more

Rated 1 out of 5 stars

Lamentable su atención al usuario y su recogida a domicilio, llevo más de 15 días intentando que vengan a recoger una devolución son unos sinvergüenzas!!! Y tampoco he recibido un pedido y noo pi me d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Escribo para comentar mi caso, mi opinión es totalmente positiva. Hice un pedido, llegó en plazo y todo correcto un 10 en la empresa de reparto. Hubo un problema con un artículo que se confundieron... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Hice una compra de una camiseta y…

Hice una compra de una camiseta y después del primer uso la manga se ha descosido desde el hombro hasta la muñeca. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y después de un mes no he recibido ninguna respuesta. Muy mal servicio postventa.

November 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia es bastante negativa

Mi experiencia es bastante negativa. En primer lugar, porque lo que muestran en las redes sociales no se corresponde con lo que envían en cuanto a packaging, embalaje... Vienen las piezas sueltas, mal empaquetadas. Deberían indicar que lo que vemos en los reels puede no adecuarse a lo que nos llega. Además, la atención al cliente te responden la queja pero no solucionan y no responden para indicar cómo está el proceso.

December 20, 2025

Slowlove via Cortefiel

Me encanta esta marca, sus ofertas, el trato en Cortefiel Portal del Angel BCN donde me pruebo la ropa. En fin, desde hace un año es mi marca preferida. Su web (y la de Cortefiel que van unidas) me gusta muchisimo.

November 5, 2025

Perfecto todo

Hubo un problema con un artículo que se confundieron de talla, por lo que solicité una devolución. Nada más solicitarla la empresa de reparto se puso en contacto conmigo para recoger AL DIA SIGUIENTE, el artículo. Al cabo de los días recibí un correo de Slowlove confirmando la devolución y al día siguiente tenía el ingreso en mi cuenta.
Vamos en mi caso toda la gestión, servicio, reparto ha sido perfecto.

July 11, 2025

Web pésima

Parece que tienen una ropa súper bonita pero yo todavía no he podido comprar todo lo que tengo en la cesta porque la web va fatal… no me deja aplicar el descuento, las pestañas no funcionan bien cuando las seleccionas, te aparecen que hay productos en stock cuando no los hay… un verdadero desastre! Que pena porque me habría comprado muchísimas cosas!

May 7, 2025

Pésimo postventa

Envié una devolución y han perdido el paquete. Llevo varias semanas intentando solucionarlo y no me dan información al respecto. Por supuesto que tampoco me devuelven el dinero. Así que estoy sin prendas, sin dinero y sin información ninguna. Servicio postventa pésimo!! No volveré a comprar en esta tienda.

February 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No envían los pedidos que si cobran

He estado Diez días esperando mi pedido sin recibir ninguna noticia por su parte. Por supuesto, cobraron al momento. Les escribo por email varias veces para ver el estado, dicen que lo van a mirar… y de repente hacen devolución de dinero sin dar explicaciones… Muy mal servicio… 😢😢 Nunca más volveré a comprar aquí, no se comprometen con sus valores.

February 7, 2025

Ropa muy bonita

Ropa muy bonita, tallaje perfecto y envío rápido. Es la segunda vez que compro prendas de esta marca, la primera vez desde la web de Cortefiel y en esta ocasión desde la propia web de Slowlove y la experiencia ha sido muy satisfactoria en ambos casos. Recomendada!

January 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vergonzoso el sistema de ventas de la…

Vergonzoso el sistema de ventas de la empresa! El día 14 de enero hago una compra y tras muchas llamadas y reclamaciones sin respuesta de mi pedido por su parte, hoy 27 de enero me escriben para decirme que no tienen stock del producto y que procederán a la devolución. PE NO SO

January 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No le pongo cero estrellas xq sino no…

No le pongo cero estrellas xq sino no puedo escribir.
Muy descontenta con la marca, mira q la ropa me gusta, es cara, si, pero encuentras algo diferente a lo que hay por ahí. Pero eso no me compensa a los problemas de gestión, envío, devoluciones, etc...a cada pedido que he hecho he tenido algún problema. Talla equivocada, tardanza en el envío, tardanza en recogida, tb se demoran en la devolución y en este último ya lo q faltaba.
Hago un pedido, de dos vestidos, uno básico y otro para nochevieja, lo hago el día 22 de diciembre, y me llega hoy 27 de diciembre, solo un artículo, el vestido básico de punto y no me llega el q necesito para nochevieja, llamo a atención al cliente y me dicen q ha habido una rotura de stock y eso no es lo peor, xq igual si me avisan con tiempo lo puedo buscar en alguna tienda física, lo peor es q me lo comunican en el mismo día q y abro el paquete y veo q falta una prenda. Pido x favor si me pueden localizar el vestido en alguna tienda próxima que pueda ir a recoger y sino enviar desde alguna tienda de otra comunidad, ya q estamos a 27 de diciembre, con un finde x medio y solo tengo El lunes 30 para buscar otra alternativa. Me dicen q no me pueden ofrecer ese servicio xq no tienen acceso al stock de las tiendas q llame yo tienda x tienda a ver si con suerte lo localizo, insisto en q ha sido un error de ellos y q no puedo dedicarme a llamar tienda a tienda y ni me lo van a enviar de otra comunidad x mi cara, con lo cual no me da solución y no tengo vestido para una fecha tan señalada.
Finalmente me ofrece poner una queja y q me llamaran el día 30 de diciembre, un día antes de nochevieja, con lo q ya se q no voy a conseguir en vestido.
En definitiva voy a devolver tb el básico xq el q más me interesa es el de fiesta y ya creo q no voy a comprar nada nunca más, ya he salido escarmentada varias veces con esta marca.

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Llevo un mes esperando el importe de la…

Llevo un mes esperando el importe de la devolución de un artículo, lo recogió el mensajero, y he enviado fotos del resguardo, código de la devolución, etc
NADIE RESPONDE
Solo son respuestas automáticas en mail y WhatsApp, al tlf o he conseguido contactar
El servicio de atención al cliente es pésimo
Quiero me devuelvan mi dinero

November 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Atención lamentable y cero soluciones

Realicé la compra de dos productos y me llegó solo uno y completamente diferente a lo que había pedido. Me puse en contacto para que me hicieran el envío correcto y se llevaran el artículo erróneo y su única respuesta fue que pasaban la incidencia al departamento correspondiente. No he recibido ninguna solución por su parte y ya han pasado más de 12 días. Cuando les digo que me reembolsen el dinero de los artículos que ya no quiero que me envien nada, me dicen que hasta que no recojan el artículo erróneo no me van a reembolsar. No obstante les indico cuando pueden venir a recogerlo (los momentos que no estoy trabajando) y NADIE viene. Por lo tanto NO TENGO NI LOS ARTÍCULOS QUE COMPRE NI EL DINERO. Me parece un servicio de atención al cliente nefasto y lentísimo, no cuidan al cliente, el error ha sido de ellos y soy yo la que me tengo que fastidiar y esperar a que alguien se digne a recoger lo que enviaron para recuperar MI DINERO.

November 22, 2024

Me sucede lo mismo

Me sucede lo mismo que al resto de quejas. Me enviaron una talla equivocada y no me dan señales de vida para enviarme la nueva, y pasa le tiempo de poder hacer una devolución. por otro lado hice una devolución y aun no me han devuelto el dinero, hace ya mas de dos semanas... Llamas y no responden, mandas correos y tampoco y por supuesto por wathsapp nada... Por otro lado la calidad es pésima, un jersey de 40€ (rebajado un 50%, antes 80€) , me lo he puesto dos veces y ya teine pleotillas, hbaiendolo lavado a mano y con agua fria... muy muy mala calidad para el precio que tiene

December 9, 2024

No compréis en la web

No compréis en la web, sólo vais a tener problemas a la hora de gestionar una devolución, son unos estafadores! Decepcionante!! Una vergüenza!!!!

October 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lamentable servicio de atención al…

Lamentable servicio de atención al cliente. Llevo once días solicitando la cancelación de un pedido porque ni siquiera la han preparado. Abren incidencias continuamente y te dan largas pero no te devuelven ni el dinero ni te llega el producto. Lamentable y denunciable.

October 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Me siento muy decepcionada con la…

Me siento muy decepcionada con la marca. He comprado otros productos y no he tenido ningún problema, pero esta vez cogí una botas de piel de la marca Bryan Stepwise las cuales llegaron bastante usadas. Tapas comidas del tacón y arañazos. Lo que hicieron básicamente, fue enviar una botas de segunda mano que alguien ya había devuelto y por si colaba… me las enviaron a mí. De momento estoy intentando recuperar el dinero porque obviamente ha sido una tomadura de pelo si pensaban que iba a comprar unas botas en un estado nefasto. Aunque el producto esté en rebajas, no debe llegar en esas condiciones puesto que el consumidor no es tonto. Está claro que no volveré a comprar en Slowlove.

October 16, 2024

PROFUNDA DECEPCIÓN CON LA MARCA

SERVICIO PÉSIMO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Soy fan de la marca desde hace años, hice una compra online de 2 productos en rebajas y me llegó un de la talla que no era, SU ERROR. Llevo mes y medio luchando para que me devuelvan mi dinero y todavía no lo he conseguido, por 25€ miserables..
Desde el servicio de atención al cliente solo me dan excusas, me informan de una supuesta incidencia que tienen que consultar y así día tras día.. viendo comentarios de casos exactamente iguales que el mío.
Con lo que cuesta generar valor de marca y con lo fácil que lo están perdiendo. PROFUNDA DECEPCIÓN!!

August 21, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look