SoftlaserVerleih.de // Gebetsberger Medizintechnik Reviews 57

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Softlaser-Verleih hat super funktioniert - die Zusendung erfolgte prompt, die Rücksendung war total einfach (ohne Kosten für den Kunden), die Verrechnung stimmte auf den Tag genau. Einfach empfehl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Softlaser war meine letzte Hoffnung für wunde Brustwarzen zu Beginn der Stillzeit. Er hat sie uneingeschränkt erfüllt. Service und Versand haben perfekt geklappt, dank der ausführlichen Anleitung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich hatte 14 Tage mit einem Riss in der Brustwarze gekämpft und wirklich unter sehr großen Schmerzen weitergestillt. Der Laser war meine le... See more

Rated 4 out of 5 stars

Eine weitere Option, die Schmerzen an der linken Brustwarze beim Stillen zu mildern und die Heilung der Verletzung an der Brustwarze zu beschleunigen. Ich habe durch falsches anlegen beim Stillen die... See more

Company details

1. Medical Equipment Supplier

Written by the company

Softlaser-Heimtherapie für Mütter zur Behandlung von wunden Brustwarzen, Kaiserschnittwunde und Geburtsverletzungen. Einfach, kontaktlos und schnell mit der Deutschen Post und DHL Express. Online bestellen und schon am nächsten Tag wird der Softlaser nach Hause geliefert. Sie können sich täglich selbst behandeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit Express. Laser in top Zustand und hat beim Wunde Brustwarzen sehr geholfen. Für die Rücksendung war Label schon dabei und Verleih hörte beim abgabe der Post auf. Rechnung kam eine paar Tage später und alles hat gepasst. Vielen Dank für die gute Service und Verleih - war eine riesige Hilfe 🙌

March 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mir hat das Lasern bereits drei Mal das…

Mir hat das Lasern bereits drei Mal das Stillen gerettet. Die ersten beiden Male war ich bei einer Hebamme in einer Praxis aber als es jetzt wieder losging mit den Problemen hab ich recherchiert und bin gottseidank auf dieses Unternehmen gestoßen! Hier kann man sich einen Laser ausleihen, was super praktisch ist, denn die Fahrten zur Praxis waren einfach sehr anstrengend und schwierig in den Alltag mit Baby zu integrieren.
Kurz zum Prozedere: Man bestellt sich den Laser und dieser wird superschnell verschickt. Das Paket was ankommt ist einfach richtig gut gemacht. Alles übersichtlich erklärt mit Kärtchen zur Anleitung und alles toll verpackt mit Schutzbrille, dem Laser, Akkus, etc. Alles frisch gereinigt und desinfiziert vom Unternehmen.
Man kann überhaupt nichts falsch machen und wenn man Fragen hat, ist eine Telefonnummer hinterlegt.
Wenn man fertig ist, schickt man das Paket einfach wieder zurück und erhält eine Rechnung. Auch die Zeiten, die berechnet werden sind fair. Preislich ist es auch fair (hab ja den direkten Vergleich) und immer noch 100 Mal günstiger als auf Flaschennahrung umzustellen (ist ja verrückt, was man da alles braucht).
Alles war für mich von vornherein sehr transparent dargestellt.
Ich wünschte, ich hätte schon viel früher von dieser Möglichkeit gewusst. Dann wär es bei mir gar nicht erst immer so schlimm geworden.
Und ich wünsche mir außerdem, dass viel mehr Frauen von dieser Möglichkeit wissen. Wir müssen einfach noch viel mehr darüber informieren/sprechen! Tausend Dank an Ihren tollen Service.🙏🏻

January 20, 2024

Perfekt von Bestellung bis zur Rechnung

Vom Erstkontakt über die Lieferung, bis zu Rückgabe und Rechnungsstellung lief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Kontakt mit Fr. Hammer war super freundlich, konstruktiv und entgegenkommend. Ich empfehle die Fa. Gebetsberger uneingeschränkt weiter.

December 28, 2023

Einfach der Wahnsinn

Wahnsinn, dass es Euch gibt! Ich hatte kurz vor Weihnachten wirklich offene, blutige Brustwarzen und war in meiner Verzweiflung kurz davor meinen 1-jährigen abzustillen. Das hätte ich als Langzeitstillerin (der Große hat sich mit 2,5 Jahren selbst abgestillt) extrem schade gefunden. Hier in der Umgebung hat keine Hebamme so einen Laser, ebenso meine Frauenarztpraxis (stillen Sie doch einfach ab...). Dann hab ich den Tipp mit dem Mietlaser bekommen und ich bin soooo dankbar. Freitag mit Express-Versand bestellt und Samstag vor 12 Uhr erhalten. Bereits nach der ersten Anwendung konnte man sehen, wie sich die Wunden anfangen zu schließen. Nach 24 Stunden waren keine richtig offenen Wunden mehr zu sehen und nach 48 Stunden konnte ich schon wieder fast schmerzfrei stillen. Ich und mein Kleiner sind einfach nur glücklich und können unsere Stillzeit weiter fortsetzen <3.
Und es ist alles perfekt, kurz und knapp und vor allem idiotensicher auf laminieren Karten
erklärt. Ich danke Euch von Herzen!!!

December 22, 2023

Top - jederzeit wieder!

Der Soft Laser hat mich und meine Brüste nach der Geburt gerettet. Sie hatten blutige Risse, und mit wenigen Behandlungen war so viel besser, dass ich gut stillen und abpumpen konnte. Auch die Geburtsverletzung habe ich damit gelasert. Er war jeden Cent wert und ich würde ihn jederzeit wieder ausleihen.

December 1, 2023

100% Weiterempfehlung

Ich bin einfach mehr als zufrieden mit den Lasergerät. Kann es den frischen Mamis nur ans Herzen legen, wenn sie stillen wollen. Ich hatte einen super Stillstart, dank der schnellen Heilung der wunden Brustwarzen durch das Lasergerät. Die Lieferung ging sehr schnell und der Kundenservice ist einfach nur top. Es wurde an alles gedacht. Um das Zurückschicken muss man sich auch nicht großartig kümmern, weil alles für die Retoure schon mitkommt. 100% Empfehlung. Ich bin meiner Stillberaterin nur dankbar, dass sie die Softlaserverleih - Seite empfohlen hat.

October 16, 2023

Rundum zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, umfangreiche und verständliche Anleitungen und Hinweise. Der Laser ist einfach zu bedienen und hat mir bei wunden Brustwarzen gut geholfen.

September 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Für Kaiserschnittnarbe richtig gut!

Unser Baby ist außerplanmäßig mit einem Kaiserschnitt zur Welt gekommen. Wir haben den Tipp bekommen, die Wundheilung mit einem Laser zu unterstützen und kannten die Methode vorher nicht. Die Anwendung war super leicht erklärt und wirklich easy in der Handhabung. Und das Ergebnis kann sich total sehen lassen. Das Narbengewebe ist sehr gleichmäßig geworden. Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen und würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

June 15, 2023

Das es so etwas gibt!

Das es so etwas gibt!
Der beste Kundenservice, der mir jemals untergekommen ist! Und der Laser ist auch einfach der Hammer! Die Abwicklung, der Versand und der Rückversand, alles top und es wird an alles gedacht. Die Handhabung ist super einfach erklärt im Paket.
Es war einfach perfekt!
Wenn man nicht mehr weiter weiß, da wird einem geholfen.
Leider musste ich sehr lange auf die Rechnung warten, aber egal.

March 14, 2023

Nur zu empfehlen!

Ich kann dieses Unternehmen nur mit aller Liebe weiterempfehlen. Ich hatte den Softlaser für meine Brüste mit ausgeliehen und man konnte jederzeit bei Problemen oder fragen mit den sprechen. Kein Problem war zu groß.

May 8, 2023

Lasern hilft

Sehr nette Beratung, zuvorkommender Service und das Lasern hat sehr gut gegen die Schmerzen geholfen! Verzweifelte Mamas, die stillen wollen und Hilfe brauchen sollten das ausprobieren!

January 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Der Laser war sehr schnell und…

Der Laser war sehr schnell und unkompliziert bestellt und wieder abgegeben. Auch die Handhabung des Lasers war einfach und hat mir wahnsinnig geholfen. Nach wenigen Anwendungen waren die Schmerzen deutlich gelindert.

January 15, 2023

Super Kundenbetreuung

Super Kundenbetreuung. Herr Wagner hat sich mehrmals viel Zeit genommen, um mit mir telefonisch meinen Fall und das weitere Vorgehen zu besprechen. Ich hatte eine schlecht heilende Kaiserschnitt Narbe. Der Laser war bei der Heilung eine super Unterstützung!

February 5, 2023

Sehr gut

Das Gerät selbst ist einfach zu bedienen und die Behandlung schmerzfrei. Eine super Möglichkeit für die Lasertherapie zu Hause. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass der Kundenservice überaus nett und hilfreich war! 1000 Dank!

January 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Super Möglichkeit stressfrei zuhause zu lasern

Die Bestellung per Expressversand war am nächsten Morgen um 8:00 schon bei mir. Die Erläuterungen zum Laser war einfach geschrieben und gut zu verstehen. Der Laser war meine letzte Option schmerzarm/schmerzfrei Stillen zu können. Noch ist es nicht komplett verheilt, aber es blutet nicht mehr und es hat sich neues Gewebe gebildet.

January 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Am liebsten hätte ich mehr als 5 Sterne…

Am liebsten hätte ich mehr als 5 Sterne vergeben!!! Der Laser kam mit einer soo tollen, wahnsinnig gut beschriebenen Bedienungsanleitung. Es wurde wirklich an alles gedacht. Es ist außerdem einer der tollsten Kundenservices, den ich je erlebt habe. Vielen Dank für alles! Solche Firmen müsste es nur geben :).

November 2, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look