La Scuola di Leo Reviews 137

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Libro scritto benissimo. Lo consiglio. Ho smesso non so se per il libro, o per la stanchezza di fumare perché ultimi anni mi faceva schifo( fumavo dai 30-35 al giorno). Ma i tentativi ultimi tre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo fortuito "incontro" su facebook per poter accedere ad alcune lezioni gratuite che mi hanno invogliato ad iscrivermi al corso (di gruppo) per smettere di fumare. Tutto estremamente interessan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fumato per mezzo secolo e grazie al corso ho smesso senza sofferenze e in modo "quasi naturale"! Non smetterò mai di ringraziare Leonardo, Laura, Stefania e tutti i corsisti del mio gruppo. Ognuno... See more

Rated 5 out of 5 stars

La scuola di Leo x smettete di fumare FUNZIONA davvero!!! E se ce lho fatta io fumatrice accanita possono farcela tutti. Leo è una persona con esperienza diretta ed è tecnicamente molto ben pre... See more

Aiutiamo fumatori e "alcolisti anomali" a incontrare la libertà dalla dipendenza proiettandosi verso una vita significativa. .

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

consapevolezza

A settembre saranno due anni senza sigarette. estremamente razionale di natura, ho affrontato il corso di Leo con titubanze…. è stata una meravigliosa sorpresa! concreto, realmente divertente, nessun “magheggio” ma solo raggiungimento della consapevolezza che il fumare toglie e non aggiunge! Serena ex fumatrice, lo consiglio!!!!

Leo è un maestro

Leo è un maestro oltre ad essere una persona con esperienze che lo rendono capace e umano.
Dopo 30 anni di sigarette devo ringraziare anche lui se sono riuscito a smettere. Dico anche perché molto dipende da noi,ma senza leo è molto difficile.

Grazie Leo

Dopo vari tentativi per smettere di fumare ho trovato in Leo e la sua scuola la soluzione definitiva. No cerotti, gomme, libri, etc etc… ma un percorso di gruppo. Da 2 pacchetti al giorno a fumare l’ultima sigaretta dopo 7 incontri. Leo poi è superdisponibile e ti segue anche dopo la fine del corso.
Grazie Leo per i primi 2 anni da ex fumatore.
Dopo poco tempo inoltre il corso era ampiamente ripagato a livello economico.

La Scuola di Leo

Ho conosciuto La scuola di Leo casualmente e ho deciso di fare il percorso insieme a loro. Il gruppo di persone che segue è molto disponibile e pronto ad aiutare e condividere esperienze. Leo è molto attento e vicino ai suoi "studenti" con i quali riesce ad entrare in un contatto autentico. Nonostante io non abbia ottenuto il risultato nei tempi previsti mi è stata data la possibilità di continuare a frequentare la scuola e riprendere il discorso in un secondo momento. A mio parere è un'esperienza che arricchisce comunque, al di là dell'obbiettivo dello smettere di fumare.

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle anche se ancora non sono…

5 stelle anche se ancora non sono riuscita a liberarmi da questa maledetta dipenza. Leo è una persona fantastica, so che c'è e ci sarà sempre quando deciderò di cambiare davvero, e allora il suo supporto sarà fondamentale, come lo sarà il grande gruppo della scuola

La Libertà

Con semplicità, serenità,grande competenza, Leo è riuscito a trasmettere le giuste nozioni e soprattutto è riuscito a toccare le giuste corde per suonare la grande musica de: NON FUMO PIÙ!
Grazie Leo per avermi fatto raggiungere la LIBERTÀ! Namasté 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ho messo 5 stelle anche se ad oggi io…

Ho messo 5 stelle anche se ad oggi io non sono riuscita a trovare il coraggio di saltare e vedere cosa c'è dall altra parte, ma so che la scuola, Leo ci sono sempre. É sempre disponibile ad ascoltare, a dare il giusto consiglio, a non invadere e soprattutto a non forzare i tempi. So che quel salto lo farò e voglio farlo con Leo e tutto il gruppo sempre pronto a dare una mano. E se non riesci nessuno ti giudica. Grata per tutto

Rated 5 out of 5 stars

Scuola unica nel suo genere

Ho conosciuto Leo circa 2 anni fa, una persona che per me è diventata un vero esempio di vita che con la sua esperienza e la sua preparazione riesce a trasmetterti i fondamenti per uscire dalla dipendenza dal fumo dandoti una visione davvero unica che ti accompagna verso la libertà dalla dipendenza. La sua scuola è un percorso in continuo divenire che ti porta a raggiungere quella consapevolezza alla base del cambiamento non solo rispetto alla visione della sigaretta ma della vita stessa. La consiglio a tutti coloro che vogliono liberarsi definitivamente dalle illusioni che si nascondono dietro al fumo. Grazie a Leo e alla sua splendida scuola.

Eccellente!

Eccellente, dopo anni di tentativi con metodi di ogni tipo, finalmente con questo metodo ho smesso di fumare da ormai un anno e mezzo senza più sentirne il bisogno e la mancanza!
Sara

L’esperienza insegna….

Non ho alcun dubbio nel dire che il metodo sviluppato da Leonardo è vincente perché si basa sulla sua personale esperienza. Leonardo è un bravo coach, occorre avere fiducia, credere nelle proprie capacità e seguire il percorso così come viene proposto.
Grazie Leo!

Assolutamente soddisfatta.

Assolutamente soddisfatta.
Dopo piu' di 30 anni di fumo ho smesso di fumare senza neanche troppa fatica.
Lo consiglio a tutti quelli che da soli non riecono a smettere.

Finalmente libera

Ho iniziato la scuola a Settembre .ormai quasi un anno.!!!!
Mai scelta e' stata più giusta per me.
Perche' come dico sempre "bisogna volerlo; ma convincersi non e' semplice"
Leo e' speciale.La sua scuola e' innovativa.Ti porta a comprendere i meccanismi della dipendenza e ti indica le strategie per uscirne, con semplicità, complicita' e competenza.
Anche il gruppo e' utilissimo.Confrontarsi e' positivo, condividere esperienze, sensazioni, aiuta molto.
Insomma, che dire!?
Felice di averti conosciuto Leo e sopratutto GRAZIE.

Un grande successo!

Il percorso con Leonardo ha avuto er me successo quindi non posso che dire ; GRAZIE per il supporto cosi efficace. La professionalità e la gentilezza di Leo sono davvero uniche. Il "metodo " se così si può chiamare è originale, innovativo e fortemente efficace. Mille volte grazie a Leonardo!!!

Nuova vita

Sono felice di essermi iscritta alla scuola di Leo, oggi sono più di due mesi che non fumo, chiaramente a volte capita di trovarsi un po’ in difficoltà ed è qui che trovi e palpi la differenza, se sei solo è molto facile che in questi momenti ci ricaschi, con la scuola hai un ottimo supporto, sia per le live dove ti confronti con persone che hanno il tuo stesso problema, sia con le chat del gruppo whatsapp ….ma soprattutto parlando con Leo….essendo lui un ex tossicodipendente riesce a capirti e di conseguenza consigliarti al meglio….con la scuola è molto più facile percorrere con serenità la strada del grande cambiamento.
Toninelli Fabiana

Consigliatissimo!

La scuola di Leo è straordinaria. Il corso è strutturato con intelligenza e ottimi contenuti. Ma quello che fa la differenza è Leo con la sua instancabile presenza e il suo supporto costante; ti accompagna passo passo senza mai lasciarti solo. Lo straconsiglio a chiunque sia pronto per un cambiamento vero!

Take a closer look