SoftlaserVerleih.de // Gebetsberger Medizintechnik Reviews 57

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Softlaser-Verleih hat super funktioniert - die Zusendung erfolgte prompt, die Rücksendung war total einfach (ohne Kosten für den Kunden), die Verrechnung stimmte auf den Tag genau. Einfach empfehl... See more

Rated 4 out of 5 stars

Eine weitere Option, die Schmerzen an der linken Brustwarze beim Stillen zu mildern und die Heilung der Verletzung an der Brustwarze zu beschleunigen. Ich habe durch falsches anlegen beim Stillen die... See more

Company details

1. Medical Equipment Supplier

Written by the company

Softlaser-Heimtherapie für Mütter zur Behandlung von wunden Brustwarzen, Kaiserschnittwunde und Geburtsverletzungen. Einfach, kontaktlos und schnell mit der Deutschen Post und DHL Express. Online bestellen und schon am nächsten Tag wird der Softlaser nach Hause geliefert. Sie können sich täglich selbst behandeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Softlaser-Verleih

Der Softlaser-Verleih hat super funktioniert - die Zusendung erfolgte prompt, die Rücksendung war total einfach (ohne Kosten für den Kunden), die Verrechnung stimmte auf den Tag genau. Einfach empfehlenswert!

March 10, 2026

Top Empfehlung

Super unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich hatte 14 Tage mit einem Riss in der Brustwarze gekämpft und wirklich unter sehr großen Schmerzen weitergestillt. Der Laser war meine letzte Hoffnung und hat ab der ersten Behandlung schon deutlich den Schmerz reduziert und nach 8 Tagen war alles verheilt 👍🏻 top Empfehlung

December 19, 2025

Sehr empfehlenswert!!!

Ich hätte den Softlaser nun zum zweiten Mal bei der Firma Gebetsberger ausgeliehen. Der Austausch war durchgängig über mehrere Wochen vorhanden. Jedes Anliegen, jede Frage wurde direkt bearbeitet und ich habe kurze Zeit später eine Antwort erhalten. Ich habe den Laser für eine Narbe im Intimbereich verwendet, die nach einer Abszess Spaltung übrig blieb. Ich hatte wirklich heftige Schmerzen, es hieß das einzige das man tun könnte wäre die Narbe auszuschneiden. Das wollte ich unbedingt umgehen und habe als meinen letzten "konservativen" Versuch mit dem Softlaser begonnen. Es dauerte auf jeden Fall gute zwei Wochen bis ich etwas spürte. Ich habe noch längere Zeit weiter behandelt und benutze ihn aber jetzt seit zwei Wochen nicht mehr und bisher hat sich nichts mehr verschlechtert. Wenn ein Softlaser, dann auf jeden Fall von Gebetsberger, denn der Austausch und die Betreuung dort während der Behandlungszeit ist unglaublich hilfreich und wertvoll.

September 7, 2025

Ein ganz großes Dankeschön an euer Team

Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei den Team bedanken für das finanzielle Entgegenkommen da sich doch eine ganze Summe angesammelt haben.

Desweiter möchte ich mich auch für die Hilfestellung bedanken bei euren Team den ohne euch hätte ich das Stillen bzw. abpumpen schon lange aufgegeben und der Laser war mein treuer Begleiter bis ich von mir aus nicht mehr konnte und das abpumpen dann mehr konnte aus persönlichen Gründen.

Ihr seid ein super Team und haltet weiter so gut zusammen und beratent noch viele weitere Patienten den mit eurer Hilfe können viele Schmerzen geheilt werden.

August 29, 2025

Brustwarze gerettet

Der Softlaser war meine letzte Hoffnung für wunde Brustwarzen zu Beginn der Stillzeit. Er hat sie uneingeschränkt erfüllt. Service und Versand haben perfekt geklappt, dank der ausführlichen Anleitung kann man zu Hause direkt loslegen. Meine Brustwarze war zuvor richtig offen und ich hatte starke Schmerzen beim andocken, jetzt hat sich wieder ausreichend Gewebe nachgebildet, sodass wir das stillen genießen können. Danke!

June 10, 2025

1a Kundenservice!

1a Kundenservice!! Ich kann dieses Unternehmen echt nur weiterempfehlen!
Leider schlug bei mir die Therapie nicht wie erhofft an, da bekam ich sofort eine schnelle Beratung und Änderungsvorschläge.
Sehr entgegenkommend, super freundlich und zuverlässig!

June 6, 2025

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen. Der Laser hat mir sehr geholfen und der Kundenservice war herausragend, sehr freundlich und konstruktiv. Klare Empfehlung!

April 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, unkompliziert und seriös! Unterstützt die Heilung von wunden Brustwarzen

Von der Bestellung bis zur Lieferung und den Rückversand war alles so einfach.

Den Laser habe ich für meine Brustwarze genutzt, bei der ein Teil der Brustwarze gefehlt hat. Der Laser hat mir dabei geholfen, die Schmerzen zu lindern, so dass ich weiter stillen konnte. Zudem wurde der Heilungsprozess beschleunigt.

Ich bin sehr dankbar, dass Sie diesen unkomplizierten Service und damit den Laser zur Verfügung stellen.

January 19, 2025

Narbe nach Kaiserschnitt

Super unkompliziert, kundinnenorientiert und kompetent! Genau so etwas braucht man in Ausnahmesituationen wie nach einer Geburt. Habe den Laser nun nach dem zweiten Kaiserschnitt wieder verwendet, da sich die Narbe nicht gut geschlossen hat…war sehr froh, dass der Service so gut funktionierte und man sich hier wirklich um nichts kümmern muss - konnte sofort loslegen und funktionierte wunderbar! Für den Rückversand bringt man das Paket einfach wieder zur Post - man muss nichts ausfüllen oder ausdrucken oder eine Verpackung suchen…der Retour-Schein war dabei. Bekam noch am Tag der Rücksendung gleich eine Bestätigung dass der Verleih somit beendet ist. Meine Narbe wurde mit dem Laser sichtlich besser!
Danke :-)

December 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich herzlich für die gute…

Ich möchte mich herzlich für die gute Beratung bedanken, ich wurde sogar nach einer Rückfrage angerufen, um die restlichen Fragen persönlich zu klären. Sehr netter Kontakt, sehr zuvorkommend und schnelle Abwicklung. Das Produkt hat für mich sehr sehr gut funktioniert, bereits nach wenigen Anwendungen wurden die Schmerzen weniger (Stillen - Brustwarzen). Des Weiteren habe ich den Laser auch direkt für meine Kaiserschnittnaht verwendet und hoffe auf eine schnelle Heilung. Danke für die Möglichkeit den Laser zu leihen, so kann man bereits im Wochenbett etwas für sich tun. DANKE

November 23, 2024

Top Kundenservice

Schnelle Lieferung - Der Laser wurde innerhalb eines Tages geliefert.
Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich, unkompliziert und stets hilfsbereit. Das Rücksendeetikett ist bereits bei der Lieferung enthalten. Wir sind mehr als begeistert und können den Verleih nur weiterempfehlen!

October 30, 2024

Tolles Gerät!

Tolles Gerät!
Der Laser wird mit einer super einfachen Gebrauchsanweisung und allen nötigen Utensilien geliefert. Er ist ganz einfach in der Anwendung und hilft bereits nach wenigen Tagen.
Ich würde ihn immer wieder leihen!

August 21, 2024

100% Weiterempfehlung

Ich habe noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Einfach zuvorkommend, hilfsbereit und sehr verständnisvoll für die eigene schwierige Lage. Das Gerät wurde schnell geliefert, war einfach in der Handhabung und hat gewirkt. Ganz herzlichen Dank an die Familie und das Team, ich werde es hier und in meinem Bekanntenkreis uneingeschränkt weiter empfehlen.

August 11, 2024

Toller Service

Toller Service, komplette Gebrauchsanweisung wird mitgeliefert, aber auch Kurzanleitung auf gesonderten Karten - super übersichtlich und total easy in der Anwendung. Schnelle Lieferung möglich, Rücksendeetikett wird sofort mitgeliefert - könnte es mir nicht unkomplizierter vorstellen! Richtig gut! Würde es immer wieder nutzen und weiterempfehlen 🫶🏻

June 28, 2024

Top Lieferung - super Kundenservice

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Rücksendeetikett liegt schon bei und vereinfacht so die Rücksendung sehr. Der Laser hat unsere Stillbeziehung bereits zwei mal gerettet und ich würde ihn immer wieder wählen. Für fragen steht der Kundenservice immer zur Seite und bietet gute Tipps und Ratschläge. Ich finde es super, dass es Softlaser gibt und würde es immer wieder empfehlen.

July 11, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look